Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Objets connectés"
Avatar de l’utilisateur
breizh22
Actif
Messages : 1318
Inscription : 10 oct. 2015, 17:35

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par breizh22 » 25 févr. 2018, 10:27

steph034 a écrit :
25 févr. 2018, 10:01
Bonjour,

Petite question, je ne sais pas si c'est lié aux maj récentes du plug in mais depuis une semaine environ, tout fonctionne encore parfaitement mais Amazon voit que j'utilise un bouton, car dès que j'actionne celui ci je reçois un mail de leur part me disant que je n'ai pas fini la configuration de celui ci
Comment peut on faire en sorte de ne plus recevoir ces mails ? Est ce lié aux mises à jour ?
J'utilise depuis 8 mois ces boutons sans pb jusq'alors

Tu bloques sur ton routeur l'accès internet pour tous les dash et ça sera fini de recevoir des mails.
HP Gen 8 / OMV4 sur SSD / Jeedom 3.3.37 VM Debian 9
RFLink - Sondes Oregon THN 132 N / THGR 122 NX / THGR 810 / THC238 - Prises DIO/Dedra/IDK.
Orvibo AllOne et S20 - Onduleur APC Back-UPS ES 700VA
Écosystème xiaomi - Dash buttons - GHome et mini.

steph034
Timide
Messages : 453
Inscription : 28 oct. 2015, 09:05

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par steph034 » 25 févr. 2018, 10:42

je m'auto répond, c'est à valider, meme si je n'avais pas cela avant, comme solution, j'utilise le contrôle parental de la Freebox pour bloquer l'accès à internet de ces boutons, on verra à l'usage si tout reste ok et sans le mail d'amazon

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1373
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par Jeandhom » 25 févr. 2018, 12:07

Il faut que la requête envoyée par le dash button ne passe pas ton routeur.
Je vois deux solutions.
Avec un serveur DHCP de type isc-dhcp-server, donner au dash une passerelle (GW) inexistante.
Avec un routeur possédant un parefeu évolué, interdire au dash l'accès à internet.

Avatar de l’utilisateur
Sabato
Timide
Messages : 291
Inscription : 23 janv. 2017, 11:25

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par Sabato » 25 févr. 2018, 15:08

Bloque l'accés à internet des dash button si tu as un routeur ^^.

C'est amazon qui a du faire une mise à jour. moi aussi j'avais les messages
Jeedom SMART zwave avec :
- 3xFibaro FGR222, 1xFGK-101, 1xFGMS-001-ZW5, 1xFGS-213
- Broadlink RM PRO
- Nest
- 4xDash button
- Gateway Xiaomi 3 sondes de T°,1 capteur d'ouverture
- 3xBandeau led yeelight xiaomi
- 2xNut Find3
- 1xGH et 3xmini

guigui79
Timide
Messages : 33
Inscription : 22 oct. 2017, 15:37

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par guigui79 » 27 févr. 2018, 20:05

Bonjour.
J'ai la même chose depuis 2 semaines.
un mail d'Amazon à chaque appui.

Avatar de l’utilisateur
breizh22
Actif
Messages : 1318
Inscription : 10 oct. 2015, 17:35

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par breizh22 » 27 févr. 2018, 20:49

Je vous conseille vivement de bloquer l’accès à internet des dash buttons après le remboursement de ceux-ci. Après le mail, ça peut être une mauvaise surprise pour bientôt.
HP Gen 8 / OMV4 sur SSD / Jeedom 3.3.37 VM Debian 9
RFLink - Sondes Oregon THN 132 N / THGR 122 NX / THGR 810 / THC238 - Prises DIO/Dedra/IDK.
Orvibo AllOne et S20 - Onduleur APC Back-UPS ES 700VA
Écosystème xiaomi - Dash buttons - GHome et mini.

mortrineo
Timide
Messages : 40
Inscription : 12 janv. 2018, 16:42
Localisation : Vichy

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par mortrineo » 28 févr. 2018, 11:18

Bonjour,
Pour info je viens de voir il y a un dash button par jour en promo en ce moment jusqu'au 5 mars.
Et merci Lunarok pour ce plugin, top.

Avatar de l’utilisateur
Theking31
Actif
Messages : 1182
Inscription : 21 sept. 2017, 11:13
Localisation : Toulouse - Le Vernet

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par Theking31 » 28 févr. 2018, 12:33

Merci pour l'info, c'est vrai que pour 2.49€ :o ;) :D

Et en plus:
Gratuit après la première pression: Achetez Dash Button et recevez une remise de 4,99 € après votre première pression
Jeedom 4.0.23 sur Intel NUC 6CAYH | Linux 4.9.0-11-amd64 | Debian 9.11
Rfxcom | Z-Wave Plus Z-Stick GEN5 | Conbee 2 | => sur hub alimenté
Blea| Brodlink | Xiaomi |ESPeasy | Wifilightv2

Carl
Timide
Messages : 48
Inscription : 14 juil. 2016, 17:58

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par Carl » 01 mars 2018, 21:02

Bonjour,

J'ai un problème d'installation des dépendances après une fresh install de mon jeedom sur un pi3 avec un pidrive.
Quelqu'un peut m'aider je n'ai pas trouvé de solution sur le forum.
Merci

Log dépendance :

Code : Tout sélectionner

Début de l'installation
Reading package lists...
Building dependency tree...
Reading state information...
libpcap-dev is already the newest version (1.8.1-3).
tcpdump is already the newest version (4.9.2-1~deb9u1).
0 upgraded, 0 newly installed, 0 to remove and 13 not upgraded.
Version actuelle : v4.8.2
Ok, version suffisante
/var/www/html/plugins/dashbutton/node
`-- request@2.83.0 
  +-- aws-sign2@0.7.0 
  +-- aws4@1.6.0 
  +-- caseless@0.12.0 
  +-- combined-stream@1.0.6 
  | `-- delayed-stream@1.0.0 
  +-- extend@3.0.1 
  +-- forever-agent@0.6.1 
  +-- form-data@2.3.2 
  | `-- asynckit@0.4.0 
  +-- har-validator@5.0.3 
  | +-- ajv@5.5.2 
  | | +-- co@4.6.0 
  | | +-- fast-deep-equal@1.1.0 
  | | +-- fast-json-stable-stringify@2.0.0 
  | | `-- json-schema-traverse@0.3.1 
  | `-- har-schema@2.0.0 
  +-- hawk@6.0.2 
  | +-- boom@4.3.1 
  | +-- cryptiles@3.1.2 
  | | `-- boom@5.2.0 
  | +-- hoek@4.2.1 
  | `-- sntp@2.1.0 
  +-- http-signature@1.2.0 
  | +-- assert-plus@1.0.0 
  | +-- jsprim@1.4.1 
  | | +-- extsprintf@1.3.0 
  | | +-- json-schema@0.2.3 
  | | `-- verror@1.10.0 
  | |   `-- core-util-is@1.0.2 
  | `-- sshpk@1.13.1 
  |   +-- asn1@0.2.3 
  |   +-- bcrypt-pbkdf@1.0.1 
  |   +-- dashdash@1.14.1 
  |   +-- ecc-jsbn@0.1.1 
  |   +-- getpass@0.1.7 
  |   +-- jsbn@0.1.1 
  |   `-- tweetnacl@0.14.5 
  +-- is-typedarray@1.0.0 
  +-- isstream@0.1.2 
  +-- json-stringify-safe@5.0.1 
  +-- mime-types@2.1.18 
  | `-- mime-db@1.33.0 
  +-- oauth-sign@0.8.2 
  +-- performance-now@2.1.0 
  +-- qs@6.5.1 
  +-- safe-buffer@5.1.1 
  +-- stringstream@0.0.5 
  +-- tough-cookie@2.3.4 
  | `-- punycode@1.4.1 
  +-- tunnel-agent@0.6.0 
  `-- uuid@3.2.1 

npm WARN enoent ENOENT: no such file or directory, open '/var/www/html/plugins/dashbutton/node/package.json'
npm WARN node No description
npm WARN node No repository field.
npm WARN node No README data
npm WARN node No license field.

> socketwatcher@0.3.0 install /var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/socketwatcher
> node-gyp rebuild

gyp WARN EACCES user "root" does not have permission to access the dev dir "/root/.node-gyp/7.2.1"
gyp WARN EACCES attempting to reinstall using temporary dev dir "/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/socketwatcher/.node-gyp"
make: Entering directory '/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/socketwatcher/build'
  CXX(target) Release/obj.target/socketwatcher/socket_watcher.o
../socket_watcher.cpp: In static member function 'static void SocketWatcher::New(const Nan::FunctionCallbackInfo<v8::Value>&)':
../socket_watcher.cpp:104:49: warning: 'v8::Local<v8::Object> v8::Function::NewInstance() const' is deprecated: Use maybe version [-Wdeprecated-declarations]
     info.GetReturnValue().Set(cons->NewInstance());
                                                 ^
In file included from /var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/socketwatcher/.node-gyp/7.2.1/include/node/v8.h:26:0,
                 from /var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/socketwatcher/.node-gyp/7.2.1/include/node/node.h:42,
                 from ../../nan/nan.h:51,
                 from ../socket_watcher.hpp:8,
                 from ../socket_watcher.cpp:5:
/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/socketwatcher/.node-gyp/7.2.1/include/node/v8.h:3292:52: note: declared here
   V8_DEPRECATED("Use maybe version", Local<Object> NewInstance() const);
                                                    ^
/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/socketwatcher/.node-gyp/7.2.1/include/node/v8config.h:329:3: note: in definition of macro 'V8_DEPRECATED'
   declarator __attribute__((deprecated(message)))
   ^~~~~~~~~~
  SOLINK_MODULE(target) Release/obj.target/socketwatcher.node
  COPY Release/socketwatcher.node
make: Leaving directory '/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/socketwatcher/build'

> pcap@2.0.0 install /var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/pcap
> node-gyp rebuild
gyp WARN EACCES user "root" does not have permission to access the dev dir "/root/.node-gyp/7.2.1"
gyp WARN EACCES attempting to reinstall using temporary dev dir "/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/pcap/.node-gyp"
make: Entering directory '/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/pcap/build'
  CXX(target) Release/obj.target/pcap_binding/pcap_binding.o
  CXX(target) Release/obj.target/pcap_binding/pcap_session.o
../pcap_session.cc: In static member function 'static void PcapSession::New(const Nan::FunctionCallbackInfo<v8::Value>&)':
../pcap_session.cc:46:49: warning: 'v8::Local<v8::Object> v8::Function::NewInstance() const' is deprecated: Use maybe version [-Wdeprecated-declarations]
     info.GetReturnValue().Set(cons->NewInstance());
                                                 ^
In file included from /var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/pcap/.node-gyp/7.2.1/include/node/v8.h:26:0,
                 from /var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/pcap/.node-gyp/7.2.1/include/node/node.h:42,
                 from ../../nan/nan.h:51,
                 from ../pcap_session.h:4,
                 from ../pcap_session.cc:7:
/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/pcap/.node-gyp/7.2.1/include/node/v8.h:3292:52: note: declared here
   V8_DEPRECATED("Use maybe version", Local<Object> NewInstance() const);
                                                    ^
/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/pcap/.node-gyp/7.2.1/include/node/v8config.h:329:3: note: in definition of macro 'V8_DEPRECATED'
   declarator __attribute__((deprecated(message)))
   ^~~~~~~~~~
  SOLINK_MODULE(target) Release/obj.target/pcap_binding.node
  COPY Release/pcap_binding.node
make: Leaving directory '/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/pcap/build'
/var/www/html/plugins/dashbutton/node
`-- node-dash-button@0.6.1 
  +-- pcap@2.0.0  (git+https://github.com/mranney/node_pcap.git#b4eb828fbfb3ad9a253351aa38cb41c203589712)
  | +-- nan@2.9.2 
  | `-- socketwatcher@0.3.0 
  `-- underscore@1.8.3 

npm WARN enoent ENOENT: no such file or directory, open '/var/www/html/plugins/dashbutton/node/package.json'
npm WARN node No description
npm WARN node No repository field.
npm WARN node No README data
npm WARN node No license field.
Log Node :

Code : Tout sélectionner

module.js:434
  return process.dlopen(module, path._makeLong(filename));
                 ^

Error: Module version mismatch. Expected 46, got 51.
    at Error (native)
    at Object.Module._extensions..node (module.js:434:18)
    at Module.load (module.js:343:32)
    at Function.Module._load (module.js:300:12)
    at Module.require (module.js:353:17)
    at require (internal/module.js:12:17)
    at Object.<anonymous> (/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/pcap/pcap.js:3:21)
    at Module._compile (module.js:409:26)
    at Object.Module._extensions..js (module.js:416:10)
    at Module.load (module.js:343:32)

bjuice2
Timide
Messages : 64
Inscription : 20 févr. 2018, 10:38

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par bjuice2 » 02 mars 2018, 12:35

Bonjour,
J'ai également le même problème que Carl.
Merci de votre aide

Avatar de l’utilisateur
trankilnet
Timide
Messages : 177
Inscription : 12 déc. 2017, 16:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par trankilnet » 03 mars 2018, 16:13

Idem pour Moi
Raspberry Pi3 + Clé USB Z-Wave Z-STICK GEN5 - AEON LABS + Amazon Echo
Fibaro FGBS-001 + DS18B20 + Fibaro FGS-213 (Chauffe-Eau)
Fibaro Roller Shutter 2 (Volets Roulants)
SECURE SRT323 - Thermostat mural Z‑Wave (Chauffage au Sol)
Ps3 Eye + Motion

Avatar de l’utilisateur
trankilnet
Timide
Messages : 177
Inscription : 12 déc. 2017, 16:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par trankilnet » 03 mars 2018, 21:33

Quelq'un sait si le problème est en cours de résolution ?
Raspberry Pi3 + Clé USB Z-Wave Z-STICK GEN5 - AEON LABS + Amazon Echo
Fibaro FGBS-001 + DS18B20 + Fibaro FGS-213 (Chauffe-Eau)
Fibaro Roller Shutter 2 (Volets Roulants)
SECURE SRT323 - Thermostat mural Z‑Wave (Chauffage au Sol)
Ps3 Eye + Motion

Avatar de l’utilisateur
trankilnet
Timide
Messages : 177
Inscription : 12 déc. 2017, 16:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par trankilnet » 05 mars 2018, 10:20

J'ai envoyé un MP à @Lunarok mais pas de nouvelles pour le moment.
Raspberry Pi3 + Clé USB Z-Wave Z-STICK GEN5 - AEON LABS + Amazon Echo
Fibaro FGBS-001 + DS18B20 + Fibaro FGS-213 (Chauffe-Eau)
Fibaro Roller Shutter 2 (Volets Roulants)
SECURE SRT323 - Thermostat mural Z‑Wave (Chauffage au Sol)
Ps3 Eye + Motion

Avatar de l’utilisateur
trankilnet
Timide
Messages : 177
Inscription : 12 déc. 2017, 16:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par trankilnet » 05 mars 2018, 11:39

exelll01 a écrit :
23 févr. 2018, 23:13
Fabrice a écrit :
23 févr. 2018, 19:06
Bonsoir.


En SSH tapez cette commande :
npm -v

Indiquez le résultat ici
voici la réponse :

-bash: npm : commande introuvable

Pour info, j'avais installé nodeJS via le Node Version Manager (NVM)
Il semble que npm ne soit pas installé, je cherche de ce coté la ....
Cependant, pourquoi cela marchait avant la MAJ ?

Edit :

C'est bon ,j'ai installé (réinstallé ?) npm par la commande:

sudo apt-get install -y npm

npm -v me renvoi :
1.4.21

et les dépendances se sont installées correctement, Démon est passé configuration OK et statut NOK
Un petit "(re) démarrer" et c'est bon !!!!
DASH button de nouveau fonctionnel.
Merci de l'aide
Cette solution a fonctionné pour moi mais je pense qu'une mise à jour du Plugin est nécessaire.
Merci @exelll01 pour la solution
Raspberry Pi3 + Clé USB Z-Wave Z-STICK GEN5 - AEON LABS + Amazon Echo
Fibaro FGBS-001 + DS18B20 + Fibaro FGS-213 (Chauffe-Eau)
Fibaro Roller Shutter 2 (Volets Roulants)
SECURE SRT323 - Thermostat mural Z‑Wave (Chauffage au Sol)
Ps3 Eye + Motion

bjuice2
Timide
Messages : 64
Inscription : 20 févr. 2018, 10:38

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par bjuice2 » 05 mars 2018, 12:00

Pour moi aussi parfait et merci... :-D

Carl
Timide
Messages : 48
Inscription : 14 juil. 2016, 17:58

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par Carl » 05 mars 2018, 19:34

J'avais vu cette commande mais ne fonctionne pas chez moi.

npm -v

3.10.10

kaktusatomik
Timide
Messages : 117
Inscription : 04 déc. 2015, 21:48
Localisation : La Rochelle

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par kaktusatomik » 05 mars 2018, 19:54

Carl a écrit :J'avais vu cette commande mais ne fonctionne pas chez moi.

npm -v

3.10.10
npm - v ne résoudra pas le problème c'est simplement pour afficher la version de npm

Envoyé de mon Nexus 5X en utilisant Tapatalk


titus91360
Timide
Messages : 7
Inscription : 03 mars 2016, 15:35

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par titus91360 » 05 mars 2018, 20:20

Perso, j'ai également le problème de dépendances à l'installation du plugin.
Ma version npm est la 3.8.6, mais on dirait qu'il trouve pas le package.json. Et effectivement, il ne se trouve pas à l'endroit indiqué :-/

Avatar de l’utilisateur
trankilnet
Timide
Messages : 177
Inscription : 12 déc. 2017, 16:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par trankilnet » 05 mars 2018, 20:44

Pour moi c'est la commande: sudo apt-get install -y npm qui a fonctionné
Raspberry Pi3 + Clé USB Z-Wave Z-STICK GEN5 - AEON LABS + Amazon Echo
Fibaro FGBS-001 + DS18B20 + Fibaro FGS-213 (Chauffe-Eau)
Fibaro Roller Shutter 2 (Volets Roulants)
SECURE SRT323 - Thermostat mural Z‑Wave (Chauffage au Sol)
Ps3 Eye + Motion

Carl
Timide
Messages : 48
Inscription : 14 juil. 2016, 17:58

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par Carl » 06 mars 2018, 10:03

kaktusatomik a écrit :
05 mars 2018, 19:54
Carl a écrit :J'avais vu cette commande mais ne fonctionne pas chez moi.

npm -v

3.10.10
npm - v ne résoudra pas le problème c'est simplement pour afficher la version de npm

Envoyé de mon Nexus 5X en utilisant Tapatalk
Oui je sais merci.

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Objets connectés »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité