Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Objets connectés"
Avatar de l’utilisateur
Jerome84
Actif
Messages : 612
Inscription : 09 mai 2015, 18:46
Localisation : Le Thor

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Message par Jerome84 » 25 févr. 2018, 10:07

Hello,

question qui serait partant pour tester la prochaine bêta qui intègre la prise en charge de HTTPS ?

Avatar de l’utilisateur
guenneguez_t
Actif
Messages : 2389
Inscription : 17 oct. 2014, 09:07
Localisation : Seine Maritime

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Message par guenneguez_t » 25 févr. 2018, 11:03

J'ai un jeedom de test donc je peux regarder un peu

Envoyé de mon BLN-L21 en utilisant Tapatalk

Développeur averti ;-)
Faire un don pour mes développements gratuits https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... BA2DSQ844J

Avatar de l’utilisateur
shinji99
Actif
Messages : 802
Inscription : 25 janv. 2016, 10:17

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Message par shinji99 » 25 févr. 2018, 18:40

Jerome84 a écrit :
24 févr. 2018, 14:17
shinji99 a écrit :
24 févr. 2018, 12:41
Jerome84 a écrit :
19 août 2017, 10:12
@Kimtadom

le message The requested URL /app/ was not found on this server n'a rien à voir avec le plugin, car il n'utilise pas l'ur /app/.
Peux-tu me coller les logs http.error pour voir si il y ya des erreurs ?

Ensuite, le fait que tu puisse rajouter des commandes, sans avoir l'apk de démarré c'est normal. Le plugin et l'apk sont totalement déconnecté.
Pour le plugin, si tu es en version Jeedom stable, utilise le plugin en stable, sinon tu risque d'avoir des pb.

La dernière version de l'APK est la 0.92 qui date du 21/07
tout même problème si j'active le plugin j'ai "The requested URL /app/ was not found on this server " auncun log d'erreur , comment ça c'est solutionner je n'ai pas toruvé? merci
Donne moi des infos stp, tu es le seul à me remonter cette erreur.
Je veux bien t'aider mais il me faut de quoi travailler.
Déjà donne moi un screen de cette fameuse erreur.
voici la page en question
Image

apres plusieur essais a prioris ca ne ce prduit que quand je met le widget actif sur le dashboard..

Avatar de l’utilisateur
Jerome84
Actif
Messages : 612
Inscription : 09 mai 2015, 18:46
Localisation : Le Thor

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Message par Jerome84 » 25 févr. 2018, 18:50

shinji99 a écrit :
25 févr. 2018, 18:40
Jerome84 a écrit :
24 févr. 2018, 14:17
shinji99 a écrit :
24 févr. 2018, 12:41


tout même problème si j'active le plugin j'ai "The requested URL /app/ was not found on this server " auncun log d'erreur , comment ça c'est solutionner je n'ai pas toruvé? merci
Donne moi des infos stp, tu es le seul à me remonter cette erreur.
Je veux bien t'aider mais il me faut de quoi travailler.
Déjà donne moi un screen de cette fameuse erreur.
voici la page en question
Image

apres plusieur essais a prioris ca ne ce prduit que quand je met le widget actif sur le dashboard..
Space, vraiment space, à aucun moment dans mon code je fais appel à /APP/.
J'ai plusieurs questions :
1 - ça apparait quand tu fais une manip spécial (hormis l'activation du widget ?), un clic ou autre ?
2 - l'ip 192.168.1.10 ca correspond à ta box jeedom
3 - Quelle version du plugin, de l'APK ?

Avatar de l’utilisateur
Jerome84
Actif
Messages : 612
Inscription : 09 mai 2015, 18:46
Localisation : Le Thor

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Message par Jerome84 » 25 févr. 2018, 18:51

guenneguez_t a écrit :
25 févr. 2018, 11:03
J'ai un jeedom de test donc je peux regarder un peu

Envoyé de mon BLN-L21 en utilisant Tapatalk
J'ai poussé la version en beta, si tu veux jouer avec.
Je regarde pour tes autres demandes ;)

Avatar de l’utilisateur
shinji99
Actif
Messages : 802
Inscription : 25 janv. 2016, 10:17

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Message par shinji99 » 25 févr. 2018, 19:29

Jerome84 a écrit :
25 févr. 2018, 18:50
shinji99 a écrit :
25 févr. 2018, 18:40
Jerome84 a écrit :
24 févr. 2018, 14:17


Donne moi des infos stp, tu es le seul à me remonter cette erreur.
Je veux bien t'aider mais il me faut de quoi travailler.
Déjà donne moi un screen de cette fameuse erreur.
voici la page en question
Image

apres plusieur essais a prioris ca ne ce prduit que quand je met le widget actif sur le dashboard..
Space, vraiment space, à aucun moment dans mon code je fais appel à /APP/.
J'ai plusieurs questions :
1 - ça apparait quand tu fais une manip spécial (hormis l'activation du widget ?), un clic ou autre ?
2 - l'ip 192.168.1.10 ca correspond à ta box jeedom
3 - Quelle version du plugin, de l'APK ?
en fait ca ce produit des que je fait afficher widget. si je le met dans une branche non visible de mon Dashboard cela fonctionne et dès que je vais la ou est le widget pouf ecran blanc ..

Avatar de l’utilisateur
Jerome84
Actif
Messages : 612
Inscription : 09 mai 2015, 18:46
Localisation : Le Thor

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Message par Jerome84 » 25 févr. 2018, 19:37

shinji99 a écrit :
25 févr. 2018, 19:29
Jerome84 a écrit :
25 févr. 2018, 18:50
shinji99 a écrit :
25 févr. 2018, 18:40


voici la page en question
Image

apres plusieur essais a prioris ca ne ce prduit que quand je met le widget actif sur le dashboard..
Space, vraiment space, à aucun moment dans mon code je fais appel à /APP/.
J'ai plusieurs questions :
1 - ça apparait quand tu fais une manip spécial (hormis l'activation du widget ?), un clic ou autre ?
2 - l'ip 192.168.1.10 ca correspond à ta box jeedom
3 - Quelle version du plugin, de l'APK ?
en fait ca ce produit des que je fait afficher widget. si je le met dans une branche non visible de mon Dashboard cela fonctionne et dès que je vais la ou est le widget pouf ecran blanc ..
Ok vraiment space car j'utilise le widget tous les jours...
Autres questions :

1 - Quels sont les plugin que tu utilises en plus de JPI ?
2 - l'ip 192.168.1.10 ca correspond à ta box jeedom ou du device ?
3 - Quelle version du plugin, de l'APK ?

Avatar de l’utilisateur
shinji99
Actif
Messages : 802
Inscription : 25 janv. 2016, 10:17

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Message par shinji99 » 25 févr. 2018, 19:50

@jerome84

l IP.10 est ma box JPI est .31
dernier version plugin et apk soit celle du 25 02 18 pour le plugin est la dernier maj de l'appli

t'embete pas tant pis , je vouslais recycler mon s4 mais si ca ne marche pas tant pis .. t'as fait un super taf en tout cas

suite a la rpeonce d'un autre membre avec un soucis similaire siur autre chose j'ai fait un test et effectivement l'erreur ne ce produit que avec chrome donc ce ne viens pas du plugin

bizzard tout de meme

Avatar de l’utilisateur
Jerome84
Actif
Messages : 612
Inscription : 09 mai 2015, 18:46
Localisation : Le Thor

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Message par Jerome84 » 25 févr. 2018, 20:06

shinji99 a écrit :
25 févr. 2018, 19:50
@jerome84

l IP.10 est ma box JPI est .31
dernier version plugin et apk soit celle du 25 02 18 pour le plugin est la dernier maj de l'appli

t'embete pas tant pis , je vouslais recycler mon s4 mais si ca ne marche pas tant pis .. t'as fait un super taf en tout cas

suite a la rpeonce d'un autre membre avec un soucis similaire siur autre chose j'ai fait un test et effectivement l'erreur ne ce produit que avec chrome donc ce ne viens pas du plugin

bizzard tout de meme
Vraiment space, je viens de faire un test avec Chrome et pas de soucis.
Tu peux juste me dire quels plugins sont activés dans la même pièce/objet que le plugin JPI ?

Avatar de l’utilisateur
shinji99
Actif
Messages : 802
Inscription : 25 janv. 2016, 10:17

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Message par shinji99 » 25 févr. 2018, 20:08

en fait meme si il est dans un piece seul , des qu'il y as le widget et chrome erreur 404

Avatar de l’utilisateur
Jerome84
Actif
Messages : 612
Inscription : 09 mai 2015, 18:46
Localisation : Le Thor

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Message par Jerome84 » 25 févr. 2018, 20:29

shinji99 a écrit :
25 févr. 2018, 20:08
en fait meme si il est dans un piece seul , des qu'il y as le widget et chrome erreur 404
Ouais chelou le truc. Faudrait regarder la console de debug avec F12 voir ce qui se passe.

benj29
Actif
Messages : 3971
Inscription : 26 mars 2017, 09:57
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Message par benj29 » 26 févr. 2018, 11:34

Je te confirme que tu as toujours le bug du packagename qui se double quand on ajoute un APK via l'assistant.

benj29
Actif
Messages : 3971
Inscription : 26 mars 2017, 09:57
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Message par benj29 » 26 févr. 2018, 12:05

Petit souci, quand j'essaie d'accéder à mon device JPI (un téléphone SIM) depuis le plugin, j'ai un parser error et ça tourne en boucle sans pouvoir arriver à me logguer et ça m'affiche le message en rouge.

Image

J'ai le même problème aussi si j'essaie d'accéder à mes tablettes domotiques où tourne JPI (sans partie GSM).

A noter que l'accès direct via HTTP de mon navigateur ne pose aucun souci.

Avatar de l’utilisateur
shinji99
Actif
Messages : 802
Inscription : 25 janv. 2016, 10:17

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Message par shinji99 » 26 févr. 2018, 13:27

bon ben pour mon erreur 404 aujourd hui plus d'erreur .. louche mais bon

Avatar de l’utilisateur
Jerome84
Actif
Messages : 612
Inscription : 09 mai 2015, 18:46
Localisation : Le Thor

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Message par Jerome84 » 26 févr. 2018, 14:07

shinji99 a écrit :
26 févr. 2018, 13:27
bon ben pour mon erreur 404 aujourd hui plus d'erreur .. louche mais bon
heu ? ok, mais promis j'ai rien fais ;)

Avatar de l’utilisateur
Jerome84
Actif
Messages : 612
Inscription : 09 mai 2015, 18:46
Localisation : Le Thor

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Message par Jerome84 » 26 févr. 2018, 14:08

benj29 a écrit :
26 févr. 2018, 11:34
Je te confirme que tu as toujours le bug du packagename qui se double quand on ajoute un APK via l'assistant.
alors c'est normal, j'attendais ton retour. Je regarde pour corriger cela asap.

Avatar de l’utilisateur
Jerome84
Actif
Messages : 612
Inscription : 09 mai 2015, 18:46
Localisation : Le Thor

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Message par Jerome84 » 26 févr. 2018, 14:09

benj29 a écrit :
26 févr. 2018, 12:05
Petit souci, quand j'essaie d'accéder à mon device JPI (un téléphone SIM) depuis le plugin, j'ai un parser error et ça tourne en boucle sans pouvoir arriver à me logguer et ça m'affiche le message en rouge.

Image

J'ai le même problème aussi si j'essaie d'accéder à mes tablettes domotiques où tourne JPI (sans partie GSM).

A noter que l'accès direct via HTTP de mon navigateur ne pose aucun souci.
space. Je vais demander à djul son avis car je ne fais qu'un appel modal pour afficher ce popup.

benj29
Actif
Messages : 3971
Inscription : 26 mars 2017, 09:57
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Message par benj29 » 26 févr. 2018, 14:13

Jerome84 a écrit :
benj29 a écrit :
26 févr. 2018, 11:34
Je te confirme que tu as toujours le bug du packagename qui se double quand on ajoute un APK via l'assistant.
alors c'est normal, j'attendais ton retour. Je regarde pour corriger cela asap.
Je te l'avais confirmé le lendemain

Envoyé de mon Moto G (5S) Plus en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
Jerome84
Actif
Messages : 612
Inscription : 09 mai 2015, 18:46
Localisation : Le Thor

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Message par Jerome84 » 26 févr. 2018, 14:15

benj29 a écrit :
26 févr. 2018, 14:13
Jerome84 a écrit :
benj29 a écrit :
26 févr. 2018, 11:34
Je te confirme que tu as toujours le bug du packagename qui se double quand on ajoute un APK via l'assistant.
alors c'est normal, j'attendais ton retour. Je regarde pour corriger cela asap.
Je te l'avais confirmé le lendemain

Envoyé de mon Moto G (5S) Plus en utilisant Tapatalk
alors je suis passé à coté, désolé.
Je viens de jeter un rapide coup d'oeil, c'est à cause du magic menu, il s'affiche en plus d'un champ libre.
Ce champ libre ne devrait pas être présent.
Je regarde pour le retirer rapidement.

A+


Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Objets connectés »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités