Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Veolia eau

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Communication"
guy4154
Timide
Messages : 160
Inscription : 31 mars 2016, 10:25
Localisation : vendome

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Veolia eau

Message par guy4154 » 15 janv. 2018, 16:22

re...
merci Damien de suivre mes petits problèmes
j'ai fais la modif aussi sur jeedom mini+ jessie le problème est identique.
c'est curieux que chez certains les remontées "toutsurmoneau" fonctionnent
j'ai importé les données direct sous excel ,ras
est ce que les methodes de remontées de toutsurmoneau seraient differentes suivant les agences?
@+
Guy

guy4154
Timide
Messages : 160
Inscription : 31 mars 2016, 10:25
Localisation : vendome

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Veolia eau

Message par guy4154 » 15 janv. 2018, 17:56

bonsoir à tous,
après les modifs de ce matin ....idem
je viens de redemarrer jeedom ,et ça refonctionne; et dans le log les 14 lignes manquantes sont affichées avec les données

merci de votre aide
Guy

anto55
Timide
Messages : 5
Inscription : 18 janv. 2018, 09:57

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Veolia eau

Message par anto55 » 19 janv. 2018, 11:38

Bonjour, tu as fais quoi comme modifications pour que ça marche ! je suis tout nouveau avec Jeedom sous raspberry et le pluning Véolia n'a jamais fonctionné avec moi ! merci

guy4154
Timide
Messages : 160
Inscription : 31 mars 2016, 10:25
Localisation : vendome

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Veolia eau

Message par guy4154 » 20 janv. 2018, 12:14

bonjour anto 55
j'ai, installé ça
sudo apt-get install php7.0-mbstring
en ssh via putty
sinon tu as bien ouvert un compte chez veolia pour avoir tes infos?
@+

teal_cfr
Timide
Messages : 10
Inscription : 20 oct. 2017, 01:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Veolia eau

Message par teal_cfr » 22 janv. 2018, 00:25

Bonjour à tous,

j'ai bien un compte sur veoliaeau.fr

Mais voilà le Télé relevé n'est pas en place dans notre commune, je fais donc mes relevés à la mano dans mon espace client.

J'imagine donc que le pluggin ne peux fonctionner en l'état ?

A tout hasard, est-il possible d'intégrer aussi les valeurs à la mano sur le pluggin jeedom ?
Cela me permettrer de faire quelques stats :)

damien916
Timide
Messages : 174
Inscription : 23 sept. 2016, 17:20
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Veolia eau

Message par damien916 » 22 janv. 2018, 08:51

Hello,

Sans télérelevé, le plugin ne sert à rien, pas possible d'intégrer les valeurs à la main.

Bonne journée
Mon plugin Veolia eau

Vous aimez mon plugin ? Offrez-moi un café sur Paypal https://www.paypal.me/damien916/1.5 :)

anto55
Timide
Messages : 5
Inscription : 18 janv. 2018, 09:57

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Veolia eau

Message par anto55 » 24 janv. 2018, 15:48

guy4154 a écrit :
20 janv. 2018, 12:14
bonjour anto 55
j'ai, installé ça
sudo apt-get install php7.0-mbstring
en ssh via putty
sinon tu as bien ouvert un compte chez veolia pour avoir tes infos?
@+
OUI j'ai un compte chez Véolia et la télétransmission est activée. Par contre, j'ai perdu le mot de passe raspberry et je ne peux plus me connecter en ssh. J'ai cherché et tout essayé mais rien n'y fait. Je vais donc refaire une autre carte SD car heureusement j'ai fait des sauvegardes. MERCI

Avatar de l’utilisateur
batna44
Timide
Messages : 410
Inscription : 12 févr. 2016, 22:40
Localisation : LA

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Veolia eau

Message par batna44 » 24 janv. 2018, 15:57

Bonjour,

je me demandais a tout hasard si certains avaient essayé de récupérer les infos de leur compte "carène" l'equivalent à Veolia pour certaines villes de l'ouest .
Raspberry Pi3/Razberry+Rfxcom/3 Fibaro Sensor/10 Détecteurs Zipato 3en1/5 Fibaro Smoke Sensor/Karotz/2 Wallplug+1 Smart Switch+1 Prise Foxx+1 répéteur Foxx/1 Quibino ZMNHJD1 Fil Pilote/6 Volets SOMFY RTS/Camera Ext FOSCAM/3 Xiaoyi/Orvibo

grandcedre
Timide
Messages : 90
Inscription : 06 mai 2017, 18:29

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Veolia eau

Message par grandcedre » 01 févr. 2018, 18:21

Bonsoir à tous,

est-ce que certains d'entre vous auraient testé le plugin dans le cas où on a plusieurs contrats sur le même identifiant ?
Merci pour toute suggestion !
à bientôt de vous lire.

jordan_
Timide
Messages : 212
Inscription : 20 févr. 2017, 21:36

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Veolia eau

Message par jordan_ » 15 févr. 2018, 22:36

Bonjour
Le plugin fonctionne aussi avec Valyo filiale de Veolia ?
Merci

damien916
Timide
Messages : 174
Inscription : 23 sept. 2016, 17:20
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Veolia eau

Message par damien916 » 16 févr. 2018, 16:39

Bonjour à tous,

Pour info (pour les développeurs), je viens de transférer le plugin sur le GitHub Jeedom-Plugins-Extra (https://github.com/Jeedom-Plugins-Extra ... veolia_eau), c'est une communauté de devs dont je fais partie, ça va permettre de mutualiser des process etc...

@jordan, aucune idée, il faudrait un compte Valyo pour tester

Bonne fin de journée à tous
Mon plugin Veolia eau

Vous aimez mon plugin ? Offrez-moi un café sur Paypal https://www.paypal.me/damien916/1.5 :)

jordan_
Timide
Messages : 212
Inscription : 20 févr. 2017, 21:36

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Veolia eau

Message par jordan_ » 16 févr. 2018, 16:43

Dans ce cas j'attends mon nouveau compteur pour voir et je vous fait un feedback

damien916
Timide
Messages : 174
Inscription : 23 sept. 2016, 17:20
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Veolia eau

Message par damien916 » 16 févr. 2018, 16:46

Ok super
Mon plugin Veolia eau

Vous aimez mon plugin ? Offrez-moi un café sur Paypal https://www.paypal.me/damien916/1.5 :)

jordan_
Timide
Messages : 212
Inscription : 20 févr. 2017, 21:36

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Veolia eau

Message par jordan_ » 16 févr. 2018, 16:47

J'ai pas encore lu la documentation mais c'est comme linky ca marche via des api ?

damien916
Timide
Messages : 174
Inscription : 23 sept. 2016, 17:20
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Veolia eau

Message par damien916 » 16 févr. 2018, 16:48

Non, Veolia ne met pas d'API à dispo, c'est plus rudimentaire: on va récupérer un fichier CSV et le parser pour extraire les infos
Mon plugin Veolia eau

Vous aimez mon plugin ? Offrez-moi un café sur Paypal https://www.paypal.me/damien916/1.5 :)

rene.jullien
Timide
Messages : 241
Inscription : 24 mai 2015, 17:31
Localisation : Alpes Maritimes

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Veolia eau

Message par rene.jullien » 24 févr. 2018, 17:44

Bonsoir

J'ai cette erreur depuis la derniere MAJ:
[MySQL] Error code : 42S22 (1054). Unknown column 'urlToutSurMonEau' in 'field list'
Est ce que quelqu'un a aussi eu cette erreur ?

René.

damien916
Timide
Messages : 174
Inscription : 23 sept. 2016, 17:20
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Veolia eau

Message par damien916 » 25 févr. 2018, 10:15

Bonjour, non pas d'erreur de mon côté (mais je ne suis pas chez toutSurMonEau)
Mon plugin Veolia eau

Vous aimez mon plugin ? Offrez-moi un café sur Paypal https://www.paypal.me/damien916/1.5 :)

jordan_
Timide
Messages : 212
Inscription : 20 févr. 2017, 21:36

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Veolia eau

Message par jordan_ » 25 févr. 2018, 14:08

Hello
L'installation s'est bien passé en revanche il doit avoir un periode de mise en place chez Valyo / Veolia car je ne vois pas les remontées sur leur interface web et par consequent pas de remontée via le plugin
Y a t il une periode a attendre comme pour Linky ?
Merci

Avatar de l’utilisateur
Fabrice
Actif
Messages : 2012
Inscription : 27 oct. 2016, 22:26
Localisation : Planète terre, IDF, 93

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Veolia eau

Message par Fabrice » 25 févr. 2018, 18:28

Bonjour,

C'est plus compliqué que cela. Il faut que beaucoup de compteurs soient en service chez vous, car le réseau de communication est maillé et communique de relais en relais.
Tant que le service n'est pas "ouvert" vous n'aurez rien. Dès que cela est présent sur votre espace client, alors c'est remonté via le plugin aussi.

Dans l'espace client, vérifiez bien que le service est disponible et activé et après... il faut patienter.
Raspberry PI 3 B+ : Jeedom 3.2.10 + 21 plugins
Dongle Z-Wave : AEOTEC AEOEZW090-C (5 périphériques)
Passerelle 433 : RFXCOM-RFXtrx433E (FW 1024) (22 périphériques)
BLEA : Sena UD100-G3 / Raspberry PI Zero W : 4 Nut Find3

jordan_
Timide
Messages : 212
Inscription : 20 févr. 2017, 21:36

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Veolia eau

Message par jordan_ » 03 mars 2018, 20:32

Hello à tous
J'ai contacté Valyo Vendredi afin de savoir quand je pourrais voir ma conso via leur interface mais la gentille teleoperatrice m'informe que les infos seront dispo au mois de juillet lors du prochain releve ...
J'ai du loupé un truc dans le concept, il n’était pas convenu de pouvoir voir la conso avant que le mec passe ?

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Communication »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité