Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Objets connectés"
i-magin
Actif
Messages : 752
Inscription : 18 août 2015, 10:23
Localisation : Villeurbanne

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par i-magin » 01 avr. 2018, 23:49

J’ai aussi cette latence et c’est pourquoi je n’utilise pas les dash button pour des actions très immédiates
Jeedom V3.2.11
* DIY NUC 6I5SYK (Crucial 16GB Kit (8GBx2) DDR4 2133 MT/s) * Contrôleur Z-Wave AEOTEC GEN5 *
* VMWare ESXi 6.5.0 Update 2 Build 8294253 * VM Jeedom Debian 9.5 avec 1 CPU/4 Go de mémoire * PHP 7.0.30-0 * Clé USB : SENA UD100

znation
Actif
Messages : 1801
Inscription : 12 nov. 2014, 15:48

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par znation » 02 avr. 2018, 10:54

Moi j'ai 3 à 4 sec max

Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk

JEEDOM v3.2.7 - NUC Z83
ZWAVE/BLUETOOTH/XIAOMI/BROADLINK/SMS/CAM/CONSO ...
33 plugins, 49 devices (volet, prise, fumée, alarme, porte, présence, inter, telcommandes,conso) , 40 lampes ...

Avatar de l’utilisateur
breizh22
Actif
Messages : 1238
Inscription : 10 oct. 2015, 17:35

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par breizh22 » 02 avr. 2018, 11:13

znation a écrit :
02 avr. 2018, 10:54
Moi j'ai 3 à 4 sec max

Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk

Idem pour moi, pas plus de 5 secondes, en étant large.
HP Gen 8 / OMV4 sur SSD / Jeedom VM Debian 9
RFLink - Sondes Oregon THN 132 N / THGR 122 NX / THGR 810 / THC238 - Prises DIO/Dedra/IDK.
Orvibo AllOne et S20 - Onduleur APC Back-UPS ES 700VA
Écosystème xiaomi - Dash buttons - GHome et mini.

X3n0
Timide
Messages : 126
Inscription : 05 janv. 2015, 16:19
Localisation : Nantes

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par X3n0 » 07 avr. 2018, 20:53

Mardup a écrit :
05 févr. 2017, 19:20
Pour ceux qui ont le pb du tout qui est OK sauf le démon qui ne se lance pas, je viens de résoudre le pb !

Voici comment j'ai fait.

Je précise tout d'abord que je n'ai de Zwave sur ce PI

- installation du plug in Zwave
- installation des dépendances Zwave
- reinstallation des dépendaces Dash ===> Demon OK !

- reboot pour vérifer ==> Démon Dash OK !

- desinstallation du plug in Zwave ==> ==> Démon Dash toujours OK !

- reboot pour vérifer ==> Démon Dash OK !

- test des boutons ==> OK !!!!!!! :D
Hello et MERCI !! j'ai passé l'après midi a chercher.

étant reparti d'une install vierge avec stretch, j'avais le démon dash qui refusait de se lancer, je n'utilise pas z-wave.
Mais une fois que j'ai installé z-wave et installé ses dépendances, j'ai pu lancer le démon de dash.

Visiblement il manque quelque choses dans l'installation des dépendances pour dash qui se trouve dans les dépendances de z-wave

Avatar de l’utilisateur
Bobylus
Timide
Messages : 72
Inscription : 13 sept. 2017, 01:01
Localisation : Paris
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par Bobylus » 10 avr. 2018, 16:14

Hello,

J'ai résolu le problème de lancement avec la commande donnée plus haut :
sudo apt-get install libpcap-dev

Un grand merci !

Par contre je rencontre un problème, visiblement le plugin écoute sur mon interface filaire.
Quelqu'un sait où modifier l'interface d'écoute pour que ce soit mon interface wifi qui écoute ?

J'avais un problème similaire avec le plugin xiaomi et il suffisait de modifier un fichier de config.

En vous remerciant par avance,
Bobylus
NUC Intel BOXNUC5CPYH / 4Go / 64 Go SDD | Rfxcom | Aeon Labs Z-Wave | Enocean USB | HUE V2 | 2 Xiaomi Smart Home V3 | Station Netatmo | Harmony Hub | Ecocompteur Legrand | Ecran tactile 22" Iiyama | Android 7.1 TV Box | Présentation Ici

kaktusatomik
Timide
Messages : 81
Inscription : 04 déc. 2015, 21:48
Localisation : La Rochelle

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par kaktusatomik » 10 avr. 2018, 16:26

Bobylus a écrit :
10 avr. 2018, 16:14
Hello,

J'ai résolu le problème de lancement avec la commande donnée plus haut :
sudo apt-get install libpcap-dev

Un grand merci !

Par contre je rencontre un problème, visiblement le plugin écoute sur mon interface filaire.
Quelqu'un sait où modifier l'interface d'écoute pour que ce soit mon interface wifi qui écoute ?

J'avais un problème similaire avec le plugin xiaomi et il suffisait de modifier un fichier de config.

En vous remerciant par avance,
J'ai le même problème pour "l'écoute" j'ai du modifier le dashbutton.js pour spécifié mon interface

Code : Tout sélectionner

var dash = dash_button(conf, 'enxb827eb9c940a', null, "all"); //address from step above
enxb827eb9c940a est le nom de mon interface.
Dernière édition par kaktusatomik le 10 avr. 2018, 16:58, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Bobylus
Timide
Messages : 72
Inscription : 13 sept. 2017, 01:01
Localisation : Paris
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par Bobylus » 10 avr. 2018, 16:47

Hello Kaktusatomik

Merci pour ton aide.
Lorsque je fait une recherche find / -name dashbutton.sh il ne me trouve rien.
Tu peux me donner le chemin exact ? Le fichier n'a pas été renommé dans la dernière version du plugin ?

En te remerciant par avance,
Bobylus
NUC Intel BOXNUC5CPYH / 4Go / 64 Go SDD | Rfxcom | Aeon Labs Z-Wave | Enocean USB | HUE V2 | 2 Xiaomi Smart Home V3 | Station Netatmo | Harmony Hub | Ecocompteur Legrand | Ecran tactile 22" Iiyama | Android 7.1 TV Box | Présentation Ici

kaktusatomik
Timide
Messages : 81
Inscription : 04 déc. 2015, 21:48
Localisation : La Rochelle

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par kaktusatomik » 10 avr. 2018, 16:57

C'est dashbutton.js pardon.
Il est dans le répertoire resources du plugin. avant il était dans node

Avatar de l’utilisateur
Bobylus
Timide
Messages : 72
Inscription : 13 sept. 2017, 01:01
Localisation : Paris
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par Bobylus » 10 avr. 2018, 17:01

Trouvé, merci. Modification effectué mais ca ne fonctionne pas mieux après relance du plugin :-/
Un truc très troublant c'est que lorsque je tape la commande "node bin/findbutton --interface wifi" je ne vois pas mes boutons remonté alors que cela devrait être le cas. Je vois par contre bien d'autres équipements Wifi.
Les boutons sont bien enregistrés sur le routeur et j'ai pu passer des commandes Amazon avec, avant des les désactiver, donc ils fonctionne.

Lorsque j'appuis sur les boutons, il reste bleu quelques secondes avant de clignoter rouge. C'est un fonctionnement normal avec Jeedom ?

Une idée ?

En te remerciant une nouvelle fois :-)
Bobylus
NUC Intel BOXNUC5CPYH / 4Go / 64 Go SDD | Rfxcom | Aeon Labs Z-Wave | Enocean USB | HUE V2 | 2 Xiaomi Smart Home V3 | Station Netatmo | Harmony Hub | Ecocompteur Legrand | Ecran tactile 22" Iiyama | Android 7.1 TV Box | Présentation Ici

Avatar de l’utilisateur
Bobylus
Timide
Messages : 72
Inscription : 13 sept. 2017, 01:01
Localisation : Paris
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par Bobylus » 10 avr. 2018, 17:19

En fait j'ai l'impression que ca mâchouille maintenant, j'ai un de mes 2 boutons qui a fonctionné mais a priori plusieurs minutes après que j'ai appuyé dessus.
Il faut que je fasse des tests plus poussés.
Le mieux de de le supprimer de l'application Amazon ou de lui couper l'accès au service Amazon via le firewall ?
Bobylus
NUC Intel BOXNUC5CPYH / 4Go / 64 Go SDD | Rfxcom | Aeon Labs Z-Wave | Enocean USB | HUE V2 | 2 Xiaomi Smart Home V3 | Station Netatmo | Harmony Hub | Ecocompteur Legrand | Ecran tactile 22" Iiyama | Android 7.1 TV Box | Présentation Ici

kaktusatomik
Timide
Messages : 81
Inscription : 04 déc. 2015, 21:48
Localisation : La Rochelle

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par kaktusatomik » 10 avr. 2018, 17:29

Il me semble qu'il ne faut pas les supprimer d'Amazon mais juste ne pas lier de produit. Je les ai également coupé du net.

Avatar de l’utilisateur
Bobylus
Timide
Messages : 72
Inscription : 13 sept. 2017, 01:01
Localisation : Paris
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par Bobylus » 10 avr. 2018, 17:59

Merci, c'est chose faite, maintenant j'en ai un qui fonctionne parfaitement, quasi instantanément, le 2eme rien.
Ca a l'air assez aléatoire comme truc :-D
Bobylus
NUC Intel BOXNUC5CPYH / 4Go / 64 Go SDD | Rfxcom | Aeon Labs Z-Wave | Enocean USB | HUE V2 | 2 Xiaomi Smart Home V3 | Station Netatmo | Harmony Hub | Ecocompteur Legrand | Ecran tactile 22" Iiyama | Android 7.1 TV Box | Présentation Ici

kaktusatomik
Timide
Messages : 81
Inscription : 04 déc. 2015, 21:48
Localisation : La Rochelle

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par kaktusatomik » 10 avr. 2018, 18:01

ça fonctionne plutôt bien chez moi (j'en ai 5 ou 6). Par contre à chaque MAJ il faudra refaire la modification de l'interface réseau

PHDB
Timide
Messages : 254
Inscription : 01 mars 2016, 13:42

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par PHDB » 10 avr. 2018, 22:30

Bonjour,

la solution

Code : Tout sélectionner

sudo apt-get install libpcap-dev
est censee resoudre quel probleme?
Mon demon est en NOK avec plein de

Code : Tout sélectionner

Error: Cannot find module 'node-dash-button'
at Function.Module._resolveFilename (module.js:339:15)
at Function.Module._load (module.js:290:25)
at Module.require (module.js:367:17)
at require (internal/module.js:20:19)
at Object.<anonymous> (/var/www/html/plugins/dashbutton/resources/dashbutton.js:1:81)
at Module._compile (module.js:413:34)
at Object.Module._extensions..js (module.js:422:10)
at Module.load (module.js:357:32)
at Function.Module._load (module.js:314:12)
at Function.Module.runMain (module.js:447:10)
module.js:341
throw err;
^
dans dashbutton_node

Par contre dans dashbutton_dep je n'ai pas les memes erreurs npm. Cf piece jointe.
dashbutton_dep.txt
(15.76 Kio) Téléchargé 12 fois
Comme je ne capte pas trop ce qu'est cense faire la commande

Code : Tout sélectionner

sudo apt-get install libpcap-dev
je prefere verifier avant de me lancer a l'aveugle.
Pour info je suis sur Mini+ Zwave.

Merci!

Avatar de l’utilisateur
Bobylus
Timide
Messages : 72
Inscription : 13 sept. 2017, 01:01
Localisation : Paris
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par Bobylus » 11 avr. 2018, 01:11

Hello PHDB,

J'avais le même problèmes avec en plus des erreurs dans les logs des dépendances.
J'ai passé cette commande et relancer le deamon.
La commande installe libpcap-dev
Bien que je ne soit pas expert linux, de mon point de vue il n'y a pas grand risque :-)
Bobylus
NUC Intel BOXNUC5CPYH / 4Go / 64 Go SDD | Rfxcom | Aeon Labs Z-Wave | Enocean USB | HUE V2 | 2 Xiaomi Smart Home V3 | Station Netatmo | Harmony Hub | Ecocompteur Legrand | Ecran tactile 22" Iiyama | Android 7.1 TV Box | Présentation Ici

Avatar de l’utilisateur
Ldomo
Timide
Messages : 4
Inscription : 11 avr. 2018, 16:39

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par Ldomo » 11 avr. 2018, 16:48

Bonjour
TouT bloqué le plugin ,impossible de lancer les dépendances après il me dit trop long > 30 minutes et un log à la fin avec des erreurs

Bref bloqued si le programmeur passe par là ou un conseil avisé je suis preneur!
Merci


The following NEW packages will be installed:
nodejs
0 upgraded, 1 newly installed, 0 to remove and 132 not upgraded.
Need to get 12.0 MB of archives.
After this operation, 60.4 MB of additional disk space will be used.
WARNING: The following packages cannot be authenticated!
nodejs
E: There are problems and -y was used without --force-yes
dependencies.sh: 1: dependencies.sh: nodejs: not found
Version actuelle :
dependencies.sh: 54: dependencies.sh: npm: not found
chown: cannot access 'node_modules': No such file or directory
rm: cannot remove 'dependencies.sh': No such file or directory
Fin de l'installation

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 5989
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par lunarok » 11 avr. 2018, 17:04

Tout bloqué mais cherche pas loin quand même
Indice : la boite de recherche du forum est en haut à gauche
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Avatar de l’utilisateur
Ldomo
Timide
Messages : 4
Inscription : 11 avr. 2018, 16:39

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par Ldomo » 12 avr. 2018, 00:30

Bah! j'ai cherché un peu partout
essayé de passer le code sudo apt-get install libpcap-dev les dépendances sont ok ,mais le démon est toujours NOK
Je verrais demain matin si c'est reparti

WARNING: The following packages cannot be authenticated!
nodejs
E: There are problems and -y was used without --force-yes
dependencies.sh: 1: dependencies.sh: nodejs: not found
Version actuelle :
dependencies.sh: 54: dependencies.sh: npm: not found
chown: cannot access ‘node_modules’: No such file or directory

Fin de l'installation

kaktusatomik
Timide
Messages : 81
Inscription : 04 déc. 2015, 21:48
Localisation : La Rochelle

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par kaktusatomik » 12 avr. 2018, 07:33

@Bobylus, j'ai fait une pull request sur le dépôt afin de rendre l'interface paramétrable. Il faut voir ce que @lunarok en pense.

Avatar de l’utilisateur
Ldomo
Timide
Messages : 4
Inscription : 11 avr. 2018, 16:39

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par Ldomo » 12 avr. 2018, 09:57

Je reviens après mon dernier message
Démon toujours pas démarré
Dépendances OK
J'ai tenté le reboot et après reboot à intervalle régulier il recharge les dépendances mais comme il n'arrive plus à les charger ce la tourne en boucle
bloqué à 30 % >33 minutes

Le problème est apparu suite upgrade ,j'ai eu plusieurs problèmes ,donc j'ai restauré pour revenir à une version antérieur et là je suis tombé
sur le problème lié à la restauration ( devrait être réglé dans un prochain déploiement).

Grace au support j'ai pu réparer la mise à jour des autres pluggins

Mais pour celui là rien à faire

Si quelqu’un à une idée Merci
Pièces jointes
dashbutton_node.txt
(96 octets) Téléchargé 11 fois
dashbutton_dep.txt
(29.46 Kio) Téléchargé 12 fois
dashbutton.txt
(280 octets) Téléchargé 9 fois

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Objets connectés »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités