Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Communication"
Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6495
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: [DEV] Plugin Alexa-Api en BETA uniquement

Message par Nebz » 27 mars 2019, 20:43

Un vieux raspberry ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6495
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: [DEV] Plugin Alexa-Api en BETA uniquement

Message par Nebz » 27 mars 2019, 20:43

Tu peux taper
En ligne de commande ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Vanakerkevin
Timide
Messages : 25
Inscription : 30 nov. 2018, 21:49

Re: [DEV] Plugin Alexa-Api en BETA uniquement

Message par Vanakerkevin » 27 mars 2019, 21:12

J'ai pas accès au ssh de la ou je suis. Mais c'est ce raspberry.
Oui un des premiers.Image

Envoyé de mon SM-G955F en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6495
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: [DEV] Plugin Alexa-Api en BETA uniquement

Message par Nebz » 27 mars 2019, 21:26

Tape le commande via la config jeedom > db/sys


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Vanakerkevin
Timide
Messages : 25
Inscription : 30 nov. 2018, 21:49

Re: [DEV] Plugin Alexa-Api en BETA uniquement

Message par Vanakerkevin » 27 mars 2019, 21:46

La commande n'existe pas.

Envoyé de mon SM-G955F en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6495
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: [DEV] Plugin Alexa-Api en BETA uniquement

Message par Nebz » 27 mars 2019, 21:47

sudo arch


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Vanakerkevin
Timide
Messages : 25
Inscription : 30 nov. 2018, 21:49

Re: [DEV] Plugin Alexa-Api en BETA uniquement

Message par Vanakerkevin » 27 mars 2019, 22:45

Ok donc il me retourne armv6l. Ca ne doit pas poser de problème pour nodeJS 8.

Envoyé de mon SM-G955F en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6495
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: [DEV] Plugin Alexa-Api en BETA uniquement

Message par Nebz » 27 mars 2019, 23:24

Si justement, il n'est pas fournis dans le repository raspbian, j'y regarde demain car pour des raspberry 2 j'y arrive en compilant...


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6495
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

[DEV] Plugin Alexa-Api en BETA uniquement

Message par Nebz » 27 mars 2019, 23:34

Ok c'est une typo dans l'installation, il detecte pas que c'est un raspberry 1, c'est corrigé dans la version de demain


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Vanakerkevin
Timide
Messages : 25
Inscription : 30 nov. 2018, 21:49

Re: [DEV] Plugin Alexa-Api en BETA uniquement

Message par Vanakerkevin » 28 mars 2019, 08:14

Merci beaucoup cela fonctionne parfaitement.

Envoyé de mon SM-G955F en utilisant Tapatalk


Didier3L
Actif
Messages : 1383
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par Didier3L » 28 mars 2019, 18:30

Pandore62 a écrit :
23 mars 2019, 09:45
Comment fais tu ? Je n’ai pas trouvé la commande pour le relancer via un scénario

Merci 🙏
Dans un scénario il faut utiliser l’élément CODE et mettre
alexaapi::deamon_start();
Le scenario se lance toutes les heures et je n'ai pas de problème ;)
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

hirooekimae
Timide
Messages : 20
Inscription : 07 févr. 2016, 21:11

Re: hirooekimae

Message par hirooekimae » 29 mars 2019, 22:10

Kyoshi a écrit :
27 mars 2019, 19:17
hirooekimae a écrit :
26 mars 2019, 22:12
Yes, il faut être en local chez soi pour que ça fonctionne. Sans doute quelque chose à rajouter dans la doc.
http://sigalou-domotique.fr/plugin-jeed ... umentation
Et du coup? Cela fonctionne ou pas?
Oui. En faisant les manips depuis son réseau interne, en utilisant l'adresse IP, ça fonctionne.

steph034
Timide
Messages : 453
Inscription : 28 oct. 2015, 09:05

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par steph034 » 30 mars 2019, 10:38

bonjour, moi aussi je suis confronté bien évidement au pb de là non execution au bout d'un certain temps.
Comment faites vous pour relancer le deamon par scenario ?

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6495
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par Nebz » 30 mars 2019, 10:39

Bonjour cela a été répondu un peu plus haut


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

steph034
Timide
Messages : 453
Inscription : 28 oct. 2015, 09:05

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par steph034 » 30 mars 2019, 10:47

oui désolé en // j'ai trouvé, j'ai installé jeedom link et lié celui ci à lui même et là on a les commandes des différents daemon, que l'on peut appeler par un scenario

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6495
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par Nebz » 30 mars 2019, 11:05

Bonjour à tous,

Petite mise à jour de la stable à l'instant.

Cette mise à jour va vérifier tous les quarts d'heures si l'authentification avec Amazon est toujours valide.

Pourrais-je demander à ceux qui font un redémarrage du démon de ne plus le faire afin de vérifier si ceci résous le problème ? Le but est donc de savoir si l'authentification est valide mais aussi de montrer à Amazon que on est toujours là, dans le but aussi d'éviter le fameux connexion:Close.

Faites nous des retours ;-) pas mal de nouveautés sont en prévisions... vous allez aimer !


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Didier3L
Actif
Messages : 1383
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par Didier3L » 30 mars 2019, 11:47

Nebz a écrit :
30 mars 2019, 11:05
Bonjour à tous,

Petite mise à jour de la stable à l'instant.

Cette mise à jour va vérifier tous les quarts d'heures si l'authentification avec Amazon est toujours valide.

Pourrais-je demander à ceux qui font un redémarrage du démon de ne plus le faire afin de vérifier si ceci résous le problème ? Le but est donc de savoir si l'authentification est valide mais aussi de montrer à Amazon que on est toujours là, dans le but aussi d'éviter le fameux connexion:Close.

Faites nous des retours ;-) pas mal de nouveautés sont en prévisions... vous allez aimer !


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Merci Nebz :)
je désactive mon scénario de redémarrage
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

steph034
Timide
Messages : 453
Inscription : 28 oct. 2015, 09:05

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par steph034 » 30 mars 2019, 11:50

ok moi aussi mon scenario aura duré 1h pas plus, je teste

Moctesuma
Timide
Messages : 63
Inscription : 20 nov. 2018, 22:09
Localisation : Drôme

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par Moctesuma » 30 mars 2019, 12:08

Hello,

màj effectuée et scénario désactivé.

Merci pour le boulot.
Jeedom sur Raspberry Pi 3+SSD, Rfxcom et Aeotec Z-Stick - Gen 5,
5 Oregon THGN132, 2 Fibaro FGMS-001, 4 Danfoss LC13, 1 Micromodule Fibaro FGS-212

Jiquem
Timide
Messages : 188
Inscription : 13 janv. 2018, 23:18

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par Jiquem » 30 mars 2019, 12:33

idem, pour moi. je vais tester. retour d'ici demain !

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Communication »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 14 invités