Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] synovideo

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Djal94
Actif
Messages : 746
Inscription : 09 août 2016, 09:21

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synovideo

Message par Djal94 » 16 juin 2017, 12:50

nexus79000 a écrit :
16 juin 2017, 11:51
Djal94 a écrit :
16 juin 2017, 11:31
nexus79000 a écrit :
16 juin 2017, 08:48


Est ce que tes autres répertoires sont bien indexés dans le panneau de configuration et déclaré dans VideoStation?
Oui bien sûr, ils sont indexés et je les vois dans VS.
Bon .... bien je vais tester de mon coté avec des répertoires custom
Ok thanks
Jeedom 3.1.7 sur NUC Intel (Debian 8)
Zwave - Bluetooth
Trucs et Astuces

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 565
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synovideo

Message par nexus79000 » 16 juin 2017, 14:09

Djal94 a écrit :
16 juin 2017, 11:31


Oui bien sûr, ils sont indexés et je les vois dans VS.

Je crois que j'ai compris...

Dans VideoStation utilises-tu les bibliotèque par défaut :
Biblioteque.PNG
Biblioteque.PNG (15.37 Kio) Consulté 473 fois
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Djal94
Actif
Messages : 746
Inscription : 09 août 2016, 09:21

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synovideo

Message par Djal94 » 16 juin 2017, 14:48

nexus79000 a écrit :
16 juin 2017, 14:09
Djal94 a écrit :
16 juin 2017, 11:31


Oui bien sûr, ils sont indexés et je les vois dans VS.

Je crois que j'ai compris...

Dans VideoStation utilises-tu les bibliotèque par défaut :
Biblioteque.PNG
Non je ne les utilise pas.
Jeedom 3.1.7 sur NUC Intel (Debian 8)
Zwave - Bluetooth
Trucs et Astuces

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 565
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synovideo

Message par nexus79000 » 16 juin 2017, 14:50

Djal94 a écrit :
16 juin 2017, 14:48
nexus79000 a écrit :
16 juin 2017, 14:09
Djal94 a écrit :
16 juin 2017, 11:31


Oui bien sûr, ils sont indexés et je les vois dans VS.

Je crois que j'ai compris...

Dans VideoStation utilises-tu les bibliotèque par défaut :
Biblioteque.PNG
Non je ne les utilise pas.
Par curiosité, tu fais comment?

Je vais regarder si je peux prendre en charge des bibliothèques perso mais je ne garantie rien car il peux y avoir autant de possibilité que d'utilisateur...
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Djal94
Actif
Messages : 746
Inscription : 09 août 2016, 09:21

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synovideo

Message par Djal94 » 16 juin 2017, 15:38

nexus79000 a écrit :
16 juin 2017, 14:50
Djal94 a écrit :
16 juin 2017, 14:48
nexus79000 a écrit :
16 juin 2017, 14:09



Je crois que j'ai compris...

Dans VideoStation utilises-tu les bibliotèque par défaut :
Biblioteque.PNG
Non je ne les utilise pas.

Par curiosité, tu fais comment?

Je vais regarder si je peux prendre en charge des bibliothèques perso mais je ne garantie rien car il peux y avoir autant de possibilité que d'utilisateur...
Voila mes bibliothèques perso :
VS1.JPG
VS1.JPG (13.07 Kio) Consulté 469 fois
J'ajoute des dossier en cliquant sur le + :
VS2.JPG
VS2.JPG (28.7 Kio) Consulté 469 fois
VS3.JPG
VS3.JPG (10.58 Kio) Consulté 469 fois
Mais je pense que la plupart des utilisateurs ont des dossiers persos, il suffit comme moi d'avoir par exemple une bibliothèque "ANIMES".
Jeedom 3.1.7 sur NUC Intel (Debian 8)
Zwave - Bluetooth
Trucs et Astuces

Guignoble
Timide
Messages : 4
Inscription : 17 juin 2017, 23:27

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synovideo

Message par Guignoble » 17 juin 2017, 23:33

Bonjour,
Je suis novice sur Jeedom.
Je souhaite acheter ce Plug-in mais j'ai cette information sur le market : "Ce plugin est pour le moment privé. Vous devez attendre qu'il devienne public ou avoir un code pour y accèder".
Est-ce momentané ou Définitivement retiré des Plus-in Jeedom ?
Je n'ai pas ce message pour SynoAudio.
Cordialement

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 565
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synovideo

Message par nexus79000 » 17 juin 2017, 23:39

Guignoble a écrit :
17 juin 2017, 23:33
Bonjour,
Je suis novice sur Jeedom.
Je souhaite acheter ce Plug-in mais j'ai cette information sur le market : "Ce plugin est pour le moment privé. Vous devez attendre qu'il devienne public ou avoir un code pour y accèder".
Est-ce momentané ou Définitivement retiré des Plus-in Jeedom ?
Je n'ai pas ce message pour SynoAudio.
Cordialement

Pas d'inquiétude, pour le moment le plugin est encore en test mais Il ne va pas tarder à être disponible.

Bonne soirée
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 565
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synovideo

Message par nexus79000 » 19 juin 2017, 14:08

@Djal94

J'ai un peu de travail pour toi :D :

peux-tu passer c'est url :
Pour les librairies

Code : Tout sélectionner

http://IP:PORT/webapi/entry.cgi?api=SYNO.VideoStation2.Library&method=list&version=1&_sid=SID
Et pour lister les 'home_video'

Code : Tout sélectionner

http://IP:PORT/webapi/entry.cgi?api=SYNO.VideoStation2.HomeVideo&version=2&method=list&sort_by=%22added%22&sort_direction=%22desc%22&library_id=0&additional=[%22summary%22,%22collection%22,%22poster_mtime%22,%22watched_ratio%22]&offset=0&limit=100&_sid=SID
Et en utilisant la recherche actuel, trouves-tu tes films?

En gros de ce que j'ai compris dans la logique de Synology, si tu créé des répertoire perso, il sont considérer comme tel et ne bénéficie pas forcement du même traitement que les librairies par défaut.

Ensuite que tu utilises des répertoire perso je le comprend tres bien mais pourquoi avoir créé des librairies spécifiques alors que l'on peut ajouter des répertoires aux librairies existantes?

Et pour finit merci a toi!
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Djal94
Actif
Messages : 746
Inscription : 09 août 2016, 09:21

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synovideo

Message par Djal94 » 19 juin 2017, 16:18

nexus79000 a écrit :
19 juin 2017, 14:08
@Djal94

J'ai un peu de travail pour toi :D :

peux-tu passer c'est url :
Pour les librairies

Code : Tout sélectionner

http://IP:PORT/webapi/entry.cgi?api=SYNO.VideoStation2.Library&method=list&version=1&_sid=SID
Et pour lister les 'home_video'

Code : Tout sélectionner

http://IP:PORT/webapi/entry.cgi?api=SYNO.VideoStation2.HomeVideo&version=2&method=list&sort_by=%22added%22&sort_direction=%22desc%22&library_id=0&additional=[%22summary%22,%22collection%22,%22poster_mtime%22,%22watched_ratio%22]&offset=0&limit=100&_sid=SID
Et en utilisant la recherche actuel, trouves-tu tes films?

En gros de ce que j'ai compris dans la logique de Synology, si tu créé des répertoire perso, il sont considérer comme tel et ne bénéficie pas forcement du même traitement que les librairies par défaut.

Ensuite que tu utilises des répertoire perso je le comprend tres bien mais pourquoi avoir créé des librairies spécifiques alors que l'on peut ajouter des répertoires aux librairies existantes?

Et pour finit merci a toi!

Salut, pas de soucis je vais tester tout ca, mais j'ai un problème.
J'avais desinstallé le plugin car j'avais des erreurs, je l'ai reinstallé mais maintenant il ne me trouve plus mon player, j'ai ca dans la log du démon :
Capture3.JPG
Capture3.JPG (64.31 Kio) Consulté 427 fois
rien n'a bougé coté conf, j'ai essayé de "Nettoyer le plugin", mais rien n'y fait, retour à la case départ...
Dernière édition par Djal94 le 19 juin 2017, 16:26, édité 1 fois.
Jeedom 3.1.7 sur NUC Intel (Debian 8)
Zwave - Bluetooth
Trucs et Astuces

Djal94
Actif
Messages : 746
Inscription : 09 août 2016, 09:21

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synovideo

Message par Djal94 » 19 juin 2017, 16:21

nexus79000 a écrit :
19 juin 2017, 14:08

Ensuite que tu utilises des répertoire perso je le comprend tres bien mais pourquoi avoir créé des librairies spécifiques alors que l'on peut ajouter des répertoires aux librairies existantes?

Oui je peux ajouter des folders aux librairies existantes, mais 2 choses :

- La librairie "Film" par défault renvoie "Movie" quand tu es dans le player (c'est un détail mais c'est pas WAF)
- Et ca me permet d'avoir différentes catégories (FILMS, ANIMES), que je ne peut pas distinguer si j'avais mis 2 dossier dans la même bibliothèque.
Jeedom 3.1.7 sur NUC Intel (Debian 8)
Zwave - Bluetooth
Trucs et Astuces

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 565
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synovideo

Message par nexus79000 » 19 juin 2017, 16:29

Djal94 a écrit :
19 juin 2017, 16:18


Salut, pas de soucis je vais tester tout ca, mais j'ai un problème.
J'avais desinstallé le plugin car j'avais des erreurs, je l'ai reinstallé mais maintenant il ne me trouve plus mon player, j'ai ca dans la log du démon :

Capture3.JPG
Plusieurs pistes :
- le user que tu utilises, voit-il correctement les lecteurs et a-t-il les droits dans le paquet vidéo station?
- Le lecteur est-il allumé?

L'erreur 117 c'est qu'il n'y a pas de lecteur... As-tu des messages d'erreur lors de la découverte?
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Djal94
Actif
Messages : 746
Inscription : 09 août 2016, 09:21

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synovideo

Message par Djal94 » 19 juin 2017, 16:31

nexus79000 a écrit :
19 juin 2017, 16:29
Djal94 a écrit :
19 juin 2017, 16:18


Salut, pas de soucis je vais tester tout ca, mais j'ai un problème.
J'avais desinstallé le plugin car j'avais des erreurs, je l'ai reinstallé mais maintenant il ne me trouve plus mon player, j'ai ca dans la log du démon :

Capture3.JPG
Plusieurs pistes :
- le user que tu utilises, voit-il correctement les lecteurs et a-t-il les droits dans le paquet vidéo station?
- Le lecteur est-il allumé?

L'erreur 117 c'est qu'il n'y a pas de lecteur... As-tu des messages d'erreur lors de la découverte?
Je vérifie tout ça dès que je rentre du boulot, a distance pas évident..
Jeedom 3.1.7 sur NUC Intel (Debian 8)
Zwave - Bluetooth
Trucs et Astuces

Djal94
Actif
Messages : 746
Inscription : 09 août 2016, 09:21

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synovideo

Message par Djal94 » 19 juin 2017, 18:24

Djal94 a écrit :
19 juin 2017, 16:31
nexus79000 a écrit :
19 juin 2017, 16:29
Djal94 a écrit :
19 juin 2017, 16:18


Salut, pas de soucis je vais tester tout ca, mais j'ai un problème.
J'avais desinstallé le plugin car j'avais des erreurs, je l'ai reinstallé mais maintenant il ne me trouve plus mon player, j'ai ca dans la log du démon :

Capture3.JPG
Plusieurs pistes :
- le user que tu utilises, voit-il correctement les lecteurs et a-t-il les droits dans le paquet vidéo station?
- Le lecteur est-il allumé?

L'erreur 117 c'est qu'il n'y a pas de lecteur... As-tu des messages d'erreur lors de la découverte?
Je vérifie tout ça dès que je rentre du boulot, a distance pas évident..
Le user que j'utilise a les droits sur VS. Maintenant quand tu dis : "le user voit il correctement les lecteurs?", euh bah je lance VS depuis un navigateur internet, connecté avec ce user, et il voit bien toutes les bibliothèques, mais en terme de lecteurs je ne peux que lire sur le PC. (ca a toujours été comme ca meme quand ca fonctionnait)
Sur l'Apple TV, je suis connecté avec ce user et je n'ai pas de soucis.

Et oui c'est précisément en cliquant sur "Découverte" que j'obtiens les erreurs et au lancement du demon.
Jeedom 3.1.7 sur NUC Intel (Debian 8)
Zwave - Bluetooth
Trucs et Astuces

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 565
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synovideo

Message par nexus79000 » 19 juin 2017, 19:41

Djal94 a écrit :
19 juin 2017, 18:24
Djal94 a écrit :
19 juin 2017, 16:31
nexus79000 a écrit :
19 juin 2017, 16:29


Plusieurs pistes :
- le user que tu utilises, voit-il correctement les lecteurs et a-t-il les droits dans le paquet vidéo station?
- Le lecteur est-il allumé?

L'erreur 117 c'est qu'il n'y a pas de lecteur... As-tu des messages d'erreur lors de la découverte?
Je vérifie tout ça dès que je rentre du boulot, a distance pas évident..
Le user que j'utilise a les droits sur VS. Maintenant quand tu dis : "le user voit il correctement les lecteurs?", euh bah je lance VS depuis un navigateur internet, connecté avec ce user, et il voit bien toutes les bibliothèques, mais en terme de lecteurs je ne peux que lire sur le PC. (ca a toujours été comme ca meme quand ca fonctionnait)
Sur l'Apple TV, je suis connecté avec ce user et je n'ai pas de soucis.

Et oui c'est précisément en cliquant sur "Découverte" que j'obtiens les erreurs et au lancement du demon.
Tu n'as pas de Tv ou autre lecteur DLNA/UPnP?
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Djal94
Actif
Messages : 746
Inscription : 09 août 2016, 09:21

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synovideo

Message par Djal94 » 19 juin 2017, 19:47

nexus79000 a écrit :
19 juin 2017, 19:41
Djal94 a écrit :
19 juin 2017, 18:24
Djal94 a écrit :
19 juin 2017, 16:31


Je vérifie tout ça dès que je rentre du boulot, a distance pas évident..
Le user que j'utilise a les droits sur VS. Maintenant quand tu dis : "le user voit il correctement les lecteurs?", euh bah je lance VS depuis un navigateur internet, connecté avec ce user, et il voit bien toutes les bibliothèques, mais en terme de lecteurs je ne peux que lire sur le PC. (ca a toujours été comme ca meme quand ca fonctionnait)
Sur l'Apple TV, je suis connecté avec ce user et je n'ai pas de soucis.

Et oui c'est précisément en cliquant sur "Découverte" que j'obtiens les erreurs et au lancement du demon.
Tu n'as pas de Tv ou autre lecteur DLNA/UPnP?
Alors si de l'upnp et du dlna j'en ai, mais je fais comment pour voir les lecteurs dispo dans VS?
Jeedom 3.1.7 sur NUC Intel (Debian 8)
Zwave - Bluetooth
Trucs et Astuces

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 565
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synovideo

Message par nexus79000 » 19 juin 2017, 19:54

Quand tu es sur l'affiche d'un film, tu dois avoir cette icone rectangulaire dans le coin en haut à droite :

VS1.JPG
VS1.JPG (16.47 Kio) Consulté 406 fois

Et quand tu cliques dessus, une liste t'affiche les lecteurs disponible (1 dans mon cas)

VS2.JPG
VS2.JPG (18.38 Kio) Consulté 406 fois
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Djal94
Actif
Messages : 746
Inscription : 09 août 2016, 09:21

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synovideo

Message par Djal94 » 19 juin 2017, 19:58

nexus79000 a écrit :
19 juin 2017, 19:54
Quand tu es sur l'affiche d'un film, tu dois avoir cette icone rectangulaire dans le coin en haut à droite :


VS1.JPG


Et quand tu cliques dessus, une liste t'affiche les lecteurs disponible (1 dans mon cas)


VS2.JPG
Ok nice je savais pas tu m'apprends qqchose, bah du coup ya pas de lecteur, même pas l'apple TV...
Jeedom 3.1.7 sur NUC Intel (Debian 8)
Zwave - Bluetooth
Trucs et Astuces

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 565
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synovideo

Message par nexus79000 » 19 juin 2017, 20:03

Djal94 a écrit :
19 juin 2017, 19:58
nexus79000 a écrit :
19 juin 2017, 19:54
Quand tu es sur l'affiche d'un film, tu dois avoir cette icone rectangulaire dans le coin en haut à droite :


VS1.JPG


Et quand tu cliques dessus, une liste t'affiche les lecteurs disponible (1 dans mon cas)


VS2.JPG
Ok nice je savais pas tu m'apprends qqchose, bah du coup ya pas de lecteur, même pas l'apple TV...
Pas de soucis, dans la prochaine version, il y a deux évolution qui pourrais peut-être t’intéresser, c'est la lecture du film dans une fenêtre du navigateur, comme VS et le panel pour le parcours des films.
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Djal94
Actif
Messages : 746
Inscription : 09 août 2016, 09:21

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synovideo

Message par Djal94 » 19 juin 2017, 20:30

nexus79000 a écrit :
19 juin 2017, 14:08
@Djal94

J'ai un peu de travail pour toi :D :

peux-tu passer c'est url :
Pour les librairies

Code : Tout sélectionner

http://IP:PORT/webapi/entry.cgi?api=SYNO.VideoStation2.Library&method=list&version=1&_sid=SID
Et pour lister les 'home_video'

Code : Tout sélectionner

http://IP:PORT/webapi/entry.cgi?api=SYNO.VideoStation2.HomeVideo&version=2&method=list&sort_by=%22added%22&sort_direction=%22desc%22&library_id=0&additional=[%22summary%22,%22collection%22,%22poster_mtime%22,%22watched_ratio%22]&offset=0&limit=100&_sid=SID
Et en utilisant la recherche actuel, trouves-tu tes films?

En gros de ce que j'ai compris dans la logique de Synology, si tu créé des répertoire perso, il sont considérer comme tel et ne bénéficie pas forcement du même traitement que les librairies par défaut.

Ensuite que tu utilises des répertoire perso je le comprend tres bien mais pourquoi avoir créé des librairies spécifiques alors que l'on peut ajouter des répertoires aux librairies existantes?

Et pour finit merci a toi!

Bon du coup j'ai relancé VS (mis à jour au passage, je retrouve bien l'Apple TV en lecteur, je relance le demon et tout va bien , je retrouve mon lecteur :).

Les tests :

La première commande me renvoie ca :

Code : Tout sélectionner

{"data":{"library":[{"id":0,"is_public":true,"title":"Movie","type":"movie","visible":false},{"id":0,"is_public":true,"title":"TVShow","type":"tvshow","visible":false},{"id":0,"is_public":true,"title":"Home Video","type":"home_video","visible":false},{"id":0,"is_public":true,"title":"TV Recording","type":"tv_record","visible":false},{"id":4,"is_public":true,"title":"ANIMES","type":"movie","visible":true},{"id":3,"is_public":true,"title":"FILMS","type":"movie","visible":true}],"offset":0,"total":6},"success":true}
La deuxième :

Code : Tout sélectionner

{"data":{"offset":0,"total":0,"video":[]},"success":true}
Et en utilisant le recherche, non je ne trouve rien (film et video perso)
Jeedom 3.1.7 sur NUC Intel (Debian 8)
Zwave - Bluetooth
Trucs et Astuces

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 565
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synovideo

Message par nexus79000 » 19 juin 2017, 20:53

Une petite derniere pour la route :

Code : Tout sélectionner

http://IP:PORT/webapi/entry.cgi?api=SYNO.VideoStation2.Movie&version=1&method=list&sort_by=%22added%22&sort_direction=%22desc%22&library_id=3&additional=%5B%22poster_mtime%22%2C%22summary%22%2C%22watched_ratio%22%2C%22collection%22%2C%22file%22%5D&offset=0&limit=10000&_sid=SID
Normalement il doit y a voir tes films!
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités