Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers] [Sujet principal] Data Transfert by fensoft

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Communication"
JPLP
Timide
Messages : 207
Inscription : 22 nov. 2017, 13:28

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] Data Transfert by fensoft

Message par JPLP » 18 sept. 2019, 07:51

fensoft a écrit :
17 sept. 2019, 23:40
ah oui non c'est pas possible comme ça. je vais regarder dans les jours qui viennent si je peux ajouter de quoi inverser les deux
Merci, c'est très gentil 😃

mccyrille
Timide
Messages : 88
Inscription : 22 nov. 2015, 09:40

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] Data Transfert by fensoft

Message par mccyrille » 22 sept. 2019, 09:29

Bonjour

j'ai une freshinstall de jeedom v4 sur buster et un pc diy intel en amd64. Tout marche nickel, sauf le plugin datatransfert ; quand je le lance, je tombe sur une page blanche, même pas l'engrenage qui tourne.

j'ai installé les dépencance, redémarré jeedom, rien n'y fait, et zéro log générés... aucun soucis sur v3 pourtant.

des idées ?

PS : j'ai essayé de trouvé une solution alternative : cloudsync, mais pareil

Avatar de l’utilisateur
Poumi
Actif
Messages : 658
Inscription : 21 mars 2019, 22:41

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] Data Transfert by fensoft

Message par Poumi » 22 sept. 2019, 09:32

mccyrille a écrit :
22 sept. 2019, 09:29
Bonjour

j'ai une freshinstall de jeedom v4 sur buster et un pc diy intel en amd64. Tout marche nickel, sauf le plugin datatransfert ; quand je le lance, je tombe sur une page blanche, même pas l'engrenage qui tourne.

j'ai installé les dépencance, redémarré jeedom, rien n'y fait, et zéro log générés... aucun soucis sur v3 pourtant.

des idées ?

PS : j'ai essayé de trouvé une solution alternative : cloudsync, mais pareil
Buster=php7.3

Pour php 7.3 il y a des modifs à faire dans les plugins (au minimum un qui provoque la page blanche sur la vue des plugins)

C’est pour ça que buster n’est pas encore supporté, tous les plugins n’ont pas encore été modifiés pour le supporter...

JPLP
Timide
Messages : 207
Inscription : 22 nov. 2017, 13:28

Re: [Plugin Tiers] [Sujet principal] Data Transfert by fensoft

Message par JPLP » 14 oct. 2019, 21:05

JPLP a écrit :
18 sept. 2019, 07:51
fensoft a écrit :
17 sept. 2019, 23:40
ah oui non c'est pas possible comme ça. je vais regarder dans les jours qui viennent si je peux ajouter de quoi inverser les deux
Merci, c'est très gentil 😃
Bonjour fensoft,
as-tu eu le temps de regarder ?
Merci

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Communication »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité