Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] JeeRss

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Communication"
totoff974
Helper
Messages : 573
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JeeRss

Message par totoff974 » 17 mai 2019, 17:58

Si tu souhaites m'envoyer le lien de ton flux en mp... je vérifierai s'il est compatible... la structure devant respecter certaines restrictions ... Après faut que je regarde comment adapter si pas trop particulier

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

totoff974
Helper
Messages : 573
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JeeRss

Message par totoff974 » 17 mai 2019, 19:20

Hop et voilà une petite MaJ.
Cela devrait fonctionner maintenant ...
le bug venait du fait que le lien du flu a des paramètres et lors de la mise en cache mon wget n'arrivait pas à télécharger ... un simple " [url] " (rajout du doubles quotes)
Dans l'attente de vos tests
Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

Avatar de l’utilisateur
Totoff
Timide
Messages : 16
Inscription : 22 mars 2016, 21:23
Localisation : Chatillon (92)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JeeRss

Message par Totoff » 17 mai 2019, 19:25

Super !!!!!!
En tout cas chez moi ca tourne nickel !!
Merci pour ton aide précieuse.
Bonne continuation !

steo
Timide
Messages : 9
Inscription : 04 mai 2019, 00:54

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JeeRss

Message par steo » 04 juin 2019, 18:31

Bonjour,
Merci pour ce plugin, il fonctionne nickel, je cherchais désespérément un moyen d'afficher un flux Rss et ça marche nickel.

Par contre, retirer le nom de l'équipement n'est pas possible

Aussi malgré que je décoche la visibilité du refresh, l'icône est toujours présente :( Est-ce un Bug?

lilp
Timide
Messages : 92
Inscription : 10 janv. 2018, 10:22

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JeeRss

Message par lilp » 13 août 2019, 10:44

Bonjour,
Depuis quelques temps, dans le champ valeur, j'ai les informations suivantes qui sont ajoutées "<![CDATA[En Italie, des alliances de raison dans un climat de guerre de tranchées]]>".
Résultat, je ne peux plus envoyé les infos via d'autres plugin (Télégram, slack). Comment supprimer la partie <![CDATA..]?

totoff974
Helper
Messages : 573
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JeeRss

Message par totoff974 » 13 août 2019, 11:57

Bonjour,
Je viens de faire une maj qui devrait corriger le problème avec des balises CDATA.
Dans l'attente de confirmation que cela fonctionne correctement.
Cdt
lilp a écrit :
13 août 2019, 10:44
Bonjour,
Depuis quelques temps, dans le champ valeur, j'ai les informations suivantes qui sont ajoutées "<![CDATA[En Italie, des alliances de raison dans un climat de guerre de tranchées]]>".
Résultat, je ne peux plus envoyé les infos via d'autres plugin (Télégram, slack). Comment supprimer la partie <![CDATA..]?
Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

lilp
Timide
Messages : 92
Inscription : 10 janv. 2018, 10:22

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JeeRss

Message par lilp » 14 août 2019, 08:47

totoff974 a écrit :
13 août 2019, 11:57
Bonjour,
Je viens de faire une maj qui devrait corriger le problème avec des balises CDATA.
Dans l'attente de confirmation que cela fonctionne correctement.
Cdt
lilp a écrit :
13 août 2019, 10:44
Bonjour,
Depuis quelques temps, dans le champ valeur, j'ai les informations suivantes qui sont ajoutées "<![CDATA[En Italie, des alliances de raison dans un climat de guerre de tranchées]]>".
Résultat, je ne peux plus envoyé les infos via d'autres plugin (Télégram, slack). Comment supprimer la partie <![CDATA..]?
Après avoir effectué la MAJ cela refonctionne.

Merci pour ton intervention et la rapidité.

soofiane84
Timide
Messages : 229
Inscription : 02 janv. 2017, 13:35

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JeeRss

Message par soofiane84 » 22 oct. 2019, 15:28

soofiane84 a écrit :
01 mai 2018, 17:03
Merci bcp pour cette maj, ca fonctionne très bien.
Est-il possible d'ajouter aussi une commande info contenant url cible du flux, au moins pour les 2 premiers.

Merci encore.

Envoyé de mon Mi MIX 2 en utilisant Tapatalk
UP, est il possible d'ajouter une commande info contenant URL stp ?

Usage, je reçois un message Telegram contenant l'actu, j'aimerai bien que le message soit cliquable pour aller directement à l'info.

Merci.

totoff974
Helper
Messages : 573
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JeeRss

Message par totoff974 » 23 oct. 2019, 13:09

soofiane84 a écrit :
22 oct. 2019, 15:28

UP, est il possible d'ajouter une commande info contenant URL stp ?

Usage, je reçois un message Telegram contenant l'actu, j'aimerai bien que le message soit cliquable pour aller directement à l'info.

Merci.
Bonjour,
La MaJ de ce jour devrait te donner accès aux liens depuis les scénarios ... il faut recréer les flux afin de voir apparaître les champs infos lien "@ Titre ..."

Pour information n'hésite pas à passer sur le nouveau forum :

https://community.jeedom.com/
Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

soofiane84
Timide
Messages : 229
Inscription : 02 janv. 2017, 13:35

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JeeRss

Message par soofiane84 » 23 oct. 2019, 15:53

totoff974 a écrit :
23 oct. 2019, 13:09
soofiane84 a écrit :
22 oct. 2019, 15:28

UP, est il possible d'ajouter une commande info contenant URL stp ?

Usage, je reçois un message Telegram contenant l'actu, j'aimerai bien que le message soit cliquable pour aller directement à l'info.

Merci.
Bonjour,
La MaJ de ce jour devrait te donner accès aux liens depuis les scénarios ... il faut recréer les flux afin de voir apparaître les champs infos lien "@ Titre ..."

Pour information n'hésite pas à passer sur le nouveau forum :

https://community.jeedom.com/
PARFAIT, merci beaucoup pour la réactivité. Merci aussi pour l'info

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Communication »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités