Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[INFOS] - Awox Mesh

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Objets connectés"
Kiadisa
Timide
Messages : 25
Inscription : 08 déc. 2017, 07:34
Localisation : Braine-le-Comte

Re: [INFOS] - Awox Mesh

Message par Kiadisa » 17 févr. 2018, 11:08

Bonjour,
Merci pour ta réponse Guirem, j'ai pu enfin avoir une doc, malheureusement je n'arrive pas à connecter la télécommande;
J'ai appairé la lampe et télécommande avec l'appli pas de problème la télécommande et la smartphone contrôle bien le tout, j'ai annuler les équipements de l'appli lancer Blea, la lampe et la télécommande sont bien reconnues mais la télécommande ne commande rien... ne devrions nous pas comme dans l'appli du smartphone l'associer au groupe ?

Manulemalin
Timide
Messages : 21
Inscription : 04 janv. 2018, 09:26

Re: [INFOS] - Awox Mesh

Message par Manulemalin » 17 févr. 2018, 11:20

Bonjour kiadisa

Personnellement, j ai eu le même problème
J ai desapairer la télécommande après l avoir mis sur blea puis reaperer depuis le plugin

guirem
Timide
Messages : 235
Inscription : 31 août 2017, 00:41

Re: [INFOS] - Awox Mesh

Message par guirem » 17 févr. 2018, 19:20

De memoire la telecommande est parfois un peu capricieuse pour la depairer a partir de l app officielle awox. Il faut bien s adsurer qu elle soit en mode bluetooth (appui sur bouton on et bleu pendant quelques secondes) puis etre sur qu elle est appairée avec les lampes sans l appli awox avant de les appairer avec le plugin blea

Envoyé de mon SM-A520F en utilisant Tapatalk


Kiadisa
Timide
Messages : 25
Inscription : 08 déc. 2017, 07:34
Localisation : Braine-le-Comte

Re: [INFOS] - Awox Mesh

Message par Kiadisa » 19 févr. 2018, 09:12

Bonjour,
Merci Manulemalin, ça fonctionne, as tu l 'état de la lampe qui ne bouge pas si tu modifies via la télécommande ? Je suppose que c'est normal car c'est la même chose lorsque l'on coupe la lampe par l'interrupteur.

Manulemalin
Timide
Messages : 21
Inscription : 04 janv. 2018, 09:26

Re: [INFOS] - Awox Mesh

Message par Manulemalin » 19 févr. 2018, 09:53

Avec plaisir kiadisa

Je t avouerais ne pas avoir vérifier l état du curseur après une action sur la télécommande depuis la mise en place du plugin, mais il me semble que le curseur se déplace mais avec un l’agence (normal a priori vu que la télécommande utilise une autre méthode de connexion que le plugin)
Moi le curseur sur l app mobile et homebrigde revient à 0% après chaque réglage (même si la lumière reste au réglage demandé)

guirem
Timide
Messages : 235
Inscription : 31 août 2017, 00:41

Re: [INFOS] - Awox Mesh

Message par guirem » 22 févr. 2018, 16:16

Bonjour,

@Kiadisa : L'info ne se remettra pas tout de suite à jour dans l'interface Jeedom mais devrait se resynchroniser au bout de 10 minutes maximum.
@Manulemalin : Pour le curseur sur l'app mobile, je ne sais pas du tout car je ne l'utilise pas. Cela fonctionne-t-il pour toi dans l'interface web?

Manulemalin
Timide
Messages : 21
Inscription : 04 janv. 2018, 09:26

Re: [INFOS] - Awox Mesh

Message par Manulemalin » 22 févr. 2018, 16:24

Salut @guirem

Oui, impeccable sur l’interface web ;-)
Peut-être une prochaine maj de l app où homebridge
Mais déjà bien sympa de l avoir dans jeedom grâce à toi ;-)

Avatar de l’utilisateur
Cubenbois
Timide
Messages : 25
Inscription : 19 janv. 2015, 14:23
Localisation : Pas-de-calais (62)

Re: [INFOS] - Awox Mesh

Message par Cubenbois » 23 févr. 2018, 18:42

Ça marche super Merci beaucoup !

Je récapitule mes actions si ça peut aider :
- J'ai supprimer ma lampe depuis l'application : Elle s'est mise en rouge
- J'ai activer le bluetooth de ma télécommande (ON + Bleu) et j'ai supprimer ma télécommande de l'application.

Sur BLEA
Lampe
- J'ai activer le SCAN
- Il m'a trouver ma lampe, j'ai créé les commandes, donner un nom afficher sur le dashboard ...
- Je suis aller cliquer sur l'action 'New pairing' de la lampe (Depuis le dashboard ou les commandes)
- La lampe a été pairé : Clignotement vert

Télécommande
- J'ai activé le Bluetooth de la télécommande (ON + Bleu)
- J'ai activer le SCAN
- Il m'a trouvé la télécommande
- Je suis aller cliqué sur l'action 'New pairing' de la télécommande (Depuis le dashboard ou les commandes)
- La télécommande a été pairé : La télécommande pilote à nouveau la lampe

Je pense ne rien avoir oublié.

Une question pour guirem, c'est possible de mimer les actions de la télécommande depuis Jeedom ? Autrement dit, avoir des actions Jeedom correspondants aux boutons de la télécommande ?

mibis
Timide
Messages : 197
Inscription : 17 déc. 2015, 00:36

Re: [INFOS] - Awox Mesh

Message par mibis » 25 févr. 2018, 12:07

Bonjour
Ben, j'ai réessayé toutes ces manip et ma télécommande ne veux toujours pas piloter mon panneaux LED.
Du coup j'ai tous déapairé et j'ai voulu apairer directement ma télécommande avec le panneau sans passer par jeedom.
Et là impossible.
Je ne sais plus quoi faire !
Jeedom sur Rpi3 / ssd avec passerelle Zibasedom / zibase

guirem
Timide
Messages : 235
Inscription : 31 août 2017, 00:41

Re: [INFOS] - Awox Mesh

Message par guirem » 25 févr. 2018, 12:31

Bonjour,

As tu essayé de reinitialiser avec appui long bouton ON et favori1?

http://www.awox.com/support/faq-gamme-mesh/
section "Réinitialisation ampoule ou télécommande"

Kiadisa
Timide
Messages : 25
Inscription : 08 déc. 2017, 07:34
Localisation : Braine-le-Comte

Re: [INFOS] - Awox Mesh

Message par Kiadisa » 25 févr. 2018, 13:09

Bonjour,
http://www.awox.com/wp-content/uploads/ ... s_Mesh.pdf (page 51)
C'est la méthode que j'ai utilisé avec succès pour repartir de zéro

mibis
Timide
Messages : 197
Inscription : 17 déc. 2015, 00:36

Re: [INFOS] - Awox Mesh

Message par mibis » 25 févr. 2018, 23:12

Super, merci guirem et kiadisa je ne connaissais pas cette manip. ça fonctionne enfin.
Jeedom sur Rpi3 / ssd avec passerelle Zibasedom / zibase

Redakle
Timide
Messages : 5
Inscription : 19 mars 2018, 11:46

Re: [INFOS] - Awox Mesh

Message par Redakle » 19 mars 2018, 12:06

Bonjour à tous,

Je voulais tout d'abord remercier les personnes qui ont développé cette merveilleuse fonctionnalité qui permet de connecter des éclairages Eglo Mesh à l'écosystème Jeedom.

Après les remerciements, je présente maintenant mes difficultés pour mettre en oeuvre ce plugin magique en espérant qu'une âme charitable souhaite me répondre :P
En effet, j'ai bien réussi à installer la beta de BLEA, à appairer mon eglo panel LED (il est carré, plat et multicouleur) ainsi que la télécommande mais...les commandes que j'exécute depuis Jeedom ne fonctionne pas tout le temps (presque jamais en fait).

Plus précisément, mon panel Led semble réagir au commande envoyée depuis Jeedom uniquement lorsque je coupe le courant du panneau led et le rallume quelque instant après. C'est comme si la connexion s’établissait alors pendant 5mn environs (je n'ai pas mesuré) puis rebelote, les commandes ne marche plus à nouveau..

Par contre, la télécommande marche très bien tout le temps :)

guirem
Timide
Messages : 235
Inscription : 31 août 2017, 00:41

Re: [INFOS] - Awox Mesh

Message par guirem » 20 mars 2018, 10:55

Hello,

As tu essayé la version non beta (normale)?
Que disent les logs?

Envoyé de mon SM-A520F en utilisant Tapatalk


Redakle
Timide
Messages : 5
Inscription : 19 mars 2018, 11:46

Re: [INFOS] - Awox Mesh

Message par Redakle » 21 mars 2018, 17:19

Salut Guirem,

Je viens de tester la version stable, après installation du plugin, les commandes ont fonctionné puis 3 mn plus tard, ça ne marchais plus à nouveau...

Concernant les logs, ils sont tous vides ( quand je clique dans mes devices, mon equipement puis l'onglet commande, je teste par exemple la ligne de commande "on" en cliquant sur l'onglet parametre puis onglet tester et après onglet log).

Pour les logs des scénarios, il n'y a rien d'anormale dans les logs à part que la commande à été exécuté avec succès...

Je précise que BLEA semble reprendre connexion aussi après avoir lancer une commande depuis la télécommande eglo officiel

Une idée SVP?

kerdale
Actif
Messages : 976
Inscription : 25 sept. 2016, 11:38
Localisation : Penn-ar-Bed

Re: [INFOS] - Awox Mesh

Message par kerdale » 27 mars 2018, 12:35

Bonjour,
en faisant une recherche sur prise connectée avec mesure conso, je suis tombé sur cet article:
https://www.cdiscount.com/bricolage/dom ... 18072#desc
De là jus le fofo j'ai cherché Awox mesh et j'ai lu . les 4 pages de ce fil.
Savez vous si cette prise est intégrable dans Jeedom/Blea avec la mesure de conso ?
Le but de cette prise dans mon install : j'ai un équipement qui se controle par un toggle M/A mais impossible de déterminer si il est en marche ou en arret autrement que par la consommation. Donc dans un scénario je compte tester la consommation pour savoir si je dois faire une A/M ou le laisser tranquile!
1 NUC et 1 RPI3 V3.2.10, Dongles EnOcean, Z-wave,
Rflink, IPX800V3, carte 8 relais IP, IR_V3, Xiaomi gateway, JPI/APK sur tel Android dédié
Modules: Enocean, Somfy RTS, Rf433Mhz, Xiaomi, Bm280 (baro,Hydro,t°), Broadlink,

wanfr
Timide
Messages : 30
Inscription : 30 déc. 2017, 22:05

Re: [INFOS] - Awox Mesh

Message par wanfr » 27 mars 2018, 18:27

Bonjour à tous,

depuis le début j'ai le même soucis, il y a perte de contact entre l'ampoule et le plugin.
Dans la santé du plugin elle est cochée absente mais elle est pourtant bien là !
on redémarre le deamon et hop elle de nouveau là...

le plus bizarre, pour moi qui n'y comprends rien, c'est qu'avec homebridge les pertes de connections sont moins fréquentes et quelque fois on dirait que homebridge réveille le couple awox/blea car la commande semble échouer mais elle est seulement très longue à répondre

donc je vois qu'on est plusieurs dans ce cas, reste a savoir comment s'en débarrasser...

merci à tous

Avatar de l’utilisateur
Cubenbois
Timide
Messages : 25
Inscription : 19 janv. 2015, 14:23
Localisation : Pas-de-calais (62)

Re: [INFOS] - Awox Mesh

Message par Cubenbois » 29 mars 2018, 19:13

Bonjour,
J'ai les même probléme que Kiadisa :
- Le plugin ne controle pas le plafonnier tout le temps (Eglo fueva) sauf si j'utilise la télécommande au moins une fois
=> La le plugin marche à nouveau (jusqu'au lendemain => Appuie télécommande => Plugin OK => Lendemain => Appuie télécommande ...)
- Depuis quelques jours (semaines ?) Le plug-in ne fonctionne plus du tout, je n'ai rien changé à ma config à part les mises à jour BLEA

Ma config : Jeedom 3.1.3 - Blea : 2018-03-27 (dépendances à jour)

Log : (avec appuie sur toutes les commandes du panneau LED depuis le Dashboard)
[2018-03-29 19:11:07][INFO] : Envoi depuis local car plus proche
[2018-03-29 19:11:09][INFO] : Envoi depuis local car plus proche
[2018-03-29 19:11:10][INFO] : Envoi depuis local car plus proche
[2018-03-29 19:11:11][DEBUG] : This is a message from antenna local
[2018-03-29 19:11:12][DEBUG] : This is a message from antenna local
[2018-03-29 19:11:12][INFO] : This is a heartbeat from antenna local
[2018-03-29 19:11:12][INFO] : Envoi depuis local car plus proche
[2018-03-29 19:11:13][INFO] : Envoi depuis local car plus proche
[2018-03-29 19:11:14][INFO] : Envoi depuis local car plus proche
[2018-03-29 19:11:45][DEBUG] : This is a message from antenna local

Merci d'avance pour votre aide

guirem
Timide
Messages : 235
Inscription : 31 août 2017, 00:41

Re: [INFOS] - Awox Mesh

Message par guirem » 31 mars 2018, 15:28

Bonjour,

C'est bizarre je n'ai jamais eu de problèmes de ce coté la. Parfois le délai est plus ou moins long il est vrai mais ça fonctionne.

- Le plugin BLEA fonctionne t-il avec d'autres équipements bluetooth (hors awox/eglo) ?

- Avez vous déjà mis a jour les firmwares des lampes en passant par l'application mobile (je l'avais fait la première fois). Une fois mis a jour j'avais tout remis à zero et suivi la procédure de pairing sans l'appli mobile. A l'inverse, je l'avais fait il y a environ 2 mois donc une mise à jour récente des firmwares a pu modifier des choses.

- Quelle version du plugin avez vous? Moi j'ai celle du 2018-03-27 23:57:05. Celle d'avant fonctionnait également.

- Cela fonctionne t-il mieux si la lampe est pus proche de l'antenne ? Ca se pourrait qu'un action de la télécommande augmente provisoirement la puissance de réception des équipements mais ce n'est que supposition. Dans ma config les lampes sont a quelques mètres seulement de l'antenne.

------ Coté logs en mode DEBUG ---
Coté plugin je n'ai jamais rien de significatif car tous les logs sont coté antenne (je n'ai qu'une antenne externe et je n'utilise pas la locale) dans un fichier log différent

Sans action j'ai quand même un retour qui me dit qu'un équipement est sur le réseau :
[2018-03-31 12:59:34][DEBUG] : SCANNER------This is a awoxmesh device a4:c1:38:63:18:c1
[2018-03-31 12:59:34][DEBUG] : SCANNER------This is a awoxmesh device a4:c1:38:63:18:c1


Lors d'une action j'ai ça

....
[2018-03-31 13:06:10][DEBUG] : SOCKET-READ------Message received in socket JEEDOM_SOCKET_MESSAGE
[2018-03-31 13:06:10][DEBUG] : SOCKET-READ------Received command from jeedom : action
[2018-03-31 13:06:10][DEBUG] : SOCKET-READ------Attempt an action on a device
[2018-03-31 13:06:10][DEBUG] : SOCKET-READ------Action Thread Launched
[2018-03-31 13:06:10][DEBUG] : Running action power
[2018-03-31 13:06:10][DEBUG] : Creating a new connection for A4:C1:38:63:18:C1
[2018-03-31 13:06:10][DEBUG] : CONNECTOR------Connecting : A4:C1:38:63:18:C1 with bluetooth 0
[2018-03-31 13:06:10][DEBUG] : CONNECTOR------Connected... A4:C1:38:63:18:C1
[2018-03-31 13:06:10][DEBUG] : Authenticating...
[2018-03-31 13:06:10][DEBUG] : CONNECTOR------Writing Characteristic... A4:C1:38:63:18:C1
[2018-03-31 13:06:10][DEBUG] : CONNECTOR------Characteristic written... A4:C1:38:63:18:C1
[2018-03-31 13:06:10][DEBUG] : {'rsp': ['wr']}
[2018-03-31 13:06:10][DEBUG] : CONNECTOR------Writing Characteristic... A4:C1:38:63:18:C1
[2018-03-31 13:06:10][DEBUG] : CONNECTOR------Characteristic written... A4:C1:38:63:18:C1
[2018-03-31 13:06:10][DEBUG] : {'rsp': ['wr']}
[2018-03-31 13:06:10][DEBUG] : CONNECTOR------Reading Characteristic...A4:C1:38:63:18:C1
[2018-03-31 13:06:10][DEBUG] : CONNECTOR------Characteristic Readen .... A4:C1:38:63:18:C1
[2018-03-31 13:06:10][DEBUG] : Connected (Auth OK).
[2018-03-31 13:06:10][DEBUG] : Subscribing to notification : A4:C1:38:63:18:C1
[2018-03-31 13:06:10][DEBUG] : Delegated
[2018-03-31 13:06:10][DEBUG] : Sending packet for A4:C1:38:63:18:C1 : 7f13fa591f2ec5540012ec9d423af4a61d8ea71a with session key : XXXXXXXX
[2018-03-31 13:06:10][DEBUG] : Subscribing for 4s
[2018-03-31 13:06:10][DEBUG] : CONNECTOR------Writing Characteristic... A4:C1:38:63:18:C1
[2018-03-31 13:06:10][DEBUG] : Received Notification for A4:C1:38:63:18:C1 awoxmesh from handle 0x12
[2018-03-31 13:06:10][DEBUG] : Notif content : 0000-dc-c1-25-04-7f53-64ffff00 (raw: 440b6d0000e665dc6001c125047f5364ffff0000)
[2018-03-31 13:06:10][DEBUG] : CONNECTOR------Characteristic written... A4:C1:38:63:18:C1
[2018-03-31 13:06:10][DEBUG] : {'rsp': ['wr']}
[2018-03-31 13:06:10][INFO] : Value 1 sent to controller
...


La partie importante est que l'authentification soit OK (Connected (Auth OK))

Redakle
Timide
Messages : 5
Inscription : 19 mars 2018, 11:46

Re: [INFOS] - Awox Mesh

Message par Redakle » 01 avr. 2018, 15:09

Bonjour Guirem,

Merci pour ton retour, tes lumières vont en aider plus d'un finalement!

Est ce que le plugin Blea fonctionne avec d'autre plugin?
==> je ne sais pas, je n'en ai pas d'autre malheureusement

Mise a jour du firmware?
==> Oui, déjà fait lorsque j'avais acheté mon eglo panel l'année dernière, grâce à l'application iphone

Quelle version du plugin avez vous?
==> j'ai fait la mise à jour avant hier, réinitialisé mon équipement puis associé à nouveau... ça a fonctionné un jour et demi environs

Cela fonctionne t-il mieux si la lampe est pus proche de l'antenne ?
==> j'ai rapproché l'antenne (bluetooth integré de mon Rspi3) de mon équipement Eglo. J'ai l'impression que cela a un peu améliorer la communication lorsque le plugin fonctionne mais sans plus, toujours les même problèmes de perte de connexion :(

Finalement, je peux préciser le problème: aujourd'hui, j'ai fait un reset de mon eglo panel (jusqu'a avoir la lumière rouge), puis j'ai "recréer les commandes" et enfin lancer la commande "firstInit". Mon équipement a pu être controlé via Jeedom 20mn puis perte de contact à nouveau..
C'est comme si l'inclusion ne tenait pas

MES LOGS:

[2018-04-01 12:56:39][DEBUG] : SENDER------Send to jeedom : {'heartbeat': 1, 'source': 'local'}
[2018-04-01 12:56:39][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 127.0.0.1
[2018-04-01 12:56:39][DEBUG] : http://127.0.0.1:80 "POST /plugins/blea/core/php/jeeBlea.php?apikey=jP358CpNvHDVyX2fC7bgLF16TAJk0bG8 HTTP/1.1" 200 0
[2018-04-01 12:56:40][DEBUG] : HEARTBEAT------Bluepy-Helper cpu is 0.0 and pid is 29737 (Highest CPU 1.0)
[2018-04-01 12:56:50][DEBUG] : SCANNER------[(1, 'Flags', u'06'), (255, 'Manufacturer', u'4c000c0e00249f25b1b8a6023a2038418481')] True random 56:be:5c:5b:6c:7b
[2018-04-01 12:56:50][DEBUG] : SCANNER------It's an unknown packet but not sent because this device is not Included and I'am not in learn mode 56:be:5c:5b:6c:7b
[2018-04-01 12:56:50][DEBUG] : SCANNER------[(1, 'Flags', u'06'), (255, 'Manufacturer', u'4c0010020b00')] True public c4:b3:01:b5:1f:3f
[2018-04-01 12:56:50][DEBUG] : SCANNER------It's an unknown packet but not sent because this device is not Included and I'am not in learn mode c4:b3:01:b5:1f:3f
[2018-04-01 12:56:50][DEBUG] : SCANNER------[(1, 'Flags', u'02'), (255, 'Manufacturer', u'7500420401013ef8042ebe62fffa042ebe62fe01000000000000')] True public f8:04:2e:be:62:ff
[2018-04-01 12:56:50][DEBUG] : SCANNER------It's an unknown packet but not sent because this device is not Included and I'am not in learn mode f8:04:2e:be:62:ff
[2018-04-01 12:56:50][DEBUG] : SCANNER------[(1, 'Flags', u'06'), (255, 'Manufacturer', u'4c000215432f53496e8d4806957ad3f9735ac71b01601026ba')] True public a4:c1:38:67:97:77
[2018-04-01 12:56:50][DEBUG] : SCANNER------It's a unknown packet and I known this device so I send a4:c1:38:67:97:77
[2018-04-01 12:56:50][DEBUG] : {'name': '', 'source': 'local', 'rawdata': "[(1, 'Flags', u'06'), (255, 'Manufacturer', u'4c000215432f53496e8d4806957ad3f9735ac71b01601026ba')]", 'rssi': -57, 'type': 'default', 'id': u'A4:C1:38:67:97:77'}
[2018-04-01 12:56:50][DEBUG] : SENDER------Send to jeedom : {u'devices': {u'A4:C1:38:67:97:77': {'name': '', 'source': 'local', 'rawdata': "[(1, 'Flags', u'06'), (255, 'Manufacturer', u'4c000215432f53496e8d4806957ad3f9735ac71b01601026ba')]", 'rssi': -57, 'type': 'default', 'id': u'A4:C1:38:67:97:77'}}}
[2018-04-01 12:56:50][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 127.0.0.1
[2018-04-01 12:56:50][DEBUG] : http://127.0.0.1:80 "POST /plugins/blea/core/php/jeeBlea.php?apikey=jP358CpNvHDVyX2fC7bgLF16TAJk0bG8 HTTP/1.1" 200 0
[2018-04-01 12:57:01][DEBUG] : HEARTBEAT------Couldn't get cpu, skip once
[2018-04-01 12:57:03][DEBUG] : SOCKETHANDLER------Client connected to [127.0.0.1:49336]
[2018-04-01 12:57:03][DEBUG] : SOCKETHANDLER------Message read from socket: {"apikey":"jP358CpNvHDVyX2fC7bgLF16TAJk0bG8","cmd":"action","device":{"id":"A4:C1:38:67:97:77"},"command":{"name":"awoxmesh","cmd":"power","value":"0","device":{"id":"A4:C1:38:67:97:77","delay":"600","needsrefresh":1,"name":"awoxmesh"}}}
[2018-04-01 12:57:03][DEBUG] : SOCKETHANDLER------Client disconnected from [127.0.0.1:49336]
[2018-04-01 12:57:03][DEBUG] : SOCKET-READ------Message received in socket JEEDOM_SOCKET_MESSAGE
[2018-04-01 12:57:03][DEBUG] : SOCKET-READ------Received command from jeedom : action
[2018-04-01 12:57:03][DEBUG] : SOCKET-READ------Attempt an action on a device
[2018-04-01 12:57:03][DEBUG] : SOCKET-READ------Action Thread Launched
[2018-04-01 12:57:03][DEBUG] : Running action power
[2018-04-01 12:57:03][DEBUG] : Creating a new connection for A4:C1:38:67:97:77
[2018-04-01 12:57:03][DEBUG] : CONNECTOR------Connecting : A4:C1:38:67:97:77 with bluetooth 0
[2018-04-01 12:57:03][DEBUG] : CONNECTOR------Failed to connect to peripheral A4:C1:38:67:97:77, addr type: public attempt 1

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Objets connectés »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités