Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] wifilightV2: contrôler vos lumières en wifi

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Objets connectés"
Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par Anonyme » 29 janv. 2017, 20:20

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Avatar de l’utilisateur
Tauks
Actif
Messages : 530
Inscription : 04 avr. 2015, 19:57
Localisation : Strasbourg

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par Tauks » 30 janv. 2017, 09:42

Après une nuit sans rien faire, hormis changer le canal wi-fi de la freebox (mais toujours a 2,4Ghz of course) et d'etre en échange avec les dev yeelight qui ont ptet pu opérer à distance, magie ! Mon second plafonnier est apparu dans l'app. J'ai dare-dare activé le mode développeur et "voila" (en français dans le texte) ! Tout marche, même le mode nuit mais il ne fait pas ce que propose l'appli. Il diminue juste un peu l'intensité là où l'appli en fait les dernières braises d'un soleil couchant :) Je suivrai les conseils de bcaro pour chopper la trame qui va bien.

Image

(Non non ce n'est pas Madame ;) )

Je ne peux donc que vivement recommander ce plafonnier, certes un peu cher (70€ avec un coupon de @rosty) qui me rend (ainsi qu'à Madame, très important pour en acheter d'autres :) ) l'impression de vivre dans une cuisine et non dans une grotte aux ampoules 9W trop faiblardes. Ok, ça dope un peu la conso mais bon, si c'est pour se sentir mal chez soi, quel est l’intérêt de maigres économies :). Je sens que je vais me retrouver avec moult MiLights sur les bras :)
Mon blog "Domotique & IoT": ici
Mon matériel: ici

gemme
Timide
Messages : 127
Inscription : 19 oct. 2015, 12:30
Contact :

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par gemme » 30 janv. 2017, 11:39

Bonjour tout le monde,
Soucis lors de l'installation:
apres avoir payé le plugin, impossible de l'installer:
"Impossible d'installer le plugin. Le nom du plugin est différent de l'ID ou le plugin n'est pas correctement formé. Veuillez contacter l'auteur."

une idée?
Jesus walked on water.... He shoulda surfed

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par Anonyme » 30 janv. 2017, 11:45

Contenu supprimé à la demande de son auteur

gemme
Timide
Messages : 127
Inscription : 19 oct. 2015, 12:30
Contact :

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par gemme » 30 janv. 2017, 12:02

Merci mais j'ai bien le bouton installer stable qui s'est affiché, bouton que je n'avais pas avant de payer, donc le paiement a bien été fait...
j'ai envoyé un message à @bcaro, on verra bien...
Jesus walked on water.... He shoulda surfed

pontaeri
Timide
Messages : 76
Inscription : 24 oct. 2016, 11:48

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par pontaeri » 30 janv. 2017, 13:30

gemme a écrit :Bonjour tout le monde,
Soucis lors de l'installation:
apres avoir payé le plugin, impossible de l'installer:
"Impossible d'installer le plugin. Le nom du plugin est différent de l'ID ou le plugin n'est pas correctement formé. Veuillez contacter l'auteur."

une idée?
Bonjour,

J'ai le même problème que toi, as-tu trouvé une solution?

Merci

Cdlt

gemme
Timide
Messages : 127
Inscription : 19 oct. 2015, 12:30
Contact :

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par gemme » 30 janv. 2017, 13:47

Non j'attends une réponse de l'auteur, on verra

Envoyé de mon ONEPLUS A3003 en utilisant Tapatalk
Jesus walked on water.... He shoulda surfed

bcaro
Actif
Messages : 1348
Inscription : 17 nov. 2014, 22:03

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par bcaro » 30 janv. 2017, 14:04

Bonjour à tous,
J'ai des soucis avec wifilightV2 car lorsque le robot met à jour la doc il efface entièrement wifilightV2
J'ai signalé le problème
Vous pouvez à nouveau aller chercher le plugin, l'ayant à nouveau renvoyé sur le market.
Merci de votre compréhension
Cordialement
Dernière édition par bcaro le 30 janv. 2017, 14:12, édité 1 fois.
A lire avant de demander de l'aide sur wifilightV2
Debian DIY Jessie
30 ampoules
Rfxcom : 20 modules
Mysensors : 24 nœuds
Téléinfo
Z wave : 15 modules

sakuraba
Timide
Messages : 446
Inscription : 26 oct. 2015, 11:07

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par sakuraba » 30 janv. 2017, 14:10

bcaro a écrit :ConnectedGet
ajouté à la dernière stable (par contre la doc n'est pas encore en ligne) :
-1 : périphérique avec retour d'état OK
-2 : impossible de préparer la connexion au périphérique
-3 : périphérique non connecté
-4 : pas de réponse du périphérique
-5 : mauvaise réponse du périphérique
-6 : périphérique sans retour d'état

Il est nécessaire de sauvegarder tous les équipements 2 fois.
J ai sauvegardé 2 fois et j'ai toujours mes ampoules yeelight qui ne sont plus alimentées qui apparaissent en ON :)
Matériels :

Maitre : QNAP 253 Pro 16Go VM + Rlink
Esclave : RPI 2 + Clé AEON GEN5
Passerelle : Jeedom Paw interface :)
Pas mal de Zwave et 433mhz
Foscam C1
Dotti
Nuts
Xiaomi Smart ( en commande )
Yeelight Bulb RGBW + Strip
Philips Hue

bcaro
Actif
Messages : 1348
Inscription : 17 nov. 2014, 22:03

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par bcaro » 30 janv. 2017, 14:16

c'est à toi de gérer avec un scénario
tu as seulement une info comme quoi c'est déconnecté (ConnectedGet)
Je ne peux forcer OFF quand pas accessible car il peut y avoir plusieurs raisons qui font que l'ampoule n'est pas accessible, alors qu'elle peut très bien être allumée.
A lire avant de demander de l'aide sur wifilightV2
Debian DIY Jessie
30 ampoules
Rfxcom : 20 modules
Mysensors : 24 nœuds
Téléinfo
Z wave : 15 modules

gemme
Timide
Messages : 127
Inscription : 19 oct. 2015, 12:30
Contact :

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par gemme » 30 janv. 2017, 14:22

Merci c'est bon j'ai pu recuperer le plugin.

Merci!
Jesus walked on water.... He shoulda surfed

team18fr
Actif
Messages : 1118
Inscription : 11 oct. 2014, 18:41

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par team18fr » 30 janv. 2017, 14:24

Salut juste pour savoir mes ampoule ne sont pas connecté et quand je teste ConnectedGet j'ai -6 c'est normal ?

pontaeri
Timide
Messages : 76
Inscription : 24 oct. 2016, 11:48

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par pontaeri » 30 janv. 2017, 14:43

C'est bon j'ai pu également récupérer le plugin.
Merci

bcaro
Actif
Messages : 1348
Inscription : 17 nov. 2014, 22:03

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par bcaro » 30 janv. 2017, 14:44

team18fr a écrit :Salut juste pour savoir mes ampoule ne sont pas connecté et quand je teste ConnectedGet j'ai -6 c'est normal ?
quelles ampoules ?
A lire avant de demander de l'aide sur wifilightV2
Debian DIY Jessie
30 ampoules
Rfxcom : 20 modules
Mysensors : 24 nœuds
Téléinfo
Z wave : 15 modules

sakuraba
Timide
Messages : 446
Inscription : 26 oct. 2015, 11:07

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par sakuraba » 30 janv. 2017, 14:59

bcaro a écrit :c'est à toi de gérer avec un scénario
tu as seulement une info comme quoi c'est déconnecté (ConnectedGet)
Je ne peux forcer OFF quand pas accessible car il peut y avoir plusieurs raisons qui font que l'ampoule n'est pas accessible, alors qu'elle peut très bien être allumée.
J'avais pas compris comment ça marchait :)

Merci je vais voir ça :)

Merci pour le boulot
Matériels :

Maitre : QNAP 253 Pro 16Go VM + Rlink
Esclave : RPI 2 + Clé AEON GEN5
Passerelle : Jeedom Paw interface :)
Pas mal de Zwave et 433mhz
Foscam C1
Dotti
Nuts
Xiaomi Smart ( en commande )
Yeelight Bulb RGBW + Strip
Philips Hue

sakuraba
Timide
Messages : 446
Inscription : 26 oct. 2015, 11:07

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par sakuraba » 30 janv. 2017, 15:18

sakuraba a écrit :
bcaro a écrit :c'est à toi de gérer avec un scénario
tu as seulement une info comme quoi c'est déconnecté (ConnectedGet)
Je ne peux forcer OFF quand pas accessible car il peut y avoir plusieurs raisons qui font que l'ampoule n'est pas accessible, alors qu'elle peut très bien être allumée.
J'avais pas compris comment ça marchait :)

Merci je vais voir ça :)

Merci pour le boulot
Image

Je ne peux pas cocher "visible" pour pouvoir l'utiliser dans un scenario. Sinon sur un widget est ce que je peux faire un test direct dans celui-ci.

Si ConnectedGet == -3 => etat =0
Matériels :

Maitre : QNAP 253 Pro 16Go VM + Rlink
Esclave : RPI 2 + Clé AEON GEN5
Passerelle : Jeedom Paw interface :)
Pas mal de Zwave et 433mhz
Foscam C1
Dotti
Nuts
Xiaomi Smart ( en commande )
Yeelight Bulb RGBW + Strip
Philips Hue

team18fr
Actif
Messages : 1118
Inscription : 11 oct. 2014, 18:41

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par team18fr » 30 janv. 2017, 15:20

bcaro a écrit :
team18fr a écrit :Salut juste pour savoir mes ampoule ne sont pas connecté et quand je teste ConnectedGet j'ai -6 c'est normal ?
quelles ampoules ?
MiLight WiFi LED Spot Bulb et MiLight WiFi Bridge Controller for Smart Lighting.

bcaro
Actif
Messages : 1348
Inscription : 17 nov. 2014, 22:03

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par bcaro » 30 janv. 2017, 15:39

team18fr a écrit :
bcaro a écrit :
team18fr a écrit :Salut juste pour savoir mes ampoule ne sont pas connecté et quand je teste ConnectedGet j'ai -6 c'est normal ?
quelles ampoules ?
MiLight WiFi LED Spot Bulb et MiLight WiFi Bridge Controller for Smart Lighting.
ces ampoules n'ont pas de retour d'état donc renvoient -6
A lire avant de demander de l'aide sur wifilightV2
Debian DIY Jessie
30 ampoules
Rfxcom : 20 modules
Mysensors : 24 nœuds
Téléinfo
Z wave : 15 modules

bcaro
Actif
Messages : 1348
Inscription : 17 nov. 2014, 22:03

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par bcaro » 30 janv. 2017, 15:41

sakuraba a écrit :
Je ne peux pas cocher "visible" pour pouvoir l'utiliser dans un scenario. Sinon sur un widget est ce que je peux faire un test direct dans celui-ci.

Si ConnectedGet == -3 => etat =0
il faudra que je regarde le côté "visible" mais c'est pas parce que ce n'est pas visible qu'on ne epeut pas l'utiliser dans un scénario.
A lire avant de demander de l'aide sur wifilightV2
Debian DIY Jessie
30 ampoules
Rfxcom : 20 modules
Mysensors : 24 nœuds
Téléinfo
Z wave : 15 modules

sakuraba
Timide
Messages : 446
Inscription : 26 oct. 2015, 11:07

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par sakuraba » 30 janv. 2017, 17:05

bcaro a écrit :
sakuraba a écrit :
Je ne peux pas cocher "visible" pour pouvoir l'utiliser dans un scenario. Sinon sur un widget est ce que je peux faire un test direct dans celui-ci.

Si ConnectedGet == -3 => etat =0
il faudra que je regarde le côté "visible" mais c'est pas parce que ce n'est pas visible qu'on ne epeut pas l'utiliser dans un scénario.
Oui c'est vrai merci
Matériels :

Maitre : QNAP 253 Pro 16Go VM + Rlink
Esclave : RPI 2 + Clé AEON GEN5
Passerelle : Jeedom Paw interface :)
Pas mal de Zwave et 433mhz
Foscam C1
Dotti
Nuts
Xiaomi Smart ( en commande )
Yeelight Bulb RGBW + Strip
Philips Hue

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Objets connectés »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité