Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers] [Sujet principal] Data Transfert by fensoft

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Communication"
JPLP
Timide
Messages : 207
Inscription : 22 nov. 2017, 13:28

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] Data Transfert by fensoft

Message par JPLP » 18 sept. 2019, 07:51

fensoft a écrit :
17 sept. 2019, 23:40
ah oui non c'est pas possible comme ça. je vais regarder dans les jours qui viennent si je peux ajouter de quoi inverser les deux
Merci, c'est très gentil 😃

mccyrille
Timide
Messages : 90
Inscription : 22 nov. 2015, 09:40

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] Data Transfert by fensoft

Message par mccyrille » 22 sept. 2019, 09:29

Bonjour

j'ai une freshinstall de jeedom v4 sur buster et un pc diy intel en amd64. Tout marche nickel, sauf le plugin datatransfert ; quand je le lance, je tombe sur une page blanche, même pas l'engrenage qui tourne.

j'ai installé les dépencance, redémarré jeedom, rien n'y fait, et zéro log générés... aucun soucis sur v3 pourtant.

des idées ?

PS : j'ai essayé de trouvé une solution alternative : cloudsync, mais pareil

Avatar de l’utilisateur
Poumi
Actif
Messages : 660
Inscription : 21 mars 2019, 22:41

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] Data Transfert by fensoft

Message par Poumi » 22 sept. 2019, 09:32

mccyrille a écrit :
22 sept. 2019, 09:29
Bonjour

j'ai une freshinstall de jeedom v4 sur buster et un pc diy intel en amd64. Tout marche nickel, sauf le plugin datatransfert ; quand je le lance, je tombe sur une page blanche, même pas l'engrenage qui tourne.

j'ai installé les dépencance, redémarré jeedom, rien n'y fait, et zéro log générés... aucun soucis sur v3 pourtant.

des idées ?

PS : j'ai essayé de trouvé une solution alternative : cloudsync, mais pareil
Buster=php7.3

Pour php 7.3 il y a des modifs à faire dans les plugins (au minimum un qui provoque la page blanche sur la vue des plugins)

C’est pour ça que buster n’est pas encore supporté, tous les plugins n’ont pas encore été modifiés pour le supporter...

JPLP
Timide
Messages : 207
Inscription : 22 nov. 2017, 13:28

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] Data Transfert by fensoft

Message par JPLP » 14 oct. 2019, 21:05

JPLP a écrit :
18 sept. 2019, 07:51
fensoft a écrit :
17 sept. 2019, 23:40
ah oui non c'est pas possible comme ça. je vais regarder dans les jours qui viennent si je peux ajouter de quoi inverser les deux
Merci, c'est très gentil 😃
Bonjour fensoft,
as-tu eu le temps de regarder ?
Merci

Swr
Actif
Messages : 701
Inscription : 08 nov. 2016, 20:56
Localisation : 44

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] Data Transfert by fensoft

Message par Swr » 17 oct. 2019, 07:50

Bonjour a tous,

J'utilise Data Transfert avec Dropbox et je me suis dit pourquoi pas essayer sur samba en local, cela sera fait en 5mn...erreur, je suis bloqué et fait appel à vous


Voici ma config
Capture.JPG
Capture.JPG (189.37 Kio) Consulté 398 fois

Erreur
Invalid hostname

Les logs sont les suivants
[2019-10-17 07:43:23] datatransfert.DEBUG: progress Backup: 0 [] []
[2019-10-17 07:43:23] datatransfert.INFO: uploading /var/www/html/backup/backup-Jeedom_pi3-3.3.33-2019-10-17-03h25.tar.gz to /backup-Jeedom_pi3-3.3.33-2019-10-17-03h25.tar.gz [] []
[2019-10-17 07:43:25] datatransfert.ERROR: #0 /var/www/html/plugins/datatransfert/vendor/icewind/smb/src/Connection.php(53): Icewind\SMB\Parser->checkConnectionError('tree connect fa...') #1 /var/www/html/plugins/datatransfert/vendor/icewind/smb/src/Share.php(370): Icewind\SMB\Connection->read() #2 /var/www/html/plugins/datatransfert/vendor/icewind/smb/src/Share.php(139): Icewind\SMB\Share->execute('allinfo "backup...') #3 /var/www/html/plugins/datatransfert/vendor/robgridley/flysystem-smb/src/SmbAdapter.php(230): Icewind\SMB\Share->stat('backup-Jeedom_p...') #4 /var/www/html/plugins/datatransfert/vendor/league/flysystem/src/Filesystem.php(57): RobGridley\Flysystem\Smb\SmbAdapter->has('backup-Jeedom_p...') #5 /var/www/html/plugins/datatransfert/vendor/league/flysystem/src/Filesystem.php(118): League\Flysystem\Filesystem->has('backup-Jeedom_p...') #6 /var/www/html/plugins/datatransfert/core/php/datatransfert.inc.php(223): League\Flysystem\Filesystem->putStream('backup-Jeedom_p...', Resource id #27) #7 /var/www/html/plugins/datatransfert/core/class/datatransfert.class.php(217): DataTransfert\Fly->put('/var/www/html/b...', '/backup-Jeedom_...') #8 /var/www/html/core/class/cmd.class.php(980): datatransfertCmd->execute(NULL) #9 /var/www/html/core/ajax/cmd.ajax.php(74): cmd->execCmd(NULL) #10 {main} [] []
[2019-10-17 07:43:25] datatransfert.ERROR: Erreur exécution de la commande [Jeedom][Samba][Backup] : Invalid hostname [] []

Le disque samba est bien accessible ici
\\SQUEEZEBOX\share
J'ai vérifié le login & mot de passe

Merci de votre aide

Swr
Actif
Messages : 701
Inscription : 08 nov. 2016, 20:56
Localisation : 44

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] Data Transfert by fensoft

Message par Swr » 17 oct. 2019, 22:08

Swr a écrit :
17 oct. 2019, 07:50
Bonjour a tous,

J'utilise Data Transfert avec Dropbox et je me suis dit pourquoi pas essayer sur samba en local, cela sera fait en 5mn...erreur, je suis bloqué et fait appel à vous


Voici ma config
Capture.JPG


Erreur
Invalid hostname

Les logs sont les suivants
[2019-10-17 07:43:23] datatransfert.DEBUG: progress Backup: 0 [] []
[2019-10-17 07:43:23] datatransfert.INFO: uploading /var/www/html/backup/backup-Jeedom_pi3-3.3.33-2019-10-17-03h25.tar.gz to /backup-Jeedom_pi3-3.3.33-2019-10-17-03h25.tar.gz [] []
[2019-10-17 07:43:25] datatransfert.ERROR: #0 /var/www/html/plugins/datatransfert/vendor/icewind/smb/src/Connection.php(53): Icewind\SMB\Parser->checkConnectionError('tree connect fa...') #1 /var/www/html/plugins/datatransfert/vendor/icewind/smb/src/Share.php(370): Icewind\SMB\Connection->read() #2 /var/www/html/plugins/datatransfert/vendor/icewind/smb/src/Share.php(139): Icewind\SMB\Share->execute('allinfo "backup...') #3 /var/www/html/plugins/datatransfert/vendor/robgridley/flysystem-smb/src/SmbAdapter.php(230): Icewind\SMB\Share->stat('backup-Jeedom_p...') #4 /var/www/html/plugins/datatransfert/vendor/league/flysystem/src/Filesystem.php(57): RobGridley\Flysystem\Smb\SmbAdapter->has('backup-Jeedom_p...') #5 /var/www/html/plugins/datatransfert/vendor/league/flysystem/src/Filesystem.php(118): League\Flysystem\Filesystem->has('backup-Jeedom_p...') #6 /var/www/html/plugins/datatransfert/core/php/datatransfert.inc.php(223): League\Flysystem\Filesystem->putStream('backup-Jeedom_p...', Resource id #27) #7 /var/www/html/plugins/datatransfert/core/class/datatransfert.class.php(217): DataTransfert\Fly->put('/var/www/html/b...', '/backup-Jeedom_...') #8 /var/www/html/core/class/cmd.class.php(980): datatransfertCmd->execute(NULL) #9 /var/www/html/core/ajax/cmd.ajax.php(74): cmd->execCmd(NULL) #10 {main} [] []
[2019-10-17 07:43:25] datatransfert.ERROR: Erreur exécution de la commande [Jeedom][Samba][Backup] : Invalid hostname [] []

Le disque samba est bien accessible ici
\\SQUEEZEBOX\share
J'ai vérifié le login & mot de passe

Merci de votre aide
J'ai l'impression d'avoir tenté toutes les possibilités de chemin.
y compris inverser les / par des \
je désespére

bobosh
Timide
Messages : 95
Inscription : 21 janv. 2019, 17:25

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] Data Transfert by fensoft

Message par bobosh » 13 nov. 2019, 19:12

Bonjour,

J'ai vu sur le changelog que le plugin support la v4, mais j'ai toujours la page blanche au chargement du plugin et l'icône est grisé.

Y a t il une solution ?

Avatar de l’utilisateur
JAG
Actif
Messages : 597
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] Data Transfert by fensoft

Message par JAG » 13 nov. 2019, 20:28

Salut
J’ai fait un pr ce week-end,
Il faut que tu modifies les fichiers sur ton jeedom
En attendant la mise à jour du plugin sur le Market



Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel
Widgets développés

kristobal
Timide
Messages : 194
Inscription : 19 nov. 2018, 16:38
Localisation : Près de Lille

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] Data Transfert by fensoft

Message par kristobal » 08 déc. 2019, 09:14

Bonjour de mon coté non compatible avec ma V4 !

Avatar de l’utilisateur
JAG
Actif
Messages : 597
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] Data Transfert by fensoft

Message par JAG » 08 déc. 2019, 18:45

Hello,

cela veut dire que tu es sur debian 10.
Regarde le PR que j'ai fait pour le rendre compatible avec debian 10 et j'en ai profiter pour adapter l'affichage pour la V4

https://github.com/fensoft/plugin-datatransfert/pull/3
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel
Widgets développés

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Communication »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités