Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Proscenic 790T

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Objets connectés"
foxer37
Timide
Messages : 160
Inscription : 03 août 2014, 15:04
Localisation : Joué Les Tours 37

Proscenic 790T

Message par foxer37 » 01 mai 2019, 10:11

Voici les commandes script de base pour piloter nos asPi Robot Proscenic :

Testé et fonctionnel avec mon proscenic 790T en version :
esp32 1.0.36
mcu 1.8.2614(828)

Juste à renseigner l'adresse IP de vtre robot

Run :

Code : Tout sélectionner

 #!/bin/bash
 #Commande Run Proscenic 790T
echo "<HEADER MsgType="MSG_TRANSIT_SHAS_REQ" MsgSeq="1" From="02000000000000000" To="01801930aea421f164" Keep="1"/><BODY>PFRSQU5TSVRfSU5GTz48Q09NTUFORD5ST0JPVF9DTUQ8L0NPTU1BTkQ+PFJUVT5BQTU1QTU1QTBERkRFMjA5MDYwMDAxMDAwMjAwMDAwMDAxMDA8L1JUVT48L1RSQU5TSVRfSU5GTz4=</BODY></MESSAGE>\r\n\r\n" >/dev/udp/192.168.1.XX/10684
Stop :

Code : Tout sélectionner

#!/bin/bash
# Commande Stop pour Proscenic 790T
echo "<HEADER MsgType="MSG_TRANSIT_SHAS_REQ" MsgSeq="1" From="02000000000000000" To="01801930aea421f164" Keep="1"/><BODY>PFRSQU5TSVRfSU5GTz48Q09NTUFORD5ST0JPVF9DTUQ8L0NPTU1BTkQ+PFJUVT5BQTU1QTU1QTBERkRFMjA5MDYwMDAxMDAwMzAwMDAwMDAwMDA8L1JUVT48L1RSQU5TSVRfSU5GTz4=</BODY></MESSAGE>\r\n\r\n" >/dev/udp/192.168.1.XX/10684
Dock :

Code : Tout sélectionner

#!/bin/bash
# Commande Dock pour Proscenic 790T
echo "<HEADER MsgType="MSG_TRANSIT_SHAS_REQ" MsgSeq="1" From="02000000000000000" To="01801930aea421f164" Keep="1"/><BODY>PFRSQU5TSVRfSU5GTz48Q09NTUFORD5ST0JPVF9DTUQ8L0NPTU1BTkQ+PFJUVT5BQTU1QTU1QTBGRkRFMjA5MDYwMDAxMDAwMTAwMDAwMDAwMDA8L1JUVT48L1RSQU5TSVRfSU5GTz4=</BODY></MESSAGE>\r\n\r\n" >/dev/udp/192.168.1.XX/10684

wushin
Timide
Messages : 32
Inscription : 22 juil. 2014, 17:47
Localisation : CAEN

Re: Proscenic 790T

Message par wushin » 31 mai 2019, 15:29

Bonjour,
Pensez-vous que c’est commande puissent fonctionner avec un 800t?
Comment utiliser ces commandes?
Merci
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Jeedom DYI (VM), Danfoss LC13, Popp Th. (LC13+temp piece) , IPx, Netatmo weather

foxer37
Timide
Messages : 160
Inscription : 03 août 2014, 15:04
Localisation : Joué Les Tours 37

Re: Proscenic 790T

Message par foxer37 » 23 juin 2019, 11:22

Les commandes ne sont pas compatible avec un 800t , seulement avec le 790t et le 811gb .

Premier requis , un aspi à jour . Perso , je suis en 1.0.36 .

-Installer si ce n'est déjà fait le plugin Script .
-Ajouter un script ; Pour faire simple , Proscenic .
-Il faut ensuite créer les commandes .
Exemple avec le Run : Type script : Script / Action Defaut
- Clic sur le petit icône vert et nommer le script run.sh
-Apparait ensuite la fenêtre Editer ; La remplir avec les lignes de commandes de mon premier message de ce post en renseignant bien l'adresse Ip de l'aspi . ( Idealement , lui donner une Ip fixe via votre box .) Enregistrer , fermer la fenêtre et sauvegarder .
-Faite de même pour les autres commandes .
-Normalement , tout est prêt . Vous pouvez tester ( n'oubliez pas d'activer votre équipement ) .

Avatar de l’utilisateur
snakes68
Timide
Messages : 17
Inscription : 16 juin 2019, 17:41

Re: Proscenic 790T

Message par snakes68 » 24 juin 2019, 13:53

Pour ma par NON fonctionnel en version 1.0.41 ,
Attention dans le scripte run tu a mis des espace devant les 2 première ligne du coup si on fais pas attention ça fonctionne pas
- Jeedom : 3.3.29
- Raspbian : 10.0 BUSTER LITE | Stretch
- Materiel : RFXcom|Arduino mega shield ethernet|Philips Hue|Amazon Alexa
|Broadlink|Netatmo welcome |syno video station|syno surveillance station
- Raspberry Pi : Pi 3 B+

Donovandu88
Timide
Messages : 1
Inscription : 07 juil. 2019, 18:09

Re: Proscenic 790T

Message par Donovandu88 » 07 juil. 2019, 18:17

Bonjour,
J'ai essayé les scripts et seul le script "Run" ne fonctionne pas.
J'ai une erreur
Erreur dans l'exécution du terminal, la valeur retournée est : 127. Détails : sh: 1: /var/www/html/core/php/../../plugins/script/core/ressources/run.sh: not found
Sais-tu d'où le problème peut venir?

J'ai un Proscenic 790T en version 1.0.36, mcu 1.8.2614(828) et Jeedom 3.3.27.
Merci

Zatchbell68
Timide
Messages : 84
Inscription : 13 déc. 2017, 18:56

Re: Proscenic 790T

Message par Zatchbell68 » 22 juil. 2019, 19:04

Bonjour,

Pareil je suis en 1.0.41 et malheureusement pour moi cela ne fonctionne pas :(
Vous avez trouvé une solution ?

Merci

Avatar de l’utilisateur
snakes68
Timide
Messages : 17
Inscription : 16 juin 2019, 17:41

Re: Proscenic 790T

Message par snakes68 » 07 août 2019, 07:35

Zatchbell68 a écrit :Bonjour,

Pareil je suis en 1.0.41 et malheureusement pour moi cela ne fonctionne pas :(
Vous avez trouvé une solution ?

Merci
Non malgré beaucoup de recherche pas de solution trouvée de mon côté.

Envoyé de mon SM-N950F en utilisant Tapatalk

- Jeedom : 3.3.29
- Raspbian : 10.0 BUSTER LITE | Stretch
- Materiel : RFXcom|Arduino mega shield ethernet|Philips Hue|Amazon Alexa
|Broadlink|Netatmo welcome |syno video station|syno surveillance station
- Raspberry Pi : Pi 3 B+

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Objets connectés »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités