Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] ios Cloud (Apple devices)

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Communication"
ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1275
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

[Plugin Tiers][Sujet Principal] ios Cloud (Apple devices)

Message par ZygOm4t1k » 07 déc. 2017, 22:18

Image

Plugin développé pour des besoins persos. Je partage. Pour le moment en bêta mais fonctionne parfaitement chez moi depuis 1 semaine.

Juste configuré son compte Icoud dans la configuration. Enregistrer puis synchroniser.

Ensuite accés au commande:

-Localisation: Pour utiliser avec le plugin geotrav de lunarok par exemple
-Jouer un son : A utiliser avec modération car ça pète .. Je l'utilise en cas d'alerte ultra urgente ...
-Envoyer un message: idem que précédemment
-Rafraîchir: a voir selon l'évolution pour l'utilité.


Evolution:

Le rafraîchissement se fait toutes les minutes mais je pense laisser le choix selon le device via un cron
Peu si ce n'est la distance entre un point fixe car j'ai un peu de latence ( me semble-t-il ) avec geoloc.

Pour le moment pas de docs mais dispo en bétâ.

Tous les retours sont les bienvenus. Au moins savoir si ça marche car on sait toujours si ça marche pas...

Avatar de l’utilisateur
magicgg91
Actif
Messages : 10067
Inscription : 09 août 2014, 12:15
Localisation : Région Parisienne
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] ios Cloud (Apple devices)

Message par magicgg91 » 08 déc. 2017, 00:24

Hello,
Je vais tester ;)
Je te ferais un retour d’ici quelques jours.
DomoPi - Mon site dédié au Raspberry Pi et à la domotique

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1275
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] ios Cloud (Apple devices)

Message par ZygOm4t1k » 09 déc. 2017, 10:27

Ok merci.

Je teste actuellement le calcul de la distance pour tester. SI concluant je vais demander à @lunarok si je peux me baser sur son plugin(Geotrav) même si il n'aime pas la pomme... ?

xavax
Actif
Messages : 1206
Inscription : 01 sept. 2017, 14:03
Localisation : Lille

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] ios Cloud (Apple devices)

Message par xavax » 10 déc. 2017, 16:39

bonjour, je viens d'installer le plug in et j'ai une erreur 500 : Internal Server Error lorsque je veux synchronier mes équipements...
J'ai pourtant bien mis le login et mdp. Je pense que ca doit venir de la double authentifiaction ?

rodfred
Timide
Messages : 179
Inscription : 15 janv. 2015, 13:12
Localisation : Bretagne

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] ios Cloud (Apple devices)

Message par rodfred » 10 déc. 2017, 19:57

bonjour, je viens d'installer le plugin et j'ai une erreur 500 : Internal Server Error
Après actualisation page blanche!

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1275
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] ios Cloud (Apple devices)

Message par ZygOm4t1k » 10 déc. 2017, 20:25

...
Cela a fonctionné direct chez moi donc j'ai mal pensé.
Si sur le même navigateur vous vous connectez au compte icloud en restant connecté et ensuite lancé la synchro via jeedom?

rodfred
Timide
Messages : 179
Inscription : 15 janv. 2015, 13:12
Localisation : Bretagne

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] ios Cloud (Apple devices)

Message par rodfred » 10 déc. 2017, 20:36

Moi mon jeedom est planté (page blanche)

Propheet
Timide
Messages : 99
Inscription : 22 janv. 2017, 20:00
Localisation : Belgique,Liege

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] ios Cloud (Apple devices)

Message par Propheet » 10 déc. 2017, 20:44

rodfred a écrit :
10 déc. 2017, 20:36
Moi mon jeedom est planté (page blanche)
j'ai le même problème :o

help

j'ai rebooter 2x mais toujours rien.
rodfred tu es arriver a relancé jeedom ?
Dernière édition par Propheet le 10 déc. 2017, 20:45, édité 1 fois.
Materiel

Rasberry pi 3 avec Jeedom
Rasberry pi 3 avec Jarvis
Rasberry pi 3 avec Kody
Rasberry pi 1 avec Kody
Nas Synology 212J

xavax
Actif
Messages : 1206
Inscription : 01 sept. 2017, 14:03
Localisation : Lille

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] ios Cloud (Apple devices)

Message par xavax » 10 déc. 2017, 20:45

Propheet a écrit :
rodfred a écrit :
10 déc. 2017, 20:36
Moi mon jeedom est planté (page blanche)
j'ai le même problème :o

help

j'ai rebooter 2x mais toujours rien.
rodfred tu es arriver a relancé jeedom ?
Vous m’inquiétez la. Moi le mien fonctionne toujours. J’ai désactivé le plug in en attendant.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

rodfred
Timide
Messages : 179
Inscription : 15 janv. 2015, 13:12
Localisation : Bretagne

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] ios Cloud (Apple devices)

Message par rodfred » 10 déc. 2017, 20:53

Propheet a écrit :
10 déc. 2017, 20:44
rodfred a écrit :
10 déc. 2017, 20:36
Moi mon jeedom est planté (page blanche)
j'ai le même problème :o

help

j'ai rebooter 2x mais toujours rien.
rodfred tu es arriver a relancé jeedom ?
Non toujours pas
Galère!

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1275
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] ios Cloud (Apple devices)

Message par ZygOm4t1k » 10 déc. 2017, 21:01

:shock: Euh merde à ce point la ... Je ne vois vraiment pas la raison .

vous avez accés en en ssh?

rodfred
Timide
Messages : 179
Inscription : 15 janv. 2015, 13:12
Localisation : Bretagne

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] ios Cloud (Apple devices)

Message par rodfred » 10 déc. 2017, 21:07

ZygOm4t1k a écrit :
10 déc. 2017, 21:01
:shock: Euh merde à ce point la ... Je ne vois vraiment pas la raison .

vous avez accés en en ssh?
oui
mais je ne sais pas quoi faire

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1275
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] ios Cloud (Apple devices)

Message par ZygOm4t1k » 10 déc. 2017, 21:09

Si tu es avec apache

cd /var/log/apache2 puis nano error.log puis me donner le retour en pv si données sensibles

Propheet
Timide
Messages : 99
Inscription : 22 janv. 2017, 20:00
Localisation : Belgique,Liege

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] ios Cloud (Apple devices)

Message par Propheet » 10 déc. 2017, 21:14

moi je suis en Debian

que puis je faire en commande ssh :p
Materiel

Rasberry pi 3 avec Jeedom
Rasberry pi 3 avec Jarvis
Rasberry pi 3 avec Kody
Rasberry pi 1 avec Kody
Nas Synology 212J

rodfred
Timide
Messages : 179
Inscription : 15 janv. 2015, 13:12
Localisation : Bretagne

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] ios Cloud (Apple devices)

Message par rodfred » 10 déc. 2017, 21:23

ZygOm4t1k a écrit :
10 déc. 2017, 21:09
Si tu es avec apache

cd /var/log/apache2 puis nano error.log puis me donner le retour en pv si données sensibles
aucun retour
(lecture de 0 lignes)

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1275
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] ios Cloud (Apple devices)

Message par ZygOm4t1k » 10 déc. 2017, 22:01

@rodfred

essaie

Code : Tout sélectionner

cd /var/www/html/plugins/ioscloud/core/class/

nano ioscloud.class.php
au début tu as la ligne tu as

Code : Tout sélectionner

require_once dirname(__FILE__) . '/../../3rparty/FindMyiPhone.php';
remplace la par

Code : Tout sélectionner

if (!class_exists('FindMyiPhone')) {
require_once dirname(__FILE__) . '/../../3rparty/FindMyiPhone.php';
}
puis enregister

Code : Tout sélectionner

ctrl x  puis  y  puis enter
et dis moi le retour

rodfred
Timide
Messages : 179
Inscription : 15 janv. 2015, 13:12
Localisation : Bretagne

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] ios Cloud (Apple devices)

Message par rodfred » 10 déc. 2017, 22:25

Du mieux
j'ai jeedom
mais
500 : Internal Server Error
sur le dashboard

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1275
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] ios Cloud (Apple devices)

Message par ZygOm4t1k » 10 déc. 2017, 22:28

Supprime le plugin ? sinon

Code : Tout sélectionner

cd /var/www/html/plugins/
puis

Code : Tout sélectionner

rm -R ioscloud/

rodfred
Timide
Messages : 179
Inscription : 15 janv. 2015, 13:12
Localisation : Bretagne

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] ios Cloud (Apple devices)

Message par rodfred » 10 déc. 2017, 22:35

Après suppression du plugin tout est ok
Merci
Tu me diras quand je peux essayer de reinstaller

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1275
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] ios Cloud (Apple devices)

Message par ZygOm4t1k » 10 déc. 2017, 22:40

Le problème vient du conflit avec Geoloc iOS . Les 2 sont incompatibles

Je ne l'ai pas donc pas vu l’erreur désolé.

Pour l’erreur à la synchro c'est une erreur dans le code qui est corrigé.

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Communication »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité