Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] IKEA Tradfri

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Objets connectés"
joachimj
Timide
Messages : 31
Inscription : 22 janv. 2019, 11:49

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] IKEA Tradfri

Message par joachimj » 24 janv. 2019, 23:34

C’est l’adresse qui apparaît dans le tableau de ma Livebox. Je ferai la manip en rentrant chez moi là je suis au boulot. Mais j’ai fait le test avec l’IP de ma 2eme passerelle Tradfri (192.168.1.50) et ça ne fonctionne pas non plus alors qu’elle est bien reconnue avec le plugin Ikea Light.

joachimj
Timide
Messages : 31
Inscription : 22 janv. 2019, 11:49

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] IKEA Tradfri

Message par joachimj » 25 janv. 2019, 13:09

Avant de rentrer chez moi pour faire les tests, j'ai remarqué que plus aucun accessoire de ma passerelle n'étaient accessibles à distance. En rentrant, j'ai pu constater que les 3 leds de ma passerelles clignotaient aléatoirement comme un sapin de Noël. malgré ma bonne connaissance du système Tradfri, je n'ai réussi à absolument rien reconnecter, à part la visibilité IP de la passerelle sur mon réseau. j'ai donc été contraint à faire un hard reset, à savoir perdre mon réseau Zigbee complet. Cela entraine de très lourdes conséquences pour moi : déjà je dois re-apparairer tous mes interrupteurs, capteurs et détecteurs (vu le nombre çà ne prend pas 5min). Et surtout, tout mon écosystème complexe d'automations Homekit est à refaire, car dans Homekit on ne peut pas remplacer un accessoire comme un autre ; il détecte ma passerelle comme un nouvel accessoire. Je dois donc reprendre chaque automation et vérifier si un de mes accessoires entre en jeu, rechercher les anciens paramètres et les recoller aux nouveaux. bref, j'en ai pour la journée :(

seccho
Timide
Messages : 21
Inscription : 03 nov. 2017, 13:14

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] IKEA Tradfri

Message par seccho » 25 janv. 2019, 16:31

Edit: Wrong Topic
Dernière édition par seccho le 26 janv. 2019, 15:38, édité 2 fois.

lanman
Timide
Messages : 23
Inscription : 16 déc. 2015, 19:49

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] IKEA Tradfri

Message par lanman » 25 janv. 2019, 17:39

HI,
you posted yout question in the wrong topic, here it is TRADFRI plugin not IkeaLight

Avatar de l’utilisateur
bartounet
Actif
Messages : 2478
Inscription : 14 juil. 2016, 10:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] IKEA Tradfri

Message par bartounet » 25 janv. 2019, 18:49

joachimj a écrit :
25 janv. 2019, 13:09
Avant de rentrer chez moi pour faire les tests, j'ai remarqué que plus aucun accessoire de ma passerelle n'étaient accessibles à distance. En rentrant, j'ai pu constater que les 3 leds de ma passerelles clignotaient aléatoirement comme un sapin de Noël. malgré ma bonne connaissance du système Tradfri, je n'ai réussi à absolument rien reconnecter, à part la visibilité IP de la passerelle sur mon réseau. j'ai donc été contraint à faire un hard reset, à savoir perdre mon réseau Zigbee complet. Cela entraine de très lourdes conséquences pour moi : déjà je dois re-apparairer tous mes interrupteurs, capteurs et détecteurs (vu le nombre çà ne prend pas 5min). Et surtout, tout mon écosystème complexe d'automations Homekit est à refaire, car dans Homekit on ne peut pas remplacer un accessoire comme un autre ; il détecte ma passerelle comme un nouvel accessoire. Je dois donc reprendre chaque automation et vérifier si un de mes accessoires entre en jeu, rechercher les anciens paramètres et les recoller aux nouveaux. bref, j'en ai pour la journée :(
Je ne veux pas critiquer mais depuis tes premiers posts. j'ai l'impression que tu va très vite et tu veux aller très vite

tu poste un peu partout sur le plugin tradfri sur le plugin Ikea light et au final tu nous dis que tu as tout perdu

je pense que tu dois prendre un peu le temps ne pas prendre hâtivement des décisions
j'aurais été à ta place j'aurais attendu tranquillement la réponse du développeur de IKEA light si ça se trouve c'est pas grand-chose d'ajouter une deuxième passerelle dans son plugin

Autre chose tu tombes un petit peu sur l'inconvénient de IKEA et de tradfri

J'ai aussi un peu de tradfri à la maison ça marche bien certes mais je l'ai écarté pour l'ensemble de ma maison
déjà parce qu'il n'y a pas de retour d'état sur des ampoules hors ligne mais c'est un détail
mais surtout parce que je trouvais l'appairage trop compliqué et je sentais qu'en cas de problème ça serait compliqué de tout remonter c'est pour ça que j'ai choisi de mettre du yeelight partout
Jeedom à jour Debian 9
VM VMWARE ESXi 6.7 ( SSD)
Stick ZWave / FIBARO / Ikea Light / Yeelight / Google Home
Wifi Unifi / PFSENSE / Reverse Proxy DMZ SSL

Passionné de bidouillage informatique en tout genre
Mon blog : http://blog.info16.fr

joachimj
Timide
Messages : 31
Inscription : 22 janv. 2019, 11:49

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] IKEA Tradfri

Message par joachimj » 25 janv. 2019, 19:05

Effectivement je vais vite car malheureusement je n’ai pas beaucoup de temps avec mes activités professionnelles, et parce que ma maison est déjà intégralement programmée en Homekit, je ne peux pas me permettre d’avoir tout qui s’arrête de fonctionner pendant des mois... J’ai tous mes algorithmes de fonctionnement en tête, et au final ce que je pensais qui me serait le + compliqué (porte de garage et volets avec RFXcom) m’a pris 5min, à l’inverse le système TRADFRI qui je connais très bien avec ses défauts me bloque totalement. J’ai déjà tenté d’écrire au développeur ;)

Avatar de l’utilisateur
bartounet
Actif
Messages : 2478
Inscription : 14 juil. 2016, 10:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] IKEA Tradfri

Message par bartounet » 25 janv. 2019, 19:19

Mais on en revient à l'Éternel préconisation ne jamais être dépendant de la domotique

pour ma part si jeedom tombait ou si ma passerelle Ikea Light ou tout autre chose tomber je continue à piloter toutes mes ampoules en directe
Jeedom à jour Debian 9
VM VMWARE ESXi 6.7 ( SSD)
Stick ZWave / FIBARO / Ikea Light / Yeelight / Google Home
Wifi Unifi / PFSENSE / Reverse Proxy DMZ SSL

Passionné de bidouillage informatique en tout genre
Mon blog : http://blog.info16.fr

joachimj
Timide
Messages : 31
Inscription : 22 janv. 2019, 11:49

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] IKEA Tradfri

Message par joachimj » 25 janv. 2019, 20:12

Je peux toujours me dépanner également avec mes interrupteurs sans box. Mais je confirme que l’appairage Tradfri est assez complexe et parfois aléatoire. Pour juste appairer 40 appareils ça m’a pris 3h et j’ai même du déplacer la passerelle pour qu’elle capte tout. L’autre gros inconvénient c’est qu’ils n’ont absolument aucun système de sauvegarde, raison pour laquelle j’ai tout perdu d’ailleurs.
Mais je n’ai absolument aucun regret, à l’utilisation on voit pas la différence avec des Philips, et surtout ça m’a coûté trois fois moins cher, ce qui m’a permis d’équiper toute ma maison.

gpga
Actif
Messages : 745
Inscription : 03 mars 2015, 10:29
Localisation : 67 proche de Strasbourg

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] IKEA Tradfri

Message par gpga » 13 févr. 2019, 23:05

Bonjour,

je viens d'installer le plugin et de configurer ma passerelle Tradfri, cependant rien ne remonte lors du scan

les logs indiquent une erreur, mais je ne sais pas comment interpreter
si quelqu'un peut me renseigner, merci d'avance

Log tradfricmd

Code : Tout sélectionner

2019-02-13 23:04:29 ERROR /bin/sh: 1: /var/www/html/plugins/tradfri/node/bin/coap-client-linux: Exec format error
2019-02-13 23:04:30 INFO  Nouvelle tentative d'initialisation
2019-02-13 23:04:30 ERROR Erreur d'initialisation
2019-02-13 23:04:30 ERROR Command failed: /var/www/html/plugins/tradfri/node/bin/coap-client-linux -k '4ULG8i07TqcVn9oq' -B 5 coaps://192.168.1.108:5684/.well-known/core
/bin/sh: 1: /var/www/html/plugins/tradfri/node/bin/coap-client-linux: Exec format error
Error: Command failed: /var/www/html/plugins/tradfri/node/bin/coap-client-linux -k '4ULG8i07TqcVn9oq' -B 5 coaps://192.168.1.108:5684/.well-known/core
/bin/sh: 1: /var/www/html/plugins/tradfri/node/bin/coap-client-linux: Exec format error
at ChildProcess.exithandler (child_process.js:281:12)
at emitTwo (events.js:126:13)
at ChildProcess.emit (events.js:214:7)
at maybeClose (internal/child_process.js:915:16)
at Process.ChildProcess._handle.onexit (internal/child_process.js:209:5)
1x Nuc I3 cible / Stick Aeon Gen5 / +- 30 modules Zwave / 7 cameras (Surveillance station)
1 x RPi2 source / Teleinfo USB
1 x Odroid C2 / Stick Aeon Gen 5 / 10 modules Zwave

kimagure
Helper
Messages : 90
Inscription : 21 août 2014, 14:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] IKEA Tradfri

Message par kimagure » 14 févr. 2019, 00:10

Visiblement, le binaire executable coap-client-linux n'est pas adapté à l'architecture du processeur de ton serveur jeedom.

Dans le repo git, la branche master ne contient que les binaires pour ARM (32 et 64bits).

Si ton processeur est un Intel, tu peux récupérer le binaire coap-client-linux-intel32 dans la branche "develop" : https://github.com/Reyna1d/jeedom-tradf ... p/node/bin (de mémoire, c'est moi qui avais compilé le binaire pour le fournir à l'auteur du plugin...)

K.
Helper Officiel Jeedom
Jeedom 3.3.29 sur VM Proxmox
Zwave, Xiaomi, Hue, Tradfri, RFXcom, Alexa, Surepetcare...

gpga
Actif
Messages : 745
Inscription : 03 mars 2015, 10:29
Localisation : 67 proche de Strasbourg

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] IKEA Tradfri

Message par gpga » 14 févr. 2019, 11:55

Effectivement mon jeedom est hebergé sur un Nuc Intel, par contre je ne comprends pas vraiment ce que tu me propose de faire...
Comment installer le binaire ? par putty ?

Merci de m'aider un petit peu.
1x Nuc I3 cible / Stick Aeon Gen5 / +- 30 modules Zwave / 7 cameras (Surveillance station)
1 x RPi2 source / Teleinfo USB
1 x Odroid C2 / Stick Aeon Gen 5 / 10 modules Zwave

gpga
Actif
Messages : 745
Inscription : 03 mars 2015, 10:29
Localisation : 67 proche de Strasbourg

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] IKEA Tradfri

Message par gpga » 14 févr. 2019, 12:05

J'ai essayé d'installer le plugin sur un jeedom sur Raspi3 et je n'arrive pas à lancer les dépendances

Le log renvoi les informations suivantes
Début de l'installation
Version actuelle : v8.11.1
Ok, version suffisante
MAJ des droits sur les clients COAP
Clean npm
/var/www/html/plugins/tradfri/ressources/nodejs.sh: line 70: npm: command not found
sudo: npm: command not found
Installation de simple-node-logger
sudo: npm: command not found
Installation de d3-queue
sudo: npm: command not found
Installation de request
sudo: npm: command not found
Installation de colors
sudo: npm: command not found
Fin de l'installation

Merci de me donner un coup de main pour l'installation
1x Nuc I3 cible / Stick Aeon Gen5 / +- 30 modules Zwave / 7 cameras (Surveillance station)
1 x RPi2 source / Teleinfo USB
1 x Odroid C2 / Stick Aeon Gen 5 / 10 modules Zwave

MrVince
Timide
Messages : 130
Inscription : 11 sept. 2017, 15:22

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] IKEA Tradfri

Message par MrVince » 14 févr. 2019, 12:07

Il te manque le paquet npm

sudo apt-get install npm
NAS HP Proliant - OpenMediaVault - Jeedom Docker
Raspberry Pi 3 - MagicMirror
Prusa i3

Capteurs MySensors / Xiaomi / Éclairage Ikea Tradfri
SmarterCoffee / Chromecast & Google Home / Thermostat Netatmo

kimagure
Helper
Messages : 90
Inscription : 21 août 2014, 14:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] IKEA Tradfri

Message par kimagure » 14 févr. 2019, 12:50

gpga a écrit :
14 févr. 2019, 11:55
Effectivement mon jeedom est hebergé sur un Nuc Intel, par contre je ne comprends pas vraiment ce que tu me propose de faire...
Comment installer le binaire ? par putty ?

Merci de m'aider un petit peu.
Soit d'installer le plugin depuis la branche devel du repo git (cette version a l'air de gérer les différentes architectures CPU), mais ce n'est pas forcément conseillé, je ne connais pas les différences entre la version du market et celle-ci.

Soit effectivement beaucoup plus simple, de remplacer via scp/putty le binaire ARM par le binaire x86 récupéré de git en gardant le nom de l'executable existant (coap-client-linux)

K.
Helper Officiel Jeedom
Jeedom 3.3.29 sur VM Proxmox
Zwave, Xiaomi, Hue, Tradfri, RFXcom, Alexa, Surepetcare...

gpga
Actif
Messages : 745
Inscription : 03 mars 2015, 10:29
Localisation : 67 proche de Strasbourg

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] IKEA Tradfri

Message par gpga » 14 févr. 2019, 16:03

@ MrVince

Merci cela fonctionne mieux mais j'ai encore un problème lors de la recherche des module Tradfri

Je n'ai rien qui remonte de la synchronisation, j'ai la roue crantée qui tourne sans arret mais rien n'est remonté
Dernière édition par gpga le 14 févr. 2019, 16:15, édité 1 fois.
1x Nuc I3 cible / Stick Aeon Gen5 / +- 30 modules Zwave / 7 cameras (Surveillance station)
1 x RPi2 source / Teleinfo USB
1 x Odroid C2 / Stick Aeon Gen 5 / 10 modules Zwave

gpga
Actif
Messages : 745
Inscription : 03 mars 2015, 10:29
Localisation : 67 proche de Strasbourg

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] IKEA Tradfri

Message par gpga » 14 févr. 2019, 16:14

Ou peux t'on trouver la doc du plugin, la synchronisation ne donne pas de retour, je n'ai pas trouvé dans la zone doc de jeedom.. ?
1x Nuc I3 cible / Stick Aeon Gen5 / +- 30 modules Zwave / 7 cameras (Surveillance station)
1 x RPi2 source / Teleinfo USB
1 x Odroid C2 / Stick Aeon Gen 5 / 10 modules Zwave

MrVince
Timide
Messages : 130
Inscription : 11 sept. 2017, 15:22

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] IKEA Tradfri

Message par MrVince » 15 févr. 2019, 01:10

Apres la synchro, il faut faire un F5
NAS HP Proliant - OpenMediaVault - Jeedom Docker
Raspberry Pi 3 - MagicMirror
Prusa i3

Capteurs MySensors / Xiaomi / Éclairage Ikea Tradfri
SmarterCoffee / Chromecast & Google Home / Thermostat Netatmo

gpga
Actif
Messages : 745
Inscription : 03 mars 2015, 10:29
Localisation : 67 proche de Strasbourg

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] IKEA Tradfri

Message par gpga » 15 févr. 2019, 06:34

Ok F5 arrete la roue crantée, mais rien n'apparait dans les équipements alors que j'ai une pont, une télécommande et une plaque led.

Je n'ai rien dans le log tradfricmd

J'ai ceci dans le log de tradfri-dep

Code : Tout sélectionner

ébut de l'installation
Version actuelle : v8.11.1
Ok, version suffisante
MAJ des droits sur les clients COAP
Clean npm
(node:8124) [DEP0022] DeprecationWarning: os.tmpDir() is deprecated. Use os.tmpdir() instead.
(node:8199) [DEP0022] DeprecationWarning: os.tmpDir() is deprecated. Use os.tmpdir() instead.
Installation de simple-node-logger
(node:8272) [DEP0022] DeprecationWarning: os.tmpDir() is deprecated. Use os.tmpdir() instead.
simple-node-logger@18.12.21 node_modules/simple-node-logger
├── moment@2.24.0
└── lodash@4.17.11
Installation de d3-queue
(node:8438) [DEP0022] DeprecationWarning: os.tmpDir() is deprecated. Use os.tmpdir() instead.
d3-queue@3.0.7 node_modules/d3-queue
Installation de request
(node:8519) [DEP0022] DeprecationWarning: os.tmpDir() is deprecated. Use os.tmpdir() instead.
request@2.88.0 node_modules/request
├── aws-sign2@0.7.0
├── oauth-sign@0.9.0
├── tunnel-agent@0.6.0
├── forever-agent@0.6.1
├── caseless@0.12.0
├── is-typedarray@1.0.0
├── safe-buffer@5.1.2
├── aws4@1.8.0
├── isstream@0.1.2
├── json-stringify-safe@5.0.1
├── extend@3.0.2
├── performance-now@2.1.0
├── qs@6.5.2
├── uuid@3.3.2
├── combined-stream@1.0.7 (delayed-stream@1.0.0)
├── mime-types@2.1.21 (mime-db@1.37.0)
├── form-data@2.3.3 (asynckit@0.4.0)
├── tough-cookie@2.4.3 (punycode@1.4.1, psl@1.1.31)
├── http-signature@1.2.0 (assert-plus@1.0.0, jsprim@1.4.1, sshpk@1.16.1)
└── har-validator@5.1.3 (har-schema@2.0.0, ajv@6.9.1)
Installation de colors
(node:8819) [DEP0022] DeprecationWarning: os.tmpDir() is deprecated. Use os.tmpdir() instead.
colors@1.3.3 node_modules/colors
Fin de l'installation
Merci pour les conseils
1x Nuc I3 cible / Stick Aeon Gen5 / +- 30 modules Zwave / 7 cameras (Surveillance station)
1 x RPi2 source / Teleinfo USB
1 x Odroid C2 / Stick Aeon Gen 5 / 10 modules Zwave

MrVince
Timide
Messages : 130
Inscription : 11 sept. 2017, 15:22

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] IKEA Tradfri

Message par MrVince » 15 févr. 2019, 10:39

Les deps ont l'air OK

Et dans les logs Tradfri ? En mode Debug ?
NAS HP Proliant - OpenMediaVault - Jeedom Docker
Raspberry Pi 3 - MagicMirror
Prusa i3

Capteurs MySensors / Xiaomi / Éclairage Ikea Tradfri
SmarterCoffee / Chromecast & Google Home / Thermostat Netatmo

gpga
Actif
Messages : 745
Inscription : 03 mars 2015, 10:29
Localisation : 67 proche de Strasbourg

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] IKEA Tradfri

Message par gpga » 15 févr. 2019, 14:47

Voila ce que renvoi le log tradfri en mode debug

Code : Tout sélectionner

2019-02-15 14:44:16][DEBUG] : Recu changement de status Device
[2019-02-15 14:44:16][DEBUG] : {"tradfri_type":0,"id":65536,"url":"15001/65536","lastseen":0,"reachable":1,"type":0,"name":"TRADFRI remote control","firmware":"1.2.214","manufacturer":"IKEA of Sweden","modelNumber":"TRADFRI remote control","serialNumber":"","model":"IKEA of Sweden"}
[2019-02-15 14:44:16][DEBUG] : id 65536 -> {"tradfri_type":0,"id":65536,"url":"15001/65536","lastseen":0,"reachable":1,"type":0,"name":"TRADFRI remote control","firmware":"1.2.214","manufacturer":"IKEA of Sweden","modelNumber":"TRADFRI remote control","serialNumber":"","model":"IKEA of Sweden"}
[2019-02-15 14:44:16][DEBUG] : Aucun équipement trouvé pour : 65536
[2019-02-15 14:44:16][DEBUG] : Recu changement de status Device
[2019-02-15 14:44:16][DEBUG] : {"tradfri_type":0,"id":65536,"url":"15001/65536","lastseen":0,"reachable":1,"type":0,"name":"TRADFRI remote control","firmware":"1.2.214","manufacturer":"IKEA of Sweden","modelNumber":"TRADFRI remote control","serialNumber":"","model":"IKEA of Sweden"}
[2019-02-15 14:44:16][DEBUG] : id 65536 -> {"tradfri_type":0,"id":65536,"url":"15001/65536","lastseen":0,"reachable":1,"type":0,"name":"TRADFRI remote control","firmware":"1.2.214","manufacturer":"IKEA of Sweden","modelNumber":"TRADFRI remote control","serialNumber":"","model":"IKEA of Sweden"}
[2019-02-15 14:44:16][DEBUG] : Aucun équipement trouvé pour : 65536
[2019-02-15 14:45:36][DEBUG] : Recu changement de status Device
[2019-02-15 14:45:36][DEBUG] : {"tradfri_type":0,"id":65537,"url":"15001/65537","lastseen":0,"reachable":1,"type":2,"name":"TRADFRI panel","firmware":"1.2.217","manufacturer":"IKEA of Sweden","modelNumber":"FLOALT panel WS 30x90","serialNumber":"","onoff":0,"dimmer":10,"color":"efd275","colorX":32886,"colorY":27217,"model":"IKEA of Sweden"}
[2019-02-15 14:45:36][DEBUG] : id 65537 -> {"tradfri_type":0,"id":65537,"url":"15001/65537","lastseen":0,"reachable":1,"type":2,"name":"TRADFRI panel","firmware":"1.2.217","manufacturer":"IKEA of Sweden","modelNumber":"FLOALT panel WS 30x90","serialNumber":"","onoff":0,"dimmer":10,"color":"efd275","colorX":32886,"colorY":27217,"model":"IKEA of Sweden"}
[2019-02-15 14:45:36][DEBUG] : Aucun équipement trouvé pour : 65537
[2019-02-15 14:45:59][DEBUG] : Recu changement de status Device
[2019-02-15 14:45:59][DEBUG] : {"tradfri_type":0,"id":65537,"url":"15001/65537","lastseen":1,"reachable":1,"type":2,"name":"TRADFRI panel","firmware":"1.2.217","manufacturer":"IKEA of Sweden","modelNumber":"FLOALT panel WS 30x90","serialNumber":"","onoff":1,"dimmer":10,"color":"efd275","colorX":32886,"colorY":27217,"model":"IKEA of Sweden"}
[2019-02-15 14:45:59][DEBUG] : id 65537 -> {"tradfri_type":0,"id":65537,"url":"15001/65537","lastseen":1,"reachable":1,"type":2,"name":"TRADFRI panel","firmware":"1.2.217","manufacturer":"IKEA of Sweden","modelNumber":"FLOALT panel WS 30x90","serialNumber":"","onoff":1,"dimmer":10,"color":"efd275","colorX":32886,"colorY":27217,"model":"IKEA of Sweden"}
[2019-02-15 14:45:59][DEBUG] : Aucun équipement trouvé pour : 65537
[2019-02-15 14:46:01][DEBUG] : Recu changement de status Device
[2019-02-15 14:46:01][DEBUG] : {"tradfri_type":0,"id":65537,"url":"15001/65537","lastseen":0,"reachable":1,"type":2,"name":"TRADFRI panel","firmware":"1.2.217","manufacturer":"IKEA of Sweden","modelNumber":"FLOALT panel WS 30x90","serialNumber":"","onoff":0,"dimmer":10,"color":"efd275","colorX":32886,"colorY":27217,"model":"IKEA of Sweden"}
[2019-02-15 14:46:01][DEBUG] : id 65537 -> {"tradfri_type":0,"id":65537,"url":"15001/65537","lastseen":0,"reachable":1,"type":2,"name":"TRADFRI panel","firmware":"1.2.217","manufacturer":"IKEA of Sweden","modelNumber":"FLOALT panel WS 30x90","serialNumber":"","onoff":0,"dimmer":10,"color":"efd275","colorX":32886,"colorY":27217,"model":"IKEA of Sweden"}
[2019-02-15 14:46:01][DEBUG] : Aucun équipement trouvé pour : 65537
[2019-02-15 14:46:02][INFO] : recu :
[2019-02-15 14:46:17][DEBUG] : Recu changement de status Device
[2019-02-15 14:46:17][DEBUG] : {"tradfri_type":0,"id":65536,"url":"15001/65536","lastseen":0,"reachable":1,"type":0,"name":"TRADFRI remote control","firmware":"1.2.214","manufacturer":"IKEA of Sweden","modelNumber":"TRADFRI remote control","serialNumber":"","model":"IKEA of Sweden"}
[2019-02-15 14:46:17][DEBUG] : id 65536 -> {"tradfri_type":0,"id":65536,"url":"15001/65536","lastseen":0,"reachable":1,"type":0,"name":"TRADFRI remote control","firmware":"1.2.214","manufacturer":"IKEA of Sweden","modelNumber":"TRADFRI remote control","serialNumber":"","model":"IKEA of Sweden"}
[2019-02-15 14:46:17][DEBUG] : Aucun équipement trouvé pour : 65536
1x Nuc I3 cible / Stick Aeon Gen5 / +- 30 modules Zwave / 7 cameras (Surveillance station)
1 x RPi2 source / Teleinfo USB
1 x Odroid C2 / Stick Aeon Gen 5 / 10 modules Zwave

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Objets connectés »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité