Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Objets connectés"
Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 5966
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par lunarok » 01 sept. 2018, 12:45

Ca vient surtout que t'es sur Smart. Voir avec le support car il y a des paquets non authentifiés qui trainent encore (et je ne forcerais pas l'installation de paquets non authentifiés, c'est le principe meme de pourquoi ils sont authentifiés)
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Avatar de l’utilisateur
Sabato
Timide
Messages : 235
Inscription : 23 janv. 2017, 11:25

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par Sabato » 01 sept. 2018, 12:58

Ok merci lunarok je vois avec le support
Jeedom SMART zwave avec :
- 3xFibaro FGR222, 1xFGK-101, 1xFGMS-001-ZW5, 1xFGS-213
- Broadlink RM PRO
- Nest
- 4xDash button
- Gateway Xiaomi 3 sondes de T°,1 capteur d'ouverture
- 3xBandeau led yeelight xiaomi
- 2xNut mini
- 1xgoogle home et 1xmini

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 5966
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par lunarok » 01 sept. 2018, 13:04

Oui mais en ouvrant le ticket sur le core, pas sur dashbutton
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Avatar de l’utilisateur
Sabato
Timide
Messages : 235
Inscription : 23 janv. 2017, 11:25

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par Sabato » 01 sept. 2018, 13:14

lunarok a écrit :
01 sept. 2018, 13:04
Oui mais en ouvrant le ticket sur le core, pas sur dashbutton
Désolé c'est la premiere fois que j'ouvre un ticket je croyais que c'était juste un classement je pensais pas que ca l'envoyé au développeur du plugin. :oops:
Jeedom SMART zwave avec :
- 3xFibaro FGR222, 1xFGK-101, 1xFGMS-001-ZW5, 1xFGS-213
- Broadlink RM PRO
- Nest
- 4xDash button
- Gateway Xiaomi 3 sondes de T°,1 capteur d'ouverture
- 3xBandeau led yeelight xiaomi
- 2xNut mini
- 1xgoogle home et 1xmini

Murlock7
Timide
Messages : 34
Inscription : 24 août 2018, 08:02

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par Murlock7 » 12 sept. 2018, 07:57

Bonjour,

J'ai déjà configuré deux dashbutton qui servent bien planqués à différents endroits de l'appartement pour gérer les modes. Par contre à chaque appui j'ai un mail d'amazon disant que mon dashbutton n'est pas configuré. je n'ai qu'une livebox quelqu'un pourrait me dire s'il est possible de la configurer (et comment) pour bloquer l'acces à internet des dashbutton? Merci,

Avatar de l’utilisateur
HollyFredD
Timide
Messages : 56
Inscription : 14 janv. 2018, 12:54

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par HollyFredD » 12 sept. 2018, 08:02

Murlock7 a écrit :Bonjour,

J'ai déjà configuré deux dashbutton qui servent bien planqués à différents endroits de l'appartement pour gérer les modes. Par contre à chaque appui j'ai un mail d'amazon disant que mon dashbutton n'est pas configuré. je n'ai qu'une livebox quelqu'un pourrait me dire s'il est possible de la configurer (et comment) pour bloquer l'acces à internet des dashbutton? Merci,
1/ Donner une IP fixe à tes boutons (et de manière générale a tous tes devices) sur le réseau local (baux fixe DHCP idéalement)

2/ Aller dans le pare-feu de ta livebox et ajouter une règle qui dit : telle IP fixe n'a pas le droit d'aller sur le net.

Il faut connaître ta version de livebox pour savoir précisément la marche à suivre pour toi, mais tu peux trouver ça facilement sur Google.

Envoyé de mon OnePlus 6 en utilisant mes petits doigts


Murlock7
Timide
Messages : 34
Inscription : 24 août 2018, 08:02

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par Murlock7 » 15 sept. 2018, 16:35

HollyFredD a écrit :
12 sept. 2018, 08:02
Murlock7 a écrit :Bonjour,

J'ai déjà configuré deux dashbutton qui servent bien planqués à différents endroits de l'appartement pour gérer les modes. Par contre à chaque appui j'ai un mail d'amazon disant que mon dashbutton n'est pas configuré. je n'ai qu'une livebox quelqu'un pourrait me dire s'il est possible de la configurer (et comment) pour bloquer l'acces à internet des dashbutton? Merci,
1/ Donner une IP fixe à tes boutons (et de manière générale a tous tes devices) sur le réseau local (baux fixe DHCP idéalement)

2/ Aller dans le pare-feu de ta livebox et ajouter une règle qui dit : telle IP fixe n'a pas le droit d'aller sur le net.

Il faut connaître ta version de livebox pour savoir précisément la marche à suivre pour toi, mais tu peux trouver ça facilement sur Google.

Envoyé de mon OnePlus 6 en utilisant mes petits doigts
Le problème est : je suis en livebox v4 si je passe en firewall personnalisé le dns jeedom ne fonctionne plus. y a t'il un moyen de modifier les regles de par feu pour que le DNS et le blocage de dashbutton fct?

Florent41
Timide
Messages : 3
Inscription : 06 oct. 2018, 11:02

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par Florent41 » 10 oct. 2018, 19:42

Bonjour,

je viens d'acheter un Dash bouton et je viens de configurer le plugin pour qu'il active l'alarme sur l'appui du bouton. Je précise que mon Jeeedom est sous debian 9 en installation complete (pas sous virtuel machine) et quand j'appuie sur le bouton, ca ne fonctionne pas. J'ai donc installé un scanner IP et en faite, l'ordre du bouton est reconnu que lorsque je force le scan manuellement du réseau avec la commande : arp-scan -l. Comment je peux demander a Debian de scanner automatiquement et régulièrement le réseau?

Florent41
Timide
Messages : 3
Inscription : 06 oct. 2018, 11:02

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par Florent41 » 12 oct. 2018, 08:51

Bonjour,

personne ne peut m'aider ?

Avatar de l’utilisateur
Fabrice
Actif
Messages : 2226
Inscription : 27 oct. 2016, 22:26
Localisation : Planète terre, IDF, 93

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par Fabrice » 12 oct. 2018, 16:01

Bonjour,

Vous avez lu la documentation du plugin ?
Le bouton est bien appairé sur votre WIFI ?
Le bouton est bien inclus dans Jeedom ?
- Le service du plugin est-il bien sur OK ?
Qu'indique les lors en mode debug du plugin, lors d'un appuie sur ce bouton ?
Raspberry PI 3 B+ : Jeedom 3.2.11 + 21 plugins
Dongle Z-Wave : AEOTEC AEOEZW090-C (5 périphériques)
Passerelle 433 : RFXCOM-RFXtrx433E (FW 1024) (22 périphériques)
BLEA : Sena UD100-G3 / Raspberry PI Zero W : 4 Nut Find3

dalton5
Timide
Messages : 36
Inscription : 26 nov. 2016, 00:39

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par dalton5 » 16 oct. 2018, 00:35

Bonjour,

Mon dashbutton met plus de deux minutes pour s'initialiser et changer d'état. C'est normal?

Merci,

Murlock7
Timide
Messages : 34
Inscription : 24 août 2018, 08:02

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par Murlock7 » 16 oct. 2018, 08:06

dalton5 a écrit :
16 oct. 2018, 00:35
Bonjour,

Mon dashbutton met plus de deux minutes pour s'initialiser et changer d'état. C'est normal?

Merci,
C'est un peu long chez moi aussi ~45 sec 1 min. Mais c'est pour tous le monde pareil c'est le temps de reveil du dashbutton + envoi de la requete captage de l'adresse mac sur le reseau...

Florent41
Timide
Messages : 3
Inscription : 06 oct. 2018, 11:02

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par Florent41 » 21 oct. 2018, 12:11

Fabrice a écrit :
12 oct. 2018, 16:01
Bonjour,

Vous avez lu la documentation du plugin ?
OUI
Le bouton est bien appairé sur votre WIFI ?
Oui car quand j'appui sur le bouton, je reçoit un email de amazon pour terminer la configuration[/quote]
Le bouton est bien inclus dans Jeedom ?
OUI
- Le service du plugin est-il bien sur OK ?
Oui, le DEAMON est sur statut OK
Qu'indique les lors en mode debug du plugin, lors d'un appuie sur ce bouton ?
J'ai mis le niveau de log sur Debug, j'ai sauvegardé, j'ai attendu un peu. J'ai appuyé sur le bouton et dans le log dashbutton, ya rien d'indiqué concernant l'appui sur le bouton

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Objets connectés »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Nebz et 1 invité