Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] wifilightV2: contrôler vos lumières en wifi

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Objets connectés"
bcaro
Actif
Messages : 1350
Inscription : 17 nov. 2014, 22:03

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par bcaro » 27 janv. 2017, 20:06

Le plafonnier est une des options sous yeeelight bulb and strips.
en fait c'est la même config que l'ampoule blanche à laquelle est ajoutée la température de couleur
A lire avant de demander de l'aide sur wifilightV2
Debian DIY Jessie
30 ampoules
Rfxcom : 20 modules
Mysensors : 24 nœuds
Téléinfo
Z wave : 15 modules

Avatar de l’utilisateur
Tauks
Actif
Messages : 530
Inscription : 04 avr. 2015, 19:57
Localisation : Strasbourg

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par Tauks » 27 janv. 2017, 20:13

Ok thx :p
Mon blog "Domotique & IoT": ici
Mon matériel: ici

fran6t
Timide
Messages : 20
Inscription : 24 févr. 2015, 16:27

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par fran6t » 28 janv. 2017, 11:11

Voila je n'ai plus de problème de page a moitié chargée, j'ai refais ma conf jeedom a partir d'une Debian Jessie.
Le plugin fonctionne impeccable chez moi je pense qu'une mise à jour de php aurait certainement réglé le problème
mais au moins maintenant je suis dans les precaunisations de l'équipe Jeedom

Par contre pour info il y a des petits messages warning lors de la sauvegarde et cela même avec la version du 28/01/2017 10:22

Code : Tout sélectionner

[START BACKUP]
***************Lancement de la sauvegarde de Jeedom le 2017-01-28 10:53:04***************
Envoi de l'événement de début de backup...OK
Sauvegarde des fichiers...
OK
Suppression du fichier d'identification de la base de données...OK
PHP Notice:  Use of undefined constant SUCCESS - assumed 'SUCCESS' in /var/www/html/plugins/wifilightV2/3rdparty/magic_ufo_arilux.php on line 173
PHP Notice:  Use of undefined constant NOSOCKET - assumed 'NOSOCKET' in /var/www/html/plugins/wifilightV2/3rdparty/magic_ufo_arilux.php on line 174
PHP Notice:  Use of undefined constant NOTCONNECTED - assumed 'NOTCONNECTED' in /var/www/html/plugins/wifilightV2/3rdparty/magic_ufo_arilux.php on line 175
PHP Notice:  Use of undefined constant NORESPONSE - assumed 'NORESPONSE' in /var/www/html/plugins/wifilightV2/3rdparty/magic_ufo_arilux.php on line 176
PHP Notice:  Use of undefined constant BADRESPONSE - assumed 'BADRESPONSE' in /var/www/html/plugins/wifilightV2/3rdparty/magic_ufo_arilux.php on line 177
PHP Notice:  Constant -1 already defined in /var/www/html/plugins/wifilightV2/3rdparty/yeelight.php on line 2
PHP Notice:  Constant - already defined in /var/www/html/plugins/wifilightV2/3rdparty/yeelight.php on line 3
PHP Notice:  Constant -3 already defined in /var/www/html/plugins/wifilightV2/3rdparty/yeelight.php on line 4
PHP Notice:  Constant -4 already defined in /var/www/html/plugins/wifilightV2/3rdparty/yeelight.php on line 5
PHP Notice:  Constant -5 already defined in /var/www/html/plugins/wifilightV2/3rdparty/yeelight.php on line 6
PHP Notice:  Constant -1 already defined in /var/www/html/plugins/wifilightV2/3rdparty/H801.php on line 62
PHP Notice:  Constant - already defined in /var/www/html/plugins/wifilightV2/3rdparty/H801.php on line 63
PHP Notice:  Constant -3 already defined in /var/www/html/plugins/wifilightV2/3rdparty/H801.php on line 64
PHP Notice:  Constant -4 already defined in /var/www/html/plugins/wifilightV2/3rdparty/H801.php on line 65
PHP Notice:  Constant -5 already defined in /var/www/html/plugins/wifilightV2/3rdparty/H801.php on line 66
PHP Notice:  Constant -1 already defined in /var/www/html/plugins/wifilightV2/3rdparty/wifi3xx.php on line 60
PHP Notice:  Constant - already defined in /var/www/html/plugins/wifilightV2/3rdparty/wifi3xx.php on line 61
PHP Notice:  Constant -3 already defined in /var/www/html/plugins/wifilightV2/3rdparty/wifi3xx.php on line 62
PHP Notice:  Constant -4 already defined in /var/www/html/plugins/wifilightV2/3rdparty/wifi3xx.php on line 63
PHP Notice:  Constant -5 already defined in /var/www/html/plugins/wifilightV2/3rdparty/wifi3xx.php on line 64
PHP Notice:  Constant -1 already defined in /var/www/html/plugins/wifilightV2/3rdparty/milightV6.php on line 112
PHP Notice:  Constant - already defined in /var/www/html/plugins/wifilightV2/3rdparty/milightV6.php on line 113
PHP Notice:  Constant -3 already defined in /var/www/html/plugins/wifilightV2/3rdparty/milightV6.php on line 114
PHP Notice:  Constant -4 already defined in /var/www/html/plugins/wifilightV2/3rdparty/milightV6.php on line 115
PHP Notice:  Constant -5 already defined in /var/www/html/plugins/wifilightV2/3rdparty/milightV6.php on line 116
Vérification de la base de données :
jeedom.connection
note     : The storage engine for the table doesn't support check
Sauvegarde de la base de données...OK
Création de l'archive...
OK
Nettoyage des anciennes sauvegardes...OK
Limite de la taille totale des sauvegardes à 200 Mo...OK
Nettoyage du dossier temporaire...OK
Nom du backup : /var/www/html/core/php/../../backup/backup-Jeedom-2.4.6-2017-01-28-10h53.tar.gz
Envoi de l'événement de fin de backup...OK
***************Fin de la sauvegarde de Jeedom***************
[END BACKUP SUCCESS]
@magicgg91 merci pour l'info de sauvegarde je suis maintenant dans les pre-requis complet.
Il m'a juste fallu changer des chemins pour des scripts php perso du au passage de nginx vers apache les scripts étaient au bon endroit mais pas le chemin dans le champs requete exemple

Code : Tout sélectionner

/usr/share/nginx/www/jeedom/core/php/../../plugins/script/core/ressources/aff_mqtt.php variable(MQTT_IP) variable(MQTT_TOPIC) variable(MQTT_MSG)

et maintenant

Code : Tout sélectionner

/var/www/html/core/php/../../plugins/script/core/ressources/aff_mqtt.php variable(MQTT_IP) variable(MQTT_TOPIC) variable(MQTT_MSG)

J'avais utilisé ubuntu 14.04 LTS serveur car mon desktop est aussi sous ubuntu et je trouvais plus simple d'avoir tout pareil même s'il y a peu de différence.

@bcaro et @magicgg91 merci à vous deux pour vos actions ici et votre aide.

sakuraba
Timide
Messages : 446
Inscription : 26 oct. 2015, 11:07

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par sakuraba » 28 janv. 2017, 14:59

j'ai une petite question :


J'ai plusieurs yeelight RGBW Wifi : ( bureau,couloir,palier,ch mila et wc ) qui ne sont pa alimenté en permanence car leur état ne revient pas à 0 quand l'alimentation est coupée. ( interrupteur ). Il me semblait qu'il y avait un check qui forçait l'état à 0 si plus connecté ?

En tout cas c'est top ton plug in V2 comme le V1

Image
Matériels :

Maitre : QNAP 253 Pro 16Go VM + Rlink
Esclave : RPI 2 + Clé AEON GEN5
Passerelle : Jeedom Paw interface :)
Pas mal de Zwave et 433mhz
Foscam C1
Dotti
Nuts
Xiaomi Smart ( en commande )
Yeelight Bulb RGBW + Strip
Philips Hue

bcaro
Actif
Messages : 1350
Inscription : 17 nov. 2014, 22:03

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par bcaro » 28 janv. 2017, 15:16

aucun moyen de le savoir avec les milight.
il y aura un jour un getconnected mais qui dira que le pont n'est pas alimenté
A lire avant de demander de l'aide sur wifilightV2
Debian DIY Jessie
30 ampoules
Rfxcom : 20 modules
Mysensors : 24 nœuds
Téléinfo
Z wave : 15 modules

sakuraba
Timide
Messages : 446
Inscription : 26 oct. 2015, 11:07

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par sakuraba » 28 janv. 2017, 15:32

bcaro a écrit :aucun moyen de le savoir avec les milight.
il y aura un jour un getconnected mais qui dira que le pont n'est pas alimenté
Je pense qu'il y a erreur, je suis sur des yeelight wifi ou le commentaire n'est pas pour moi ^_^
Matériels :

Maitre : QNAP 253 Pro 16Go VM + Rlink
Esclave : RPI 2 + Clé AEON GEN5
Passerelle : Jeedom Paw interface :)
Pas mal de Zwave et 433mhz
Foscam C1
Dotti
Nuts
Xiaomi Smart ( en commande )
Yeelight Bulb RGBW + Strip
Philips Hue

bcaro
Actif
Messages : 1350
Inscription : 17 nov. 2014, 22:03

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par bcaro » 28 janv. 2017, 15:41

Ok j'avais lu milight
oui cela viendra dans une misa à jour future
il ne manque pas grand chose
A lire avant de demander de l'aide sur wifilightV2
Debian DIY Jessie
30 ampoules
Rfxcom : 20 modules
Mysensors : 24 nœuds
Téléinfo
Z wave : 15 modules

sakuraba
Timide
Messages : 446
Inscription : 26 oct. 2015, 11:07

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par sakuraba » 28 janv. 2017, 15:45

bcaro a écrit :Ok j'avais lu milight
oui cela viendra dans une misa à jour future
il ne manque pas grand chose
Ah ok on peut le faire via scenario en attendant . Ya t il une commande ?

Merci
Matériels :

Maitre : QNAP 253 Pro 16Go VM + Rlink
Esclave : RPI 2 + Clé AEON GEN5
Passerelle : Jeedom Paw interface :)
Pas mal de Zwave et 433mhz
Foscam C1
Dotti
Nuts
Xiaomi Smart ( en commande )
Yeelight Bulb RGBW + Strip
Philips Hue

Avatar de l’utilisateur
Tauks
Actif
Messages : 530
Inscription : 04 avr. 2015, 19:57
Localisation : Strasbourg

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par Tauks » 28 janv. 2017, 18:20

Bon,

Premiers retour sur le plafonnier Yeelight.

D'abord le matos, un de mes deux plafonniers ne s'apparie pas à l'appli mais l'autre oui. J'ai essayé d'intervertir les socles, de ne pas en brancher un avec l'autre, d'utiliser une tablette android et un iPhone 6 et d'utiliser les applis MiHome et Yeelight mais meme topo. Tout ça en réinitialisant à chaque fois par la méthode des 5 on/off. Durant l'opération d'appariement, le device disparait des devices visibles de toute façon, comme si l'appariement était fait mais rien dans les applis, que ce soit avec le serveur China Mainland (conseillé) que Singapoure (qui aurait des soucis avec le plafonnier de toute façon). Je me suis alors dit que j'allais voir dans les baux DHCP de ma Freebox et je vois bien les deux plafonniers mais offline. Tant celui apparié que l'autre. Sinon, niveau éclairage, c'est une tuerie. La lumière de base est douce, proche de la lumière naturelle et (très) puissante.

Ensuite le fonctionnement avec le plugin : je me suis donc concentré sur le plafonnier apparié et l'ai déclaré dans le plugin comme conseillé, a savoir Yeelight bulbes & trucs, puis plafonnier. Le On/Off fonctionne, ainsi que l'intensité mais le mode nuit ne fonctionne pas. Le plafonnier vient avec des ambiances pré-codées dans l'app MiHome mais pas possible de les tester via le plugin. Cela marche aussi avec le plugin MiHome.

Voilou... Suis un peu deg pour celui qui ne s'apparie meme pas. J'ai laissé un mot sur le forum yeelight mais en ces temps de Nouvel An chinois, ils avaient laissé un message général disant qu'ils seraient pas dispo...
Mon blog "Domotique & IoT": ici
Mon matériel: ici

bcaro
Actif
Messages : 1350
Inscription : 17 nov. 2014, 22:03

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par bcaro » 28 janv. 2017, 19:24

J'ai eu ce problème avec le pont V6 Milight. Rien dans l'appli rien de visible dans la box. Chez milight ils m'ont dit que ça devait obligatoirement marcher. et puis un beau jour j'ai fini par procéder comme suit :
-> affectation d'une adresse IP statique dans le DHCP à l'adresse mac qui était affiché lors de l'appairage (quand on se connecte sur l'AP de la lampe)
et là ça c'est mis à rouler.

Questions :
la température de couleur peut elle être changée ? et cela marche avec le plugin ?
Pour le mode nuit, je pense qu'elle a forcément quelque chose de particulier et donc un code pour lui dire mais ce n'est pas publié dans l'API.

SI tu as quelques notions d'informatique, tu peux intercepter les paquets envoyés depuis l'appli mobile avec :
- ipacket capture puis lire le fichier avec Wireshark
- packetcapture
la commande envoyée sera du type :
{"id":1,"method":"set_rgb","params":[255, "smooth", 500]}
A lire avant de demander de l'aide sur wifilightV2
Debian DIY Jessie
30 ampoules
Rfxcom : 20 modules
Mysensors : 24 nœuds
Téléinfo
Z wave : 15 modules

bcaro
Actif
Messages : 1350
Inscription : 17 nov. 2014, 22:03

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par bcaro » 28 janv. 2017, 19:27

sakuraba a écrit : Ah ok on peut le faire via scenario en attendant . Ya t il une commande ?

Merci
non
A lire avant de demander de l'aide sur wifilightV2
Debian DIY Jessie
30 ampoules
Rfxcom : 20 modules
Mysensors : 24 nœuds
Téléinfo
Z wave : 15 modules

Avatar de l’utilisateur
Tauks
Actif
Messages : 530
Inscription : 04 avr. 2015, 19:57
Localisation : Strasbourg

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par Tauks » 28 janv. 2017, 19:31

bcaro a écrit :Jaffectation d'une adresse IP statique dans le DHCP à l'adresse mac qui était affiché lors de l'appairage (quand on se connecte sur l'AP de la lampe)
et là ça c'est mis à rouler.
Tu penses bien que quand j'ai vu le bail DHCP c'est la première chose que j'ai faite :). Mais pour que le plafonnier marche avec une tierce-application comme Jeedom, il faut activer le mode développeur.... sur l'objet dans l'appli.... donc qu'il soit vu dans l'appli :) C'est donc dead dans ce cas là... D'ailleurs on voit bienq ue le plugin cause au plafonnier déffectueur car le retour d'état fonctionne... mais pour un état qu'on ne voit pas se produire sur le plafonnier :)
bcaro a écrit :SI tu as quelques notions d'informatique, tu peux intercepter les paquets envoyés depuis l'appli mobile avec :
- ipacket capture puis lire le fichier avec Wireshark
- packetcapture
la commande envoyée sera du type :
{"id":1,"method":"set_rgb","params":[255, "smooth", 500]}
J'en ai, étant DSI, mais pas opérationnelles jusque là. Je regarderai néanmoins :)
Mon blog "Domotique & IoT": ici
Mon matériel: ici

bcaro
Actif
Messages : 1350
Inscription : 17 nov. 2014, 22:03

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par bcaro » 28 janv. 2017, 21:26

Si le retour d'état fonctionne c'est que tu es en mode développeur.
Pour être sûr :
- dévalide tous les périphérique sauf celui en question.
ttes les min la lampe est interrogée.
Si tu n'est pas en développeur mode, les logs ressemblent à ceci :

Code : Tout sélectionner

[2017-01-28 21:18:03][DEBUG]*** Class:>>YeeLightWhite<<
[2017-01-28 21:18:03][DEBUG] : Mess: {"id":1,"method":"get_prop","params":["power", "bright", "ct", "rgb","hue","sat","color_mode"]}
[2017-01-28 21:18:03][DEBUG] : try to connect to : 192.168.1.112  55443
[2017-01-28 21:18:04][DEBUG] : Time out
[2017-01-28 21:18:04][DEBUG] : socket_connect() failed. Reason: () Operation now in progress
[2017-01-28 21:18:04][DEBUG] : White:-1
[2017-01-28 21:18:04][DEBUG] : White2:-1
[2017-01-28 21:18:04][DEBUG] : prog:-1
[2017-01-28 21:18:04][DEBUG] : speed:-1
[2017-01-28 21:18:04][DEBUG] : Sat:-1
[2017-01-28 21:18:04][DEBUG] : Kelvin:-1
[2017-01-28 21:18:04][DEBUG] : On:-1
[2017-01-28 21:18:04][DEBUG] : Play:-1
[2017-01-28 21:18:04][DEBUG] : Intensity:-1
[2017-01-28 21:18:04][DEBUG] : Color:-1
[2017-01-28 21:18:04][DEBUG] : Connected:
sinon ceci :

Code : Tout sélectionner

[2017-01-28 21:20:04][DEBUG] : *** Class:>>YeeLightWhite<<
[2017-01-28 21:20:04][DEBUG] : Mess: {"id":1,"method":"get_prop","params":["power", "bright", "ct", "rgb","hue","sat","color_mode"]}
[2017-01-28 21:20:04][DEBUG] : try to connect to : 192.168.1.112  55443
[2017-01-28 21:20:04][DEBUG] : Send OK.
[2017-01-28 21:20:04][DEBUG] : Read Json OK
[2017-01-28 21:20:04][DEBUG] : White:100
[2017-01-28 21:20:04][DEBUG] : White2:-1
[2017-01-28 21:20:04][DEBUG] : prog:-1
[2017-01-28 21:20:04][DEBUG] : speed:-1
[2017-01-28 21:20:04][DEBUG] : Sat:-1
[2017-01-28 21:20:04][DEBUG] : Kelvin:-1
[2017-01-28 21:20:04][DEBUG] : On:1
[2017-01-28 21:20:04][DEBUG] : Play:-1
[2017-01-28 21:20:04][DEBUG] : Intensity:-1
[2017-01-28 21:20:04][DEBUG] : Color:-1
[2017-01-28 21:20:04][DEBUG] : Connected:
A lire avant de demander de l'aide sur wifilightV2
Debian DIY Jessie
30 ampoules
Rfxcom : 20 modules
Mysensors : 24 nœuds
Téléinfo
Z wave : 15 modules

Avatar de l’utilisateur
Tauks
Actif
Messages : 530
Inscription : 04 avr. 2015, 19:57
Localisation : Strasbourg

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par Tauks » 29 janv. 2017, 09:47

Hello,

J'ai voulu voir ce que tu me disais et, meme si mes widgets etaient toujours présents sur le dashboard, quand je cliquais dessus et que ça me ramenait sur la config via le plugin, il me disait que je n'avais pas de wifilights. Quand j'en créais un nouveau, il me disait "OK" mais pas plus de wifilights qui apparaissaient. J'ai donc supprimé le plugin popur réintégration mais là j'ai eu un de ces satanés messages du market (taille <= 100ko). J'ai donc redémarré jeedom, fait le menage dans /var/www/plugins et dans la base (table eqLogic où restaient mes objets) et tenté de reinstallé. Mais là j'ai lme message :

Code : Tout sélectionner

Impossible d'installer le plugin. Le nom du plugin est différent de l'ID ou le plugin n'est pas correctement formé. Veuillez contacter l'auteur.
Tu vois d'où ça peut venir @bcaro ?

D'avance merci,

Tauks
Dernière édition par Tauks le 29 janv. 2017, 09:56, édité 1 fois.
Mon blog "Domotique & IoT": ici
Mon matériel: ici

bcaro
Actif
Messages : 1350
Inscription : 17 nov. 2014, 22:03

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par bcaro » 29 janv. 2017, 09:54

perso je ne parviens plus à télécharger wifilightV2 pour cause de tmp/wifilightV2.zip absent (en fait ça ne télécharge pas)
Il est probable que tu as un fichier wifiight incomplet.
158 Mo (165 675 008 octets) <- à quelques 100 aines d'octets près
160 Fichiers, 27 Dossiers.
Sinon :
sauvegarde
ssh
attribution des droits
suppression du dossier wifilightV2
rechargement via le market

Je vais être indispo pour la journée
A lire avant de demander de l'aide sur wifilightV2
Debian DIY Jessie
30 ampoules
Rfxcom : 20 modules
Mysensors : 24 nœuds
Téléinfo
Z wave : 15 modules

Avatar de l’utilisateur
Tauks
Actif
Messages : 530
Inscription : 04 avr. 2015, 19:57
Localisation : Strasbourg

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par Tauks » 29 janv. 2017, 10:04

Hello et merci de ta précision sur le dispo @bcaro,

Je te réponds néanmoins pour quand tu auras de la dispo. En fait, je n'ai rien dans /tmp (puisque reboot). J'ai tout de meme vidé le jeedom-cache mais non. Ce qui est étrange, c'est que quand j'essaie d'installer le plugin (que je vois sans icone sur le market, contrairement à la V1, preuve qu'il y a un souci ?), avant de m'envoyer le message d'erreur sur l'ID du plugin, il a tout de meme le temps de créer le répertoire wifilightsV2 dans /var/www/html/plugins mais rien au-delà (pas visible dans Objets communicants par ex).
Capture du 2017-01-29 10-09-05.png
Capture du 2017-01-29 10-09-05.png (52.78 Kio) Consulté 1537 fois
Comme évoqué ci-dessus, j'ai commencé un ménage dans eqLogic (où les objets wifilightsv2 persistaient) mais y-at'il d'autres endroits à nettoyer ? (dans config, le plugin n'est déjà plus là).
Mon blog "Domotique & IoT": ici
Mon matériel: ici

bcaro
Actif
Messages : 1350
Inscription : 17 nov. 2014, 22:03

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par bcaro » 29 janv. 2017, 11:02

Je crains que tu fasses des dégats.
Reprend ta derniere sauvegarde avant les soucis
Sinon je viens de télécharger une nouvelle version. Celle du market faisait 218k au lieu de 1.5M.
A lire avant de demander de l'aide sur wifilightV2
Debian DIY Jessie
30 ampoules
Rfxcom : 20 modules
Mysensors : 24 nœuds
Téléinfo
Z wave : 15 modules

Elcho
Timide
Messages : 22
Inscription : 17 sept. 2016, 18:56

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par Elcho » 29 janv. 2017, 18:14

Hello,

super appli, je viens d'installer ma première YeeLight RGB.

A noter : j'ai un peu lutté car il ne faut pas oublier de passer par l'appli YeeLight et d'activer le mode développeur, sans quoi rien ne marchera...

A noter également que je n'arrive pas à ajouter des boutons pour la contrôler sur l'app mobile... une idée ? / pas prévu par le plugin ?

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par Anonyme » 29 janv. 2017, 18:30

Contenu supprimé à la demande de son auteur

bcaro
Actif
Messages : 1350
Inscription : 17 nov. 2014, 22:03

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par bcaro » 29 janv. 2017, 20:18

ConnectedGet
ajouté à la dernière stable (par contre la doc n'est pas encore en ligne) :
-1 : périphérique avec retour d'état OK
-2 : impossible de préparer la connexion au périphérique
-3 : périphérique non connecté
-4 : pas de réponse du périphérique
-5 : mauvaise réponse du périphérique
-6 : périphérique sans retour d'état

Il est nécessaire de sauvegarder tous les équipements 2 fois.
A lire avant de demander de l'aide sur wifilightV2
Debian DIY Jessie
30 ampoules
Rfxcom : 20 modules
Mysensors : 24 nœuds
Téléinfo
Z wave : 15 modules

Verrouillé

Revenir vers « [Catégorie] Objets connectés »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités