Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Objets connectés"
DenisPac
Actif
Messages : 629
Inscription : 14 août 2014, 13:25
Localisation : Près d'Orléans (45)

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par DenisPac » 03 janv. 2017, 21:16

C'est vrai que je n'ai pas pris le temps d'enlever les fonds blancs mais ça peut être utile en effet :)
Jeedom Maître sur VM Debian sur ESXi (N54L) + Z-Stick 2 (non fonctionnel) + RFXCOM
Jeedom déporté Z-Wave sur Jeedom mini avec JeeLink
Antenne RPI3 BLEA, Netatmo, Philips Hue, Xiaomi Home, Yeelight, Dash Button, ...

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par Anonyme » 03 janv. 2017, 22:08

Contenu supprimé à la demande de son auteur

DenisPac
Actif
Messages : 629
Inscription : 14 août 2014, 13:25
Localisation : Près d'Orléans (45)

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par DenisPac » 03 janv. 2017, 22:12

D'accord. Dans ce cas il n'y a plus qu'à partager :)
Versions avec fond (jpg et 2 png).
Pièces jointes
Amazon Dash Buttons.7z
(472.29 Kio) Téléchargé 68 fois
Jeedom Maître sur VM Debian sur ESXi (N54L) + Z-Stick 2 (non fonctionnel) + RFXCOM
Jeedom déporté Z-Wave sur Jeedom mini avec JeeLink
Antenne RPI3 BLEA, Netatmo, Philips Hue, Xiaomi Home, Yeelight, Dash Button, ...

Avatar de l’utilisateur
nimoinau
Timide
Messages : 160
Inscription : 15 avr. 2015, 12:08

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par nimoinau » 04 janv. 2017, 10:00

bonjour à tous,
j'ai un dash qui ne marche plus depuis quelques jours.
quand j'appuie dessus, il s'allume en bleu 1 sec et puis plus rien. pas de lumière blanche comme d'habitude. ma jeedom est nickel question santé.
Peux-t-on faire un reset sur un dash ?
merci.
Jeedom sur VM sur Microserver HP gen8
Modules fibaro, RFlink, Lampe Hue go
Ma page de présentation : viewtopic.php?f=50&t=16576

Avatar de l’utilisateur
Darkeyes
Actif
Messages : 1279
Inscription : 02 avr. 2015, 08:37

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par Darkeyes » 04 janv. 2017, 10:44

nimoinau a écrit :bonjour à tous,
j'ai un dash qui ne marche plus depuis quelques jours.
quand j'appuie dessus, il s'allume en bleu 1 sec et puis plus rien. pas de lumière blanche comme d'habitude. ma jeedom est nickel question santé.
Peux-t-on faire un reset sur un dash ?
merci.
tu as vérifier qu'il est toujours connecté a ton wifi?
Développement script:
- ssh_commande.php
- ip_public.sh
- BackupSamba.sh

znation
Actif
Messages : 1937
Inscription : 12 nov. 2014, 15:48

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par znation » 04 janv. 2017, 11:04

Oui ça doit etre un problème de liaison wifi.

Bon j'en suis à 20 dash de reçu :-) mon abo premium touche à sa fin, je l'aurai bien optimisé !
JEEDOM v3.3.31 - NUC Z83 II

Avatar de l’utilisateur
nimoinau
Timide
Messages : 160
Inscription : 15 avr. 2015, 12:08

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par nimoinau » 04 janv. 2017, 11:24

oui il ne se connecte plus mais impossible de recommencer la procédure de connection wifi !!
Jeedom sur VM sur Microserver HP gen8
Modules fibaro, RFlink, Lampe Hue go
Ma page de présentation : viewtopic.php?f=50&t=16576

lelambo
Timide
Messages : 9
Inscription : 18 nov. 2016, 20:15

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par lelambo » 04 janv. 2017, 23:44

Hello,

je vous partage mes icônes actuelles, des PNG avec fond transparent.

A+
Pièces jointes
dash.zip
dash png
(507.54 Kio) Téléchargé 64 fois

Avatar de l’utilisateur
breizh22
Actif
Messages : 1315
Inscription : 10 oct. 2015, 17:35

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par breizh22 » 05 janv. 2017, 00:16

lelambo a écrit :Hello,

je vous partage mes icônes actuelles, des PNG avec fond transparent.

A+
Merci pour le partage, j'en ai partagé aussi quelques pages en arrière si cela t'intéresse, regarde page 21 ;)
HP Gen 8 / OMV4 sur SSD / Jeedom 3.3.30 VM Debian 9
RFLink - Sondes Oregon THN 132 N / THGR 122 NX / THGR 810 / THC238 - Prises DIO/Dedra/IDK.
Orvibo AllOne et S20 - Onduleur APC Back-UPS ES 700VA
Écosystème xiaomi - Dash buttons - GHome et mini.

Avatar de l’utilisateur
.vince
Timide
Messages : 31
Inscription : 20 juil. 2015, 17:39

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par .vince » 05 janv. 2017, 12:54

Pour info, j'ai eu un bouton qui a buggé dès la première pression. Pas de led et il s'est mis à chauffer. Echange standard.
Jeedom sur Thinkpad x60 - Installation KNX
Plugins : EIB-KNX - RFLink - MySensors - pulseaudio - téléinfo - SqueezeBox control - PlayTTS - Héliotrope
Tas de matos en vrac : ReadyNas Duo v1 - LMS - 4 SB Radio - Enceintes BT -Dash buttons

Avatar de l’utilisateur
Darkeyes
Actif
Messages : 1279
Inscription : 02 avr. 2015, 08:37

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par Darkeyes » 05 janv. 2017, 18:15

Salut @lunarok

il semble que le dossier dashes où ce trouves les images des dashs que l'on ajoute ne soit pas sauvegarder par jeedom.
J'ai migrer d'un rpi2 a un orange PI et a la restauration de la sauvegarde mes images n'étaient plus là après tchek des sauvegardes le dossier n'est pas dedans.

Quelqu'un peut confirmer?
Développement script:
- ssh_commande.php
- ip_public.sh
- BackupSamba.sh

olivierdomo
Actif
Messages : 910
Inscription : 28 juil. 2014, 15:52

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par olivierdomo » 06 janv. 2017, 17:29

Bonjour a tous,

J'ai reçu un dashbutton "Amazon elements", suite à un achat auprès de notre ami @Lunarok, merci à toi.

J'ai lu les 33 pages du sujet sans trouver d'echo à mon probleme :

Lorsque je configure mon dash depuis l'app Amazon, toutes les étapes se passent, hormis à l'enregistrement où après un temps de traitement, il m'indique qu'une erreur est survenue durant la configuration , et on me conseille soit de vérifier mon mot de passe wifi qui est OK (j'ai vérifié sur l'interface d'admin de ma box) , j'ai même baissé la sécurité de la clé en passant de WPA-PSK [TKIP] + WPA2-PSK [AES] à WPA2-PSK [AES] et je me suis mis à 3 cm de la box, rien y fait :(

Quelqu'un a-t-il déjà eu ce soucis et comment le résoudre svp?

Merci d'avance
Configuration et profil : memberlist.php?mode=viewprofile&u=241 => MAJ des équipements en cours

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par Anonyme » 06 janv. 2017, 18:06

Contenu supprimé à la demande de son auteur

olivierdomo
Actif
Messages : 910
Inscription : 28 juil. 2014, 15:52

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par olivierdomo » 06 janv. 2017, 18:12

Oups, non j'aurais du y penser vu le nom, comment on fait avec un dash us ?


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
Configuration et profil : memberlist.php?mode=viewprofile&u=241 => MAJ des équipements en cours

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par Anonyme » 06 janv. 2017, 18:12

Contenu supprimé à la demande de son auteur

olivierdomo
Actif
Messages : 910
Inscription : 28 juil. 2014, 15:52

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par olivierdomo » 06 janv. 2017, 18:37

Merci @magicgg91, effectivement ça marche beaucoup mieux en US :)


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
Configuration et profil : memberlist.php?mode=viewprofile&u=241 => MAJ des équipements en cours

DenisPac
Actif
Messages : 629
Inscription : 14 août 2014, 13:25
Localisation : Près d'Orléans (45)

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par DenisPac » 07 janv. 2017, 14:38

J'en suis à près d'une dizaine de Dash Buttons utilisés pour des applications ne demandant pas une trop grande réactivité :)
Après avoir commencé à récupérer les icônes en jpg au fur et à mesure de mes commandes je les ai finalement tous récupérés sur Amazon.fr, plus quelques-uns de ma première commande US.
J'ai mis une archive 7zip de ces icônes en version png avec fonds transparents et réduits pour passer sous la limite de 500Ko imposée par le plugin :
https://drive.google.com/open?id=0B2RKl ... EVNaWlCMms

Dites-moi si vous avez des problèmes d'accès.

Et encore merci à Lunarok !
Jeedom Maître sur VM Debian sur ESXi (N54L) + Z-Stick 2 (non fonctionnel) + RFXCOM
Jeedom déporté Z-Wave sur Jeedom mini avec JeeLink
Antenne RPI3 BLEA, Netatmo, Philips Hue, Xiaomi Home, Yeelight, Dash Button, ...

maxgic
Timide
Messages : 35
Inscription : 05 juil. 2015, 22:23
Localisation : Nantes
Contact :

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par maxgic » 07 janv. 2017, 15:04

DenisPac a écrit : Dites-moi si vous avez des problèmes d'accès.
Bonjour, effectivement le lien impose qu'on te demande l'accès.

Et sinon, Merci à Lunarok pour ce plugin :!:
Surtout vu le prix de l'interrupteur, ça me permet d'équiper plus vite ma nouvelle installation et de m'améliorer en domotique.

Je viens d'installer mon 6e interrupteur. 8-)

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1351
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par Jeandhom » 07 janv. 2017, 15:12

Merci, mais pas accessible sans compte google.

thera314
Timide
Messages : 91
Inscription : 23 août 2015, 02:04

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par thera314 » 07 janv. 2017, 17:14

C'est parfait ! Un très très très grand merci Denispac !

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Objets connectés »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité