Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers] [Sujet principal] Data Transfert by fensoft

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Communication"
Avatar de l’utilisateur
fensoft
Actif
Messages : 1277
Inscription : 07 mai 2015, 11:26

Re: [Plugin Tiers] [Sujet officiel] Data Transfert by fensoft

Message par fensoft » 03 oct. 2017, 21:33

j'aime bien les canards aussi, si ça peux t'aider pour l'icone :p
Coin!
Thermostat lowcost MaxCube DataTransfert (upload vers cloud)
Développeur embarqué (rtos/drivers linux/c/xilinx/atmel/pic/arm/mips), système (linux,docker,qnx), scientifique (c++/python/mongodb), web (php/mysql), webservices (java/nodejs)

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6518
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Plugin Tiers] [Sujet officiel] Data Transfert by fensoft

Message par lunarok » 03 oct. 2017, 21:40

Y en a un qui baverait si ca faisait du amazon drive

Envoyé de mon ONEPLUS A3010 en utilisant Tapatalk

Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

extrapitou
Actif
Messages : 1332
Inscription : 27 juin 2015, 21:53
Localisation : Dijon

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] Data Transfert by fensoft

Message par extrapitou » 03 oct. 2017, 21:50

un canard ? c'est violent lol jpensais a un truc plus soft

qqn connais la police d'ecriture du nom des widget ?
Mon Matos

Mon Blog où vous trouverez des astuces et tutos Tasker/Jeedom
Mon alarme sous Jeedom
Tuto pour la Gestion de la présence

Bosquetia
Actif
Messages : 6768
Inscription : 10 mai 2016, 07:54

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] Data Transfert by fensoft

Message par Bosquetia » 03 oct. 2017, 21:56

Non moi j'ai dit un phénix, puisque le plugin renait
phenix.JPG

extrapitou
Actif
Messages : 1332
Inscription : 27 juin 2015, 21:53
Localisation : Dijon

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] Data Transfert by fensoft

Message par extrapitou » 03 oct. 2017, 22:45

Un truc comme ca ?
J'ai pas encore trouver la police de jeedom dc j'ai mis un truc random en attendant.
On peut remplacer le phoenix par un canard si besoin hein :p


datatransfert_icon.png
datatransfert_icon.png (14.98 Kio) Consulté 504 fois
Mon Matos

Mon Blog où vous trouverez des astuces et tutos Tasker/Jeedom
Mon alarme sous Jeedom
Tuto pour la Gestion de la présence

Bosquetia
Actif
Messages : 6768
Inscription : 10 mai 2016, 07:54

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] Data Transfert by fensoft

Message par Bosquetia » 03 oct. 2017, 22:47

Moi j'aime bien ;-)

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] Data Transfert by fensoft

Message par Anonyme » 03 oct. 2017, 22:49

Contenu supprimé à la demande de son auteur

extrapitou
Actif
Messages : 1332
Inscription : 27 juin 2015, 21:53
Localisation : Dijon

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] Data Transfert by fensoft

Message par extrapitou » 03 oct. 2017, 22:53

magicgg91 a écrit :La police est libre de choix.
Ok merci pour l'info, je cherchai la police pour l'homogénéité visuelle dans le market, deja que en black ca va crashé dans nos yeux lol

Envoyé de mon ONEPLUS A3010 en utilisant Tapatalk

Mon Matos

Mon Blog où vous trouverez des astuces et tutos Tasker/Jeedom
Mon alarme sous Jeedom
Tuto pour la Gestion de la présence

Avatar de l’utilisateur
MmX
Timide
Messages : 299
Inscription : 03 mars 2015, 23:09
Localisation : Rodez

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] Data Transfert by fensoft

Message par MmX » 04 oct. 2017, 00:56

Bonsoir,

Cool pour le plugin, aussi tôt dit, aussi tôt fait ! Ça fonctionne comme à l'époque :)
La fonction qui m’intéresse est le nettoyage auto distant, en attendant que tu complètes la liste des hébergeurs je te dis merci pour ton travail.

Avatar de l’utilisateur
fensoft
Actif
Messages : 1277
Inscription : 07 mai 2015, 11:26

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] Data Transfert by fensoft

Message par fensoft » 04 oct. 2017, 07:27

extrapitou a écrit :
03 oct. 2017, 22:45
Un truc comme ca ?
J'ai pas encore trouver la police de jeedom dc j'ai mis un truc random en attendant.
On peut remplacer le phoenix par un canard si besoin hein :p



datatransfert_icon.png
ce serait vraiment génial avec un canard stp ^^
et donne le nom de la police pour pas l'oublier dans 5 ans x)
Coin!
Thermostat lowcost MaxCube DataTransfert (upload vers cloud)
Développeur embarqué (rtos/drivers linux/c/xilinx/atmel/pic/arm/mips), système (linux,docker,qnx), scientifique (c++/python/mongodb), web (php/mysql), webservices (java/nodejs)

Avatar de l’utilisateur
fensoft
Actif
Messages : 1277
Inscription : 07 mai 2015, 11:26

Re: [Plugin Tiers] [Sujet officiel] Data Transfert by fensoft

Message par fensoft » 04 oct. 2017, 07:38

lunarok a écrit :
03 oct. 2017, 21:40
Y en a un qui baverait si ca faisait du amazon drive

Envoyé de mon ONEPLUS A3010 en utilisant Tapatalk
amazon ça me semble compliqué sans rclone, ils ont fermé leur API il y a quelques mois et le support par rclone a été chaotique et c'est pas sur que ça fonctionne encore dans qq semaines.
(je vous conseille à tous de les fuir et de passer à autre chose)

je vais regarder la complexité pour y intégrer rclone mais ne soyez pas trop pressé ;)
Coin!
Thermostat lowcost MaxCube DataTransfert (upload vers cloud)
Développeur embarqué (rtos/drivers linux/c/xilinx/atmel/pic/arm/mips), système (linux,docker,qnx), scientifique (c++/python/mongodb), web (php/mysql), webservices (java/nodejs)

thanaus
Actif
Messages : 1070
Inscription : 20 nov. 2016, 13:06

Re: [Plugin Tiers] [Sujet officiel] Data Transfert by fensoft

Message par thanaus » 04 oct. 2017, 08:40

fensoft a écrit :
04 oct. 2017, 07:38
lunarok a écrit :
03 oct. 2017, 21:40
Y en a un qui baverait si ca faisait du amazon drive

Envoyé de mon ONEPLUS A3010 en utilisant Tapatalk
amazon ça me semble compliqué sans rclone, ils ont fermé leur API il y a quelques mois et le support par rclone a été chaotique et c'est pas sur que ça fonctionne encore dans qq semaines.
(je vous conseille à tous de les fuir et de passer à autre chose)

je vais regarder la complexité pour y intégrer rclone mais ne soyez pas trop pressé ;)
Bonne nouvelle pour toi... Tu n'auras pas à intégrer rclone
Dernière édition par Anonyme le 04 oct. 2017, 09:07, édité 1 fois.
Raison : Pas de pub pour un autre plugin
Netatmo Pro | CloudSync Pro
On gagne sa vie avec ce que l'on reçoit, mais on la bâtit avec ce que l'on donne.
Winston Churchill
Lien Paypal

extrapitou
Actif
Messages : 1332
Inscription : 27 juin 2015, 21:53
Localisation : Dijon

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] Data Transfert by fensoft

Message par extrapitou » 04 oct. 2017, 09:42

Ok je refais avec un canard ce soir mdr jpensai que tu deconnais :)

Envoyé de mon ONEPLUS A3010 en utilisant Tapatalk

Mon Matos

Mon Blog où vous trouverez des astuces et tutos Tasker/Jeedom
Mon alarme sous Jeedom
Tuto pour la Gestion de la présence

Avatar de l’utilisateur
fensoft
Actif
Messages : 1277
Inscription : 07 mai 2015, 11:26

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] Data Transfert by fensoft

Message par fensoft » 04 oct. 2017, 09:49

hé non c'était pas une blague :D ça va me faire beaucoup rire cependant ^^
Coin!
Thermostat lowcost MaxCube DataTransfert (upload vers cloud)
Développeur embarqué (rtos/drivers linux/c/xilinx/atmel/pic/arm/mips), système (linux,docker,qnx), scientifique (c++/python/mongodb), web (php/mysql), webservices (java/nodejs)

extrapitou
Actif
Messages : 1332
Inscription : 27 juin 2015, 21:53
Localisation : Dijon

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] Data Transfert by fensoft

Message par extrapitou » 04 oct. 2017, 10:13

Ok lol.

Tiens je viens d'installer le plugin il apparaît bien dans ma liste mais rien dans le menu déroulant..... c'est etrange. Du coup je ne peux pas créer d'équipement. Il devrait etre dans quelle catégorie ?

Envoyé de mon ONEPLUS A3010 en utilisant Tapatalk

Mon Matos

Mon Blog où vous trouverez des astuces et tutos Tasker/Jeedom
Mon alarme sous Jeedom
Tuto pour la Gestion de la présence

Avatar de l’utilisateur
fensoft
Actif
Messages : 1277
Inscription : 07 mai 2015, 11:26

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] Data Transfert by fensoft

Message par fensoft » 04 oct. 2017, 10:30

menu déroulant ? lequel ?
Coin!
Thermostat lowcost MaxCube DataTransfert (upload vers cloud)
Développeur embarqué (rtos/drivers linux/c/xilinx/atmel/pic/arm/mips), système (linux,docker,qnx), scientifique (c++/python/mongodb), web (php/mysql), webservices (java/nodejs)

extrapitou
Actif
Messages : 1332
Inscription : 27 juin 2015, 21:53
Localisation : Dijon

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] Data Transfert by fensoft

Message par extrapitou » 04 oct. 2017, 10:55

fensoft a écrit :menu déroulant ? lequel ?
Qd tu clique sur plugins (dans la barre des menus)

Mais c'est bon maintenant il apparaît, et j'ai meme recuperer les anciens équipements, cool
Image

Envoyé de mon ONEPLUS A3010 en utilisant Tapatalk

Mon Matos

Mon Blog où vous trouverez des astuces et tutos Tasker/Jeedom
Mon alarme sous Jeedom
Tuto pour la Gestion de la présence

Avatar de l’utilisateur
fensoft
Actif
Messages : 1277
Inscription : 07 mai 2015, 11:26

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] Data Transfert by fensoft

Message par fensoft » 04 oct. 2017, 11:00

ok, donc pas de problèmes ?
et, oui, j'ai mis le même id pour récupérer les anciens équipements justement. j'avais la flemme de moi même tout refaire sur mon install, autant vous en faire profiter aussi :P
Coin!
Thermostat lowcost MaxCube DataTransfert (upload vers cloud)
Développeur embarqué (rtos/drivers linux/c/xilinx/atmel/pic/arm/mips), système (linux,docker,qnx), scientifique (c++/python/mongodb), web (php/mysql), webservices (java/nodejs)

Avatar de l’utilisateur
fensoft
Actif
Messages : 1277
Inscription : 07 mai 2015, 11:26

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] Data Transfert by fensoft

Message par fensoft » 04 oct. 2017, 11:35

update: j'ai ajouté le support de rclone. il faudra faire la conf à partir de son ordi (genre sur windows) avec "rclone config", suivre les étapes et copier/coller la config dans l'equipement. ne pas oublier de relancer les dépendances !

testé avec hubic (cible = default/ledossier) et ça fonctionne !
Coin!
Thermostat lowcost MaxCube DataTransfert (upload vers cloud)
Développeur embarqué (rtos/drivers linux/c/xilinx/atmel/pic/arm/mips), système (linux,docker,qnx), scientifique (c++/python/mongodb), web (php/mysql), webservices (java/nodejs)

extrapitou
Actif
Messages : 1332
Inscription : 27 juin 2015, 21:53
Localisation : Dijon

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] Data Transfert by fensoft

Message par extrapitou » 04 oct. 2017, 19:20

Un truc dans ce genre ?

J'ai fais l'aile du canard en forme de cloud pour le clin d'oeil à la fonction du plugin.
Je suis pas super convaincu par les 2 flèches, dites moi ce que je dois ameliorer :)
datatransfert_icon.png
datatransfert_icon.png (16.64 Kio) Consulté 377 fois
Mon Matos

Mon Blog où vous trouverez des astuces et tutos Tasker/Jeedom
Mon alarme sous Jeedom
Tuto pour la Gestion de la présence

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Communication »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités