Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Objets connectés"
Avatar de l’utilisateur
Jerome84
Actif
Messages : 545
Inscription : 09 mai 2015, 18:46
Localisation : Le Thor

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Message par Jerome84 » 29 mai 2018, 20:47

Bonsoir,

la chaine semble trop longue pour le virtuel.
En tronquant la chaine, on arrive à récupérer l'info dans le virtuel. Il faut coller la ligne ci-dessous dans le virtuel

Code : Tout sélectionner

strstr(#[Developpement][JPI][battinfo]#, 'En charge: ', false)
Le niveau ne sera pas afficher (pas grave, il est dans le plugin) mais on récupère le reste.
2018-05-29_20h46_29.png
2018-05-29_20h46_29.png (2.95 Kio) Consulté 562 fois

Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Actif
Messages : 2033
Inscription : 22 févr. 2015, 17:32
Localisation : Près de Grenoble
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Message par Theduck38 » 29 mai 2018, 22:24

Bah au final la chaîne n'est pas trop longue pour le virtuel... j'ai fait quelques essais en rentrant chez moi :
Ça c'est la config de mon virtuel de test.
Capture1.PNG
Capture1.PNG (30.88 Kio) Consulté 555 fois
Ça c'est quand je teste la seconde commande
Capture2.PNG
Capture2.PNG (9.83 Kio) Consulté 555 fois
Ça c'est un virtuel rempli par IFTTT sur une commande vocale dans Google Assistant. Y'a plus de caractères que dans la précédente !
Capture3.PNG
Capture3.PNG (48.21 Kio) Consulté 555 fois
Donc la vérité est ailleurs :? Peut-être un caractère caché.

PS : je ne peux pas tester directement car je n'ai plus JPI (j'ai tout mis sur Fully Kiosk)

Avatar de l’utilisateur
ptitdyno
Timide
Messages : 167
Inscription : 14 janv. 2018, 23:12
Localisation : 54

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Message par ptitdyno » 01 juin 2018, 14:50

Merci pour vos réponse ça fonctionne en tronquant
1.jpg
1.jpg (12.51 Kio) Consulté 525 fois
JEEDOM 3.1.7 sur Debian Stretch 9.4 X64 / Beelink Bt3 Pro " eMMC 64go Ram 4Go"
USB : Z-WAVE PLUS Z-STICK GEN5 / Capteur IR605Q / RFLINK /
WIFI : XIAOMI Gateway / ESPeasy " Sonoff TH10 " / Google Home Mini

reggiothe22
Timide
Messages : 317
Inscription : 29 juin 2015, 23:30

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Message par reggiothe22 » 07 juin 2018, 00:25

Bonjour et encore merci pour le plugin. J'avais testé il ya qqs années PAW et JPI. Je suis repassé après vers un cle 3G qui se déconnectait. Bref je reviens vers cette solution séduisante.
J'arrive à reconnaître le téléphone, J'arrive à envoyer des sms MAIS gros problème, je n'&arrive pas à faire intéragir / utiliser les intéractions. Quand j'envoie à l'invers un SMS depuis mon téléphone de tous les jours vers le tel avec le serveur PAW, celui ci me renvoie par SMS ERREUR! Jeedom ne répond pas!!!

J'ai augmenté le time out mais rien de rien.

Qqun a t-il eu le même problème (et résolu ??)

merci à tous

Avatar de l’utilisateur
dJuL
Actif
Messages : 1385
Inscription : 28 janv. 2016, 01:37
Localisation : Ile de France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Message par dJuL » 07 juin 2018, 14:59

Ça ressemble a un problème de clef API Jeedom et/ou IP Jeedom mal renseignée dans l'interface web de JPI...
Dernière version de JPI
Un bouton donation se trouve dans la fenêtre DIVERS / A propos de l'interface web si vous souhaitez soutenir le projet.

slhonore91
Timide
Messages : 182
Inscription : 06 juin 2016, 11:04
Localisation : Essonne

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Message par slhonore91 » 16 juin 2018, 12:45

Bonjour,
Je viens demander de l'aide sur la fonction sendmms, j'ai parcourus le forum et j'ai compris que la commande fonctionnais avec des publics fournissant des images comme le plugin camera.
mon utilisaiton est autre, sur ma domotique, mon visiophone remonte la derniere image prise du dernier appelant, il a fallu que je fasse toute une mecanique en script pour arriver a ce resultat. aujourd'hui je stocke dans un virtuel le chemin de mon image.

J'ai mis en place un scenario qui mets le chemin de cette image dans une variable et je lance la commande sendmms.
En parametre j'ai mon numero de telephone et en la variable imagepath. C'est l'idée.

Je sais que c'est du bricolage et pas supporter nativement par le plugin ce mode de fonctionnement.
comme ca a fonctionner une fois, il y a t'il un moyen d'arriver a ce but ? Envoyer via le plugin une image en connaissant son url directement ?

merci de votre aide;
JEEDOM
Merci à l'éqiupe Jeedom et aux developpeurs de plugin pour les Dev

Avatar de l’utilisateur
dJuL
Actif
Messages : 1385
Inscription : 28 janv. 2016, 01:37
Localisation : Ile de France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Message par dJuL » 20 juin 2018, 19:49

Je ne sais pas avec le plugin, mais si tu n'y arrives pas tu peux également le faire facilement avec un bloc code et le framework SC :

Code : Tout sélectionner

//charge la librairie JPI
$jpi = $sc->load('jpi', 'http://xxx.xxx.xxx.xxx:8080');
//charge la librairie files
$files = $sc->load('files');

//Récupère le chemin du fichier image dans une variable
$imagePath = $sc->getVar('maVariable_Contenant_le_Chemin_de_l'image');

//génere le lien, avec une validité de 30 secondes (si le lien de l'image est un chemin de fichier local)
$url = $files->makeDownloadUrl($imagePath, 30);

//Envoie le MMS
$jpi->sendMms('{MY_NUMBER}', $url, 'Message de test');
Dernière version de JPI
Un bouton donation se trouve dans la fenêtre DIVERS / A propos de l'interface web si vous souhaitez soutenir le projet.

cepheus
Timide
Messages : 5
Inscription : 11 août 2017, 13:45

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Message par cepheus » 21 juin 2018, 13:27

j'ai parcourus le forum, mais je n'ai pas trouvé la solution... :(
j'ai installé JPI sur une tablette samsung, installé sur Jeedom également, mais les 2 ne parviennent pas à communiquer ... :(
Je m'explique : dans Jeedom, je ne peux pas mettre le widget en visible sinon mon interface boucle en permanence, genre, toutes les 5 secondes !!!! :oops:
Je n'ai aucune remontés d'informations de ma tablette sur le widget, et je ne peux lancer aucunes commandes de Jeedom vers JPI sur la tablette.

Par contre, JPI en solo sur la tablette fonctionne, par exemple dans la partie, OUTILS / exécuter action... je peux lancer des commandes ces dernières fonctionnement parfaitement.
JPI sur la tablette peu également lancer ou arrêter des sénarios sur Jeedom, comme par exemple lancer ou couper la commande de la prise afin de recharger la tablette...

je vous avoue je suis perdu, je m'arrache les derniers cheveux à essayer de comprendre ce qui ne marche pas et pourquoi ... :geek:
ah oui, et HTTP ou HTTPS c'est la meme chose, meme combat !!!
widget JPI.jpeg
widget JPI.jpeg (36.67 Kio) Consulté 400 fois
j'ai ce message là :
[2018-06-21 12:45:05][ERROR] : L'équipement JPI SAMSUNG n'est pas fonctionnel !! Le widget a été masqué sur le dashboard pour éviter des dysfonctionnements

Niveau Log :
[2018-06-21 12:45:05][ERROR] : L'équipement JPI SAMSUNG n'est pas fonctionnel !! Le widget a été masqué sur le dashboard pour éviter des dysfonctionnements
[2018-06-21 13:19:05][DEBUG] : Valeur de la requête https://192.168.0.46:8080/?action=getVolume&__JPIPLUG=1 :
[2018-06-21 13:19:05][DEBUG] : Valeur de la requête https://192.168.0.46:8080/?action=getBa ... _JPIPLUG=1 :
[2018-06-21 13:19:05][DEBUG] : Valeur de la requête https://192.168.0.46:8080/?action=getSm ... _JPIPLUG=1 :
[2018-06-21 13:19:05][DEBUG] : Valeur de la requête https://192.168.0.46:8080/?action=getWi ... _JPIPLUG=1 :
[2018-06-21 13:19:05][DEBUG] : Valeur de la requête https://192.168.0.46:8080/?action=getVe ... _JPIPLUG=1 :

ou encore quand depuis Jeedom, je veux faire exécuter un son sur la tablette en passant par JPI.
[2018-06-18 18:32:21][ERROR] : La requete pour la commande Play n'a pas été exécutée
[2018-06-18 18:33:04][INFO] : Execution de la commande : DINGDONG
[2018-06-18 18:33:05][DEBUG] : Requete lancée pour la commande DINGDONG : http://192.168.0.46:8080/?action=play&m ... _JPIPLUG=1 - Résultat : <html> <head> <style type="text/css"> body { font-size: 13px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; color:white; background: #141414; margin-top: 20px; } table { font-size: 13px; } tr { cursor: pointer; } </style> <script type="text/javascript"> function changeColour(colour, id){ document.getElementById(id).style.backgroundColor = colour; } </script> <title>PAW Server</title> </head> <body> <center> <h1>Available Applications</h1> <p></p> <table cellpadding="5" cellspacing="0"> <tr id='row1' onMouseOver="changeColour('#F5890B',this.id);" onMouseOut="changeColour('black',this.id);" onClick="document.location.href='JPI/'"> <td><img src='JPI/images/logo.png' style='width: 48px;'></td> <td><big>JPI</big><br><small>Web application by dJuL</small></td> </tr> <tr id='row2' onMouseOver="changeColour('#F5890B',this.id);" onMouseOut="changeColour('black',this.id);" onClick="document.location.href='app/'"> <td><img src='app/images/icon.png' style='width: 48px;'></td> <td><big>PAW Web Application</big><br><small>Built-in PAW web application</small></td> </tr> </table> </center> </body> </html>


Merci d'avance.

Avatar de l’utilisateur
coke
Timide
Messages : 488
Inscription : 21 juil. 2014, 11:37
Localisation : essonne

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Message par coke » 21 juin 2018, 14:06

tu a la dernière mise a jour de JPI sur ta tablette? car moi avec la version juste avant j'avais le même comportement, mais depuis le dernier patch tout est ok.
MERCI À L'ÉQUIPE POUR LE TAF

cepheus
Timide
Messages : 5
Inscription : 11 août 2017, 13:45

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Message par cepheus » 21 juin 2018, 16:29

JPI version.jpeg
JPI version.jpeg (73.38 Kio) Consulté 386 fois
J'ai la toute dernière version, ça fait déjà quelques versions que j'ai le soucis, j'ai bon creuser je ne comprends pas d'où vient le problème.

Avatar de l’utilisateur
coke
Timide
Messages : 488
Inscription : 21 juil. 2014, 11:37
Localisation : essonne

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Message par coke » 21 juin 2018, 17:04

tu accède a ton jpi a travers le raccourci du plugin
MERCI À L'ÉQUIPE POUR LE TAF

cepheus
Timide
Messages : 5
Inscription : 11 août 2017, 13:45

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Message par cepheus » 21 juin 2018, 17:34

coke a écrit :
21 juin 2018, 17:04
tu accède a ton jpi a travers le raccourci du plugin
oui ! j'y accède sans soucis.

slhonore91
Timide
Messages : 182
Inscription : 06 juin 2016, 11:04
Localisation : Essonne

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Message par slhonore91 » 22 juin 2018, 22:57

dJuL a écrit :
20 juin 2018, 19:49
Je ne sais pas avec le plugin, mais si tu n'y arrives pas tu peux également le faire facilement avec un bloc code et le framework SC :

Code : Tout sélectionner

//charge la librairie JPI
$jpi = $sc->load('jpi', 'http://xxx.xxx.xxx.xxx:8080');
//charge la librairie files
$files = $sc->load('files');

//Récupère le chemin du fichier image dans une variable
$imagePath = $sc->getVar('maVariable_Contenant_le_Chemin_de_l'image');

//génere le lien, avec une validité de 30 secondes (si le lien de l'image est un chemin de fichier local)
$url = $files->makeDownloadUrl($imagePath, 30);

//Envoie le MMS
$jpi->sendMms('{MY_NUMBER}', $url, 'Message de test');
Salut,

Super ca marche a merveille.
Je ne connaissais pas ton framewok et c'est super complet et puissant un regal surtout que c'est ultra documenté !
Un grand Merci à toi pour tes devs ;-) et pour m'avoir maché le boulot du bloc code lol...

Merci
JEEDOM
Merci à l'éqiupe Jeedom et aux developpeurs de plugin pour les Dev

Avatar de l’utilisateur
dJuL
Actif
Messages : 1385
Inscription : 28 janv. 2016, 01:37
Localisation : Ile de France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Message par dJuL » 23 juin 2018, 14:13

Cool :D

---


@cepheus, si tu colles l'URL d'une action JPI dans un navigateur internet il se passe quoi ?

Cela ressemble à une installation défectueuse/corrompue de JPI.
Il faudrait tenter de sauver ta config, puis de désinstaller JPI et PAW et de supprimer le dossier sdcard/paw.
Ensuite Ré-installer l'apk JPI
Dernière version de JPI
Un bouton donation se trouve dans la fenêtre DIVERS / A propos de l'interface web si vous souhaitez soutenir le projet.

Avatar de l’utilisateur
coke
Timide
Messages : 488
Inscription : 21 juil. 2014, 11:37
Localisation : essonne

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Message par coke » 25 juin 2018, 14:26

Bonjour, depuis le reboot de cette aprés midi et mise a jour fait ce matin
j'ai de nouveau le plugin JPI en vrac, reboot du dashboard en continue, je suis obligé de désactiver les JPI.

voilà le log,

Code : Tout sélectionner

[2018-06-25 14:15:08][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.70:8080/?action=getWifiStrength&__JPIPLUG=1 : <!DOCTYPE html><html><head><meta http-equiv="refresh" content="2" /><style>body,html{color:#eee;background:#333;padding:1px 10px;}</style></head><body><p><b>JPI is initialising.</b></p><p>Please wait…</p></body></html>
[2018-06-25 14:15:09][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.70:8080/?action=getVersion&__JPIPLUG=1 : <!DOCTYPE html><html><head><meta http-equiv="refresh" content="2" /><style>body,html{color:#eee;background:#333;padding:1px 10px;}</style></head><body><p><b>JPI is initialising.</b></p><p>Please wait…</p></body></html>
[2018-06-25 14:15:10][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.10:8080/?action=getVolume&__JPIPLUG=1 : <!DOCTYPE html><html><head><meta http-equiv="refresh" content="2" /><style>body,html{color:#eee;background:#333;padding:1px 10px;}</style></head><body><p><b>JPI is initialising.</b></p><p>Please wait…</p></body></html>
[2018-06-25 14:15:11][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.10:8080/?action=getBattLevel&__JPIPLUG=1 : <!DOCTYPE html><html><head><meta http-equiv="refresh" content="2" /><style>body,html{color:#eee;background:#333;padding:1px 10px;}</style></head><body><p><b>JPI is initialising.</b></p><p>Please wait…</p></body></html>
[2018-06-25 14:15:13][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.10:8080/?action=getSmsCounter&__JPIPLUG=1 : <!DOCTYPE html><html><head><meta http-equiv="refresh" content="2" /><style>body,html{color:#eee;background:#333;padding:1px 10px;}</style></head><body><p><b>JPI is initialising.</b></p><p>Please wait…</p></body></html>
[2018-06-25 14:15:14][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.10:8080/?action=getWifiStrength&__JPIPLUG=1 : <!DOCTYPE html><html><head><meta http-equiv="refresh" content="2" /><style>body,html{color:#eee;background:#333;padding:1px 10px;}</style></head><body><p><b>JPI is initialising.</b></p><p>Please wait…</p></body></html>
[2018-06-25 14:15:16][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.10:8080/?action=getVersion&__JPIPLUG=1 : <!DOCTYPE html><html><head><meta http-equiv="refresh" content="2" /><style>body,html{color:#eee;background:#333;padding:1px 10px;}</style></head><body><p><b>JPI is initialising.</b></p><p>Please wait…</p></body></html>
[2018-06-25 14:20:05][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.70:8080/?action=getVolume&__JPIPLUG=1 : <!DOCTYPE html><html><head><meta http-equiv="refresh" content="2" /><style>body,html{color:#eee;background:#333;padding:1px 10px;}</style></head><body><p><b>JPI is initialising.</b></p><p>Please wait…</p></body></html>
[2018-06-25 14:20:06][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.70:8080/?action=getBattLevel&__JPIPLUG=1 : <!DOCTYPE html><html><head><meta http-equiv="refresh" content="2" /><style>body,html{color:#eee;background:#333;padding:1px 10px;}</style></head><body><p><b>JPI is initialising.</b></p><p>Please wait…</p></body></html>
[2018-06-25 14:20:07][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.70:8080/?action=getSmsCounter&__JPIPLUG=1 : <!DOCTYPE html><html><head><meta http-equiv="refresh" content="2" /><style>body,html{color:#eee;background:#333;padding:1px 10px;}</style></head><body><p><b>JPI is initialising.</b></p><p>Please wait…</p></body></html>
[2018-06-25 14:20:08][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.70:8080/?action=getWifiStrength&__JPIPLUG=1 : <!DOCTYPE html><html><head><meta http-equiv="refresh" content="2" /><style>body,html{color:#eee;background:#333;padding:1px 10px;}</style></head><body><p><b>JPI is initialising.</b></p><p>Please wait…</p></body></html>
[2018-06-25 14:20:10][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.70:8080/?action=getVersion&__JPIPLUG=1 : <!DOCTYPE html><html><head><meta http-equiv="refresh" content="2" /><style>body,html{color:#eee;background:#333;padding:1px 10px;}</style></head><body><p><b>JPI is initialising.</b></p><p>Please wait…</p></body></html>
[2018-06-25 14:20:11][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.10:8080/?action=getVolume&__JPIPLUG=1 : <!DOCTYPE html><html><head><meta http-equiv="refresh" content="2" /><style>body,html{color:#eee;background:#333;padding:1px 10px;}</style></head><body><p><b>JPI is initialising.</b></p><p>Please wait…</p></body></html>
[2018-06-25 14:20:12][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.10:8080/?action=getBattLevel&__JPIPLUG=1 : <!DOCTYPE html><html><head><meta http-equiv="refresh" content="2" /><style>body,html{color:#eee;background:#333;padding:1px 10px;}</style></head><body><p><b>JPI is initialising.</b></p><p>Please wait…</p></body></html>
[2018-06-25 14:20:14][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.10:8080/?action=getSmsCounter&__JPIPLUG=1 : <!DOCTYPE html><html><head><meta http-equiv="refresh" content="2" /><style>body,html{color:#eee;background:#333;padding:1px 10px;}</style></head><body><p><b>JPI is initialising.</b></p><p>Please wait…</p></body></html>
[2018-06-25 14:20:15][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.10:8080/?action=getWifiStrength&__JPIPLUG=1 : <!DOCTYPE html><html><head><meta http-equiv="refresh" content="2" /><style>body,html{color:#eee;background:#333;padding:1px 10px;}</style></head><body><p><b>JPI is initialising.</b></p><p>Please wait…</p></body></html>
[2018-06-25 14:20:16][DEBUG] : Valeur de la requête  http://192.168.1.10:8080/?action=getVersion&__JPIPLUG=1 : <!DOCTYPE html><html><head><meta http-equiv="refresh" content="2" /><style>body,html{color:#eee;background:#333;padding:1px 10px;}</style></head><body><p><b>JPI is initialising.</b></p><p>Please wait…</p></body></html>
Je ne pense pas que cela vienne de la mise a jour, car a chaque mise a jour j'ai ce problème c'est récurrent, je pense plus a un time out si les jpi ne répondent pas assez vite boom ça crash

merci de votre aide.
MERCI À L'ÉQUIPE POUR LE TAF

domorama
Timide
Messages : 20
Inscription : 22 oct. 2015, 14:46
Localisation : Ile de France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Message par domorama » 25 juin 2018, 16:27

J'ai le même problème avec les mêmes logs.
RaspberryPi 2 + Razberry + Jeedom
RaspberryPi 3 + Kodi (OSMC) + HifiBerry Digi+
RaspberryPi 2 + OpenSprinkler
WES / KNX / Doorbird D2102 / Caméras de surveillance
NAS Synology DS412+

cepheus
Timide
Messages : 5
Inscription : 11 août 2017, 13:45

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Message par cepheus » 03 juil. 2018, 19:55

dJuL a écrit :
23 juin 2018, 14:13
Cool :D

---


@cepheus, si tu colles l'URL d'une action JPI dans un navigateur internet il se passe quoi ?

Cela ressemble à une installation défectueuse/corrompue de JPI.
Il faudrait tenter de sauver ta config, puis de désinstaller JPI et PAW et de supprimer le dossier sdcard/paw.
Ensuite Ré-installer l'apk JPI
Super merci pour l'idée, elle a fonctionné chez moi. !!!! fin de mon soucis !!! merci bcp, quel confort quand tout fonctionne à nouveau !!

TaG
Actif
Messages : 1083
Inscription : 26 oct. 2016, 11:02

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Message par TaG » 03 juil. 2018, 22:00

Bonjour à tous,

Merci encore pour ton plugin @ Djul :) !

je viens vers vous pour avoir de l'aide. J'essaye d'utiliser la fonction intégrée qui permet d'envoyer une photo en cas de détection de mouvement.

Mais je passe mon temps à rentrer dans la boucle else, le fichier n'étant pas trouvé j'ai l'impression.

Version : 0.971

Streaming depuis le server ok :
Image

Règlage de base :
2018-07-03 21_50_16-JPI.png
2018-07-03 21_50_16-JPI.png (171.6 Kio) Consulté 235 fois


Règlage avancés :
2018-07-03 21_52_56-JPI.png
2018-07-03 21_52_56-JPI.png (81.62 Kio) Consulté 235 fois
2018-07-03 21_53_31-JPI.png
2018-07-03 21_53_31-JPI.png (66.7 Kio) Consulté 235 fois

Evénement / Scénarios :

Je n'arrive pas à l'uploader, je le met dans le message suivant si ça passe


Le log de l’exécution :

- 03/07/18 21:58:11 - MOTIONDETECTED_EVENT (TEST) déclenché
- 03/07/18 21:58:11 - motiondetected_event (TEST) - basic scenario
- 03/07/18 21:58:11 - motiondetected_event (TEST) - action: toast => 1 [OK]
- 03/07/18 21:58:21 - motiondetected_event (TEST) - action: saveLastDetection => 0 [ERREUR]
- 03/07/18 21:58:21 - motiondetected_event (TEST) - action: setVar => 1 [OK]
- 03/07/18 21:58:21 - motiondetected_event (TEST) - évaluer: SI ( file_exists("ERREUR!") ) => FAUX
- 03/07/18 21:58:21 - motiondetected_event (TEST) - lance: SINON
- 03/07/18 21:58:21 - motiondetected_event (TEST) - action: sendMail => -1 [ACTION DÉSACTIVÉE]
- 03/07/18 21:58:22 - motiondetected_event (TEST) - action: sendSms => 1 [OK]
- 03/07/18 21:58:22 - motiondetected_event (TEST) - FIN du bloc CONDITION
- 03/07/18 21:58:32 - motiondetected_event (TEST) - action: sleep => 1 [OK]
- 03/07/18 21:58:32 - motiondetected_event (TEST) - action: resumeMotionDetector => 1 [OK]
- 03/07/18 21:58:32 - MOTIONDETECTED_EVENT (TEST) terminé

TaG
Actif
Messages : 1083
Inscription : 26 oct. 2016, 11:02

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Message par TaG » 03 juil. 2018, 22:02

Voici le scénario (j'ai juste mis un envoi par MMS au lieu d'un envoi par mail.
2018-07-03 21_56_31-JPI.png
2018-07-03 21_56_31-JPI.png (200.48 Kio) Consulté 235 fois

Je ne sais pas trop vers ou me pencher pour le soucis de non enregistrement, (détection de mouvement mauvaise ou enregistrement du fichier mauvais ? ou autre ?


Merci pour vos pistes :)

TaG
Actif
Messages : 1083
Inscription : 26 oct. 2016, 11:02

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Message par TaG » 03 juil. 2018, 22:07

ok, laissez tomber, j'ai oublié d'ajouter l'action StartMotionDetector, c'est pourtant écrit en haut du scénario :)

Par contre, est-ce que comme pour le live on peut avoir une rotation de l'image avant envoi ?

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Objets connectés »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités