Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Objets connectés"
slhonore91
Timide
Messages : 185
Inscription : 06 juin 2016, 11:04
Localisation : Essonne

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Message par slhonore91 » 30 juil. 2019, 15:18

Je tiens à remercier ceux qui m'ont repondu pour le tel rooter.
On m'a fourni un note 4 edge ! ideal il est blanc et s'integre bien au mobilier, croisons les doigts qu'il soit fiable dans le temps !

Le retour JPI a été remarqué à la maison, le communication SMS/MMS commencait a manquer à tout le monde, c'est devenu l'interface indispensable ;-)

Stephane
JEEDOM
Merci à l'éqiupe Jeedom et aux developpeurs de plugin pour les Dev

Avatar de l’utilisateur
fwehrle
Actif
Messages : 2795
Inscription : 01 juil. 2015, 11:03
Localisation : Strasbourg

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Message par fwehrle » 31 août 2019, 22:52

Hello,

J'ai un problème sur mes tablettes utilisant jpi, et après avoir pensé a un problème jeedom, je me demande si ça ne vient pas de jpi.
Les tablettes n'ont pas accès a internet, et jpi m'affiche une erreur d'accès sur fonts.googleapis.com
Est-ce que jpi utilise des fichiers internet? Quelqu'un utilise Jpi sur des devices sans internet pour afficher des design jeedom?
Merci
Mon post d'origine: viewtopic.php?f=23&t=47322
Jeedom 3 sur Debian 9 en VM Proxmox 5 sur NUC Intel.
(Anciennement sur Docker sur Syno DS-415+ / MariaDB / DSM 6)
Teleinfo / RFXCom / Stick ZWave / IPX / Serveur Traccar / Blea

benj29
Actif
Messages : 3855
Inscription : 26 mars 2017, 09:57
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Message par benj29 » 01 sept. 2019, 06:16

J'ai rencontré le même souci, car je filtre mon avec pihole. J'ai du autorisé les accès à quelques sites en white list.

Envoyé de mon JSN-L21 en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
fwehrle
Actif
Messages : 2795
Inscription : 01 juil. 2015, 11:03
Localisation : Strasbourg

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Message par fwehrle » 01 sept. 2019, 08:09

Merci a toi. Ce que je ne comprend pas, c'est pourquoi cette erreur est bloquante pour jpi.
Surtout pour une font.
Ne serait-il pas possible de ne pas afficher d'erreur?
Jeedom 3 sur Debian 9 en VM Proxmox 5 sur NUC Intel.
(Anciennement sur Docker sur Syno DS-415+ / MariaDB / DSM 6)
Teleinfo / RFXCom / Stick ZWave / IPX / Serveur Traccar / Blea

benj29
Actif
Messages : 3855
Inscription : 26 mars 2017, 09:57
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Message par benj29 » 01 sept. 2019, 08:13

Je n'ai pas réussi. J'ai l'impression que c'est le navigateur interne de pages Web.

Envoyé de mon JSN-L21 en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
fwehrle
Actif
Messages : 2795
Inscription : 01 juil. 2015, 11:03
Localisation : Strasbourg

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Message par fwehrle » 01 sept. 2019, 13:06

Idem. Le navigateur semble un peu strict.
J'ai autorisé googleapis.com, et maintenant c'est gstatic.com. grrr.
Mais bon, y'a pleins d'URL externe dans les librairies utilisées par le core.
Du coup, il ne va pas être simple de corriger le problème.
Jeedom 3 sur Debian 9 en VM Proxmox 5 sur NUC Intel.
(Anciennement sur Docker sur Syno DS-415+ / MariaDB / DSM 6)
Teleinfo / RFXCom / Stick ZWave / IPX / Serveur Traccar / Blea

Avatar de l’utilisateur
Darkeyes
Actif
Messages : 1266
Inscription : 02 avr. 2015, 08:37

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Message par Darkeyes » 17 sept. 2019, 16:04

Bonjour,

J'ai un message d'erreur qui revient tous les jours, suite à un cron de vérification des maj de jpi.

Code : Tout sélectionner

[ERROR] : Une mise à jour est disponible pour l'équipement MOTOE JPI (ACTION NON DISPONIBLE)
Le problème c'est que je ne vois pas où est le problème mon JPI est a jour je suis en version 0,972.

J'ai loupé un truc?
Développement script:
- ssh_commande.php
- ip_public.sh
- BackupSamba.sh

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1338
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Message par Jeandhom » 17 sept. 2019, 16:14

Tu n'es pas le seul à avoir ce type de message.
Je suis aussi en version 0,972.

benj29
Actif
Messages : 3855
Inscription : 26 mars 2017, 09:57
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Message par benj29 » 17 sept. 2019, 16:22

Ce message indique que vous avez une appli avec une mise à jour sur le store.

La fonction recherche....

Envoyé de mon JSN-L21 en utilisant Tapatalk



Avatar de l’utilisateur
Darkeyes
Actif
Messages : 1266
Inscription : 02 avr. 2015, 08:37

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JPI Plugin

Message par Darkeyes » 17 sept. 2019, 16:37

benj29 a écrit :
17 sept. 2019, 16:22
Ce message indique que vous avez une appli avec une mise à jour sur le store.

La fonction recherche....

Envoyé de mon JSN-L21 en utilisant Tapatalk

ok, merci pour l'info.
Développement script:
- ssh_commande.php
- ip_public.sh
- BackupSamba.sh

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Objets connectés »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités