Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] JeeRss

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Communication"
Avatar de l’utilisateur
skyline-ch
Actif
Messages : 1505
Inscription : 30 juil. 2014, 17:06
Localisation : Suisse - VS
Contact :

Re: Plugin JeeRss

Message par skyline-ch » 23 janv. 2017, 21:12

Perso j'ai aussi toujours le problème sur la V3

Petite idée il serais peut-être bien de justement créer une commande pour y stoker le dernier article se qui permettrais d'utiliser cela dans des scénarios, ou encore mieux de pouvoir choisir le nombre d'article que l'on souhaite comme pour l'affichage et donc créer les commandes en fonction de se chiffre.

Les modif de test tu les fais bien sur la version Bêta ?
Sur ma dev en V3 j'ai tout en Bêta
Compétence :
- Prog : HTML5, CSS3, JS, JQuery, SQL, PHP

totoff974
Helper
Messages : 558
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: Plugin JeeRss

Message par totoff974 » 25 janv. 2017, 11:10

Ok merci à vous deux pour les retours,
Je vois ce week end pour tenter la manip ...
Merci
skyline-ch a écrit :Perso j'ai aussi toujours le problème sur la V3

Petite idée il serais peut-être bien de justement créer une commande pour y stoker le dernier article se qui permettrais d'utiliser cela dans des scénarios, ou encore mieux de pouvoir choisir le nombre d'article que l'on souhaite comme pour l'affichage et donc créer les commandes en fonction de se chiffre.

Les modif de test tu les fais bien sur la version Bêta ?
Sur ma dev en V3 j'ai tout en Bêta
Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeRss et JeePlcBus
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

Avatar de l’utilisateur
Deniccio
Timide
Messages : 108
Inscription : 10 févr. 2016, 14:28

Re: Plugin JeeRss

Message par Deniccio » 25 janv. 2017, 17:32

Merci totoff974,

Petit retour également, pour lequel le message d'erreur a peut-être un lien. En fait, je me rend compte que le flux ne se met pas à jour automatiquement.
Je dois sauvegarder l'objet créé pour mettre à jour le flux :(
Encore merci pour ton taf ;)

Deniccio.
RPI2 - Rfxcom - Zwave - Bluetooth Sodial - détecteurs fumée Fibaro - motion sensor Fibaro - modules Chacon DI-O - télécommandes DI-O - interrupteurs Home Easy - Sondes Oregon - Orvibo - micro modules Blyss - Yeelight - Mi Flora - Wanscam

plugnfly
Timide
Messages : 2
Inscription : 25 janv. 2017, 23:28

Re: Plugin JeeRss

Message par plugnfly » 25 janv. 2017, 23:35

bonjour,

cela fait maintenant que je cherche a faire fonctionner ce plugin sans succès
j'ai un message d'erreur sur la ligne qui defile
dans le log aussi
avec ou sans rien sur la ligne RSS c'est toujours pareil

[2017-01-25 23:24:37][DEBUG] : DEBUG - Le fichier cache introuvable -> /var/www/html/plugins/JeeRss/core/class/../../core/config/36

derniere version de jeedom , raspberry 3

bizzarre doit on faire des apt get de package manquant ?

cordialement
Fred

ferritales
Timide
Messages : 140
Inscription : 27 sept. 2016, 06:28

Re: Plugin JeeRss

Message par ferritales » 26 janv. 2017, 09:07

Meme problème chez moi. faut-il créer le fichier avec un chmod?

plugnfly
Timide
Messages : 2
Inscription : 25 janv. 2017, 23:28

Re: Plugin JeeRss

Message par plugnfly » 26 janv. 2017, 22:55

je veux bien recreer les directories les /../ ne veulent rien dire pour moi ?
dans jeeRss/core/class , j'ai uniquement JeeRss.class.php

faut il recreer d'autres repertoires ? et lesquels ?
cordialement

totoff974
Helper
Messages : 558
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: Plugin JeeRss

Message par totoff974 » 29 janv. 2017, 10:14

salut,
je profite un peu des vacances là .. donc le soucis est surtout sur la v3 ... les "/.../" sont pour les retours en arrière dans le répertoire (ex: si /etc/machin/chose/../truc/chouette c'est égal à /etc/machin/truc/chouette

le cache des flux devraient se trouver dans le répertoire plugins/JeeRss/core/config

question bête : comment faire pour passer en V3 depuis la version 2.4.6 ? j'ai beau chercher je ne trouve pas ... histoire que je puisse débug plus facilement !
Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeRss et JeePlcBus
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

will35
Timide
Messages : 20
Inscription : 03 mars 2016, 09:58

Re: Plugin JeeRss

Message par will35 » 30 janv. 2017, 23:00

J'ai le même soucis. J'espère qu'une update sera dispo....

Avatar de l’utilisateur
Deniccio
Timide
Messages : 108
Inscription : 10 févr. 2016, 14:28

Re: Plugin JeeRss

Message par Deniccio » 31 janv. 2017, 00:49

je profite un peu des vacances là ..
Merci de passer du temps pour notre problème, profite quand même un peu de tes vacances ;)
question bête : comment faire pour passer en V3 depuis la version 2.4.6 ?
Perso, je suis également en 2.4.6

Deniccio
RPI2 - Rfxcom - Zwave - Bluetooth Sodial - détecteurs fumée Fibaro - motion sensor Fibaro - modules Chacon DI-O - télécommandes DI-O - interrupteurs Home Easy - Sondes Oregon - Orvibo - micro modules Blyss - Yeelight - Mi Flora - Wanscam

Loup
Timide
Messages : 234
Inscription : 23 févr. 2016, 21:30

Re: Plugin JeeRss

Message par Loup » 05 févr. 2017, 11:53

plugnfly a écrit :bonjour,

cela fait maintenant que je cherche a faire fonctionner ce plugin sans succès
j'ai un message d'erreur sur la ligne qui defile
dans le log aussi
avec ou sans rien sur la ligne RSS c'est toujours pareil

[2017-01-25 23:24:37][DEBUG] : DEBUG - Le fichier cache introuvable -> /var/www/html/plugins/JeeRss/core/class/../../core/config/36

derniere version de jeedom , raspberry 3

bizzarre doit on faire des apt get de package manquant ?

cordialement
Fred
J'ai le même message d'erreur moi aussi. :(

totoff974
Helper
Messages : 558
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: Plugin JeeRss

Message par totoff974 » 06 févr. 2017, 12:53

Bonjour à tous,
Je suis toujours là ... je reviens prochainement avec je l'espère de bonnes nouvelles concernant le problème que rencontre certains d'entre vous ...
Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeRss et JeePlcBus
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

Avatar de l’utilisateur
sber74
Timide
Messages : 58
Inscription : 08 juil. 2015, 04:20
Localisation : Québec, Canada

Re: Plugin JeeRss

Message par sber74 » 11 févr. 2017, 04:56

Bonjour,

Je viens de découvrir ce plugin malheureusement je rencontre la même erreur que les autres lié au fichier cache introuvable.
J'ai désinstallé puis réinstallé mais sans succès.

J'attends avec impatience une version corrective (moi aussi j'ai loupé des annonces sur le blog Jeedonm).

En tout merci @totoff974 pour le travail réalisé sur ce plugin.

totoff974
Helper
Messages : 558
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: Plugin JeeRss

Message par totoff974 » 17 févr. 2017, 09:55

Bonjour à tous,
J'ai fais une MAJ ... au programme j'ai ajouté vos propositions :
Une commande refresh
une info dernier titre

Avec cela j'espère résoudre le bug de certains et également vous permettre d'utiliser cela dans vos scénarios ...
évolutions envisagées ajouter les quatre derniers titres ou cinq .... ou plus ... à voir;

Merci de vos retours surtout pour ceux qui avaient un bug.

Info : pensez à sauvegarder vos flux déjà créés pour actualiser les commandes ou en créer de nouveaux
Merci.
Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeRss et JeePlcBus
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

will35
Timide
Messages : 20
Inscription : 03 mars 2016, 09:58

Re: Plugin JeeRss

Message par will35 » 17 févr. 2017, 17:52

Super !!! Ca fonctionne.
Merci pour ton travail !

totoff974
Helper
Messages : 558
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: Plugin JeeRss

Message par totoff974 » 18 févr. 2017, 10:28

will35 a écrit :Super !!! Ca fonctionne.
Merci pour ton travail !
oh cool merci pour ton retour will35... au fait tu es sous quelle version de jeedom ?

si une personne en v3 peut également me faire un retour.

merci pour vos retours.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeRss et JeePlcBus
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

montacyr
Timide
Messages : 2
Inscription : 19 févr. 2017, 12:32

Re: Plugin JeeRss

Message par montacyr » 19 févr. 2017, 12:34

Bonjour,

Ca fonctionne pour moi aussi.
Merci

Je suis en jeedom V2.3

Avatar de l’utilisateur
sber74
Timide
Messages : 58
Inscription : 08 juil. 2015, 04:20
Localisation : Québec, Canada

Re: Plugin JeeRss

Message par sber74 » 19 févr. 2017, 16:26

C'est tout bon pour moi aussi. Merci [GRINNING FACE WITH SMILING EYES]

Envoyé de mon Nexus 5X en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
Deniccio
Timide
Messages : 108
Inscription : 10 févr. 2016, 14:28

Re: Plugin JeeRss

Message par Deniccio » 22 févr. 2017, 00:05

Hello,

Merci pour la mise à jour.
Pour ma part, Je n'ai plus le message d'erreur lorsque je sauvegarde un nouveau flux créé. Par contre, les onglets sont toujours inactifs lorsque je vais sur la page où sont mes flux.
Et autre petit souci, les flux ne se mettent pas à jour tout seul .

Deniccio
RPI2 - Rfxcom - Zwave - Bluetooth Sodial - détecteurs fumée Fibaro - motion sensor Fibaro - modules Chacon DI-O - télécommandes DI-O - interrupteurs Home Easy - Sondes Oregon - Orvibo - micro modules Blyss - Yeelight - Mi Flora - Wanscam

totoff974
Helper
Messages : 558
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: Plugin JeeRss

Message par totoff974 » 22 févr. 2017, 07:44

Deniccio a écrit :Je n'ai plus le message d'erreur lorsque je sauvegarde un nouveau flux créé.
Deniccio
Yeah déjà on avance :p merci pour ton retour
Deniccio a écrit :Par contre, les onglets sont toujours inactifs lorsque je vais sur la page où sont mes flux.
Et autre petit souci, les flux ne se mettent pas à jour tout seul .
Qu'entends tu par ongets inactifs ? peux tu me faire une capture écran stp.

Concernant la mise à jour du flux, deux pistes à explorer la première dans la configuration du plugin tu as quelle fréquence d'actualisation ? si tu peux également bien penser à mettre sauvegarder.. histoire de bien écrire la variable fréquence...
Deuxième piste la partie cron de ton jeedom, peux tu vérifier que les tâches crons sont actives : dans "préférence" (petite roue dentée en haut à droite) puis "moteur de tâches" si tu peux me faire une capture écran de ce que tu as.
Merci
Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeRss et JeePlcBus
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

totoff974
Helper
Messages : 558
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: Plugin JeeRss

Message par totoff974 » 06 mars 2017, 08:29

J'ai installé une version beta de jeedom en virtual machine pour mes tests...
Chez moi le plugin fonctionne bien ... il tourne donc également sur la v3
Dans l'attente des retours de ceux qui avaient un problème.
Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeRss et JeePlcBus
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Communication »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité