Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[ios Cloud] Modifier une tâche existante dans la crontab

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Communication"
Dimitri
Timide
Messages : 21
Inscription : 30 mai 2015, 23:18

[ios Cloud] Modifier une tâche existante dans la crontab

Message par Dimitri » 29 déc. 2017, 19:37

Bonjour,

J'ai un plugin (ios Cloud) qui créé une tâche planifiée dans le moteur de tâche pour mettre à jour la localisalition de nos iPhones.
Pour économiser la batterie, je souhaiterais modifier la fréquence de la cron en fonction du temps de trajet qui nous sépare de chez nous.

Existe-t-il une commande qui permette de modifier une cron existante dans un scénario ?

Merci
Dernière édition par Dimitri le 29 déc. 2017, 19:37, édité 1 fois.

Goupil74
Timide
Messages : 4
Inscription : 15 oct. 2017, 12:00
Localisation : Genève

Re: [Scenario] Modifier une tâche existante dans la crontab

Message par Goupil74 » 01 mars 2018, 17:33

Bonjour à tous,

Je dirais plus généralement, comment modifier la fréquence de la programmation via un scénario ?

Avatar de l’utilisateur
Bosquetia
Actif
Messages : 5734
Inscription : 10 mai 2016, 07:54

Re: [Scenario] Modifier une tâche existante dans la crontab

Message par Bosquetia » 01 mars 2018, 19:22

Hello,

Chouette détérrage de post...


Je dirai lire la doc du plugin non ?
https://zyg0m4t1k.github.io/ioscloud/fr ... Anchor-1-4
Il suffit donc d'appeler la commande avec le cron de votre choix, l'activer, le désactiver....

De plus ce sujet a été abordé dans le thread officiel du plugin

Goupil74
Timide
Messages : 4
Inscription : 15 oct. 2017, 12:00
Localisation : Genève

Re: [ios Cloud] Modifier une tâche existante dans la crontab

Message par Goupil74 » 15 mars 2018, 12:56

Bonjour !

Merci de vous être penché sur ma question qui, il est vrai, était tout sauf précise...

Soit, un scenario peut modifier le refresh du compte IOS.... ma question portait (dans mon esprit ! !!) sur le scénario lui même.

Si le scenario tourne, par exemple, toutes les 5 minutes et que pour une raison X, j'ai envie de modifier sa frequence à une fois par semaine, comment je fais ?

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Communication »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité