Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Objets connectés"
Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6648
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par lunarok » 07 janv. 2017, 17:39

Perso j'en utile moins maintenant vu le prix du switch Xiaomi Home et qu'il propose appui long et double appui en prime avec un temps de réaction au top
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Avatar de l’utilisateur
Claude69
Actif
Messages : 2088
Inscription : 04 avr. 2015, 07:57
Localisation : Nord de Lyon

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par Claude69 » 07 janv. 2017, 18:01

DenisPac a écrit :J'en suis à près d'une dizaine de Dash Buttons utilisés pour des applications ne demandant pas une trop grande réactivité :)
Après avoir commencé à récupérer les icônes en jpg au fur et à mesure de mes commandes je les ai finalement tous récupérés sur Amazon.fr, plus quelques-uns de ma première commande US.
J'ai mis une archive 7zip de ces icônes en version png avec fonds transparents et réduits pour passer sous la limite de 500Ko imposée par le plugin :
https://drive.google.com/open?id=0B2RKl ... EVNaWlCMms

Dites-moi si vous avez des problèmes d'accès.

Et encore merci à Lunarok !
Merci. Je viens de te faire une demande d'accès.
Gestion d'ouverture / fermeture Portail et garage
Gestion filtration piscine
Divers éclairages
Et tout plein d'autres choses ...
JEEDOM NUC 3.3.32 ULTIMATE

Mon matériel ici

DenisPac
Actif
Messages : 629
Inscription : 14 août 2014, 13:25
Localisation : Près d'Orléans (45)

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par DenisPac » 07 janv. 2017, 18:06

Accès donné. Je n'ai pas trop l'habitude d'utiliser Google Drive, mais comme le forum ne permet d'insérer qu'un fichier de taille max 1Mo, j'ai du trouver un autre moyen de partager rapidement.
Je vais creuser pour un autre moyen plus pratique.
Jeedom Maître sur VM Debian sur ESXi (N54L) + Z-Stick 2 (non fonctionnel) + RFXCOM
Jeedom déporté Z-Wave sur Jeedom mini avec JeeLink
Antenne RPI3 BLEA, Netatmo, Philips Hue, Xiaomi Home, Yeelight, Dash Button, ...

DenisPac
Actif
Messages : 629
Inscription : 14 août 2014, 13:25
Localisation : Près d'Orléans (45)

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par DenisPac » 07 janv. 2017, 18:11

Bon je l'ai mis sur dl.free.fr :
http://dl.free.fr/qJNXDcgzC
Ça sera plus pratique j'espère !!
Jeedom Maître sur VM Debian sur ESXi (N54L) + Z-Stick 2 (non fonctionnel) + RFXCOM
Jeedom déporté Z-Wave sur Jeedom mini avec JeeLink
Antenne RPI3 BLEA, Netatmo, Philips Hue, Xiaomi Home, Yeelight, Dash Button, ...

Avatar de l’utilisateur
Claude69
Actif
Messages : 2088
Inscription : 04 avr. 2015, 07:57
Localisation : Nord de Lyon

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par Claude69 » 07 janv. 2017, 18:13

Merci à toi, et j'en profite pour remercier @lunarok
Gestion d'ouverture / fermeture Portail et garage
Gestion filtration piscine
Divers éclairages
Et tout plein d'autres choses ...
JEEDOM NUC 3.3.32 ULTIMATE

Mon matériel ici

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1351
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par Jeandhom » 07 janv. 2017, 18:40

DenisPac a écrit :Bon je l'ai mis sur dl.free.fr :
http://dl.free.fr/qJNXDcgzC
Ça sera plus pratique j'espère !!
Merci. 8-)

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1351
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par Jeandhom » 07 janv. 2017, 19:14

J'ai pas vu Whiskas.

znation
Actif
Messages : 1937
Inscription : 12 nov. 2014, 15:48

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par znation » 08 janv. 2017, 10:59

lunarok a écrit :Perso j'en utile moins maintenant vu le prix du switch Xiaomi Home et qu'il propose appui long et double appui en prime avec un temps de réaction au top
C'est vrai que ça à l'air tentant ... les dash fonctionnent mais la reactivité et le fait de ne pouvoir l'utiliser qu'en simple mode push button limitent un peu son pouvoir d'action.

Après vu le prix payé on ne peut pas se plaindre ...
JEEDOM v3.3.31 - NUC Z83 II

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6648
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par lunarok » 08 janv. 2017, 11:34

Le prix oui et le fait que tu les recoive sous 1 à 2 jours par rapport à du Xiaomi.
Dans le principe dash : réservé aux Premium Amazon, 5€ déductible de la prochaine commande, appui simple
Xiaomi : 3 semaines de délai, 5 à 6€ le bouton + 22€ la gateway (une seule fois), 3 appui différents et autres capteurs dnas les mêmes prix possible (et y a meme du bouton interrupteur mural)
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

znation
Actif
Messages : 1937
Inscription : 12 nov. 2014, 15:48

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par znation » 08 janv. 2017, 11:53

lunarok a écrit :Le prix oui et le fait que tu les recoive sous 1 à 2 jours par rapport à du Xiaomi.
Dans le principe dash : réservé aux Premium Amazon, 5€ déductible de la prochaine commande, appui simple
Xiaomi : 3 semaines de délai, 5 à 6€ le bouton + 22€ la gateway (une seule fois), 3 appui différents et autres capteurs dnas les mêmes prix possible (et y a meme du bouton interrupteur mural)
Bah pour le premium perso j'ai fait l'essai d'un mois gratuit du coup j'ai pu commander pas mal de dash ... ma crainte c'etait qu'après la fin de mon mois premium ca ne fonctionne plus mais si pas de soucis ! 20 dash pour pas un copek ...

Mais bon xiaomo me fait de l'oeil quand meme plus pour la detection de mouvement car les yeux fibaro coutent un bras et je suis un peu deçu par leur detection.

La detection est plutot convainquante ? (dans le noir, distance ...)

Merci
JEEDOM v3.3.31 - NUC Z83 II

olivierdomo
Actif
Messages : 910
Inscription : 28 juil. 2014, 15:52

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par olivierdomo » 10 janv. 2017, 18:27

Bonsoir,

J'ai un soucis avec un scénario avec le dash button. Celui-ci s’exécute mais n'évalue aucune condition et ne réalise aucune action.

Je souhaite si l'etat d'un wallplug est à 0, alors allumer la prise multimédia, sinon l’éteindre lors de l'appui

Voici le scénario :
Snap 2017-01-10 at 18.04.01.png
Snap 2017-01-10 at 18.04.01.png (75.38 Kio) Consulté 761 fois
Le log :
Snap 2017-01-10 at 18.25.20.png
Snap 2017-01-10 at 18.25.20.png (10.22 Kio) Consulté 761 fois
Que se passe-t-il ? le scénario est mal construit ? (c'est possible, là logique et moi ça fait 8) ou problème a chercher ailleurs ?

D'avance merci

PS : le dash réagit pourtant en X et V lors de chaque appui
Dernière édition par olivierdomo le 10 janv. 2017, 18:39, édité 1 fois.
Configuration et profil : memberlist.php?mode=viewprofile&u=241 => MAJ des équipements en cours

illimiteremi
Timide
Messages : 423
Inscription : 23 juin 2016, 09:30

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par illimiteremi » 10 janv. 2017, 18:36

Bonjour les amis.
J'ai une petite question par rapport au timeOut de remise à 0 de l'état d'un dashButton.
Est ce possible de modifier dans le plugin le temps avant la remise à 0 d'un button ? (c'est un peu long)
Quand j'appuis plusieurs x sur le bouton, je vois bien les requêtes dans mes logs mais je suis obligé d'attend le passage à 0 du "button" pour générer à nouveau un événement "button = 1"
Je vous remercie d'avance.
Rémi

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par Anonyme » 10 janv. 2017, 18:37

Contenu supprimé à la demande de son auteur

illimiteremi
Timide
Messages : 423
Inscription : 23 juin 2016, 09:30

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par illimiteremi » 10 janv. 2017, 18:52

magicgg91 a écrit :Hello,

La réponse a déjà été donnée par lunarok, et c'est non.
Merci :-(

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6648
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par lunarok » 10 janv. 2017, 18:59

Et puis surtout le 1 c'est le minimum disponible ...
Répétition des commandes sinon
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

jax24fr
Timide
Messages : 467
Inscription : 24 juil. 2014, 22:41

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par jax24fr » 10 janv. 2017, 19:06

olivierdomo a écrit :Bonsoir,

J'ai un soucis avec un scénario avec le dash button. Celui-ci s’exécute mais n'évalue aucune condition et ne réalise aucune action.

Je souhaite si l'etat d'un wallplug est à 0, alors allumer la prise multimédia, sinon l’éteindre lors de l'appui

Voici le scénario :
Snap 2017-01-10 at 18.04.01.png
Le log :
Snap 2017-01-10 at 18.25.20.png
Que se passe-t-il ? le scénario est mal construit ? (c'est possible, là logique et moi ça fait 8) ou problème a chercher ailleurs ?

D'avance merci

PS : le dash réagit pourtant en X et V lors de chaque appui
Coche le 1° SI :lol: :lol: :lol: :lol:
Matos :
DIY DEBIAN 9 (sous VM PROXMOX) Jeedom

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par Anonyme » 10 janv. 2017, 19:09

Contenu supprimé à la demande de son auteur

olivierdomo
Actif
Messages : 910
Inscription : 28 juil. 2014, 15:52

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par olivierdomo » 10 janv. 2017, 19:16

C'était bien ça mdr, j'ai l'air ridicule, mais au moins on a bien rit

Merci à vous 2


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
Configuration et profil : memberlist.php?mode=viewprofile&u=241 => MAJ des équipements en cours

Avatar de l’utilisateur
Dams
Helper
Messages : 877
Inscription : 16 sept. 2014, 08:06
Localisation : Annecy

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par Dams » 10 janv. 2017, 19:56

le wiskas
Edit: si besoin j'ai fait le All Dash us et le Quest us n'hésitez pas si besoin
Pièces jointes
Wiskas Dash reduit.png
Wiskas Dash reduit.png (238.28 Kio) Consulté 511 fois
Helper Officiel Jeedom
Merci à l'équipe pour le job !!
Trucs & Astuces I Documentation Jeedom

sakuraba
Timide
Messages : 446
Inscription : 26 oct. 2015, 11:07

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par sakuraba » 11 janv. 2017, 19:14

olivierdomo a écrit :Bonsoir,

J'ai un soucis avec un scénario avec le dash button. Celui-ci s’exécute mais n'évalue aucune condition et ne réalise aucune action.

Je souhaite si l'etat d'un wallplug est à 0, alors allumer la prise multimédia, sinon l’éteindre lors de l'appui

Voici le scénario :
Snap 2017-01-10 at 18.04.01.png
Le log :
Snap 2017-01-10 at 18.25.20.png
Que se passe-t-il ? le scénario est mal construit ? (c'est possible, là logique et moi ça fait 8) ou problème a chercher ailleurs ?

D'avance merci

PS : le dash réagit pourtant en X et V lors de chaque appui

Moi j'ai fait avec une variable :

Code : Tout sélectionner

- Nom du scénario : Dash_Lampe_salon
- Mode du scénario : provoke
    - Evènement : #[Chambre_Parents][dash_Kleenex][button]#
    - Evènement : #[Chambre_Parents][dash_simpleHuman][button]#



    
    SI #[Chambre_Parents][dash_Kleenex][button]#!=0 OU #[Chambre_Parents][dash_simpleHuman][button]#!=0
    ALORS
         
        SI variable(Etat_lampe_salon,0)==0
        ALORS
         (variable) Affectation de la variable : Etat_lampe_salon à 1
         #[Salon][Lampe Salon][On]# - Options : Array
        (
            [enable] => 1
        )
        
        SINON
         (variable) Affectation de la variable : Etat_lampe_salon à 0
         #[Salon][Lampe Salon][Off]# - Options : Array
        (
            [enable] => 1
        )
    SINON
Matériels :

Maitre : QNAP 253 Pro 16Go VM + Rlink
Esclave : RPI 2 + Clé AEON GEN5
Passerelle : Jeedom Paw interface :)
Pas mal de Zwave et 433mhz
Foscam C1
Dotti
Nuts
Xiaomi Smart ( en commande )
Yeelight Bulb RGBW + Strip
Philips Hue

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Objets connectés »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités