Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Officiel][Sujet Principal] Lifx

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Objets connectés"
didros
Timide
Messages : 150
Inscription : 23 juin 2015, 23:11
Localisation : Oslo, Norvège

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Lifx

Message par didros » 07 déc. 2017, 07:18

Nouvelle mise à jour (version 2017-09-26 16:07:28), même bug, mais à la ligne 112. Faire la même modif pour corriger ou NE PAS INSTALLER cette version.
Mes installations Jeedom : DIY sur micro PC Asrock Beebox (après 2 ans sur Raspberry Pi B+) dans maison en France, DIY sur micro PC Debian à mon domicile à Oslo. OS : Debian sans virtualisation.

t3uch1
Timide
Messages : 73
Inscription : 03 déc. 2017, 15:09

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Lifx

Message par t3uch1 » 07 déc. 2017, 10:39

Bonjour,

je suis nouveau et LIFX est mon premier plugin,
Malheuresement aprés l'installation ( stable ) je n'ai rien dans dépendance et lorsque je recherche mes LIFX , Error 500...
Une solution ?

Merci

PS : Une fois le plugin Xiaomi et Lifx installer, possible d'allumer et d'éteindre les LIFX a partir d'un interupteur Xiaomi ? Genre un appuie pour allumer si eteind ou pour eteindre si allumer, qui prenne en compte l'état de l'ampoule pour savoir s'il allume ou eteind ?

t3uch1
Timide
Messages : 73
Inscription : 03 déc. 2017, 15:09

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Lifx

Message par t3uch1 » 07 déc. 2017, 19:49

Bon aprés avoir modifier la ligne 112

Cet fois les dépendances apparaissent, s'installe

Mais le scan donne Synchronisation réussi mais aucune ampoule trouvé

Mes ampoules sont connecté a mon wifi, mon raspberry pi est connecté a la méme box en internet avec ip fixe
Mes ampoule sont lié a mon iphone et a google home assistant, est ce que ca pose probléme ?
Biensur elle sont allumer

Le probléme vient de moi ou du plugin ?

Julien30
Timide
Messages : 91
Inscription : 17 déc. 2015, 08:41

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Lifx

Message par Julien30 » 08 déc. 2017, 08:58

Bonjour,
Le problème vient du plugin... J'ai le même souci et avavnt la mise à jour des modèles, ça fonctionnait trés bien.

t3uch1
Timide
Messages : 73
Inscription : 03 déc. 2017, 15:09

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Lifx

Message par t3uch1 » 08 déc. 2017, 10:15

Bonjour,

Merci de votre retour, il nous reste plus qu'a attendre une MAJ
Dernière édition par t3uch1 le 08 déc. 2017, 15:02, édité 1 fois.

Julien30
Timide
Messages : 91
Inscription : 17 déc. 2015, 08:41

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Lifx

Message par Julien30 » 08 déc. 2017, 13:36

Y a t'il un pilote dans l'avion ? :D

dkp0h
Timide
Messages : 6
Inscription : 04 déc. 2017, 13:50

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Lifx

Message par dkp0h » 10 déc. 2017, 21:27

Oui en attente d'une réponse concernant ce plugin......merci......

Julien30
Timide
Messages : 91
Inscription : 17 déc. 2015, 08:41

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Lifx

Message par Julien30 » 12 déc. 2017, 16:32

@sarakha63 au secours ? :roll:

sephyroth67
Timide
Messages : 190
Inscription : 01 août 2015, 22:12

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Lifx

Message par sephyroth67 » 12 déc. 2017, 21:06

peut être une solution

Code : Tout sélectionner

sudo nano /var/www/html/plugins/lifx/resources/scanner.py
et changer la ligne

Code : Tout sélectionner

import sys
par

Code : Tout sélectionner

import sys
reload(sys)
sys.setdefaultencoding('utf8')

Julien30
Timide
Messages : 91
Inscription : 17 déc. 2015, 08:41

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Lifx

Message par Julien30 » 13 déc. 2017, 16:32

Aaaaah super ! Merci beaucoup sephyroth67 ! Au top ! ça re fonctionne !

dkp0h
Timide
Messages : 6
Inscription : 04 déc. 2017, 13:50

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Lifx

Message par dkp0h » 18 déc. 2017, 00:07

Bonjour, pour ma part, j'ai tenté cette modification mais j'obtiens toujours un 500 INTERNAL SERVER au lancement du scan LIFX....

Je désespère pas de le faire fonctionner un jour......qui sait.....

Merci

t3uch1
Timide
Messages : 73
Inscription : 03 déc. 2017, 15:09

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Lifx

Message par t3uch1 » 19 déc. 2017, 17:33

Bonjour

L'état de luminosité fonctionne chez vous ?

Chez moi il reste a 0, ce qui fais que je peut faire aucun scénario interupteur du genre, si Luminosité 0 alors allumer, sinon éteindre,

une idée ?

Merci

Avatar de l’utilisateur
tomdom
Actif
Messages : 881
Inscription : 14 nov. 2016, 05:46

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Lifx

Message par tomdom » 19 déc. 2017, 19:43

Bonjour,

Oui ça fonctionne chez moi, mais j'ai une ancienne version du plugin (2017-11-11 01:02:41)
Il y a 10 catégories de personnes, celles qui connaissent le binaire et les autres
.

t3uch1
Timide
Messages : 73
Inscription : 03 déc. 2017, 15:09

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Lifx

Message par t3uch1 » 19 déc. 2017, 19:45

tomdom a écrit :
19 déc. 2017, 19:43
Bonjour,

Oui ça fonctionne chez moi, mais j'ai une ancienne version du plugin (2017-11-11 01:02:41)
Même si allumer via autre que Jeedom ? Interrupteur 220v ou autre ?

Avatar de l’utilisateur
tomdom
Actif
Messages : 881
Inscription : 14 nov. 2016, 05:46

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Lifx

Message par tomdom » 19 déc. 2017, 19:48

Si allumée par l'interrupteur oui, si éteinte par l'interrupteur non (normal, il n'y a plus de communication). Ce qu'il manque c'est un état "offline" comme sur le plugin Xiaomi pour les yeelights
Il y a 10 catégories de personnes, celles qui connaissent le binaire et les autres
.

t3uch1
Timide
Messages : 73
Inscription : 03 déc. 2017, 15:09

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Lifx

Message par t3uch1 » 19 déc. 2017, 19:50

tomdom a écrit :
19 déc. 2017, 19:48
Si allumée par l'interrupteur oui, si éteinte par l'interrupteur non (normal, il n'y a plus de communication). Ce qu'il manque c'est un état "offline" comme sur le plugin Xiaomi pour les yeelights
Du coup comment pour créer un scénarion ON/OFF ?

t3uch1
Timide
Messages : 73
Inscription : 03 déc. 2017, 15:09

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Lifx

Message par t3uch1 » 19 déc. 2017, 19:50

Quand je change la luminosité dans l'application dans homekit ou autre, le retour ne ce fait pas sous Jeedom ...

Avatar de l’utilisateur
tomdom
Actif
Messages : 881
Inscription : 14 nov. 2016, 05:46

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Lifx

Message par tomdom » 19 déc. 2017, 19:53

t3uch1 a écrit :
19 déc. 2017, 19:50
tomdom a écrit :
19 déc. 2017, 19:48
Si allumée par l'interrupteur oui, si éteinte par l'interrupteur non (normal, il n'y a plus de communication). Ce qu'il manque c'est un état "offline" comme sur le plugin Xiaomi pour les yeelights
Du coup comment pour créer un scénarion ON/OFF ?
De quoi parles-tu ? Si tu éteins avec un interrupteur 220v comment veux-tu rallumer avec un scénario ?
Il y a 10 catégories de personnes, celles qui connaissent le binaire et les autres
.

Avatar de l’utilisateur
tomdom
Actif
Messages : 881
Inscription : 14 nov. 2016, 05:46

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Lifx

Message par tomdom » 19 déc. 2017, 19:55

t3uch1 a écrit :
19 déc. 2017, 19:50
Quand je change la luminosité dans l'application dans homekit ou autre, le retour ne ce fait pas sous Jeedom ...
Quand je le fais avec l'appli lifx, ça remonte dans Jeedom.
Il y a 10 catégories de personnes, celles qui connaissent le binaire et les autres
.

t3uch1
Timide
Messages : 73
Inscription : 03 déc. 2017, 15:09

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Lifx

Message par t3uch1 » 19 déc. 2017, 19:57

tomdom a écrit :
19 déc. 2017, 19:55
t3uch1 a écrit :
19 déc. 2017, 19:50
Quand je change la luminosité dans l'application dans homekit ou autre, le retour ne ce fait pas sous Jeedom ...
Quand je le fais avec l'appli lifx, ça remonte dans Jeedom.
Non c'est mon exemple qui étais mauvais

En faite quand je change l'état de l'ampoule avec, Home kit, Google home, ou autre ca ne remonte pas dans Jeedom

Ca remonte dans Jeedom uniquemet si je l'allume ou change son état dans Jeedom

Du coup mes scénario ne marche pas car , l'état est jamais mis a jour dans Jeedom, donc jamais bon ...

Si chez toi ca marche , c'est que la derniére version a un bugue ...

Pour ce qui est du 220v ce que je voulais dire, c'est que quand je l'allume en 220V jeedom la vois encore éteinte, donc le scenario pour l'éteindre marche pas

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Objets connectés »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités