Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Livebox

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Communication"
Avatar de l’utilisateur
guenneguez_t
Actif
Messages : 2389
Inscription : 17 oct. 2014, 09:07
Localisation : Seine Maritime

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Livebox

Message par guenneguez_t » 21 juin 2017, 08:21

Il faudrait me donner accès a ta box mais vu que c'est actif 15 minutes c'est compliqué de se synchroniser... tu peux m'envoyer un mp avec les informations d'accès

Envoyé de mon BLN-L21 en utilisant Tapatalk

Développeur averti ;-)
Faire un don pour mes développements gratuits https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... BA2DSQ844J

wisecam
Timide
Messages : 30
Inscription : 21 déc. 2015, 14:50

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Livebox

Message par wisecam » 21 juin 2017, 08:46

Je t'ai envoyé un MP
Mais je ne comprends pas ce qui est actif que 15 minutes.

Avatar de l’utilisateur
guenneguez_t
Actif
Messages : 2389
Inscription : 17 oct. 2014, 09:07
Localisation : Seine Maritime

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Livebox

Message par guenneguez_t » 21 juin 2017, 08:51

En fait sur la livebox il faudrait que tu active l'administration a distance pour que je regarde comment elle repond pour l'etat du téléphone, mais cette activation n'est valide que 15 minutes. Donc faudra que je sois très reactif ;-)

Envoyé de mon BLN-L21 en utilisant Tapatalk

Développeur averti ;-)
Faire un don pour mes développements gratuits https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... BA2DSQ844J

wisecam
Timide
Messages : 30
Inscription : 21 déc. 2015, 14:50

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Livebox

Message par wisecam » 21 juin 2017, 08:57

Ok je comprends.

c'est fait et MP envoyé avec les accès.

Shaad
Timide
Messages : 164
Inscription : 10 juin 2017, 11:14

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Livebox

Message par Shaad » 21 juin 2017, 13:32

Bonjour,

Un petit retour. J'ai testé très rapidement hier soir, et bonne nouvelle ma LiveBox (la dernière LiveBox 4 Fibre avec firmware à jour) semble parfaitement supportée.
Le seul petit bug que j'ai vu pour le moment c'est le statut de la connexion Wifi 5GHz qui remonte toujours HS alors que j'avais 2 appareils conectés dessus.
En y repensant, peut-être est-ce parce que mes 2 réseaux wifi 2.4GHz et 5GHz ont le même SSID... je ne sais pas.
Note: je n'ai testé aucune action pour le moment, juste les remontées d'infos.

En tout cas les infos qui m'intéressaient le plus, à savoir le statut de la connexion fibre et surtout la liste de tous les équipements actuellement connectés au réseau fonctionnent nickel.

Je ne manquerai pas de faire quelques tests complémentaires, et je préciserai aussi ma version exacte de box et firmware.

koulyndriss
Timide
Messages : 253
Inscription : 04 déc. 2014, 15:43
Localisation : 78

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Livebox

Message par koulyndriss » 21 juin 2017, 14:05

C'est justement le seul truc qui ne fonctionne pas sur la livebox 4 l'info sur le wifi 5GHz. Un jour peut être. En tout cas merci pour le plugin

Envoyé de mon ASUS_Z00AD en utilisant Tapatalk

Odroid c2 Clef USB Gen5 1 multiprise greenwave 6 x œil de sauron 6 x smoke sensor 4 x flood sensor 6 x door/Window sensor 1 x universal sensor FGBS 001 6 wallplug + dongle RFxcom 6 x MD-210R 10 sondes banggood KODI sur un autre c2
merci Orange

Shaad
Timide
Messages : 164
Inscription : 10 juin 2017, 11:14

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Livebox

Message par Shaad » 28 juin 2017, 12:15

Rebonjour,

L'un d'entre vous serait-il équipé d'un Smartphone sous Android 7.0 Nougat par hasard svp ?

Il y a à priori un "bug" sur cette version concernant le maintien de connexion wifi du smartphone quand il passe en veille (même en cochant la p'tite case idoine dans les options wifi).
Je voudrais savoir si le smartphone était maintenu dans la liste des équipements réseaux déclarés connectés par la LiveBox ou pas quand ça se produit ?

En fait j'utilise ce plugin pour mettre à jour la présence ou non de tout un tas d'équipements réseaux chez moi (via une simple commande 'matches' sur la liste des équipements remontés par la Livebox, c'est hyper efficace et fiable).

Si vous avez ça, je suis preneur de l'info,
Merci

koulyndriss
Timide
Messages : 253
Inscription : 04 déc. 2014, 15:43
Localisation : 78

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Livebox

Message par koulyndriss » 28 juin 2017, 15:46

Moi j'ai pas de 7.0 :-(

Envoyé de mon ASUS_Z00AD en utilisant Tapatalk

Odroid c2 Clef USB Gen5 1 multiprise greenwave 6 x œil de sauron 6 x smoke sensor 4 x flood sensor 6 x door/Window sensor 1 x universal sensor FGBS 001 6 wallplug + dongle RFxcom 6 x MD-210R 10 sondes banggood KODI sur un autre c2
merci Orange

Jouef
Timide
Messages : 79
Inscription : 13 mai 2016, 10:13

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Livebox

Message par Jouef » 17 juil. 2017, 17:21

Hello
Question bete : qui a testé sous v3 le plugin ? ca marche nickel ? pas de soucis particulier ?
-= Jouef =-
Jeedom DIY + rfxcom + zwave + bluetooth
Google home
fibaro switch 221/222 - Qubino switchs - evergreen wallplug - prises DIO - dashbuttons
Webcams
aeon energy meter

Avatar de l’utilisateur
guenneguez_t
Actif
Messages : 2389
Inscription : 17 oct. 2014, 09:07
Localisation : Seine Maritime

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Livebox

Message par guenneguez_t » 17 juil. 2017, 19:32

Perso j'ai basculé mon jeedom en v3. ca fonctionne chez moi.

A+
Thomas
Développeur averti ;-)
Faire un don pour mes développements gratuits https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... BA2DSQ844J

tchirou
Timide
Messages : 179
Inscription : 17 sept. 2016, 12:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Livebox

Message par tchirou » 17 juil. 2017, 19:33

Idem

leon-99
Timide
Messages : 176
Inscription : 09 févr. 2016, 18:34
Localisation : Limoges (ou presque)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Livebox

Message par leon-99 » 17 juil. 2017, 21:03

Bonsoir
pour Shaad : tu dis dans ton message :
" En fait j'utilise ce plugin pour mettre à jour la présence ou non de tout un tas d'équipements réseaux chez moi (via une simple commande 'matches' sur la liste des équipements remontés par la Livebox, c'est hyper efficace et fiable)."
Peux tu donner plus d'infos ?
Tu passes par Action sur valeurs de la Config avancée de Liste des équipements ???

Merci

Jouef
Timide
Messages : 79
Inscription : 13 mai 2016, 10:13

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Livebox

Message par Jouef » 21 juil. 2017, 23:35

guenneguez_t a écrit :
17 juil. 2017, 19:32
Perso j'ai basculé mon jeedom en v3. ca fonctionne chez moi.

A+
Thomas
ben du coup j'ai fait pareil et ca marche...
merci ;)
-= Jouef =-
Jeedom DIY + rfxcom + zwave + bluetooth
Google home
fibaro switch 221/222 - Qubino switchs - evergreen wallplug - prises DIO - dashbuttons
Webcams
aeon energy meter

extrapitou
Actif
Messages : 1326
Inscription : 27 juin 2015, 21:53
Localisation : Dijon

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Livebox

Message par extrapitou » 22 juil. 2017, 01:31

Shaad a écrit :Rebonjour,

L'un d'entre vous serait-il équipé d'un Smartphone sous Android 7.0 Nougat par hasard svp ?

Il y a à priori un "bug" sur cette version concernant le maintien de connexion wifi du smartphone quand il passe en veille (même en cochant la p'tite case idoine dans les options wifi).
Je voudrais savoir si le smartphone était maintenu dans la liste des équipements réseaux déclarés connectés par la LiveBox ou pas quand ça se produit ?

En fait j'utilise ce plugin pour mettre à jour la présence ou non de tout un tas d'équipements réseaux chez moi (via une simple commande 'matches' sur la liste des équipements remontés par la Livebox, c'est hyper efficace et fiable).

Si vous avez ça, je suis preneur de l'info,
Merci
Je confirme mais je ne savait pas si ca venait du téléphone ou de la livebox.
Mes scénario de présence déconnent plein pot a cause de ca

Envoyé de mon ONEPLUS A3010 en utilisant Tapatalk


Mon Matos

Mon Blog où vous trouverez des astuces et tutos Tasker/Jeedom
Mon alarme sous Jeedom
Tuto pour la Gestion de la présence

yoco9
Timide
Messages : 60
Inscription : 13 févr. 2016, 10:55

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Livebox

Message par yoco9 » 24 juil. 2017, 18:51

Bonsoir,
depuis quelque temps j'ai un problème de rafraîchissement de la liste des équipements connectés en wifi, en effet elle met beaucoup de temps à se mettre à jour (> 10 minutes)
Est ce normal?
Merci.

Avatar de l’utilisateur
guenneguez_t
Actif
Messages : 2389
Inscription : 17 oct. 2014, 09:07
Localisation : Seine Maritime

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Livebox

Message par guenneguez_t » 24 juil. 2017, 21:46

Et elle Est a jour plus rapidement lorsque tu regardes sur la livebox ?
A+
Thomas

Envoyé de mon BLN-L21 en utilisant Tapatalk

Développeur averti ;-)
Faire un don pour mes développements gratuits https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... BA2DSQ844J

yoco9
Timide
Messages : 60
Inscription : 13 févr. 2016, 10:55

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Livebox

Message par yoco9 » 24 juil. 2017, 22:12

Non, ce n'est pas un problème du plugin !!

yoco9
Timide
Messages : 60
Inscription : 13 févr. 2016, 10:55

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Livebox

Message par yoco9 » 27 juil. 2017, 15:52

Par exemple, aujourd'hui, ma femme est partie depuis ce matin 9h de la maison, et à 14h son téléphone apparaît toujours en connecté...

extrapitou
Actif
Messages : 1326
Inscription : 27 juin 2015, 21:53
Localisation : Dijon

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Livebox

Message par extrapitou » 27 juil. 2017, 16:37

yoco9 a écrit :Par exemple, aujourd'hui, ma femme est partie depuis ce matin 9h de la maison, et à 14h son téléphone apparaît toujours en connecté...
Sur le dashboard oui desfois mais avec un refresh ou si tu regarde la valeur de la commande est ce que le status 'est aussi a 1?

Envoyé de mon ONEPLUS A3010 en utilisant Tapatalk

Mon Matos

Mon Blog où vous trouverez des astuces et tutos Tasker/Jeedom
Mon alarme sous Jeedom
Tuto pour la Gestion de la présence

yoco9
Timide
Messages : 60
Inscription : 13 févr. 2016, 10:55

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Livebox

Message par yoco9 » 27 juil. 2017, 16:40

C'est même sur l'interface de ma livebox que le téléphone est connecté...
Il n'y a aucun dysfonctionnement du plugin. Je voulais juste savoir si ça arrivait à d'autres ou si ma livebox a un problème...

Verrouillé

Revenir vers « [Catégorie] Communication »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités