Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Kroomba

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Objets connectés"
lepetit44522
Timide
Messages : 18
Inscription : 20 janv. 2017, 09:55

Re: Plugin Kroomba

Message par lepetit44522 » 02 avr. 2017, 21:07

Dans kromba_dep j'ai cela

Début de l'installation
Version actuelle : v5.6.0
Ok, version suffisante
/usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/kroomba/node
`-- dorita980@3.0.11
+-- mqtt@2.5.1
| +-- commist@1.0.0
| | `-- leven@1.0.2
| +-- concat-stream@1.6.0
| | `-- typedarray@0.0.6
| +-- end-of-stream@1.4.0
| | `-- once@1.4.0
| | `-- wrappy@1.0.2
| +-- help-me@1.0.1
| | +-- callback-stream@1.1.0
| | +-- glob-stream@5.3.5
| | | +-- glob@5.0.15
| | | | +-- inflight@1.0.6
| | | | +-- minimatch@3.0.3
| | | | | `-- brace-expansion@1.1.6
| | | | | +-- balanced-match@0.4.2
| | | | | `-- concat-map@0.0.1
| | | | `-- path-is-absolute@1.0.1
| | | +-- glob-parent@3.1.0
| | | | +-- is-glob@3.1.0
| | | | | `-- is-extglob@2.1.1
| | | | `-- path-dirname@1.0.2
| | | +-- micromatch@2.3.11
| | | | +-- arr-diff@2.0.0
| | | | | `-- arr-flatten@1.0.1
| | | | +-- array-unique@0.2.1
| | | | +-- braces@1.8.5
| | | | | +-- expand-range@1.8.2
| | | | | | `-- fill-range@2.2.3
| | | | | | +-- is-number@2.1.0
| | | | | | +-- isobject@2.1.0
| | | | | | +-- randomatic@1.1.6
| | | | | | `-- repeat-string@1.6.1
| | | | | +-- preserve@0.2.0
| | | | | `-- repeat-element@1.1.2
| | | | +-- expand-brackets@0.1.5
| | | | | `-- is-posix-bracket@0.1.1
| | | | +-- extglob@0.3.2
| | | | | `-- is-extglob@1.0.0
| | | | +-- filename-regex@2.0.0
| | | | +-- is-extglob@1.0.0
| | | | +-- is-glob@2.0.1
| | | | +-- kind-of@3.1.0
| | | | | `-- is-buffer@1.1.5
| | | | +-- normalize-path@2.1.1
| | | | | `-- remove-trailing-separator@1.0.1
| | | | +-- object.omit@2.0.1
| | | | | +-- for-own@0.1.5
| | | | | | `-- for-in@1.0.2
| | | | | `-- is-extendable@0.1.1
| | | | +-- parse-glob@3.0.4
| | | | | +-- glob-base@0.3.0
| | | | | | +-- glob-parent@2.0.0
| | | | | | `-- is-glob@2.0.1
| | | | | | `-- is-extglob@1.0.0
| | | | | +-- is-dotfile@1.0.2
| | | | | +-- is-extglob@1.0.0
| | | | | `-- is-glob@2.0.1
| | | | `-- regex-cache@0.4.3
| | | | +-- is-equal-shallow@0.1.3
| | | | `-- is-primitive@2.0.0
| | | +-- ordered-read-streams@0.3.0
| | | | `-- is-stream@1.1.0
| | | +-- through2@0.6.5
| | | | `-- readable-stream@1.0.34
| | | | `-- isarray@0.0.1
| | | +-- to-absolute-glob@0.1.1
| | | | `-- extend-shallow@2.0.1
| | | `-- unique-stream@2.2.1
| | | `-- through2-filter@2.0.0
| | `-- through2@2.0.3
| +-- inherits@2.0.3
| +-- minimist@1.2.0
| +-- mqtt-packet@5.2.2
| | +-- bl@1.2.0
| | `-- process-nextick-args@1.0.7
| +-- pump@1.0.2
| +-- readable-stream@2.2.6
| | +-- buffer-shims@1.0.0
| | +-- core-util-is@1.0.2
| | +-- isarray@1.0.0
| | +-- string_decoder@0.10.31
| | `-- util-deprecate@1.0.2
| +-- reinterval@1.1.0
| +-- split2@2.1.1
| +-- websocket-stream@3.3.3
| | +-- duplexify@3.5.0
| | | +-- end-of-stream@1.0.0
| | | | `-- once@1.3.3
| | | `-- stream-shift@1.0.0
| | `-- ws@1.1.4
| | +-- options@0.0.6
| | `-- ultron@1.0.2
| `-- xtend@4.0.1
+-- request@2.81.0
| +-- aws-sign2@0.6.0
| +-- aws4@1.6.0
| +-- caseless@0.12.0
| +-- combined-stream@1.0.5
| | `-- delayed-stream@1.0.0
| +-- extend@3.0.0
| +-- forever-agent@0.6.1
| +-- form-data@2.1.2
| | `-- asynckit@0.4.0
| +-- har-validator@4.2.1
| | +-- ajv@4.11.5
| | | +-- co@4.6.0
| | | `-- json-stable-stringify@1.0.1
| | | `-- jsonify@0.0.0
| | `-- har-schema@1.0.5
| +-- hawk@3.1.3
| | +-- boom@2.10.1
| | +-- cryptiles@2.0.5
| | +-- hoek@2.16.3
| | `-- sntp@1.0.9
| +-- http-signature@1.1.1
| | +-- assert-plus@0.2.0
| | +-- jsprim@1.4.0
| | | +-- assert-plus@1.0.0
| | | +-- extsprintf@1.0.2
| | | +-- json-schema@0.2.3
| | | `-- verror@1.3.6
| | `-- sshpk@1.11.0
| | +-- asn1@0.2.3
| | +-- assert-plus@1.0.0
| | +-- bcrypt-pbkdf@1.0.1
| | +-- dashdash@1.14.1
| | | `-- assert-plus@1.0.0
| | +-- ecc-jsbn@0.1.1
| | +-- getpass@0.1.6
| | | `-- assert-plus@1.0.0
| | +-- jodid25519@1.0.2
| | +-- jsbn@0.1.1
| | `-- tweetnacl@0.14.5
| +-- is-typedarray@1.0.0
| +-- isstream@0.1.2
| +-- json-stringify-safe@5.0.1
| +-- mime-types@2.1.15
| | `-- mime-db@1.27.0
| +-- oauth-sign@0.8.2
| +-- performance-now@0.2.0
| +-- qs@6.4.0
| +-- safe-buffer@5.0.1
| +-- stringstream@0.0.5
| +-- tough-cookie@2.3.2
| | `-- punycode@1.4.1
| +-- tunnel-agent@0.6.0
| `-- uuid@3.0.1
`-- request-promise@4.2.0
+-- bluebird@3.5.0
+-- request-promise-core@1.1.1
| `-- lodash@4.17.4
`-- stealthy-require@1.0.0
npm WARN enoent ENOENT: no such file or directory, open '/usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/kroomba/node/package.json'
npm WARN node No description
npm WARN node No repository field.
npm WARN node No README data
npm WARN node No license field.

tfrbol00
Timide
Messages : 8
Inscription : 01 avr. 2017, 19:37

Re: Plugin Kroomba

Message par tfrbol00 » 03 avr. 2017, 21:01

Voici le log debug concernant le "Get_password" de mon Roomba 980 en espérant que cela aidera à trouver l'erreur:

[2017-04-03 20:55:23][DEBUG] : Lancement mission : cd /var/www/html/plugins/kroomba/node && node mission.js "3115801850412780" "" "192.168.1.125"
[2017-04-03 20:55:53][DEBUG] : Résultat : /var/www/html/plugins/kroomba/node/node_modules/dorita980/lib/v2/local.js:7 if (!password) throw new Error('password is required.'); ^Error: password is required. at localV2 (/var/www/html/plugins/kroomba/node/node_modules/dorita980/lib/v2/local.js:7:24) at new local (/var/www/html/plugins/kroomba/node/node_modules/dorita980/index.js:17:10) at Object.<anonymous> (/var/www/html/plugins/kroomba/node/mission.js:7:23) at Module._compile (module.js:435:26) at Object.Module._extensions..js (module.js:442:10) at Module.load (module.js:356:32) at Function.Module._load (module.js:311:12) at Function.Module.runMain (module.js:467:10) at startup (node.js:134:18) at node.js:961:3
[2017-04-03 20:55:53][DEBUG] : Wrong answer:
[2017-04-03 20:55:56][DEBUG] : Action : getPassword
[2017-04-03 20:55:57][DEBUG] : getPassword
[2017-04-03 20:55:57][DEBUG] : getPassword:Getting password for 192.168.1.125 : cd /var/www/html/plugins/kroomba/node && node getPassword.js 192.168.1.125 3115801850412780
[2017-04-03 20:56:30][DEBUG] : getPassword:Result: Make sure your robot is on the Home Base and powered on (green lights on). Then press and hold the HOME button on your robot until it plays a series of tones (about 2 seconds). Release the button and your robot will flash WIFI light.
[2017-04-03 20:56:30][DEBUG] : getPassword:Result: Node version: v4.2.1
[2017-04-03 20:56:30][DEBUG] : getPassword:Result: Robot Data:
[2017-04-03 20:56:30][DEBUG] : getPassword:Result: { ver: '2',
[2017-04-03 20:56:30][DEBUG] : getPassword:Result: hostname: 'Roomba-3115801850412780',
[2017-04-03 20:56:30][DEBUG] : getPassword:Result: robotname: 'Roomba',
[2017-04-03 20:56:30][DEBUG] : getPassword:Result: ip: '192.168.1.125',
[2017-04-03 20:56:30][DEBUG] : getPassword:Result: mac: '74:C6:3B:C7:4F:CF',
[2017-04-03 20:56:30][DEBUG] : getPassword:Result: sw: 'v2.2.5-2',
[2017-04-03 20:56:30][DEBUG] : getPassword:Result: sku: 'R980040',
[2017-04-03 20:56:30][DEBUG] : getPassword:Result: nc: 0,
[2017-04-03 20:56:30][DEBUG] : getPassword:Result: proto: 'mqtt',
[2017-04-03 20:56:30][DEBUG] : getPassword:Result: blid: '3115801850412780' }
[2017-04-03 20:56:30][DEBUG] : getPassword:Result: Data returned length: 0
[2017-04-03 20:56:30][DEBUG] : getPassword:Result: Error getting password. Follow the instructions and try again.
[2017-04-03 20:56:30][ERROR] : getPassword:Password not found

kavod
Timide
Messages : 75
Inscription : 12 janv. 2017, 12:28

Re: Plugin Kroomba

Message par kavod » 03 avr. 2017, 23:31

Bonjour tfrbol00,

Dans ton cas, il s'agit très probablement d'un problème dans l'installation des dépendances (Node version: v4.2.1 ==> il faut normalement v4.7 minimum).
Dans la gestion du plugin, peux-tu faire "Relancer" dans la partie "dépendance" et refaire un essai ?

lepetit44522
Timide
Messages : 18
Inscription : 20 janv. 2017, 09:55

Re: Plugin Kroomba

Message par lepetit44522 » 03 avr. 2017, 23:42

Bonsoir voici mon log

[2017-04-03 23:39:45][DEBUG] : Action : getPassword
[2017-04-03 23:39:45][DEBUG] : getPassword
[2017-04-03 23:39:45][DEBUG] : getPassword:Getting password for 192.168.1.16 : cd /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/kroomba/node && node getPassword.js 192.168.1.16 30F5052461938730
[2017-04-03 23:39:50][DEBUG] : getPassword:Result: Make sure your robot is on the Home Base and powered on (green lights on). Then press and hold the HOME button on your robot until it plays a series of tones (about 2 seconds). Release the button and your robot will flash WIFI light.
[2017-04-03 23:39:50][DEBUG] : getPassword:Result: Node version: v5.6.0
[2017-04-03 23:39:50][DEBUG] : getPassword:Result: Robot Data:
[2017-04-03 23:39:50][DEBUG] : getPassword:Result: { ver: '2',
[2017-04-03 23:39:50][DEBUG] : getPassword:Result: hostname: 'Roomba-30F5052461938730',
[2017-04-03 23:39:50][DEBUG] : getPassword:Result: robotname: 'Roomba',
[2017-04-03 23:39:50][DEBUG] : getPassword:Result: ip: '192.168.1.16',
[2017-04-03 23:39:50][DEBUG] : getPassword:Result: mac: '28:C2:DD:EA:D5:EB',
[2017-04-03 23:39:50][DEBUG] : getPassword:Result: sw: 'v2.2.5-2',
[2017-04-03 23:39:50][DEBUG] : getPassword:Result: sku: 'R98----',
[2017-04-03 23:39:50][DEBUG] : getPassword:Result: nc: 0,
[2017-04-03 23:39:50][DEBUG] : getPassword:Result: proto: 'mqtt',
[2017-04-03 23:39:50][DEBUG] : getPassword:Result: blid: '30F5052461938730' }
[2017-04-03 23:39:50][DEBUG] : getPassword:Result: Data returned length: 0
[2017-04-03 23:39:50][DEBUG] : getPassword:Result: Error getting password. Follow the instructions and try again.

kavod
Timide
Messages : 75
Inscription : 12 janv. 2017, 12:28

Re: Plugin Kroomba

Message par kavod » 03 avr. 2017, 23:55

Nouvelle tentative de version pour lepetit publiée à l'instant.

Ne pas oublier de réinstaller les dépendances.

lepetit44522
Timide
Messages : 18
Inscription : 20 janv. 2017, 09:55

Re: Plugin Kroomba

Message par lepetit44522 » 04 avr. 2017, 04:40

Super sa fonctionne. Merci beaucoup :D

kavod
Timide
Messages : 75
Inscription : 12 janv. 2017, 12:28

Re: Plugin Kroomba

Message par kavod » 04 avr. 2017, 07:50

Oufffffff... me voici soulagé depuis le temps !!!!

jbpomme
Timide
Messages : 5
Inscription : 19 mars 2017, 00:44
Localisation : Suisse (BE)

Re: Plugin Kroomba

Message par jbpomme » 04 avr. 2017, 08:36

Bonjour Kavod,
Pour moi, tout fonctionne à merveille.
Par-contre, je n'arrive pas à insérer KRoomba dans un design!!

Le problème est-il connu?

kavod
Timide
Messages : 75
Inscription : 12 janv. 2017, 12:28

Re: Plugin Kroomba

Message par kavod » 04 avr. 2017, 09:32

Hello jbpomme,

Je n'ai effectivement pas adapté le template au Design.
Je me le note. Ca ne devrait pas prendre trop de temps à réaliser.

https://github.com/kavod/kroomba/issues/1

tfrbol00
Timide
Messages : 8
Inscription : 01 avr. 2017, 19:37

Re: Plugin Kroomba

Message par tfrbol00 » 04 avr. 2017, 18:55

Cela ne fonctionne pas chez moi. Je dois faire quelque chose de faux.
J'ai tout supprimé, également le plugin et j'ai réinstallé.
J'ai fait la recherche du Roomba
Ensuite j'ai été sur l'équipement qui à été trouvé.
Puis sur le Roomba qui est sur sa base et allumé, j'ai pressé le bouton Home jusqu'au petit signal après 2 secondes
Ensuite j'ai pressé le bouton "Get_Password" et puis continuer.
Je reçois l'erreur: No signal from Roomba. Check instructions and IP

Pour info j'a également fait la procédure en appuyant d'abord sur le bouton "Get_password" et en suite sur le bouton Home du Roomba pendant 2 secondes et ensuite sur continuer

kavod
Timide
Messages : 75
Inscription : 12 janv. 2017, 12:28

Re: Plugin Kroomba

Message par kavod » 04 avr. 2017, 19:18

@tfrbol00 : malgré la réinstallation, les dépendances peuvent ne pas s'installer correctement (c'est un bug que j'ai à corriger).

Peux-tu donc aller dans la page de configuration du plugin et appuyer sur le bouton "Relancer" dans la partie "dépendances" ? Au vu de ta dernière log, c'était ce qui n'allait pas.
De plus, bien s'assurer que l'appli iRobot n'est pas en fonctionnement en même temps sur ton mobile (même en arrière-plan).

Si toujours rien, renvoie moi tes logs avec le niveau DEBUG.

lepetit44522
Timide
Messages : 18
Inscription : 20 janv. 2017, 09:55

Re: Plugin Kroomba

Message par lepetit44522 » 04 avr. 2017, 20:32

Bonsoir, depuis la dernière mise à jour mon Jeedom plante au bout de quelque heure. Je ne sais pas pourquoi. Est ce normal que dans mon log tous les 5 min il fait lancement mission?

Merci par avance

lepetit44522
Timide
Messages : 18
Inscription : 20 janv. 2017, 09:55

Re: Plugin Kroomba

Message par lepetit44522 » 04 avr. 2017, 20:32

[2017-04-04 19:01:06][DEBUG] : Lancement mission : cd /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/kroomba/node && node mission.js "30F5052461938730" "****" "192.168.1.16"
[2017-04-04 19:08:05][DEBUG] : Lancement mission : cd /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/kroomba/node && node mission.js "30F5052461938730" "****" "192.168.1.16"
[2017-04-04 19:15:08][DEBUG] : Lancement mission : cd /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/kroomba/node && node mission.js "30F5052461938730" "****" "192.168.1.16"
[2017-04-04 19:22:06][DEBUG] : Lancement mission : cd /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/kroomba/node && node mission.js "30F5052461938730" "****" "192.168.1.16"
[2017-04-04 19:29:06][DEBUG] : Lancement mission : cd /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/kroomba/node && node mission.js "30F5052461938730" "****" "192.168.1.16"
[2017-04-04 19:36:06][DEBUG] : Lancement mission : cd /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/kroomba/node && node mission.js "30F5052461938730" "****" "192.168.1.16"
[2017-04-04 19:43:06][DEBUG] : Lancement mission : cd /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/kroomba/node && node mission.js "30F5052461938730" "****" "192.168.1.16"
[2017-04-04 20:28:45][DEBUG] : preSaveBegin:getStatus Battery: 100
[2017-04-04 20:28:45][DEBUG] : Lancement mission : cd /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/kroomba/node && node mission.js "30F5052461938730" "****" "192.168.1.16"
[2017-04-04 20:29:35][DEBUG] : Lancement mission : cd /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/kroomba/node && node mission.js "30F5052461938730" "****" "192.168.1.16"

kavod
Timide
Messages : 75
Inscription : 12 janv. 2017, 12:28

Re: Plugin Kroomba

Message par kavod » 04 avr. 2017, 22:17

Aie... Bon à savoir.

Alors, pour le lancement de "mission" toutes les 5min : oui, c'est comme cela qu'il récupère le statut du Roomba.
Pour le plantage : peux-tu tenter de désactiver le plugin Roomba et voir si ça continue à se produire.

Si c'est le cas... bah on va regarder
Si ce n'est pas le cas (c'est ce que je crains), c'est que les nouvelles dépendances du plugin rentrent en conflit avec un autre plugin... et on va regarder aussi.

lepetit44522
Timide
Messages : 18
Inscription : 20 janv. 2017, 09:55

Re: Plugin Kroomba

Message par lepetit44522 » 05 avr. 2017, 16:54

J'ai désactiver le plugin et depuis plus de plantage

lepetit44522
Timide
Messages : 18
Inscription : 20 janv. 2017, 09:55

Re: Plugin Kroomba

Message par lepetit44522 » 05 avr. 2017, 16:58

J'ai désactiver le plugin et depuis plus de plantage

lepetit44522
Timide
Messages : 18
Inscription : 20 janv. 2017, 09:55

Re: Plugin Kroomba

Message par lepetit44522 » 05 avr. 2017, 17:04

J'ai eu un défaut mySQL et d'après les forum sa pourrait venir d'un manque de ressource de mon Jeedom. Je pense acheter la Jeedom smart donc on verra ensuite

Icar17
Timide
Messages : 88
Inscription : 10 janv. 2017, 15:31

Re: Plugin Kroomba

Message par Icar17 » 05 avr. 2017, 21:16

Pour ma part impossible de récupérer le mot de passe :

[2017-04-05 21:09:22][DEBUG] : getPassword:Getting password for 192.168.1.91 : cd /var/www/html/plugins/kroomba/node && node getPassword.js 192.168.1.91 6977832031211670
[2017-04-05 21:09:22][DEBUG] : getPassword:Result: Make sure your robot is on the Home Base and powered on (green lights on). Then press and hold the HOME button on your robot until it plays a series of tones (about 2 seconds). Release the button and your robot will flash WIFI light.
[2017-04-05 21:09:22][DEBUG] : getPassword:Result: events.js:154
[2017-04-05 21:09:22][DEBUG] : getPassword:Result: throw er; // Unhandled 'error' event
[2017-04-05 21:09:22][DEBUG] : getPassword:Result: ^
[2017-04-05 21:09:22][DEBUG] : getPassword:Result:
[2017-04-05 21:09:22][DEBUG] : getPassword:Result: Error: connect ECONNREFUSED 192.168.1.91:8883
[2017-04-05 21:09:22][DEBUG] : getPassword:Result: at Object.exports._errnoException (util.js:893:11)
[2017-04-05 21:09:22][DEBUG] : getPassword:Result: at exports._exceptionWithHostPort (util.js:916:20)
[2017-04-05 21:09:22][DEBUG] : getPassword:Result: at TCPConnectWrap.afterConnect [as oncomplete] (net.js:1075:14)
[2017-04-05 21:09:22][ERROR] : getPassword:Password not found
[2017-04-05 21:10:03][DEBUG] : Lancement mission : cd /var/www/html/plugins/kroomba/node && node mission.js "6977832031211670" "" "192.168.1.91"

:/

Pour info avec dorita980:
========>
Good job!
Password: ############
Username/blid: 6977832031211670
Use this credentials in dorita980 lib :)
root@passerelle:~/dorita980#

tfrbol00
Timide
Messages : 8
Inscription : 01 avr. 2017, 19:37

Re: Plugin Kroomba

Message par tfrbol00 » 06 avr. 2017, 19:59

Bonsoir
J'ai toujours le problème de demande du mot de passe. J'ai pourtant relancer les dépendances. Voici le log du Debug:


[2017-04-06 19:52:53][DEBUG] : Action : getPassword
[2017-04-06 19:52:53][DEBUG] : getPassword
[2017-04-06 19:52:53][DEBUG] : getPassword:Getting password for 192.168.1.125 : cd /var/www/html/plugins/kroomba/node && node getPassword.js 192.168.1.125 3115801850412780
[2017-04-06 19:52:57][DEBUG] : getPassword:Result: module.js:339
[2017-04-06 19:52:57][DEBUG] : getPassword:Result: throw err;
[2017-04-06 19:52:57][DEBUG] : getPassword:Result: ^
[2017-04-06 19:52:57][DEBUG] : getPassword:Result:
[2017-04-06 19:52:57][DEBUG] : getPassword:Result: Error: Cannot find module 'request'
[2017-04-06 19:52:57][DEBUG] : getPassword:Result: at Function.Module._resolveFilename (module.js:337:15)
[2017-04-06 19:52:57][DEBUG] : getPassword:Result: at Function.Module._load (module.js:287:25)
[2017-04-06 19:52:57][DEBUG] : getPassword:Result: at Module.require (module.js:366:17)
[2017-04-06 19:52:57][DEBUG] : getPassword:Result: at require (module.js:385:17)
[2017-04-06 19:52:57][DEBUG] : getPassword:Result: at Object.<anonymous> (/var/www/html/plugins/kroomba/node/getPassword.js:3:17)
[2017-04-06 19:52:57][DEBUG] : getPassword:Result: at Module._compile (module.js:435:26)
[2017-04-06 19:52:57][DEBUG] : getPassword:Result: at Object.Module._extensions..js (module.js:442:10)
[2017-04-06 19:52:57][DEBUG] : getPassword:Result: at Module.load (module.js:356:32)
[2017-04-06 19:52:57][DEBUG] : getPassword:Result: at Function.Module._load (module.js:311:12)
[2017-04-06 19:52:57][DEBUG] : getPassword:Result: at Function.Module.runMain (module.js:467:10)
[2017-04-06 19:52:57][ERROR] : getPassword:Password not found

tfrbol00
Timide
Messages : 8
Inscription : 01 avr. 2017, 19:37

Re: Plugin Kroomba

Message par tfrbol00 » 06 avr. 2017, 20:11

j'ai oublié de préciser que mon mobile était sur mode avion

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Objets connectés »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité