Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Objets connectés"
Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 5934
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par lunarok » 08 mai 2017, 11:21

Cherche un peu, tout ce que tu demandes a été dit, c'est pénible de demander les réponses toutes cuites pour pas lire

Envoyé de mon ONEPLUS A3010 en utilisant Tapatalk

Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

krok57
Timide
Messages : 6
Inscription : 29 avr. 2017, 18:45

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par krok57 » 08 mai 2017, 11:30

Le plugin scrute les trames envoyées par le dash button sur le réseau wifi

Il y a une durée de 5 / 15 sec a chaque fois pour que jeedom voit la trame et l’interprète.

Le délai minimum est je dirais d'une 20 aine de secondes entre chaque appui.

Superliminal
Timide
Messages : 12
Inscription : 08 mai 2017, 10:25

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par Superliminal » 08 mai 2017, 11:37

Oui, je sais, une minute pour repasser en état 0. J'ai bien lu merci, mais en décembre dernier vous parliez d'une mise à jour de Jeedom et page 40 un utilisateur parle de 5 à 10 secondes de délai, je me dis que j'ai raté une étape. Enfin. Laisse tomber. Pardon d'avoir demandé une mise à jour sur une info de 6 mois et merci quand même pour le plugin.

Ouais krok57 c'est à peu près ce que j'ai cru voir avec mes tests, néanmoins je parle plutôt d'un délai de plus d'une minute et ce alors que l'appui est bien repris dans les logs du plugin. Du coup je cherchais un moyen de contourner, du genre mettre un vrai cooldown sur le scénario mais ne plus se baser sur une condition [button]# == 1, enfin j'ai pas creusé pour le moment. J'attends une centrale Xiaomi pour faire mes scénarios d'abord.

Edit : en réalité c'est pas assez contraignant pour que je m'y penche, tant que c'est bien pris en compte la première fois que j'appuie dessus. Je suppose qu'il s'agit de cette histoire de délai d'une minute et que vous parliez d'autre chose quelques pages avant, auquel cas je n'ai pas compris. De toute façon je ne compte pas utiliser le dash button pour des actions qui nécessitent beaucoup de réactivité

chtikers
Timide
Messages : 452
Inscription : 08 nov. 2015, 21:01

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par chtikers » 08 mai 2017, 19:11

Bonjour a toutes et tous.

Un soucis avec mes dash button.
Depuis réinstallation complète, plus moyen de les faire fonctionner.
Dans les logs du plugin :
Image

Une idée?

Avatar de l’utilisateur
magicgg91
Actif
Messages : 10068
Inscription : 09 août 2014, 12:15
Localisation : Région Parisienne
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par magicgg91 » 08 mai 2017, 19:12

On voit qu'il manque l'adresse réseau interne de Jeedom
DomoPi - Mon site dédié au Raspberry Pi et à la domotique

chtikers
Timide
Messages : 452
Inscription : 08 nov. 2015, 21:01

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par chtikers » 08 mai 2017, 19:13

ha? et donc?

Avatar de l’utilisateur
magicgg91
Actif
Messages : 10068
Inscription : 09 août 2014, 12:15
Localisation : Région Parisienne
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par magicgg91 » 08 mai 2017, 19:43

bah il serait temps de chercher un petit peu par toi-même :)
DomoPi - Mon site dédié au Raspberry Pi et à la domotique

chtikers
Timide
Messages : 452
Inscription : 08 nov. 2015, 21:01

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par chtikers » 08 mai 2017, 19:54

ha ouais... je vois.
Merci

chtikers
Timide
Messages : 452
Inscription : 08 nov. 2015, 21:01

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par chtikers » 08 mai 2017, 21:41

alors là, je sèche, j'ai toujours la même erreur.

Pourtant :
Image

krok57
Timide
Messages : 6
Inscription : 29 avr. 2017, 18:45

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par krok57 » 08 mai 2017, 23:17

Exactement le même problème que moi, quelques post plus haut.
Je n' avais pas non plus l adresse.

Renseignement de l adresse et reboot de la centrale et ok pour moi.

coxforce
Timide
Messages : 181
Inscription : 26 juin 2015, 17:21
Localisation : Blodelsheim (68)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par coxforce » 09 mai 2017, 00:12

Une adresse externe ne peut être 192.xxx.xxx.xxx
HP Proliant G8 sous esxi. VM Jeedom, et Xpenology
Jeedom link Raspberry B.
IPX800, Eco-device
Imperihome sur tablette murale dédiée
1wire
Broadlink (IF)
RFlink sondes Oregon

TaG
Actif
Messages : 1052
Inscription : 26 oct. 2016, 11:02

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par TaG » 13 mai 2017, 14:45

Il te faut l'ip interne, l'ip externe, si tu ne t'en sers pas depuis l'extérieur de jeedom, tu n'es pas obligé de l'indiquer ;).

Seidel
Timide
Messages : 2
Inscription : 16 mai 2017, 10:56

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par Seidel » 17 mai 2017, 01:06

Bonjour à tous,

j'ai ce soucis là dans le daemon:

Code : Tout sélectionner

Error: Module version mismatch. Expected 47, got 51.
at Error (native)
at Object.Module._extensions..node (module.js:440:18)
at Module.load (module.js:357:32)
at Function.Module._load (module.js:314:12)
at Module.require (module.js:367:17)
at require (internal/module.js:20:19)
at Object.<anonymous> (/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/pcap/pcap.js:3:21)
at Module._compile (module.js:413:34)
at Object.Module._extensions..js (module.js:422:10)
at Module.load (module.js:357:32)
Dans Santé tout est OK et les dépendances sont bien installé et un bouton Dash configuré avec l'adresse MAC renseigné...

J'ai beau désinstaller le plugin et le réinstaller mais rien n'y fait.

Ai-je omis quelque chose ?

Avatar de l’utilisateur
magicgg91
Actif
Messages : 10068
Inscription : 09 août 2014, 12:15
Localisation : Région Parisienne
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par magicgg91 » 17 mai 2017, 01:14

Peux-tu nous donner les logs des dépendances quand même stp?
DomoPi - Mon site dédié au Raspberry Pi et à la domotique

Seidel
Timide
Messages : 2
Inscription : 16 mai 2017, 10:56

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par Seidel » 17 mai 2017, 02:13

Binesur:

Code : Tout sélectionner

Début de l'installation
Reading package lists...
Building dependency tree...
Reading state information...
libpcap-dev is already the newest version.
tcpdump is already the newest version.
0 upgraded, 0 newly installed, 0 to remove and 0 not upgraded.
Version actuelle : v5.12.0
Ok, version suffisante
/var/www/html/plugins/dashbutton/node
`-- request@2.81.0
+-- aws-sign2@0.6.0
+-- aws4@1.6.0
+-- caseless@0.12.0
+-- combined-stream@1.0.5
| `-- delayed-stream@1.0.0
+-- extend@3.0.1
+-- forever-agent@0.6.1
+-- form-data@2.1.4
| `-- asynckit@0.4.0
+-- har-validator@4.2.1
| +-- ajv@4.11.8
| | +-- co@4.6.0
| | `-- json-stable-stringify@1.0.1
| |   `-- jsonify@0.0.0
| `-- har-schema@1.0.5
+-- hawk@3.1.3
| +-- boom@2.10.1
| +-- cryptiles@2.0.5
| +-- hoek@2.16.3
| `-- sntp@1.0.9
+-- http-signature@1.1.1
| +-- assert-plus@0.2.0
| +-- jsprim@1.4.0
| | +-- assert-plus@1.0.0
| | +-- extsprintf@1.0.2
| | +-- json-schema@0.2.3
| | `-- verror@1.3.6
| `-- sshpk@1.13.0
|   +-- asn1@0.2.3
|   +-- assert-plus@1.0.0
|   +-- bcrypt-pbkdf@1.0.1
|   +-- dashdash@1.14.1
|   | `-- assert-plus@1.0.0
|   +-- ecc-jsbn@0.1.1
|   +-- getpass@0.1.7
|   | `-- assert-plus@1.0.0
|   +-- jodid25519@1.0.2
|   +-- jsbn@0.1.1
|   `-- tweetnacl@0.14.5
+-- is-typedarray@1.0.0
+-- isstream@0.1.2
+-- json-stringify-safe@5.0.1
+-- mime-types@2.1.15
| `-- mime-db@1.27.0
+-- oauth-sign@0.8.2
+-- performance-now@0.2.0
+-- qs@6.4.0
+-- safe-buffer@5.0.1
+-- stringstream@0.0.5
+-- tough-cookie@2.3.2
| `-- punycode@1.4.1
+-- tunnel-agent@0.6.0
`-- uuid@3.0.1
npm WARN enoent ENOENT: no such file or directory, open '/var/www/html/plugins/dashbutton/node/package.json'
npm WARN node No description
npm WARN node No repository field.
npm WARN node No README data
npm WARN node No license field.
> socketwatcher@0.3.0 install /var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/socketwatcher
> node-gyp rebuild
gyp WARN EACCES user "root" does not have permission to access the dev dir "/root/.node-gyp/7.5.0"
gyp WARN EACCES attempting to reinstall using temporary dev dir "/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/socketwatcher/.node-gyp"
make: Entering directory '/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/socketwatcher/build'
CXX(target) Release/obj.target/socketwatcher/socket_watcher.o
../socket_watcher.cpp: In static member function 'static void SocketWatcher::New(const Nan::FunctionCallbackInfo<v8::Value>&)':
../socket_watcher.cpp:104:49: warning: 'v8::Local<v8::Object> v8::Function::NewInstance() const' is deprecated (declared at /var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/socketwatcher/.node-gyp/7.5.0/include/node/v8.h:3292): Use maybe version [-Wdeprecated-declarations]
info.GetReturnValue().Set(cons->NewInstance());
^
SOLINK_MODULE(target) Release/obj.target/socketwatcher.node
COPY Release/socketwatcher.node
make: Leaving directory '/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/socketwatcher/build'
> pcap@2.0.0 install /var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/pcap
> node-gyp rebuild
gyp WARN EACCES user "root" does not have permission to access the dev dir "/root/.node-gyp/7.5.0"
gyp WARN EACCES attempting to reinstall using temporary dev dir "/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/pcap/.node-gyp"
make: Entering directory '/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/pcap/build'
CXX(target) Release/obj.target/pcap_binding/pcap_binding.o
CXX(target) Release/obj.target/pcap_binding/pcap_session.o
../pcap_session.cc: In static member function 'static void PcapSession::New(const Nan::FunctionCallbackInfo<v8::Value>&)':
../pcap_session.cc:46:49: warning: 'v8::Local<v8::Object> v8::Function::NewInstance() const' is deprecated (declared at /var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/pcap/.node-gyp/7.5.0/include/node/v8.h:3292): Use maybe version [-Wdeprecated-declarations]
info.GetReturnValue().Set(cons->NewInstance());
^
SOLINK_MODULE(target) Release/obj.target/pcap_binding.node
COPY Release/pcap_binding.node
make: Leaving directory '/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/pcap/build'
/var/www/html/plugins/dashbutton/node
`-- node-dash-button@0.6.1
+-- pcap@2.0.0  (git+https://github.com/mranney/node_pcap.git#d920204745c8b00ef4b7a3fe27d902b263cdb70f)
| +-- nan@2.6.2
| `-- socketwatcher@0.3.0
`-- underscore@1.8.3
npm WARN enoent ENOENT: no such file or directory, open '/var/www/html/plugins/dashbutton/node/package.json'
npm WARN node No description
npm WARN node No repository field.
npm WARN node No README data
npm WARN node No license field.

Avatar de l’utilisateur
Darkeyes
Actif
Messages : 1144
Inscription : 02 avr. 2015, 08:37

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par Darkeyes » 01 juin 2017, 15:59

Salut @lunarok

Il serai possible de déplacer le dossier "images" qui ce trouve dans "doc", pour le mettre dans "ressources" ou ailleurs?
Car le dossier doc des plugins n'est pas sauvegardé par Jeedom, du coup à la restauration j'ai eu la mauvaise surprise d'avoir perdu toutes mes images :)
OPI+2E, razberry, armbian_DEV
3 xEverspring AN157-6, 1xBenext_SceneController, 1xGreenWave et 1xQubino Flush 2,3xFGSD002 Smoke Sensor 1,xSwiidInter, 2xZME_KFOB-S

Développement script:
- ssh_commande.php
- ip_public.sh
- BackupSamba.sh

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 5934
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par lunarok » 01 juin 2017, 16:31

Nope, pas actuellement, c'est le dossier de la doc en ligne en V3
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

DenisPac
Actif
Messages : 626
Inscription : 14 août 2014, 13:25
Localisation : Près d'Orléans (45)

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par DenisPac » 12 juin 2017, 23:11

shinji99 a écrit :
02 sept. 2016, 08:58
normalement le bouton peux avoir 3 fonctions selon le type d'appuis

"clickType": "SINGLE | DOUBLE | LONG"

as on conservé ces 3 fonctions via le plugin ?

sur le lien 2 3 infos d ela version aws (developpeur)
https://aws.amazon.com/fr/iot/button/
Je déterre un peu cette remarque de @shinji99 car je viens aussi de tomber sur la description du bouton générique AWS IoT qui indique que les 3 types de clics sont distingués par ce bouton.
Je ne pense pas qu'Amazon ait créé un hardware particulier pour ce bouton et du coup on peut imaginer que ces 3 types de clics peuvent également être gérés sur les boutons standards.
@lunarok : qu'en penses-tu ?
Jeedom Maître sur VM Debian sur ESXi (N54L) + Z-Stick 2 (non fonctionnel) + RFXCOM
Jeedom déporté Z-Wave sur Jeedom mini avec JeeLink
Antenne RPI3 BLEA, Netatmo, Philips Hue, Xiaomi Home, Yeelight, Dash Button, ...

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 5934
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par lunarok » 12 juin 2017, 23:15

Déjà dis, le bouton iot c'est pas le même pribcipe

Envoyé de mon ONEPLUS A3010 en utilisant Tapatalk

Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

DenisPac
Actif
Messages : 626
Inscription : 14 août 2014, 13:25
Localisation : Près d'Orléans (45)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par DenisPac » 12 juin 2017, 23:17

Ah je n'avais pas vu malgré mes recherches.
Tant pis et merci pour la réponse.
Jeedom Maître sur VM Debian sur ESXi (N54L) + Z-Stick 2 (non fonctionnel) + RFXCOM
Jeedom déporté Z-Wave sur Jeedom mini avec JeeLink
Antenne RPI3 BLEA, Netatmo, Philips Hue, Xiaomi Home, Yeelight, Dash Button, ...

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Objets connectés »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités