Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Communication"
Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6485
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par Nebz » 25 juil. 2019, 18:20

Ça sent amazon qui bug à nouveau ça...

Prend la bêta


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

amerton
Actif
Messages : 522
Inscription : 28 août 2016, 12:11
Localisation : Espagne

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par amerton » 25 juil. 2019, 19:49

Hello

Même problème que ci-dessus. Le démon se plante, cookie régénéré sans effet.

Compte sur amazon.es

Avatar de l’utilisateur
sigalou
Actif
Messages : 1075
Inscription : 23 janv. 2017, 16:02

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par sigalou » 25 juil. 2019, 19:55

Oui, prenez la Beta, elle fonctionne bien. Pénible ce bug chez Amazon, ils ont remis le truc qui fait planter.
Sigalou

Utilisateur/Développeur Plugin Jeedom
Créateur des plugins Alexa-API & WatchDog



Didier3L
Actif
Messages : 1373
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par Didier3L » 25 juil. 2019, 19:57

Nebz a écrit :
25 juil. 2019, 18:20
Ça sent amazon qui bug à nouveau ça...

Prend la bêta
Effectivement ca marche avec la béta :)
Merci Chef ;)
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

dudulos
Timide
Messages : 90
Inscription : 02 juin 2018, 15:40

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par dudulos » 27 juil. 2019, 11:59

Hello, la beta c'est sur github ? Merci :)

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6485
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par Nebz » 27 juil. 2019, 12:04

Non via le market en bêta


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

donch56
Timide
Messages : 4
Inscription : 04 janv. 2019, 22:01

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par donch56 » 27 juil. 2019, 23:10

Salut,
Depuis la dernière MAJ, les accents semblent bizarrement gérer dans ce que dit alexa. Par exemple, "alarme activée" se dit "alarme activae" et "bonne journée" se dit "bonne journae".... pareil chez vous?

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6485
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par Nebz » 27 juil. 2019, 23:12

Oui, ça semble venir de amazon, aucun lien avec le plug-in...


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

cedgov
Timide
Messages : 10
Inscription : 01 mai 2019, 13:49

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par cedgov » 28 juil. 2019, 20:24

Hello hello

Je perds le cookie de connexion tous les jours ces derniers temps. Pas vous ?
Je me suis mis sur la beta pour qu'Alexa puisse blablater depuis jeedom, je ne sais pas si ça a à voir ou si c'est autre chose :(

steph034
Timide
Messages : 453
Inscription : 28 oct. 2015, 09:05

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par steph034 » 29 juil. 2019, 18:10

moi j'ai cela dans la log comme les autres je pense

[2019-7-29 18:08:15] Alexa-API: ******************** Lancement Serveur ***********************
[2019-7-29 18:08:15] Alexa-Remote: cookie was provided
[2019-7-29 18:08:15] Alexa-API: Error while initializing alexa
[2019-7-29 18:08:15] Alexa-API: Error: no csrf found

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6485
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par Nebz » 30 juil. 2019, 08:45

Waip amazon a encore fait une modif... il faut repasser en beta


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

steph034
Timide
Messages : 453
Inscription : 28 oct. 2015, 09:05

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par steph034 » 30 juil. 2019, 09:56

et on fait comment déjà pour passer en beta ? (peut être une question idiote, mais je n'ai jamais fait)

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6485
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par Nebz » 30 juil. 2019, 10:08

il faut passer ton market en beta sur www.jeedom.com/market puis tu as le lien pour installer le plugin en beta dans ton jeedom
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

piloo
Timide
Messages : 8
Inscription : 16 juil. 2018, 10:47

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par piloo » 01 août 2019, 20:47

Bonjour @Nebz

La dernière stable remonte au 2019-04-12 18:32:27 et contient pas mal de bugs notamment celle de la connexion fermée sur les groupes.

Est-il possible d'avoir une màj prochainement sans devoir passer en bêta ?

Cdt

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6485
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par Nebz » 01 août 2019, 21:44

Hello,

Il faudra attendre le retour de sigalou, en vacance...



Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

poudi7
Timide
Messages : 7
Inscription : 13 mars 2018, 03:04

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par poudi7 » 02 août 2019, 23:22

Nebz a écrit :
30 juil. 2019, 10:08
il faut passer ton market en beta sur www.jeedom.com/market puis tu as le lien pour installer le plugin en beta dans ton jeedom
Bonjour,

Sur la page il y a marqué qu’il faut passer Jeedom en bêta pour avoir accès au plugin en bêta, est-ce impossible d’avoir un plugin bêta sur un Jeedom stable ?

bigedison
Timide
Messages : 15
Inscription : 18 avr. 2017, 11:17

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par bigedison » 02 août 2019, 23:34

Bonsoir,
c'est deux choses complètement différentes, tu peux très bien avoir une jeedom en stable et installer des plugin BETA.

poudi7
Timide
Messages : 7
Inscription : 13 mars 2018, 03:04

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par poudi7 » 03 août 2019, 03:40

bigedison a écrit :
02 août 2019, 23:34
Bonsoir,
c'est deux choses complètement différentes, tu peux très bien avoir une jeedom en stable et installer des plugin BETA.
Donc si je coche la case beta dans les réglage du market et que j’installe un plugin, beta je peut garder jeedom en stable malgré ce q'indique le message ?

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6485
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par Nebz » 03 août 2019, 07:45

poudi7 a écrit :
bigedison a écrit :
02 août 2019, 23:34
Bonsoir,
c'est deux choses complètement différentes, tu peux très bien avoir une jeedom en stable et installer des plugin BETA.
Donc si je coche la case beta dans les réglage du market et que j’installe un plugin, beta je peut garder jeedom en stable malgré ce q'indique le message ?
Oui


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

steph034
Timide
Messages : 453
Inscription : 28 oct. 2015, 09:05

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par steph034 » 03 août 2019, 07:50

Je confirme c est ce que j ai fait et uniquement pour ce plugin

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Communication »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités