Page 38 sur 47

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Publié : 10 avr. 2018, 18:55
par blusy38
spark a écrit :plus aucun problème chez moi merci :) a la prochaine !
Parfait avec la nouvelle maj. Réactif et compétant comme toujours.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Publié : 10 avr. 2018, 21:23
par jeannotmer
Jerome84 a écrit :
10 avr. 2018, 16:25
jeannotmer a écrit :
10 avr. 2018, 16:02
@jerome j'essaye de me plonger dans la doc mais il y as pas mal de 404 sur les images
https://jeedom.github.io/documentation/ ... index.html

tu aurais moyen de corriger les lien ou réuploader les photo stp ?

Merci
Je suis entrain de mettre à jour la doc.
Regarde ici https://github.com/Jeedom-Plugins-Extra ... docs/fr_FR
tu devrais déjà trouver des réponses le temps que je termine la mise à jour.

Merci

Faut que je digere mieux et que je vois des exemple d'utilisation pour mon installation je pense et aussi que je fouille la doc de djuj sur jpi en lui même

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Publié : 10 avr. 2018, 23:28
par glenan
Depuis 16h cet après midi (il est 23h27) et après avoir mis à jour le plugin, plus de message d'erreur non plus.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Publié : 11 avr. 2018, 08:43
par benj29
Salut, je n'arrive pas à utiliser la fonction sauvegardes de mes devices JPI (2 tablettes, 1 tél). Normal ? Faut paramétrer quelque chose de particulier (pas trouvé). Je suis en HTTP en interne, local. J'ai bien tenté de recréer les commandes ou autres (toute autre intéraction via le plugin marche parfaitement - tts, sms, etc).

Image

me conduit là :

http://192.168.2.23/core/php/downloadFi ... F236%2F%2A

(ip de Jeedom)

avec

401 - Accès non autorisé

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Publié : 11 avr. 2018, 08:51
par Jerome84
benj29 a écrit :
11 avr. 2018, 08:43
Salut, je n'arrive pas à utiliser la fonction sauvegardes de mes devices JPI (2 tablettes, 1 tél). Normal ? Faut paramétrer quelque chose de particulier (pas trouvé). Je suis en HTTP en interne, local. J'ai bien tenté de recréer les commandes ou autres (toute autre intéraction via le plugin marche parfaitement - tts, sms, etc).

Image

me conduit là :

http://192.168.2.23/core/php/downloadFi ... F236%2F%2A

(ip de Jeedom)

avec

401 - Accès non autorisé
Yep cette partie là manque de docs.
Est-ce que tu as configuré le nb de fichiers à garder dans la configuration du plugin ? (même endroit que le cron et QRcode).

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Publié : 11 avr. 2018, 08:56
par benj29
Oui, à 5.

(c'est nul faut 10 caractères pour un message...).

EDIT : rien dans les logs hormis le message (réglez HTTP/HTTPS).

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Publié : 11 avr. 2018, 09:28
par Jerome84
benj29 a écrit :
11 avr. 2018, 08:56
Oui, à 5.

(c'est nul faut 10 caractères pour un message...).

EDIT : rien dans les logs hormis le message (réglez HTTP/HTTPS).
Ok, maintenant il faut attendre une journée :)
La sauvegarde s’exécute une fois par jour (je ferai une petite doc ce week-end).

Demain ça devrait être bon :)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Publié : 11 avr. 2018, 15:11
par jeannotmer
Bonjour,

JE cherche a ajouter les commande pour récupérer les information des capteur de ma tablette

pression température par exemple

quand je lance l'assistant de génération de commande il mouline dans le vide et rien ne se passe
je voulais essayé de faire sans l'assistant mais la je ne sais pas comment remplir le formulaire...


Autre question as t'on moyen de gerer plusieur peripherique JPI et leur appliquer les même regles au sein de JPI ?

exemple la j'ai configurer sur la tablette que mon design s'affiche en cas de détection de mouvement si je veux appliquer cela sur (plus tard) mes X autre équipement je devrait aller faire les modification sur chaque ?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Publié : 11 avr. 2018, 16:05
par Jerome84
jeannotmer a écrit :
11 avr. 2018, 15:11
Bonjour,

JE cherche a ajouter les commande pour récupérer les information des capteur de ma tablette

pression température par exemple

quand je lance l'assistant de génération de commande il mouline dans le vide et rien ne se passe
je voulais essayé de faire sans l'assistant mais la je ne sais pas comment remplir le formulaire...


Autre question as t'on moyen de gerer plusieur peripherique JPI et leur appliquer les même regles au sein de JPI ?

exemple la j'ai configurer sur la tablette que mon design s'affiche en cas de détection de mouvement si je veux appliquer cela sur (plus tard) mes X autre équipement je devrait aller faire les modification sur chaque ?
Hello,

pour la roue crantée, il faut rafraichir la configuration (bouton orange).
Pour la gestion globale, ce n'est pas prévu, je n'ai pas encore prévu de truc dans ce genre (peut être que je verrai pour faire un truc pour recopier les commandes existantes).

Pour la partie APK, tu peux préparer un device, récupérer sa conf, modifié le fichier manuellement pour corriger l'adresse IP et ensuite restaurer.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Publié : 11 avr. 2018, 17:01
par benj29
OK, keep U in touch.
Thanks !

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Publié : 11 avr. 2018, 18:11
par aubioine
Je cherche à faire fonctionner la fonctionnalité MMS... Après plusieurs tentatives, je sèche un peu..... Quelqu'un a un mini tuto ? (Paramètres, action de scénarios,...)

Envoyé de mon Redmi Note 3 en utilisant Tapatalk


Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Publié : 11 avr. 2018, 18:31
par Jerome84
aubioine a écrit :
11 avr. 2018, 18:11
Je cherche à faire fonctionner la fonctionnalité MMS... Après plusieurs tentatives, je sèche un peu..... Quelqu'un a un mini tuto ? (Paramètres, action de scénarios,...)

Envoyé de mon Redmi Note 3 en utilisant Tapatalk
pas de tuto dispo pour le moment de dispo pour le moment.
montre-moi ta configuration ( commande scénario et aussi tes logs) je te dirais ce qui ne va pas.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Publié : 11 avr. 2018, 18:59
par jeannotmer
Jerome84 a écrit :
11 avr. 2018, 16:05
jeannotmer a écrit :
11 avr. 2018, 15:11
Bonjour,

JE cherche a ajouter les commande pour récupérer les information des capteur de ma tablette

pression température par exemple

quand je lance l'assistant de génération de commande il mouline dans le vide et rien ne se passe
je voulais essayé de faire sans l'assistant mais la je ne sais pas comment remplir le formulaire...


Autre question as t'on moyen de gerer plusieur peripherique JPI et leur appliquer les même regles au sein de JPI ?

exemple la j'ai configurer sur la tablette que mon design s'affiche en cas de détection de mouvement si je veux appliquer cela sur (plus tard) mes X autre équipement je devrait aller faire les modification sur chaque ?
Hello,

pour la roue crantée, il faut rafraichir la configuration (bouton orange).
Pour la gestion globale, ce n'est pas prévu, je n'ai pas encore prévu de truc dans ce genre (peut être que je verrai pour faire un truc pour recopier les commandes existantes).

Pour la partie APK, tu peux préparer un device, récupérer sa conf, modifié le fichier manuellement pour corriger l'adresse IP et ensuite restaurer.



OK merci je vais essayer cela ce soir

Pour la conf globale je pense faudrait une conf qui s'applique a tout par défaut
puis que tu peu surcharger pour chaque device si pas de surcharge alors la conf par défaut s'applique (mais bon pour le moment j'ai deja a faire avec 1 device ;) avant d'ajouter d'autre comme j'ai pas de capteur domotique actuellement ca permettrais de recyclé tout les device android qui dorme dans les placard

Merci encore pour le taf

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Publié : 11 avr. 2018, 20:55
par jeannotmer
J4ai bien acces maintenant a l'assistant JPI
J'essaye de recupéré la pression
quand je test la commande j'ai cela dans les logs

Code : Tout sélectionner

 - 11/04/18 20:46:42 - HTTP_EVENT déclenché - http action: getPressure - CLIENT: 192.168.1.151 (Plugin Jeedom JPI)
 - 11/04/18 20:46:42 - HTTP_EVENT déclenché - http action: getPressure - CLIENT: 192.168.1.151 (Plugin Jeedom JPI)
 - 11/04/18 20:46:42 - HTTP_EVENT déclenché - http action: getPressure - CLIENT: 192.168.1.151 (Plugin Jeedom JPI)
 - 11/04/18 20:46:42 - HTTP_EVENT déclenché - http action: getPressure - CLIENT: 192.168.1.151 (Plugin Jeedom JPI)
 - 11/04/18 20:46:42 - HTTP_EVENT déclenché - http action: getPressure - CLIENT: 192.168.1.151 (Plugin Jeedom JPI)
 - 11/04/18 20:46:42 - http_event - scénario: __DEFAULT__
 - 11/04/18 20:46:42 - http_event - scénario: __DEFAULT__
 - 11/04/18 20:46:42 - http_event - scénario: __DEFAULT__
 - 11/04/18 20:46:42 - http_event - scénario: __DEFAULT__
 - 11/04/18 20:46:42 - http_event - scénario: __DEFAULT__
 - 11/04/18 20:46:42 - http_event - action: getPressure => 2
 - 11/04/18 20:46:42 - http_event - action: getPressure => 2
 - 11/04/18 20:46:42 - http_event - action: getPressure => 2
 - 11/04/18 20:46:42 - http_event - action: getPressure => 2
 - 11/04/18 20:46:42 - http_event - action: getPressure => 2
 - 11/04/18 20:46:42 - http_event - action: httpReturn => 1
 - 11/04/18 20:46:42 - http_event - action: httpReturn => 1
 - 11/04/18 20:46:42 - http_event - action: httpReturn => 1
 - 11/04/18 20:46:42 - http_event - action: httpReturn => 1
 - 11/04/18 20:46:42 - http_event - action: httpReturn => 1
 - 11/04/18 20:46:42 - HTTP_EVENT terminé
 - 11/04/18 20:46:42 - HTTP_EVENT terminé
 - 11/04/18 20:46:43 - HTTP_EVENT terminé
 - 11/04/18 20:46:43 - HTTP_EVENT terminé
 - 11/04/18 20:46:43 - HTTP_EVENT terminé
Je suis étonné de voir 5 lignes à chaque fois c'est normal ?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Publié : 11 avr. 2018, 21:00
par Jerome84
jeannotmer a écrit :
11 avr. 2018, 20:55
J4ai bien acces maintenant a l'assistant JPI
J'essaye de recupéré la pression
quand je test la commande j'ai cela dans les logs

Code : Tout sélectionner

 - 11/04/18 20:46:42 - HTTP_EVENT déclenché - http action: getPressure - CLIENT: 192.168.1.151 (Plugin Jeedom JPI)
 - 11/04/18 20:46:42 - HTTP_EVENT déclenché - http action: getPressure - CLIENT: 192.168.1.151 (Plugin Jeedom JPI)
 - 11/04/18 20:46:42 - HTTP_EVENT déclenché - http action: getPressure - CLIENT: 192.168.1.151 (Plugin Jeedom JPI)
 - 11/04/18 20:46:42 - HTTP_EVENT déclenché - http action: getPressure - CLIENT: 192.168.1.151 (Plugin Jeedom JPI)
 - 11/04/18 20:46:42 - HTTP_EVENT déclenché - http action: getPressure - CLIENT: 192.168.1.151 (Plugin Jeedom JPI)
 - 11/04/18 20:46:42 - http_event - scénario: __DEFAULT__
 - 11/04/18 20:46:42 - http_event - scénario: __DEFAULT__
 - 11/04/18 20:46:42 - http_event - scénario: __DEFAULT__
 - 11/04/18 20:46:42 - http_event - scénario: __DEFAULT__
 - 11/04/18 20:46:42 - http_event - scénario: __DEFAULT__
 - 11/04/18 20:46:42 - http_event - action: getPressure => 2
 - 11/04/18 20:46:42 - http_event - action: getPressure => 2
 - 11/04/18 20:46:42 - http_event - action: getPressure => 2
 - 11/04/18 20:46:42 - http_event - action: getPressure => 2
 - 11/04/18 20:46:42 - http_event - action: getPressure => 2
 - 11/04/18 20:46:42 - http_event - action: httpReturn => 1
 - 11/04/18 20:46:42 - http_event - action: httpReturn => 1
 - 11/04/18 20:46:42 - http_event - action: httpReturn => 1
 - 11/04/18 20:46:42 - http_event - action: httpReturn => 1
 - 11/04/18 20:46:42 - http_event - action: httpReturn => 1
 - 11/04/18 20:46:42 - HTTP_EVENT terminé
 - 11/04/18 20:46:42 - HTTP_EVENT terminé
 - 11/04/18 20:46:43 - HTTP_EVENT terminé
 - 11/04/18 20:46:43 - HTTP_EVENT terminé
 - 11/04/18 20:46:43 - HTTP_EVENT terminé
Je suis étonné de voir 5 lignes à chaque fois c'est normal ?
Les 5 lignes = récupération des infos du widget selon le cron configuré dans la partie configuration

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Publié : 11 avr. 2018, 21:28
par jeannotmer
La c'est une nouvelle commande juste le bouton test fait 5 lignes

j'ai pas de widget configurer remontant la pression

(Edit j'ai fait du ménage dans mes equipement et virtuel et je n'ai plus les 5 ligne a chaque test...)

d'ailleur les commande n'arrive pas a remonté la pression


Je ne savais pas trop si il fallait faire une commande de type info ou action comme c'est un get resultat j'ai tester les 2


dans la log du plugin jeedom j'ai cela quand je lance le type action :

Code : Tout sélectionner

[2018-04-11 21:23:42][INFO] : Execution de la commande : action_nexus10_pressure
[2018-04-11 21:23:43][DEBUG] : Requete lancée pour la commande action_nexus10_pressure : http://192.168.1.19:8080/?action=getPressure&&&__JPIPLUG=1 - Résultat : 994.17999268
[2018-04-11 21:23:43][ERROR] : La requete pour la commande action_nexus10_pressure n'a pas été exécutée
Log JPI :

Code : Tout sélectionner

 - 11/04/18 21:23:43 - HTTP_EVENT déclenché - http action: getPressure - CLIENT: 192.168.1.151 (Plugin Jeedom JPI)
 - 11/04/18 21:23:43 - http_event - scénario: __DEFAULT__
 - 11/04/18 21:23:43 - http_event - action: getPressure => 2
 - 11/04/18 21:23:43 - http_event - action: httpReturn => 1
 - 11/04/18 21:23:43 - HTTP_EVENT terminé
Il recupere bien la pression mais j'ai une error

Quand je test le type info je n'ai rien dans les logs du plugin meme en debug ni coté JPI
et cela en retour dans jeedom
Résultat de la commande : 0
Merci

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Publié : 12 avr. 2018, 10:43
par phiphila
Bonjour, après avoir réussi depuis Jeedom à envoyer des messages par SMS et MMS depuis JPI installé sur un telephone dédié, je cherche depuis quelques jours mais je bloque sur l'envoi de mail.

Je ne comprends pas comment paramétrer JPI pour envoyer un mail via sendmail, j'ai a chaque fois l'erreur suivante:

- 12/04/18 10:17:24 - http_event ERREUR: Impossible d’exécuter cette action: sendMail

sans plus d'explication, que ce soit depuis un scenario de jeedom ou bien directement depuis JPI directement par le telephone j'ai toujours cette erreur, je ne suis pas beaucoup familiarisé avec android, peut être ai je oublié quelque chose de ce coté la, mais là je sèche si quelqu'un a le temps de m'aider ca serai vraiment sympa

J'ai essayé de configurer la section @SMTP dans JPI sans vraiment de succès, j'ai eu pendant un temps l'erreur dans JPI "le paramètre "to" doit être renseigné" a chaque essai d'envoi depuis Jeedom mais a fini par disparaître sans trop savoir pourquoi, le destinataire to=AdresseMail%40gmail.com était pourtant bien renseigné... bref je galère et j'aimerai vraiment un coup de main
Merci

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Publié : 12 avr. 2018, 10:54
par Jerome84
phiphila a écrit :
12 avr. 2018, 10:43
Bonjour, après avoir réussi depuis Jeedom à envoyer des messages par SMS et MMS depuis JPI installé sur un telephone dédié, je cherche depuis quelques jours mais je bloque sur l'envoi de mail.

Je ne comprends pas comment paramétrer JPI pour envoyer un mail via sendmail, j'ai a chaque fois l'erreur suivante:

- 12/04/18 10:17:24 - http_event ERREUR: Impossible d’exécuter cette action: sendMail

sans plus d'explication, que ce soit depuis un scenario de jeedom ou bien directement depuis JPI directement par le telephone j'ai toujours cette erreur, je ne suis pas beaucoup familiarisé avec android, peut être ai je oublié quelque chose de ce coté la, mais là je sèche si quelqu'un a le temps de m'aider ca serai vraiment sympa

J'ai essayé de configurer la section @SMTP dans JPI sans vraiment de succès, j'ai eu pendant un temps l'erreur dans JPI "le paramètre "to" doit être renseigné" a chaque essai d'envoi depuis Jeedom mais a fini par disparaître sans trop savoir pourquoi, le destinataire to=AdresseMail%40gmail.com était pourtant bien renseigné... bref je galère et j'aimerai vraiment un coup de main
Merci
J'ai le meme pb sur ma config. Je n'ai pas encore eu le temps de poser la question sur le fil de l'APK.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Publié : 12 avr. 2018, 16:53
par phiphila
Jerome84 a écrit :
12 avr. 2018, 10:54

J'ai le meme pb sur ma config. Je n'ai pas encore eu le temps de poser la question sur le fil de l'APK.
ouf je me sens moins seul ;)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Publié : 12 avr. 2018, 17:22
par marmoul
Bonjour,

Je viens car j'ai un problème avec les ask.
J'ai fais la dernière maj du pluging et depuis les réponses ne sont jamais reçu dans jeedom.
Je précise que sa marchait bien avant :)

Y'a t'il une modif à faire dans les scénarios?
J'ai essayer de refaire la commande dans JPI et jeedom mais toujours pas.
Sa fonctionne bien avec les interactions mais pas les réponses.
Je vois bien les SMS dans JPI.


Si quelqu'un a une idee.

Merci

Code : Tout sélectionner

018-04-12 16:00:05][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.240:8080/?action=getVolume&__JPIPLUG=1 : 73
[2018-04-12 16:00:06][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.240:8080/?action=getBattLevel&__JPIPLUG=1 : 100
[2018-04-12 16:00:06][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.240:8080/?action=getSmsCounter&__JPIPLUG=1 : 212
[2018-04-12 16:00:07][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.240:8080/?action=getWifiStrength&__JPIPLUG=1 : 54
[2018-04-12 16:00:07][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.240:8080/?action=getVersion&__JPIPLUG=1 : 0.9684
[2018-04-12 16:21:01][INFO] : Execution de la commande : SMSseb
[2018-04-12 16:21:05][DEBUG] : Requete lancée pour la commande SMSseb : http://192.168.1.240:8080/?action=sendSms&number=XXXXXXXXX&message=Vigilance+m%C3%A9t%C3%A9o+jaune+orages+jaune&askTimeout=600&__JPIPLUG=1 - Résultat : OK - XXXXXXXXXX
[2018-04-12 16:21:06][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.240:8080/?action=getVolume&__JPIPLUG=1 : 73
[2018-04-12 16:21:07][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.240:8080/?action=getBattLevel&__JPIPLUG=1 : 100
[2018-04-12 16:21:07][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.240:8080/?action=getSmsCounter&__JPIPLUG=1 : 213
[2018-04-12 16:21:08][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.240:8080/?action=getWifiStrength&__JPIPLUG=1 : 52
[2018-04-12 16:21:08][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.240:8080/?action=getVersion&__JPIPLUG=1 : 0.9684
[2018-04-12 16:30:06][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.240:8080/?action=getVolume&__JPIPLUG=1 : 73
[2018-04-12 16:30:06][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.240:8080/?action=getBattLevel&__JPIPLUG=1 : 100
[2018-04-12 16:30:07][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.240:8080/?action=getSmsCounter&__JPIPLUG=1 : 213
[2018-04-12 16:30:07][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.240:8080/?action=getWifiStrength&__JPIPLUG=1 : 54
[2018-04-12 16:30:07][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.240:8080/?action=getVersion&__JPIPLUG=1 : 0.9684
[2018-04-12 16:44:26][INFO] : Execution de la commande : AskSeb
[2018-04-12 16:44:34][DEBUG] : Requete lancée pour la commande AskSeb : http://192.168.1.240:8080/?action=sendSms&number=XXXXXXXX&message=Voulez-vous+passer+la+maison+en+mode+absent%3F+%28Oui%3BNon%29&askData=jeedomJPI&askTimeout=600&__JPIPLUG=1 - Résultat : OK - XXXXXXXXX
[2018-04-12 16:44:35][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.240:8080/?action=getVolume&__JPIPLUG=1 : 73
[2018-04-12 16:44:35][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.240:8080/?action=getBattLevel&__JPIPLUG=1 : 100
[2018-04-12 16:44:36][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.240:8080/?action=getSmsCounter&__JPIPLUG=1 : 215
[2018-04-12 16:44:36][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.240:8080/?action=getWifiStrength&__JPIPLUG=1 : 55
[2018-04-12 16:44:37][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.240:8080/?action=getVersion&__JPIPLUG=1 : 0.9684
[2018-04-12 16:44:54][ERROR] : Vous n'etes pas autorisé à effectuer cette action (JPI)
[2018-04-12 16:52:02][ERROR] : Vous n'etes pas autorisé à effectuer cette action (JPI)
[2018-04-12 16:52:15][INFO] : Execution de la commande : AskSeb - Tentative : 1/3
[2018-04-12 16:52:23][DEBUG] : Requete lancée pour la commande 1AskSeb : http://192.168.1.240:8080/?action=sendSms&number=XXXXXX&message=Voulez-vous+passer+la+maison+en+mode+absent%3F+%28Oui%3BNon%29&askData=jeedomJPI&askTimeout=600&__JPIPLUG=1 - Résultat : OK - XXXXXXXXX
[2018-04-12 16:52:23][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.240:8080/?action=getVolume&__JPIPLUG=1 : 73
[2018-04-12 16:52:24][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.240:8080/?action=getBattLevel&__JPIPLUG=1 : 100
[2018-04-12 16:52:24][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.240:8080/?action=getSmsCounter&__JPIPLUG=1 : 218
[2018-04-12 16:52:25][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.240:8080/?action=getWifiStrength&__JPIPLUG=1 : 52
[2018-04-12 16:52:25][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.240:8080/?action=getVersion&__JPIPLUG=1 : 0.9684
[2018-04-12 16:52:44][ERROR] : Vous n'etes pas autorisé à effectuer cette action (JPI)
[2018-04-12 16:54:24][INFO] : Execution de la commande : AskSeb - Tentative : 1/3
[2018-04-12 16:54:31][DEBUG] : Requete lancée pour la commande 1AskSeb : http://192.168.1.240:8080/?action=sendSms&number=XXXXXXX&message=Voulez-vous+passer+la+maison+en+mode+absent%3F+%28Oui%3BNon%29&askData=JPITest&askTimeout=600&__JPIPLUG=1 - Résultat : OK - XXXXXXXXX
[2018-04-12 16:54:32][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.240:8080/?action=getVolume&__JPIPLUG=1 : 73
[2018-04-12 16:54:32][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.240:8080/?action=getBattLevel&__JPIPLUG=1 : 100
[2018-04-12 16:54:33][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.240:8080/?action=getSmsCounter&__JPIPLUG=1 : 220
[2018-04-12 16:54:33][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.240:8080/?action=getWifiStrength&__JPIPLUG=1 : 54
[2018-04-12 16:54:34][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.240:8080/?action=getVersion&__JPIPLUG=1 : 0.9684
[2018-04-12 16:54:53][ERROR] : Vous n'etes pas autorisé à effectuer cette action (JPI)
[2018-04-12 17:00:06][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.240:8080/?action=getVolume&__JPIPLUG=1 : 73
[2018-04-12 17:00:06][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.240:8080/?action=getBattLevel&__JPIPLUG=1 : 100
[2018-04-12 17:00:07][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.240:8080/?action=getSmsCounter&__JPIPLUG=1 : 220
[2018-04-12 17:00:07][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.240:8080/?action=getWifiStrength&__JPIPLUG=1 : 57
[2018-04-12 17:00:08][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.240:8080/?action=getVersion&__JPIPLUG=1 : 0.9684
[2018-04-12 17:03:33][DEBUG] : Mise à jour de la commande AskSeb (Action : sendSms - Paramètres : number=XXXXXXXX - Options : askData=jedomJPI&askTimeout=600)
[2018-04-12 17:05:27][INFO] : Execution de la commande : AskSeb
[2018-04-12 17:05:31][DEBUG] : Requete lancée pour la commande AskSeb : http://192.168.1.240:8080/?action=sendSms&number=XXXXXXXXX&message=Voulez-vous+passer+la+maison+en+mode+absent%3F+%28Oui%3BNon%29&askData=jedomJPI&askTimeout=600&__JPIPLUG=1 - Résultat : OK - XXXXXXXXXX
[2018-04-12 17:05:32][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.240:8080/?action=getVolume&__JPIPLUG=1 : 73
[2018-04-12 17:05:33][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.240:8080/?action=getBattLevel&__JPIPLUG=1 : 100
[2018-04-12 17:05:33][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.240:8080/?action=getSmsCounter&__JPIPLUG=1 : 221
[2018-04-12 17:05:34][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.240:8080/?action=getWifiStrength&__JPIPLUG=1 : 52
[2018-04-12 17:05:34][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.240:8080/?action=getVersion&__JPIPLUG=1 : 0.9684
[2018-04-12 17:10:35][INFO] : Execution de la commande : SMSseb - Tentative : 1/3
[2018-04-12 17:10:39][DEBUG] : Requete lancée pour la commande 1SMSseb : http://192.168.1.240:8080/?action=sendSms&number=XXXXXXXXX&message=A+plus+tard+monsieur%2C&askTimeout=600&__JPIPLUG=1 - Résultat : OK - XXXXXXXXXX
[2018-04-12 17:10:40][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.240:8080/?action=getVolume&__JPIPLUG=1 : 73
[2018-04-12 17:10:41][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.240:8080/?action=getBattLevel&__JPIPLUG=1 : 100
[2018-04-12 17:10:41][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.240:8080/?action=getSmsCounter&__JPIPLUG=1 : 222
[2018-04-12 17:10:41][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.240:8080/?action=getWifiStrength&__JPIPLUG=1 : 55
[2018-04-12 17:10:42][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.240:8080/?action=getVersion&__JPIPLUG=1 : 0.9684
[2018-04-12 17:13:01][DEBUG] : Mise à jour de la commande AskSeb (Action : sendSms - Paramètres : number= - Options : )
[2018-04-12 17:13:39][DEBUG] : Mise à jour de la commande AskSeb (Action : sendSms - Paramètres : number= - Options : askData=JeedomJPI&askTimeout=600)
[2018-04-12 17:13:53][DEBUG] : Mise à jour de la commande AskSeb (Action : sendSms - Paramètres : number=0618235450 - Options : askData=JeedomJPI&askTimeout=600)
[2018-04-12 17:14:59][INFO] : Execution de la commande : AskSeb
[2018-04-12 17:15:02][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.240:8080/?action=getVolume&__JPIPLUG=1 : 73
[2018-04-12 17:15:03][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.240:8080/?action=getBattLevel&__JPIPLUG=1 : 100
[2018-04-12 17:15:03][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.240:8080/?action=getSmsCounter&__JPIPLUG=1 : 223
[2018-04-12 17:15:04][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.240:8080/?action=getWifiStrength&__JPIPLUG=1 : 53
[2018-04-12 17:15:04][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.240:8080/?action=getVersion&__JPIPLUG=1 : 0.9684
[2018-04-12 17:15:06][DEBUG] : Requete lancée pour la commande AskSeb : http://192.168.1.240:8080/?action=sendSms&number=XXXXXXXXX&message=Voulez-vous+passer+la+maison+en+mode+absent%3F+%28Oui%3BNon%29&askData=JeedomJPI&askTimeout=600&__JPIPLUG=1 - Résultat : OK - XXXXXXXXX
[2018-04-12 17:15:07][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.240:8080/?action=getVolume&__JPIPLUG=1 : 73
[2018-04-12 17:15:08][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.240:8080/?action=getBattLevel&__JPIPLUG=1 : 100
[2018-04-12 17:15:08][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.240:8080/?action=getSmsCounter&__JPIPLUG=1 : 224
[2018-04-12 17:15:08][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.240:8080/?action=getWifiStrength&__JPIPLUG=1 : 54
[2018-04-12 17:15:09][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.240:8080/?action=getVersion&__JPIPLUG=1 : 0.9684