Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Objets connectés"
Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par Anonyme » 27 nov. 2016, 16:16

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par aragornier » 27 nov. 2016, 17:45

Au fait, il faut attendre la réception pour avoir la réduction de 4.99€ sur le prochain dash ??

Envoyé avec mon Xiaomi
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6692
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par lunarok » 27 nov. 2016, 18:12

Comme dis il faut l'activer une première fois, donc oui il faut l'avoir recu (sinon ca serait la fete quand meme)
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par aragornier » 27 nov. 2016, 18:26

lunarok a écrit :Comme dis il faut l'activer une première fois, donc oui il faut l'avoir recu (sinon ca serait la fete quand meme)
C'est clair....

Envoyé avec mon Xiaomi
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

tomasxb
Timide
Messages : 69
Inscription : 02 févr. 2015, 21:42

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par tomasxb » 27 nov. 2016, 19:26

J'ai tout réinstallé et restauré mon backup.
Les dépendances et le démon sont OK, j'ai configuré un scénario test mais lorsque j'appuie sur le dash rien ne se passe ;(

Voici le log que j'ai dans dashbutton_dep

Code : Tout sélectionner

Début de l'installation
Reading package lists...
Building dependency tree...
Reading state information...
The following packages were automatically installed and are no longer required:
  libavresample-dev libdrm-amdgpu1 libdrm-freedreno1 libdrm-nouveau2
  libdrm-radeon1 libelf1 libgl1-mesa-dri libgl1-mesa-glx libglapi-mesa
  libglu1-mesa libllvm3.7 libopencv-core2.4 libopencv-imgproc2.4
  libtxc-dxtn-s2tc0 libva1 libx264-142 libxcb-dri2-0 libxcb-dri3-0 libxcb-glx0
  libxcb-present0 libxcb-sync1 libxshmfence1 libxxf86vm1 va-driver-all
  vdpau-va-driver
Use 'apt-get autoremove' to remove them.
The following extra packages will be installed:
  libpcap0.8-dev
The following NEW packages will be installed:
  libpcap-dev libpcap0.8-dev tcpdump
0 upgraded, 3 newly installed, 0 to remove and 3 not upgraded.
Need to get 588 kB of archives.
After this operation, 1493 kB of additional disk space will be used.
Get:1 http://mirrordirector.raspbian.org/raspbian/ jessie/main libpcap0.8-dev armhf 1.6.2-2 [213 kB]
Get:2 http://mirrordirector.raspbian.org/raspbian/ jessie/main libpcap-dev all 1.6.2-2 [23.6 kB]
Get:3 http://mirrordirector.raspbian.org/raspbian/ jessie/main tcpdump armhf 4.6.2-5+deb8u1 [351 kB]
debconf: unable to initialize frontend: Dialog
debconf: (Dialog frontend will not work on a dumb terminal, an emacs shell buffer, or without a controlling terminal.)
debconf: falling back to frontend: Readline
debconf: unable to initialize frontend: Readline
debconf: (This frontend requires a controlling tty.)
debconf: falling back to frontend: Teletype
dpkg-preconfigure: unable to re-open stdin: 
Fetched 588 kB in 0s (839 kB/s)
Selecting previously unselected package libpcap0.8-dev.
(Reading database ... 
(Reading database ... 5%
(Reading database ... 10%
(Reading database ... 15%
(Reading database ... 20%
(Reading database ... 25%
(Reading database ... 30%
(Reading database ... 35%
(Reading database ... 40%
(Reading database ... 45%
(Reading database ... 50%
(Reading database ... 55%
(Reading database ... 60%
(Reading database ... 65%
(Reading database ... 70%
(Reading database ... 75%
(Reading database ... 80%
(Reading database ... 85%
(Reading database ... 90%
(Reading database ... 95%
(Reading database ... 100%
(Reading database ... 51005 files and directories currently installed.)
Preparing to unpack .../libpcap0.8-dev_1.6.2-2_armhf.deb ...
Unpacking libpcap0.8-dev (1.6.2-2) ...
Selecting previously unselected package libpcap-dev.
Preparing to unpack .../libpcap-dev_1.6.2-2_all.deb ...
Unpacking libpcap-dev (1.6.2-2) ...
Selecting previously unselected package tcpdump.
Preparing to unpack .../tcpdump_4.6.2-5+deb8u1_armhf.deb ...
Unpacking tcpdump (4.6.2-5+deb8u1) ...
Processing triggers for man-db (2.7.0.2-5) ...
Setting up libpcap0.8-dev (1.6.2-2) ...
Setting up libpcap-dev (1.6.2-2) ...
Setting up tcpdump (4.6.2-5+deb8u1) ...
Version actuelle : v5.12.0
Ok, version suffisante
/var/www/html/plugins/dashbutton/node
`-- request@2.79.0 
  +-- aws-sign2@0.6.0 
  +-- aws4@1.5.0 
  +-- caseless@0.11.0 
  +-- combined-stream@1.0.5 
  | `-- delayed-stream@1.0.0 
  +-- extend@3.0.0 
  +-- forever-agent@0.6.1 
  +-- form-data@2.1.2 
  | `-- asynckit@0.4.0 
  +-- har-validator@2.0.6 
  | +-- chalk@1.1.3 
  | | +-- ansi-styles@2.2.1 
  | | +-- escape-string-regexp@1.0.5 
  | | +-- has-ansi@2.0.0 
  | | | `-- ansi-regex@2.0.0 
  | | +-- strip-ansi@3.0.1 
  | | `-- supports-color@2.0.0 
  | +-- commander@2.9.0 
  | | `-- graceful-readlink@1.0.1 
  | +-- is-my-json-valid@2.15.0 
  | | +-- generate-function@2.0.0 
  | | +-- generate-object-property@1.2.0 
  | | | `-- is-property@1.0.2 
  | | +-- jsonpointer@4.0.0 
  | | `-- xtend@4.0.1 
  | `-- pinkie-promise@2.0.1 
  |   `-- pinkie@2.0.4 
  +-- hawk@3.1.3 
  | +-- boom@2.10.1 
  | +-- cryptiles@2.0.5 
  | +-- hoek@2.16.3 
  | `-- sntp@1.0.9 
  +-- http-signature@1.1.1 
  | +-- assert-plus@0.2.0 
  | +-- jsprim@1.3.1 
  | | +-- extsprintf@1.0.2 
  | | +-- json-schema@0.2.3 
  | | `-- verror@1.3.6 
  | `-- sshpk@1.10.1 
  |   +-- asn1@0.2.3 
  |   +-- assert-plus@1.0.0 
  |   +-- bcrypt-pbkdf@1.0.0 
  |   +-- dashdash@1.14.1 
  |   | `-- assert-plus@1.0.0 
  |   +-- ecc-jsbn@0.1.1 
  |   +-- getpass@0.1.6 
  |   | `-- assert-plus@1.0.0 
  |   +-- jodid25519@1.0.2 
  |   +-- jsbn@0.1.0 
  |   `-- tweetnacl@0.14.3 
  +-- is-typedarray@1.0.0 
  +-- isstream@0.1.2 
  +-- json-stringify-safe@5.0.1 
  +-- mime-types@2.1.13 
  | `-- mime-db@1.25.0 
  +-- oauth-sign@0.8.2 
  +-- qs@6.3.0 
  +-- stringstream@0.0.5 
  +-- tough-cookie@2.3.2 
  | `-- punycode@1.4.1 
  +-- tunnel-agent@0.4.3 
  `-- uuid@3.0.0 

npm WARN enoent ENOENT: no such file or directory, open '/var/www/html/plugins/dashbutton/node/package.json'
npm WARN node No description
npm WARN node No repository field.
npm WARN node No README data
npm WARN node No license field.

> socketwatcher@0.3.0 install /var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/socketwatcher
> node-gyp rebuild

gyp WARN EACCES user "root" does not have permission to access the dev dir "/root/.node-gyp/5.12.0"
gyp WARN EACCES attempting to reinstall using temporary dev dir "/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/socketwatcher/.node-gyp"
make: Entering directory '/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/socketwatcher/build'
  CXX(target) Release/obj.target/socketwatcher/socket_watcher.o
  SOLINK_MODULE(target) Release/obj.target/socketwatcher.node
  COPY Release/socketwatcher.node
make: Leaving directory '/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/socketwatcher/build'

> pcap@2.0.0 install /var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/pcap
> node-gyp rebuild

gyp WARN EACCES user "root" does not have permission to access the dev dir "/root/.node-gyp/5.12.0"
gyp WARN EACCES attempting to reinstall using temporary dev dir "/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/pcap/.node-gyp"
make: Entering directory '/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/pcap/build'
  CXX(target) Release/obj.target/pcap_binding/pcap_binding.o
  CXX(target) Release/obj.target/pcap_binding/pcap_session.o
  SOLINK_MODULE(target) Release/obj.target/pcap_binding.node
  COPY Release/pcap_binding.node
make: Leaving directory '/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/pcap/build'
/var/www/html/plugins/dashbutton/node
+-- node-dash-button@0.6.1 
| +-- pcap@2.0.0  (git+https://github.com/mranney/node_pcap.git#d920204745c8b00ef4b7a3fe27d902b263cdb70f)
| | +-- nan@2.4.0 
| | `-- socketwatcher@0.3.0 
| `-- underscore@1.8.3 
`-- request@2.79.0 

npm WARN enoent ENOENT: no such file or directory, open '/var/www/html/plugins/dashbutton/node/package.json'
npm WARN node No description
npm WARN node No repository field.
npm WARN node No README data
npm WARN node No license field.
Jeedom Smart

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6692
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par lunarok » 27 nov. 2016, 19:44

C'est l'effet nouvelle lune, il va falloir attendre un peu qu'elle passe ascendante, si ca marche pas à la pleine lune faudra revenir avec plus de détails
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par Anonyme » 27 nov. 2016, 20:37

Contenu supprimé à la demande de son auteur

chatchat
Timide
Messages : 29
Inscription : 16 févr. 2016, 14:35

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par chatchat » 27 nov. 2016, 21:05

Bonjour,

Je suis sur un Rpi 3, Linux jeedom 4.1.18-v7+ #846 SMP Thu Feb 25 14:22:53 GMT 2016 armv7l GNU/Linux 8.0 Raspbian GNU/Linux 8,
et sur la dernière version de Jeedom.

J'ai installé le plugin Dash Button, les dépendances sont OK mais le demon ne se lance pas (malgré la création du bouton en ayant saisi son adresse MAC).
Voici les logs de Dashbutton _dep :

Code : Tout sélectionner

Début de l'installation
Reading package lists...
Building dependency tree...
Reading state information...
libpcap-dev is already the newest version.
tcpdump is already the newest version.
0 upgraded, 0 newly installed, 0 to remove and 100 not upgraded.
Version actuelle : v5.12.0
Ok, version suffisante
request@2.79.0 node_modules/request
├── aws-sign2@0.6.0
├── tunnel-agent@0.4.3
├── forever-agent@0.6.1
├── oauth-sign@0.8.2
├── caseless@0.11.0
├── is-typedarray@1.0.0
├── stringstream@0.0.5
├── aws4@1.5.0
├── isstream@0.1.2
├── json-stringify-safe@5.0.1
├── extend@3.0.0
├── uuid@3.0.0
├── qs@6.3.0
├── combined-stream@1.0.5 (delayed-stream@1.0.0)
├── mime-types@2.1.13 (mime-db@1.25.0)
├── tough-cookie@2.3.2 (punycode@1.4.1)
├── form-data@2.1.2 (asynckit@0.4.0)
├── hawk@3.1.3 (cryptiles@2.0.5, boom@2.10.1, sntp@1.0.9, hoek@2.16.3)
├── http-signature@1.1.1 (assert-plus@0.2.0, jsprim@1.3.1, sshpk@1.10.1)
└── har-validator@2.0.6 (pinkie-promise@2.0.1, commander@2.9.0, chalk@1.1.3, is-my-json-valid@2.15.0)
> socketwatcher@0.3.0 install /var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/node-dash-button/node_modules/pcap/node_modules/socketwatcher
> node-gyp rebuild
gyp WARN EACCES user "root" does not have permission to access the dev dir "/root/.node-gyp/4.3.2"
gyp WARN EACCES attempting to reinstall using temporary dev dir "/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/node-dash-button/node_modules/pcap/node_modules/socketwatcher/.node-gyp"
make: Entering directory '/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/node-dash-button/node_modules/pcap/node_modules/socketwatcher/build'
CXX(target) Release/obj.target/socketwatcher/socket_watcher.o
SOLINK_MODULE(target) Release/obj.target/socketwatcher.node
COPY Release/socketwatcher.node
make: Leaving directory '/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/node-dash-button/node_modules/pcap/node_modules/socketwatcher/build'
> pcap@2.0.0 install /var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/node-dash-button/node_modules/pcap
> node-gyp rebuild
gyp WARN EACCES user "root" does not have permission to access the dev dir "/root/.node-gyp/4.3.2"
gyp WARN EACCES attempting to reinstall using temporary dev dir "/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/node-dash-button/node_modules/pcap/.node-gyp"
make: Entering directory '/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/node-dash-button/node_modules/pcap/build'
CXX(target) Release/obj.target/pcap_binding/pcap_binding.o
CXX(target) Release/obj.target/pcap_binding/pcap_session.o
SOLINK_MODULE(target) Release/obj.target/pcap_binding.node
COPY Release/pcap_binding.node
make: Leaving directory '/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/node-dash-button/node_modules/pcap/build'
node-dash-button@0.6.1 node_modules/node-dash-button
├── underscore@1.8.3
└── pcap@2.0.0 (nan@2.4.0, socketwatcher@0.3.0)
et de Dashbutton_node :

Code : Tout sélectionner

module.js:440
return process.dlopen(module, path._makeLong(filename));
^
Error: Module version mismatch. Expected 47, got 46.
at Error (native)
at Object.Module._extensions..node (module.js:440:18)
at Module.load (module.js:357:32)
at Function.Module._load (module.js:314:12)
at Module.require (module.js:367:17)
at require (internal/module.js:20:19)
at Object.<anonymous> (/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/node-dash-button/node_modules/pcap/pcap.js:3:21)
at Module._compile (module.js:413:34)
at Object.Module._extensions..js (module.js:422:10)
at Module.load (module.js:357:32)
module.js:440
return process.dlopen(module, path._makeLong(filename));
^
Error: Module version mismatch. Expected 47, got 46.
at Error (native)
at Object.Module._extensions..node (module.js:440:18)
at Module.load (module.js:357:32)
at Function.Module._load (module.js:314:12)
at Module.require (module.js:367:17)
at require (internal/module.js:20:19)
at Object.<anonymous> (/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/node-dash-button/node_modules/pcap/pcap.js:3:21)
at Module._compile (module.js:413:34)
at Object.Module._extensions..js (module.js:422:10)
at Module.load (module.js:357:32)
module.js:440
return process.dlopen(module, path._makeLong(filename));
^
Error: Module version mismatch. Expected 47, got 46.
at Error (native)
at Object.Module._extensions..node (module.js:440:18)
at Module.load (module.js:357:32)
at Function.Module._load (module.js:314:12)
at Module.require (module.js:367:17)
at require (internal/module.js:20:19)
at Object.<anonymous> (/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/node-dash-button/node_modules/pcap/pcap.js:3:21)
at Module._compile (module.js:413:34)
at Object.Module._extensions..js (module.js:422:10)
at Module.load (module.js:357:32)
module.js:440
return process.dlopen(module, path._makeLong(filename));
^
Error: Module version mismatch. Expected 47, got 46.
at Error (native)
at Object.Module._extensions..node (module.js:440:18)
at Module.load (module.js:357:32)
at Function.Module._load (module.js:314:12)
at Module.require (module.js:367:17)
at require (internal/module.js:20:19)
at Object.<anonymous> (/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/node-dash-button/node_modules/pcap/pcap.js:3:21)
at Module._compile (module.js:413:34)
at Object.Module._extensions..js (module.js:422:10)
at Module.load (module.js:357:32)
module.js:440
return process.dlopen(module, path._makeLong(filename));
^
Error: Module version mismatch. Expected 47, got 46.
at Error (native)
at Object.Module._extensions..node (module.js:440:18)
at Module.load (module.js:357:32)
at Function.Module._load (module.js:314:12)
at Module.require (module.js:367:17)
at require (internal/module.js:20:19)
at Object.<anonymous> (/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/node-dash-button/node_modules/pcap/pcap.js:3:21)
at Module._compile (module.js:413:34)
at Object.Module._extensions..js (module.js:422:10)
at Module.load (module.js:357:32)
module.js:440
return process.dlopen(module, path._makeLong(filename));
^
Error: Module version mismatch. Expected 47, got 46.
at Error (native)
at Object.Module._extensions..node (module.js:440:18)
at Module.load (module.js:357:32)
at Function.Module._load (module.js:314:12)
at Module.require (module.js:367:17)
at require (internal/module.js:20:19)
at Object.<anonymous> (/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/node-dash-button/node_modules/pcap/pcap.js:3:21)
at Module._compile (module.js:413:34)
at Object.Module._extensions..js (module.js:422:10)
at Module.load (module.js:357:32)
module.js:440
return process.dlopen(module, path._makeLong(filename));
^
Error: Module version mismatch. Expected 47, got 46.
at Error (native)
at Object.Module._extensions..node (module.js:440:18)
at Module.load (module.js:357:32)
at Function.Module._load (module.js:314:12)
at Module.require (module.js:367:17)
at require (internal/module.js:20:19)
at Object.<anonymous> (/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/node-dash-button/node_modules/pcap/pcap.js:3:21)
at Module._compile (module.js:413:34)
at Object.Module._extensions..js (module.js:422:10)
at Module.load (module.js:357:32)
module.js:440
return process.dlopen(module, path._makeLong(filename));
^
Error: Module version mismatch. Expected 47, got 46.
at Error (native)
at Object.Module._extensions..node (module.js:440:18)
at Module.load (module.js:357:32)
at Function.Module._load (module.js:314:12)
at Module.require (module.js:367:17)
at require (internal/module.js:20:19)
at Object.<anonymous> (/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/node-dash-button/node_modules/pcap/pcap.js:3:21)
at Module._compile (module.js:413:34)
at Object.Module._extensions..js (module.js:422:10)
at Module.load (module.js:357:32)
module.js:440
return process.dlopen(module, path._makeLong(filename));
^
Error: Module version mismatch. Expected 47, got 46.
at Error (native)
at Object.Module._extensions..node (module.js:440:18)
at Module.load (module.js:357:32)
at Function.Module._load (module.js:314:12)
at Module.require (module.js:367:17)
at require (internal/module.js:20:19)
at Object.<anonymous> (/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/node-dash-button/node_modules/pcap/pcap.js:3:21)
at Module._compile (module.js:413:34)
at Object.Module._extensions..js (module.js:422:10)
at Module.load (module.js:357:32)
Savez-vous d'où vient le problème ?

Merci

tomasxb
Timide
Messages : 69
Inscription : 02 févr. 2015, 21:42

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par tomasxb » 27 nov. 2016, 21:07

Voici plus de détails.
Ma config réseau est NOK en interne et externe.
J'utilise un rpi2 avec jeedom pour afficher des informations provenant d'une autre box zwave, je n'ai donc pas de puce zwave sur le rpi2.


La page santé:

Système à jour 3
Cron actif OK
Scénario actif OK
Démarré OK
Date système OK
Authentification par défaut OK
Droits sudo OK
Version Jeedom 2.4.6
Version PHP 5.6.27-0+deb8u1
Version OS Linux jeedom 4.4.32-v7+ #924 SMP Tue Nov 15 18:11:28 GMT 2016 armv7l GNU/Linux [8.0]
Version database 5.5.52-0+deb8u1
Espace disque libre 81 %
Configuration réseau interne NOK Allez sur Administration -> Configuration puis configurez correctement la partie réseau
Configuration réseau externe NOK Allez sur Administration -> Configuration puis configurez correctement la partie réseau
Persistance du cache OK (2016-11-27 21:00:07)
Plugins OK
Jeedom Smart

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6692
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par lunarok » 27 nov. 2016, 21:11

Et donc ? C'est pas clair ce que dit la page santé ?

Envoyé de mon A0001 en utilisant Tapatalk
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Avatar de l’utilisateur
pinault22
Timide
Messages : 144
Inscription : 05 nov. 2015, 15:23

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par pinault22 » 27 nov. 2016, 21:12

Bonjour,

Je suis sur un raspi version jessie et je n'arrive pas à lancer le démon !
J'ai eu des petits problèmes sur les dépendances... Du coup j'ai lancé un petit apt-get install des paquets qui posaient problèmes et c'est passé (j'ai les dépendances à OK).
En revanche impossible de lancer le démon...

Dans les logs

Code : Tout sélectionner

make: Entering directory '/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/socketwatcher/build'
CXX(target) Release/obj.target/socketwatcher/socket_watcher.o
SOLINK_MODULE(target) Release/obj.target/socketwatcher.node
COPY Release/socketwatcher.node
make: Leaving directory '/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/socketwatcher/build'
> pcap@2.0.0 install /var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/pcap
> node-gyp rebuild
gyp WARN EACCES user "root" does not have permission to access the dev dir "/root/.node-gyp/5.12.0"
gyp WARN EACCES attempting to reinstall using temporary dev dir "/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/pcap/.node-gyp"
make: Entering directory '/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/pcap/build'
CXX(target) Release/obj.target/pcap_binding/pcap_binding.o
CXX(target) Release/obj.target/pcap_binding/pcap_session.o
SOLINK_MODULE(target) Release/obj.target/pcap_binding.node
COPY Release/pcap_binding.node
make: Leaving directory '/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/pcap/build'
/var/www/html/plugins/dashbutton/node
+-- node-dash-button@0.6.1
| +-- pcap@2.0.0  (git+https://github.com/mranney/node_pcap.git#d920204745c8b00ef4b7a3fe27d902b263cdb70f)
| | +-- nan@2.4.0
| | `-- socketwatcher@0.3.0
| `-- underscore@1.8.3
`-- request@2.79.0
npm WARN enoent ENOENT: no such file or directory, open '/var/www/html/plugins/dashbutton/node/package.json'
npm WARN node No description
npm WARN node No repository field.
npm WARN node No README data
npm WARN node No license field.
Mon jeedom est à jour en stable.
J'ai essayé de supprimer et de réinstaller le plugin mais rien y fait.

Une petite idée avec les logs les zamis ?

Merci

Avatar de l’utilisateur
Darkeyes
Actif
Messages : 1287
Inscription : 02 avr. 2015, 08:37

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par Darkeyes » 27 nov. 2016, 22:11

magicgg91 a écrit :Hello,
Non pas possible, c'est mentionné quelques posts juste avant
Merci j'avais vu le poste mais je croyais que le "pas possible" concernait la promo du dash gratuit, pas le fait de rattacher le dash us sur le compte fr.

Donc dash us sur compte us et dash fr sur compte fr.
Ils brident bien leur truc ;)
Dernière édition par Darkeyes le 28 nov. 2016, 09:47, édité 1 fois.
Développement script:
- ssh_commande.php
- ip_public.sh
- BackupSamba.sh

Avatar de l’utilisateur
.vince
Timide
Messages : 31
Inscription : 20 juil. 2015, 17:39

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par .vince » 28 nov. 2016, 09:19

Salut,

Merci pour le super plugin.

Juste un petit retour sur la mise en service. La nécessité de devoir ajouter un premier bouton pour sortir du NOK du daemon n'est pas évidente. Et quand on l'ajoute, il n'apparait pas tout de suite (il faut recharger la page).
J'ai utilisé jeedom/plugins/dashbutton/node/node_modules/node-dash-button/bin/findbutton pour trouver l'adresse MAC parce que ma box sfr ne me l'affichait pas.

.vince
Jeedom sur Thinkpad x60 - Installation KNX
Plugins : EIB-KNX - RFLink - MySensors - pulseaudio - téléinfo - SqueezeBox control - PlayTTS - Héliotrope
Tas de matos en vrac : ReadyNas Duo v1 - LMS - 4 SB Radio - Enceintes BT -Dash buttons

toregreb
Actif
Messages : 2510
Inscription : 20 août 2014, 22:19

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par toregreb » 28 nov. 2016, 09:49

Merci pour le plugin et toutes les infos données ici.
Rapport qualité/prix imbattable, surtout avec le remboursement à chaque nouvelle commande.
Je crois que je vais devenir collectionneur. :)
Jeedom v2.2.6 sur RPi2+razberry (Zwave)+RFXCom, Enocean et MySensors.
[TUTO]Index HP/HC avec pinces Ampèremétriques
Trucs&Astuces

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6692
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par lunarok » 28 nov. 2016, 10:44

Perso je vais en utiliser "presque" comme ils sont prévus. Sur la machine à laver pas forcément pour commander de la lessive mais quoi que, avant tout étant toujours en location et n'ayant rien pour dire si elle tourne et bien un bouton reste un acte manuel mais qui permet de ne pas oublier
Même pour des listes de courses ca doit s'utiliser donc en usage natif mais sans forcément passer par amazon
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Avatar de l’utilisateur
breizh22
Actif
Messages : 1318
Inscription : 10 oct. 2015, 17:35

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par breizh22 » 28 nov. 2016, 17:57

Petit partage de dash avec ON et OFF

Rexel
Nobo
Simplehuman
Brabantia
Derwent
Optimum
Pièces jointes
Mes Dashs buttons.rar
(265.41 Kio) Téléchargé 66 fois
HP Gen 8 / OMV4 sur SSD / Jeedom 3.3.37 VM Debian 9
RFLink - Sondes Oregon THN 132 N / THGR 122 NX / THGR 810 / THC238 - Prises DIO/Dedra/IDK.
Orvibo AllOne et S20 - Onduleur APC Back-UPS ES 700VA
Écosystème xiaomi - Dash buttons - GHome et mini.

Avatar de l’utilisateur
pinault22
Timide
Messages : 144
Inscription : 05 nov. 2015, 15:23

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par pinault22 » 28 nov. 2016, 20:16

Veuillez m'excuser de ne pas avoir assez lu la documentation...
Ca fonctionne bien, merci à Lunarok pour ton travail !

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6692
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par lunarok » 28 nov. 2016, 21:01

Pour info, pas mal de références sont déjà épuisées et en retour stock le 16/12 ou 30/12
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Avatar de l’utilisateur
breizh22
Actif
Messages : 1318
Inscription : 10 oct. 2015, 17:35

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par breizh22 » 28 nov. 2016, 21:58

lunarok a écrit :Pour info, pas mal de références sont déjà épuisées et en retour stock le 16/12 ou 30/12
C'est bizarre tout de même cette rupture de stock sur certaines références, ça marche tant que cela auprès de la clientèle ces fameux dash button, je n'aurai pas cru du tout :D :D
HP Gen 8 / OMV4 sur SSD / Jeedom 3.3.37 VM Debian 9
RFLink - Sondes Oregon THN 132 N / THGR 122 NX / THGR 810 / THC238 - Prises DIO/Dedra/IDK.
Orvibo AllOne et S20 - Onduleur APC Back-UPS ES 700VA
Écosystème xiaomi - Dash buttons - GHome et mini.

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6692
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par lunarok » 28 nov. 2016, 22:12

Il reste des durex et des klenex à bon entendeur :D
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Objets connectés »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 8 invités