Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] CloudSync Pro

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Communication"
Bosquetia
Actif
Messages : 6775
Inscription : 10 mai 2016, 07:54

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] CloudSync Pro

Message par Bosquetia » 03 oct. 2017, 22:23

VM Debian 9.1 ESXI 6.5d

Avatar de l’utilisateur
pilou226
Timide
Messages : 334
Inscription : 04 août 2014, 23:34

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] CloudSync Pro

Message par pilou226 » 03 oct. 2017, 22:27

Rpi3
jeedom sur VM sur hytsou - IPX800V4 - X8R - X24D - TC4012 - LS100 - compteur eau - fibaro - oregon THN132ES - ouverture filaire- volets RTS - xeeconnect - xiaomi divers - multiroom - googlehome - snips - tondeuse husqvarna - thinkingcleaner

olivierdomo
Actif
Messages : 910
Inscription : 28 juil. 2014, 15:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] CloudSync Pro

Message par olivierdomo » 03 oct. 2017, 22:27

Raspberry 3 Debian stretch

Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk

Configuration et profil : memberlist.php?mode=viewprofile&u=241 => MAJ des équipements en cours

thanaus
Actif
Messages : 1073
Inscription : 20 nov. 2016, 13:06

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] CloudSync Pro

Message par thanaus » 03 oct. 2017, 22:28

Bosquetia a écrit :
03 oct. 2017, 22:23
VM Debian 9.1 ESXI 6.5d
@magicgg91 a été plus rapide ;-)
Netatmo Pro | CloudSync Pro
On gagne sa vie avec ce que l'on reçoit, mais on la bâtit avec ce que l'on donne.
Winston Churchill
Lien Paypal

beber53
Actif
Messages : 1236
Inscription : 17 juil. 2014, 14:28

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] CloudSync Pro

Message par beber53 » 03 oct. 2017, 22:30

thanaus a écrit :
03 oct. 2017, 22:28
Bosquetia a écrit :
03 oct. 2017, 22:23
VM Debian 9.1 ESXI 6.5d
@magicgg91 a été plus rapide ;-)
Pas forcément il a juste dit vm, peux être pas le même hyperviseur ou version
Jeedom Version Dev sur Vm Debian


configuration, voir profil

thanaus
Actif
Messages : 1073
Inscription : 20 nov. 2016, 13:06

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] CloudSync Pro

Message par thanaus » 03 oct. 2017, 22:34

Je suis d'accord sur le principe avec toi mais c'est l'architecture de la plateforme qui m'intéresse au final car mon plugin dépend d'un binaire et je dois donc télécharger la bonne version de ce binaire. Je vais éditer le message pour indiquer plus précisément ce point !

[EDIT] code promo envoyé à @Bosquetia
Netatmo Pro | CloudSync Pro
On gagne sa vie avec ce que l'on reçoit, mais on la bâtit avec ce que l'on donne.
Winston Churchill
Lien Paypal

thanaus
Actif
Messages : 1073
Inscription : 20 nov. 2016, 13:06

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] CloudSync Pro

Message par thanaus » 03 oct. 2017, 22:54

Il me manque RPI1, RPI2 (même si c'est le même binaire au final) et Smart (arm64)...
On aura ainsi couvert toutes les architectures processeurs que le binaire rclone supporte.
Netatmo Pro | CloudSync Pro
On gagne sa vie avec ce que l'on reçoit, mais on la bâtit avec ce que l'on donne.
Winston Churchill
Lien Paypal

znation
Actif
Messages : 1931
Inscription : 12 nov. 2014, 15:48

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] CloudSync Pro

Message par znation » 03 oct. 2017, 23:01

thanaus a écrit :Il me manque RPI1, RPI2 (même si c'est le même binaire au final) et Smart (arm64)...
On aura ainsi couvert toutes les architectures processeurs que le binaire rclone supporte.
RPI2 ... Merci :-)

Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk

JEEDOM v3.3.31 - NUC Z83 II

extrapitou
Actif
Messages : 1332
Inscription : 27 juin 2015, 21:53
Localisation : Dijon

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] CloudSync Pro

Message par extrapitou » 03 oct. 2017, 23:06

Mini+ :)

Envoyé de mon ONEPLUS A3010 en utilisant Tapatalk

Mon Matos

Mon Blog où vous trouverez des astuces et tutos Tasker/Jeedom
Mon alarme sous Jeedom
Tuto pour la Gestion de la présence

Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Helper
Messages : 2657
Inscription : 22 févr. 2015, 17:32
Localisation : Près de Grenoble
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] CloudSync Pro

Message par Theduck38 » 03 oct. 2017, 23:16

Heu.... une carte mère avec Processeur Intel J1900 sur serveur "custom", Debian Jessie, ça compte :D ?
viewtopic.php?f=151&t=23704
-- TD38 --
Helper Officiel Jeedom
Zimeteo sur Jeedom : http://www.meteo.lecoin.info
Jeedom Stable sur serveur custom
Le risque électrique - Afficheur leds RGB - Tablette Murale - Thermostat connecté

Avatar de l’utilisateur
fensoft
Actif
Messages : 1282
Inscription : 07 mai 2015, 11:26

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] CloudSync Pro

Message par fensoft » 03 oct. 2017, 23:29

thanaus a écrit :
03 oct. 2017, 22:34
Je suis d'accord sur le principe avec toi mais c'est l'architecture de la plateforme qui m'intéresse au final car mon plugin dépend d'un binaire et je dois donc télécharger la bonne version de ce binaire. Je vais éditer le message pour indiquer plus précisément ce point !

[EDIT] code promo envoyé à @Bosquetia
le binaire livré via apt-get suffit pas ? ou alors c'est pour être ultra à jour ?
Coin!
Thermostat lowcost MaxCube DataTransfert (upload vers cloud)
Développeur embarqué (rtos/drivers linux/c/xilinx/atmel/pic/arm/mips), système (linux,docker,qnx), scientifique (c++/python/mongodb), web (php/mysql), webservices (java/nodejs)

Avatar de l’utilisateur
Claude69
Actif
Messages : 2074
Inscription : 04 avr. 2015, 07:57
Localisation : Nord de Lyon

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] CloudSync Pro

Message par Claude69 » 04 oct. 2017, 06:44

Hello
NUC Intel sans VM (au cas ou) :D
Gestion d'ouverture / fermeture Portail et garage
Gestion filtration piscine
Divers éclairages
Et tout plein d'autres choses ...
JEEDOM NUC 3.3.31 ULTIMATE

Mon matériel ici

thanaus
Actif
Messages : 1073
Inscription : 20 nov. 2016, 13:06

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] CloudSync Pro

Message par thanaus » 04 oct. 2017, 08:37

Bonjour à tous,

Au vu de tous les messages de soutien que j'ai reçu et vu l'importance de protéger ses données, j'ai décidé de passer en 'stable' le plugin.
De plus, il est devenu gratuit pour être accessible à un maximum d'utilisateur de Jeedom.

La documentation sera mise à jour dans la journée
Netatmo Pro | CloudSync Pro
On gagne sa vie avec ce que l'on reçoit, mais on la bâtit avec ce que l'on donne.
Winston Churchill
Lien Paypal

Avatar de l’utilisateur
batna44
Timide
Messages : 442
Inscription : 12 févr. 2016, 22:40
Localisation : LA

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] CloudSync Pro

Message par batna44 » 04 oct. 2017, 08:40

Yesss.... il est arrivé...
j'installe et je te ferais un retour.

mais d'avance MERCI !!!

Et d'autant plus merci pour la gratuité.
mets un lien pour des dons.... ;)
Raspberry Pi3/Razberry+Rfxcom/3 Fibaro Sensor/10 Détecteurs Zipato 3en1/5 Fibaro Smoke Sensor/Karotz/2 Wallplug+1 Smart Switch+1 Prise Foxx+1 répéteur Foxx/1 Quibino ZMNHJD1 Fil Pilote/6 Volets SOMFY RTS/Camera Ext FOSCAM/3 Xiaoyi/Orvibo

Avatar de l’utilisateur
pilou226
Timide
Messages : 334
Inscription : 04 août 2014, 23:34

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] CloudSync Pro

Message par pilou226 » 04 oct. 2017, 09:35

Bonjour,

J'essaie de configurer le plugin. De mon coté j'ai un souci. Lorsque j'ajoute une commande je ne peux rien faire sur le type de commande (par défaut action et sous type vide). et lors de l'enregistrement de l'équipement il refuse l'enregistrement a cause du sous type vide.
Et le lien vers la doc est en 404 (a venir j'imagine)

Merci pour le boulot et merci pour le code hier soir même si aujourd'hui c'est encore mieux pour tout le monde
jeedom sur VM sur hytsou - IPX800V4 - X8R - X24D - TC4012 - LS100 - compteur eau - fibaro - oregon THN132ES - ouverture filaire- volets RTS - xeeconnect - xiaomi divers - multiroom - googlehome - snips - tondeuse husqvarna - thinkingcleaner

thanaus
Actif
Messages : 1073
Inscription : 20 nov. 2016, 13:06

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] CloudSync Pro

Message par thanaus » 04 oct. 2017, 09:40

pilou226 a écrit :
04 oct. 2017, 09:35
Bonjour,

J'essaie de configurer le plugin. De mon coté j'ai un souci. Lorsque j'ajoute une commande je ne peux rien faire sur le type de commande (par défaut action et sous type vide). et lors de l'enregistrement de l'équipement il refuse l'enregistrement a cause du sous type vide.
Et le lien vers la doc est en 404 (a venir j'imagine)

Merci pour le boulot et merci pour le code hier soir même si aujourd'hui c'est encore mieux pour tout le monde
Tu es en quelle version Jeedom ? Quel navigateur utilises-tu ?
Par défaut, la colonne 'Type' a 2 champs qui sont actuellement grisés sur 'Action' et 'Defaut'. Ce n'est pas ton cas ?

Peux-tu faire un screenshot juste après avoir cliqué sur le bouton 'Ajouter une commande' ?
Netatmo Pro | CloudSync Pro
On gagne sa vie avec ce que l'on reçoit, mais on la bâtit avec ce que l'on donne.
Winston Churchill
Lien Paypal

Avatar de l’utilisateur
pilou226
Timide
Messages : 334
Inscription : 04 août 2014, 23:34

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] CloudSync Pro

Message par pilou226 » 04 oct. 2017, 09:50

je suis en 3.1.5. sur mozilla
la colonne type est bien grisée lorsque j'ajoute une commande. Mais lorsque je veux enregistrer il bloque pour "Le sous-type de la commande ne peut pas être vide"
jeedom sur VM sur hytsou - IPX800V4 - X8R - X24D - TC4012 - LS100 - compteur eau - fibaro - oregon THN132ES - ouverture filaire- volets RTS - xeeconnect - xiaomi divers - multiroom - googlehome - snips - tondeuse husqvarna - thinkingcleaner

thanaus
Actif
Messages : 1073
Inscription : 20 nov. 2016, 13:06

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] CloudSync Pro

Message par thanaus » 04 oct. 2017, 09:54

pilou226 a écrit :
04 oct. 2017, 09:50
je suis en 3.1.5. sur mozilla
la colonne type est bien grisée lorsque j'ajoute une commande. Mais lorsque je veux enregistrer il bloque pour "Le sous-type de la commande ne peut pas être vide"
Je viens de le reproduire sur Firefox mais aucun problème sous Chrome qui est le navigateur sur lequel je travaille.
Je le corrige de suite et je vais faire une nouvelle version 'stable'

Merci pour ton retour !
Netatmo Pro | CloudSync Pro
On gagne sa vie avec ce que l'on reçoit, mais on la bâtit avec ce que l'on donne.
Winston Churchill
Lien Paypal

thanaus
Actif
Messages : 1073
Inscription : 20 nov. 2016, 13:06

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] CloudSync Pro

Message par thanaus » 04 oct. 2017, 10:04

Je viens de passer en 'stable' une nouvelle version pour corriger le problème de création de commande sous Firefox...
Netatmo Pro | CloudSync Pro
On gagne sa vie avec ce que l'on reçoit, mais on la bâtit avec ce que l'on donne.
Winston Churchill
Lien Paypal

romanais
Actif
Messages : 1989
Inscription : 21 août 2014, 21:36
Localisation : Drôme

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] CloudSync Pro

Message par romanais » 04 oct. 2017, 10:12

Super, merci pour le boulot et le partage !
J'attends la doc :p
Si t'as un paypal tu peux aussi nous le communiquer (signature par exemple).
Merci à toute l'équipe pour le taf

Mon matériel

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Communication »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité