Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Officiel][Sujet Principal] Nimbus

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Objets connectés"
ooomickaooo
Timide
Messages : 161
Inscription : 27 sept. 2015, 22:40

Re: [Sujet officiel] Nimbus

Message par ooomickaooo » 21 nov. 2015, 23:20

voilà donc si tu veux créer plus d'affichages différents tu les affiches l'un après l'autre toutes les 120 secondes et dans ce cas tu changes la programmation toutes les 6, 8, 10 min etc... suivant le nombre de petits scénarios que tu as créer...

ooomickaooo
Timide
Messages : 161
Inscription : 27 sept. 2015, 22:40

Re: [Sujet officiel] Nimbus

Message par ooomickaooo » 21 nov. 2015, 23:21

pour l'affichage anniversaire j'ai désactiver le précédent bien sur et j'ai lancé celui-ci :
Pièces jointes
nimbus anniv..jpg
nimbus anniv..jpg (226.31 Kio) Consulté 765 fois

Avatar de l’utilisateur
nickasimir
Actif
Messages : 693
Inscription : 06 août 2014, 19:35
Localisation : Montreuil, Idf

Re: [Sujet officiel] Nimbus

Message par nickasimir » 22 nov. 2015, 16:53

Merci pour les retour scénario, je doit avouer que j'ai jamais eu trop le temps de jouer avec mon nimbus :)

Peut-on afficher un message un peut plus long dans un cadran et le faire défiler ? je précise mon besoin, j'ai mis un bloc action sur mon cadran 3 pour les conditions, quand on a une condition comme aujourd'hui "partiellement nuageux" le nimbus affiche uniquement le début du mot "partielle"

Merci de vos retour.
Jeedom en DIY sur NUCI3| Mon Matos : Ici

Avatar de l’utilisateur
nickasimir
Actif
Messages : 693
Inscription : 06 août 2014, 19:35
Localisation : Montreuil, Idf

Re: [Sujet officiel] Nimbus

Message par nickasimir » 22 nov. 2015, 17:01

merci
Jeedom en DIY sur NUCI3| Mon Matos : Ici

Avatar de l’utilisateur
nickasimir
Actif
Messages : 693
Inscription : 06 août 2014, 19:35
Localisation : Montreuil, Idf

Re: [Sujet officiel] Nimbus

Message par nickasimir » 22 nov. 2015, 20:03

avec plusieurs bloc action et quelques sleep entre chaque action j'ai réussi a faire défilé une information.
Jeedom en DIY sur NUCI3| Mon Matos : Ici

Avatar de l’utilisateur
nickasimir
Actif
Messages : 693
Inscription : 06 août 2014, 19:35
Localisation : Montreuil, Idf

Re: [Sujet officiel] Nimbus

Message par nickasimir » 22 nov. 2015, 20:14

oui c'est vrai j'ai pas pensé a ça. je fait tourner une phrase du type temperature a paris 5 C .

toute les 5 mm tu penses que c'est critique de faire comme ca ?
Jeedom en DIY sur NUCI3| Mon Matos : Ici

Avatar de l’utilisateur
nickasimir
Actif
Messages : 693
Inscription : 06 août 2014, 19:35
Localisation : Montreuil, Idf

Re: [Sujet officiel] Nimbus

Message par nickasimir » 22 nov. 2015, 20:25

ok je vais surement le faire toutes les 20mm histoire de pas trop surchargé le système.
Jeedom en DIY sur NUCI3| Mon Matos : Ici

Avatar de l’utilisateur
rhcpdu13
Timide
Messages : 247
Inscription : 08 déc. 2014, 16:14
Localisation : Gardanne
Contact :

Re: [Sujet officiel] Nimbus

Message par rhcpdu13 » 30 nov. 2015, 18:27

Salut à tous !!

Je viens de RAZ mon jeedom et mes sauvegarde sont HS... du coup j'ai perdu les API publique (n'ayant toujours pas reçu les miens :/ ) Je vois que sur le lien de la 1ere page que le site a changé et je n'ai pas trouvé les commentaires... Quelqu'un a t il pu noter ca quelque part? Merci par avance !!
Utilisateur chevronné :p
  • - Raspberry 3 + jeedom |v3.3.27 + v1.3.4 sur Galaxy s8+
    - Z-Wave+ | Rfxcom | Blink(1) | Quirky Nimbus | ssd

Pour connaitre tout mes modules : https://www.jeedom.fr/forum/viewtopic.p ... 016#p74806

macfly
Timide
Messages : 87
Inscription : 05 juil. 2014, 17:04

Re: [Sujet officiel] Nimbus

Message par macfly » 30 nov. 2015, 18:33

Salut, tu trouveras ton bonheur page 21 de ce post.

Avatar de l’utilisateur
rhcpdu13
Timide
Messages : 247
Inscription : 08 déc. 2014, 16:14
Localisation : Gardanne
Contact :

Re: [Sujet officiel] Nimbus

Message par rhcpdu13 » 30 nov. 2015, 19:50

Merci !!
Utilisateur chevronné :p
  • - Raspberry 3 + jeedom |v3.3.27 + v1.3.4 sur Galaxy s8+
    - Z-Wave+ | Rfxcom | Blink(1) | Quirky Nimbus | ssd

Pour connaitre tout mes modules : https://www.jeedom.fr/forum/viewtopic.p ... 016#p74806

Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1575
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: [Sujet officiel] Nimbus

Message par Syll » 01 déc. 2015, 07:37

faut pas etre préssé pour les recevoir... j'attends toujours les miens alors que j'ai demandé ça y'a 6 mois :(
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

rosty
Actif
Messages : 2343
Inscription : 26 juin 2014, 08:14

Re: [Sujet officiel] Nimbus

Message par rosty » 01 déc. 2015, 16:53

Idem :(

Envoyé de mon MI PAD en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
Masterfion
Actif
Messages : 1589
Inscription : 08 janv. 2015, 11:35
Localisation : Vallauris / Antibes

Re: [Sujet officiel] Nimbus

Message par Masterfion » 01 déc. 2015, 16:58

Perso je les avais eu en moins de 24h :)
Gros coup de bol je pense...
Beta-Testeur JEEDOM
Proxmox Core i5 Raid1 mSATA | Synology 916+

rosty
Actif
Messages : 2343
Inscription : 26 juin 2014, 08:14

Re: [Sujet officiel] Nimbus

Message par rosty » 01 déc. 2015, 17:20

Ouai je pense aussi :)

Envoyé de mon MI PAD en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 3891
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: [Sujet officiel] Nimbus

Message par Sshafi » 01 déc. 2015, 17:38

J'ai l'impression qu'ils font des générations/envois groupés, Masterfion t'as du demander juste avant qu'ils se disent "on a 2000 demandes de clés, si on les envoyées..."

From Tapatruc...
??? Menfin ...
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...
Trucs & Astuces

Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1575
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: [Sujet officiel] Nimbus

Message par Syll » 02 déc. 2015, 19:38

Ou ils ont perdu le mot de passe pour lire les mails aussi xD
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

alexandre
Timide
Messages : 15
Inscription : 28 nov. 2015, 19:56

Re: [Sujet officiel] Nimbus

Message par alexandre » 13 janv. 2016, 09:00

bonjour,
bonne année a tous.
merci pour ce plugin super intéressant.
petite question est il possible de rajouter sur le plugin la gestion du rétro-éclairage sur le nimbus.
j'ai cru comprendre en fouillant les api que c’était possible mais je suis une bille sur la programmation lol
j'ai vu aussi que dans l api on pouvez voir ou gérer les alarme..... çà peut être sympa aussi comme truc en plus dessus mais ne soyons pas trop gourmand. déjà le rétro éclairage se serais sympa.
merci

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 3891
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: [Sujet officiel] Nimbus

Message par Sshafi » 13 janv. 2016, 09:15

Il faudra attendra le retour de sarakha pour avoir des réponses sûres, mais il me semble que l'api pour l'alarme est complètement buggée d'ùo la non gestion dans le plugin. Quand au rétroéclairage, je ne sais pas mais sarakha n'a pas pour habitude de limiter les fonctionnalités dans ses plugins, donc soit c'est nouveau dans l'api soit ça marche pas ;)
??? Menfin ...
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...
Trucs & Astuces

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Sujet officiel] Nimbus

Message par Anonyme » 13 janv. 2016, 09:53

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Avatar de l’utilisateur
pinault22
Timide
Messages : 144
Inscription : 05 nov. 2015, 15:23

Re: [Sujet officiel] Nimbus

Message par pinault22 » 07 févr. 2016, 23:25

Je ne sais pas si vous avez la meme chose que moi mes ces derniers jours il y a pas mal de problèmes de connexions à leurs serveurs avec le compte qu'on utilise...
J'espère qu'ils n'ont pas balancer leurs serveur :cry:
Avez vous les mêmes problèmes ces derniers jours (dont actuellement au passage)

Merci

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Objets connectés »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités