Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] allOne

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Objets connectés"
GiDom
Timide
Messages : 183
Inscription : 26 oct. 2016, 18:52
Localisation : Haute Saône (70)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] allOne

Message par GiDom » 08 juil. 2017, 13:57

Ok, essaies de contacter le développeur par MP ou si une âme charitable du forum peut le rendre compatible V3. (je n'ai pas les compétences pour le faire)
Prod : Jeedom 3.1.3 sur Debian8 en VM / Zwave / MySensors / Remora / RFXCOM433E / Xiaomi Home (Passerelle ZigBee) / Yeelight Bed room

adrianggg7
Timide
Messages : 1
Inscription : 29 juil. 2017, 12:26

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] allOne

Message par adrianggg7 » 29 juil. 2017, 12:48

salut,

j'ai le même problème que oranggilatahi, quelqu'un a trouvé une solution au problème? :(

merci

synfactory
Timide
Messages : 12
Inscription : 27 juin 2017, 19:25

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] allOne

Message par synfactory » 15 août 2017, 12:10

Salut,
pareil ici, roue crantée tourne en permanence dans la config. Une solution?
Merci

Avatar de l’utilisateur
magicgg91
Actif
Messages : 10276
Inscription : 09 août 2014, 12:15
Localisation : Région Parisienne
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] allOne

Message par magicgg91 » 15 août 2017, 12:12

Bonjour,

Comme déjà dit sur le fil de la V3 ou sur le fil d'autres plugins, le problème n'empêche pas le fonctionnement du plugin, et est causé par la présence de bootstrapswitch dans le code.

Il faut 1 maj du plugin par le développeur.

Pour ce plugin, il existe l'alternative Orvibo par lunarok qui fonctionne correctement.
Bêta-Testeur | Jeedom | VM Debian 9, Clé Aeon Labs Gen5, Xiaomi Gateway
Protocoles | Zwave, Hue, Bluetooth, Wifi, Zigbee | Mon matériel : ici

DomoPi - Mon site dédié au Raspberry Pi et à la domotique

Charte du forum | Doc jeedom | Trucs et astuces

974steph
Timide
Messages : 46
Inscription : 22 juil. 2015, 17:37

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] allOne

Message par 974steph » 13 sept. 2017, 19:52

désolé pour cette mise à jour tardive.
je viens de publier une version supportant jeedom V3

n'hésitez pas à poster si vous rencontrez quelques soucis

oranggilatahi
Timide
Messages : 15
Inscription : 15 nov. 2016, 13:42

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] allOne

Message par oranggilatahi » 14 sept. 2017, 10:16

Merci à 974steph pour cette mise à jour.

flodjo78
Timide
Messages : 1
Inscription : 16 sept. 2017, 11:19

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] allOne

Message par flodjo78 » 16 sept. 2017, 12:11

Bonjour,
Le plugin supporte-t-il le allone pro ?
Par ailleurs, savez vous si le allone Pro possède la fonction d'apprentissage des signaux IR et RF ? Car ce n'est pas l'impression que ça donne sur l'application orvibo HomeMate.

Merci d'avance pour votre réponse !

xav2002
Timide
Messages : 1
Inscription : 21 juil. 2017, 00:36

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] allOne

Message par xav2002 » 16 sept. 2017, 22:30

Bonjour,

Mes deux orvibos ne fonctionne plus suite à la mise a jour ,et les logs (En debug) sont pauvre en info.
Une idée , une piste ?

Merci d'avance

Ps : J'ai déjà essayer de réinstaller le plugin en normal et beta
Quand je lance une recherche des orvibo j'ai( 500 - internal error sur la page de config)

maskim
Timide
Messages : 4
Inscription : 27 janv. 2016, 09:30

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] allOne

Message par maskim » 16 sept. 2017, 22:53

Bonjour,

Même problème que xav2002.
Les logs apache donnent un peu plus d'infos sur l'erreur 500 :
PHP Fatal error: Class 'ssaOrviboDriver' not found in /var/www/html/plugins/ssaOrvibo/core/class/ssaOrvibo.class.php on line 43

La cause principale est que le fichier /3rdparty/driver/ssaOrviboDriver.class.php n'existe pas.

Maskim

Vincamok
Timide
Messages : 1
Inscription : 17 sept. 2017, 09:26

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] allOne

Message par Vincamok » 17 sept. 2017, 09:32

Bonjour,

Je viens tout juste d'acheter le plugin mais il me fait aussi une erreur de type 500 : internal error.

Merci

fozzy
Timide
Messages : 29
Inscription : 11 déc. 2014, 13:41

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] allOne

Message par fozzy » 19 sept. 2017, 18:31

BOnjour à tous,
Idem, meme erreur
2017/09/19 18:28:58 [error] 17237#0: *51563 FastCGI sent in stderr: "PHP message: PHP Fatal error: Class 'ssaOrviboDriver' not found in /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/ssaOrvibo/core/class/ssaOrvibo.class.php on line 119" while reading response header from upstream, client: 192.168.1.26, server: , request: "POST /jeedom/plugins/ssaOrvibo/core/ajax/ssaOrvibo.ajax.php HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/var/run/php5-fpm.sock:", host: "<mon-ip a moi>", referrer: "https://<monIPAmoi>/jeedom/index.php?v=d&m=ssaOrvibo&p=ssaOrvibo&id=194&saveSuccessFull=1

De ce que j'en ai vu le "Driver est appelé depuis le fichier : ssaOrvibo.inc.php mais je ne vois pas d'appel à ce dernier.

fozzy
Timide
Messages : 29
Inscription : 11 déc. 2014, 13:41

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] allOne

Message par fozzy » Hier, 23:54

A défaut, est il possible de mettre en ligne la version précédente?

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Objets connectés »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité