Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Bugs commandes Zwave

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Communication"
Clems46
Timide
Messages : 35
Inscription : 04 nov. 2017, 19:38

Bugs commandes Zwave

Message par Clems46 » 21 mai 2018, 10:36

Bonjour,
Aprés plusieurs heures de recherche sur mon jeedom et sur le forum, je n' ai pas trouvé de solution a mon problème.
Depuis le changement d' heure (coïncidence ou pas ?) , toutes les commandes Zwaves ne fonctionnent plus correctement .
Pour que ça fonctionne, je doit cliquer 2,3 voir 4 fois sur la commande. Dans les scénarios, j' ai du ajouter 4 fois la même actions.
Cela est vrai pour tout le réseau Zwave, cmd volets roulants Qubino, fibaro, cmd de radiateur qubino.

En espérant que vous puissiez m' apporter votre aide.
Je ne sais pas trop comment allez chercher les logs, si il vous en faut, dite moi lesquels.
Cordialement

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Communication »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité