Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Officiel][Sujet Principal] Nimbus

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Objets connectés"
Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1572
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: [Sujet officiel] Nimbus

Message par Syll » 21 avr. 2015, 20:13

Hello,

Je n'ai pas d'affichage Quirky mais je trouve le travail accompli impressionnant, notamment le widget :)

Beau boulot :)

J'vais regarder un peu ce que c'est quirky :p
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

Avatar de l’utilisateur
technoseb27
Actif
Messages : 822
Inscription : 03 août 2014, 16:06
Localisation : Normandie / Eure

Re: [Sujet officiel] Nimbus

Message par technoseb27 » 21 avr. 2015, 20:15

Super vue que je viens de l'acheter ca va m'être utile lol
Allez visitez mon blog sur Jeedom, Tasker, Xee et d'autres nouveautés à venir
http://domotiquetechnoseb27.com/

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Sujet officiel] Nimbus

Message par Anonyme » 21 avr. 2015, 20:56

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Avatar de l’utilisateur
technoseb27
Actif
Messages : 822
Inscription : 03 août 2014, 16:06
Localisation : Normandie / Eure

Re: [Sujet officiel] Nimbus

Message par technoseb27 » 21 avr. 2015, 21:29

Moi j'ai eu le miens à Auchan pour 23.89 € ils sont dans tous les auchan à -80%
Allez visitez mon blog sur Jeedom, Tasker, Xee et d'autres nouveautés à venir
http://domotiquetechnoseb27.com/

domos
Timide
Messages : 381
Inscription : 22 juil. 2014, 12:56

Re: [Sujet officiel] Nimbus

Message par domos » 21 avr. 2015, 23:09

sarakha63 a écrit :Pour des accés api (vous pouvez /devez les demander à quirky).

Sur ce lien:
http://docs.wink.apiary.io/#oauth

dans la section oauth/post en cliquant dessus et en allant sur comments vous deviez trouver votre bonheur pour patienter
Bonjour

Trés intérressé par ce plugin pour mon Nimbus en attente de clé.

J'ai fais une demande de clé API en début mars à questions@quirky.com mais pas eu de réponse depuis.

Pas tout compris pour le lien ci-dessus: la clé est dans "refresh_token" ?
Bidouilles Linux ...

jcvi19
Timide
Messages : 49
Inscription : 11 janv. 2015, 18:46
Localisation : Tarn et Garonne

Re: [Sujet officiel] Nimbus

Message par jcvi19 » 22 avr. 2015, 07:06

sarakha63 , genial je vais pouvoir faire tourner les aiguilles de mon nimbus.
mais pour m'éclaircir les idées, le fait d'avoir son API t'affranchi de wink ou alors on en est toujours dépendant.
Les données partent vers leur site ou elles sont directement envoyée au nimbus en interne?
merci
Raspberry pi 2 + MEGA 2560 + 433 + LCD.
10 cdes Volet SmartHome MMV-T100 + 6 Contacts SmartHome : ECR-100 + 2 douilles DIO.
12 prises 433 + 1 Nabaztag + 1 nimbus + 3 cameras fixe + 1 mobile + 1 roomba
Teleinfo + Arduino + LCD

efl23
Timide
Messages : 6
Inscription : 19 août 2014, 16:55

Re: [Sujet officiel] Nimbus

Message par efl23 » 22 avr. 2015, 12:59

Merci pour le plugin
Il est simple et fonctionnel
Bravo


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

domos
Timide
Messages : 381
Inscription : 22 juil. 2014, 12:56

Re: [Sujet officiel] Nimbus

Message par domos » 22 avr. 2015, 14:07

Une petite question avant d'installer le plugin.

J'ai configuré l'app. Android Wink et configuré le Nimbus pour afficher l'heure et la température.

Il ne risque pas d'avoir un conflit avec le plugin ?

merci
Bidouilles Linux ...

domos
Timide
Messages : 381
Inscription : 22 juil. 2014, 12:56

Re: [Sujet officiel] Nimbus

Message par domos » 25 avr. 2015, 09:43

Bonjour,

Plugin installé et premiers tests.
Fonctionne nickel.

merci
Bidouilles Linux ...

Avatar de l’utilisateur
sebi99
Timide
Messages : 89
Inscription : 14 mars 2015, 17:47

Re: [Sujet officiel] Nimbus

Message par sebi99 » 25 avr. 2015, 11:10

hello,

j'ai acheté le plugin hier mais je n'ai pas bien compris. Il faut avoir l"api pour utiliser le plugin?
si oui a qui demander l'api?

sebi
config :
jeedom sur raspery pi3 + carte zwave + rfxcom

Avatar de l’utilisateur
sebi99
Timide
Messages : 89
Inscription : 14 mars 2015, 17:47

Re: [Sujet officiel] Nimbus

Message par sebi99 » 25 avr. 2015, 13:10

ok ca marche avec ceux du site mais pour faire une demande au cas ou ils le désactive, c'est a l'adresse questions@quirky.com ?
config :
jeedom sur raspery pi3 + carte zwave + rfxcom

tomasxb
Timide
Messages : 65
Inscription : 02 févr. 2015, 21:42

Re: [Sujet officiel] Nimbus

Message par tomasxb » 25 avr. 2015, 14:38

Merci pour ce superbe plugin!!
J'avais acheté un Nimbus suite au bon plan de "tmartinez" en janvier.
Je n'ai pas encore Jeedom...j'attends la box center, mais j'installerai immédiatement ton plugin dès que la center sera dispo ;)
Jeedom Smart

Avatar de l’utilisateur
sebi99
Timide
Messages : 89
Inscription : 14 mars 2015, 17:47

Re: [Sujet officiel] Nimbus

Message par sebi99 » 26 avr. 2015, 11:59

Hello sarakha63,
merci pour ce plugin, il est vraiment très pratique et me permet d'exploiter ce nimbus acheté d'occaz. ;-)
Pour le moment j'affiche Temperature salon/ Temperature extérieur / état alarme on/off (en projet ;-)) et heure. Pour les aiguilles je pense que je vais imprimer un autocollant transparent pour placer autour des cadrans cela me permettra d'afficher d'autres infos.
Et vous quelles infos affichez vous?
Sinon je ne sais pas si c'est possible mais pouvoir faire des phrases qui défilent par écran serait super (par exemple #variable1#/#variable2# avec defilement en boucle). Il y a aussi un haut parleur (je ne m'en suis jamais servis) penses tu qu'il est possible de faire du tts avec l'api?
encore bravo
sebi
config :
jeedom sur raspery pi3 + carte zwave + rfxcom

Avatar de l’utilisateur
technoseb27
Actif
Messages : 822
Inscription : 03 août 2014, 16:06
Localisation : Normandie / Eure

Re: [Sujet officiel] Nimbus

Message par technoseb27 » 26 avr. 2015, 13:20

Franchement ca serait une bonne idée de faire tourner le demon. Peut etre en ajoutant une case a cocher si oui ou non on veut qu'il y soit . Justement on sera un peu plus car je suis allé en chercher un pour une personne du forum qui n'avait pas de Auchan à coté de chez lui.
Allez visitez mon blog sur Jeedom, Tasker, Xee et d'autres nouveautés à venir
http://domotiquetechnoseb27.com/

Avatar de l’utilisateur
technoseb27
Actif
Messages : 822
Inscription : 03 août 2014, 16:06
Localisation : Normandie / Eure

Re: [Sujet officiel] Nimbus

Message par technoseb27 » 26 avr. 2015, 14:50

Je confirme le plugin est super. Je viens juste de tester et ca marche impeccable surtout par exemple pour visionner les températures des congélateurs ;-). C'est a se demander si un deuxième serait pas à prendre lol
Encore un grand merci pour ce plugin à sarakha63
Allez visitez mon blog sur Jeedom, Tasker, Xee et d'autres nouveautés à venir
http://domotiquetechnoseb27.com/

rosty
Actif
Messages : 2343
Inscription : 26 juin 2014, 08:14

Re: [Sujet officiel] Nimbus

Message par rosty » 26 avr. 2015, 14:57

Il a l'air pas mal ce plugin bravo, mais pas de nimbus pour tester....

Envoyé de mon MI PAD en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
technoseb27
Actif
Messages : 822
Inscription : 03 août 2014, 16:06
Localisation : Normandie / Eure

Re: [Sujet officiel] Nimbus

Message par technoseb27 » 26 avr. 2015, 15:03

Si cela interesse du monde je peu en avoir par chez moi il reste des blancs je les envoi par la Poste. Contactez moi en MP ;-)
Allez visitez mon blog sur Jeedom, Tasker, Xee et d'autres nouveautés à venir
http://domotiquetechnoseb27.com/

Avatar de l’utilisateur
technoseb27
Actif
Messages : 822
Inscription : 03 août 2014, 16:06
Localisation : Normandie / Eure

Re: [Sujet officiel] Nimbus

Message par technoseb27 » 26 avr. 2015, 15:06

Est ce que tu crois que c'est possible lorsque tu remonte une température sur le Nimbus d'avoir par exemple ## °C. Je sais c'est dérisoire mais c'est juste pour savoir si c'est pas trop galère à mettre en place?
Allez visitez mon blog sur Jeedom, Tasker, Xee et d'autres nouveautés à venir
http://domotiquetechnoseb27.com/

rosty
Actif
Messages : 2343
Inscription : 26 juin 2014, 08:14

Re: [Sujet officiel] Nimbus

Message par rosty » 26 avr. 2015, 15:09

@technoseb27, je vais voir ça, merci pour la proposition ;)

@sarakga63, en effet, je me rappelle avoir vu il y a quelque mois un message ou tu te proposerait.

Fait compter combien en moyenne ce nimbus ?

Envoyé depuis mon Note en utilisant Tapatalk

olivierdomo
Actif
Messages : 910
Inscription : 28 juil. 2014, 15:52

Re: [Sujet officiel] Nimbus

Message par olivierdomo » 26 avr. 2015, 15:10

technoseb27 a écrit :Si cela interesse du monde je peu en avoir par chez moi il reste des blancs je les envoi par la Poste. Contactez moi en MP ;-)
Merci, c'est sympa, MP envoyé :)
Configuration et profil : memberlist.php?mode=viewprofile&u=241 => MAJ des équipements en cours

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Objets connectés »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Millenius et 4 invités