Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Objets connectés"
Répondre
Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6656
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par lunarok » 29 mai 2016, 19:28

Un simple plugin pour utiliser les Dash Button Amazon "hackés" à savoir non configuré pour passer commande.
Du coup ca fait une télécommande un bouton
Dernière édition par lunarok le 16 mars 2017, 15:12, édité 1 fois.
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

marlot
Actif
Messages : 584
Inscription : 03 déc. 2014, 18:24

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par marlot » 30 mai 2016, 09:34

Intéressant. Ou peut-on se procurer ce type de bouton ? Ça marche avec qu'elle techno ? Wifi ?
Jeedom Smart

extrapitou
Actif
Messages : 1332
Inscription : 27 juin 2015, 21:53
Localisation : Dijon

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par extrapitou » 30 mai 2016, 09:45

Oui c'est du wifi.

Si je comprend bien, le but serait pas de hacker le bouton en lui même, mais plutôt intercepter son "ordre de commande" et lui faire faire autre chose.

Envoyé avec TapataCash !
Mon Matos

Mon Blog où vous trouverez des astuces et tutos Tasker/Jeedom
Mon alarme sous Jeedom
Tuto pour la Gestion de la présence

beber53
Actif
Messages : 1238
Inscription : 17 juil. 2014, 14:28

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par beber53 » 30 mai 2016, 10:02

Ha cool sa, mais on ce procure comment le bouton amazon ?
Jeedom Version Dev sur Vm Debian


configuration, voir profil

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6656
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par lunarok » 30 mai 2016, 10:50

Se procurer le bouton est le plus difficile en fait, car il est limité aux US actuellement.
Perso je suis passé par un collègue qui a de la famille làbas et qui venait en visite. Bon je regrette déjà d'en avoir pris qu'un.

Et oui le plugin ne "hack" pas le bouton, en fait y a pas vraiment besoin de hacker, juste quand on configure le bouton avec l'application amazon sur téléphone, il ne faut pas faire la dernière étape qui associe un produit au bouton.

Mais le bouton se retrouve associé au wifi donc on voit des requetes passées et c'est elles qui sont sniffées par le plugin.
Donc un bouton de commande à 5$ (oui Amazon ne les vend pas il les donne à ce prix là, logique normalement c'est un investissement marketing)
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

beber53
Actif
Messages : 1238
Inscription : 17 juil. 2014, 14:28

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par beber53 » 30 mai 2016, 11:51

ok merci pour l'information. Je vais donc attendre qu'on puisse les commander en france.

Pour l'instant suis pas sur qu'il y ait beaucoup de personne pour tester ton plugin.
Jeedom Version Dev sur Vm Debian


configuration, voir profil

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6656
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par lunarok » 30 mai 2016, 12:32

Ah non, mais on est au moins 2 avec @sarakha63 :D Après c'est pas un plugin qui a vocation à être beaucoup utilisé, mais bon ca va plus vite de faire un plugin pour l'utiliser que de mettre en place les scripts seuls :D
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Vincefr
Timide
Messages : 14
Inscription : 11 juin 2016, 18:04

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par Vincefr » 11 juin 2016, 18:10

Bonjour,
J'ai des Dash buttons chez moi mais je ne sais pas comment trop utiliser votre plugin.
Pouvez vous m'aider ?
Jeedom tourne chez moi sur un Raspberry.
Merci

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6656
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par lunarok » 11 juin 2016, 20:30

Le plugin est pas encore au market donc forcément tu peux pas t'en servir

Envoyé de mon A0001
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Vincefr
Timide
Messages : 14
Inscription : 11 juin 2016, 18:04

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par Vincefr » 11 juin 2016, 21:20

Une idée de sa date de dispo même en bêta ?
Merci

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6656
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par lunarok » 11 juin 2016, 21:25

Il est en beta la, release bientôt en stable
Déjà les buttons faut les configurer mais ne pas les lier a un produit amazon

Envoyé de mon A0001
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Vincefr
Timide
Messages : 14
Inscription : 11 juin 2016, 18:04

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par Vincefr » 11 juin 2016, 22:18

Buttons connectés sur mon wifi fait mais pas liés à un produit.
Mac adresse identifiés.

Vincefr
Timide
Messages : 14
Inscription : 11 juin 2016, 18:04

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par Vincefr » 12 juin 2016, 13:23

Puis je être bêta testeur ?
Sinon, je peux essayer de t'avoir d'autres buttons.

mecano91
Actif
Messages : 942
Inscription : 30 sept. 2014, 20:41
Localisation : Paris, France

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par mecano91 » 13 juin 2016, 09:29

Sa fonctionnera aussi avec ceux déjà disponible ou à venir en France comme celui de Darty ou de la poste ?

Envoyé de mon ASUS_Z00AD en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6656
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par lunarok » 13 juin 2016, 11:02

Non, le dash button c'est amazon

Plugin dispo au market

Envoyé de mon A0001
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Vincefr
Timide
Messages : 14
Inscription : 11 juin 2016, 18:04

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par Vincefr » 13 juin 2016, 16:26

effectivement, visible sur le site Jeedom Market mais quand la plateforme selectionnée est RPI/RPI2, le plugin disparaît.
De ce fait de mon RPI2 ou tourne Jeedom, je ne le vois pas.
Merci pour le support.

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6656
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par lunarok » 13 juin 2016, 17:08

Je viens de rajouter les pi sur la fiche market

Envoyé de mon A0001
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Vincefr
Timide
Messages : 14
Inscription : 11 juin 2016, 18:04

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par Vincefr » 13 juin 2016, 21:33

merci. Je vois bien le plugin sur le market en mettant le filtre stable ou beta mais quand je met le filtre release, je ne le vois plus. De ce fait, quand je bascule sur mon jeedom, il semblerait qu'il ne me propose que les plugins en mode release. je suis désolé mais je dois vous sembler très novice mais j'ai beau chercher sur le web, je n'arrive pas a identifier comment faire pour avoir sur le market de mon jeedom les plugins ayant été flatté stable ou beta.

Vincefr
Timide
Messages : 14
Inscription : 11 juin 2016, 18:04

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par Vincefr » 13 juin 2016, 21:37

oubliez mom message precedent. rien a voir avec le filtre stable, release ou beta. Concrètement quand je vais sur "market.jeedom.fr" et en me connectant avec mes identifiants, je vois bien votre plugin par contre quand je me mets sur mon RPI abritant Jeedom et que je vais sur la page du market, votre plugin n'apparait pas.
Sincèrement, je n'arrive pas a comprendre.
Merci de votre aide.

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6656
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par lunarok » 13 juin 2016, 22:23

Ton jeedom est pas a jout

Envoyé de mon A0001
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Objets connectés »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités