Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1319
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 12 sept. 2017, 19:40

GuillaumeDieppe a écrit :
12 sept. 2017, 19:26
Merci pour la mise à jour. Je ne peux pas encore l exploiter malheureusement faute de pouvoir affecter les commandes aux chaînes à 2 et 3 chiffres. Si quelqu'un a une idée je suis preneur
ça doit venir de la configuration du HUB . J'ai laissé par defaut et ça fonctionne. Tu as changé quelque chose?
mlhote a écrit :
12 sept. 2017, 19:34
Salut
Quand je crée une télécommande pour un design si je choisi universel ou design je vois bien mon équipement
En revanche si je choisi le mode TV je n'ai aucunes icônes, même pas l'équipement
C'est un bug ou je suis vraiment trop naze ?

MAt
Les télécommandes c'est une chose.
Pour avoir les chaînes tu dois suivre la doc https://jeedom.github.io/documentation/ ... index.html
Le bouton "activer les chaînes" se trouvent sur la gauche et s'affiche au survol de la souris . Vais corriger la doc pour être plus précis.

GuillaumeDieppe
Timide
Messages : 257
Inscription : 27 janv. 2017, 10:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par GuillaumeDieppe » 12 sept. 2017, 22:18

ZygOm4t1k a écrit :
12 sept. 2017, 19:40
GuillaumeDieppe a écrit :
12 sept. 2017, 19:26
Merci pour la mise à jour. Je ne peux pas encore l exploiter malheureusement faute de pouvoir affecter les commandes aux chaînes à 2 et 3 chiffres. Si quelqu'un a une idée je suis preneur
ça doit venir de la configuration du HUB . J'ai laissé par defaut et ça fonctionne. Tu as changé quelque chose?
Non rien changé.
Sur l'application Logitech Harmony Hub de mon téléphone je peux cliquer sur un raccourci de chaîne et la numérotation infrarouge fonctionne bien (même pour les chaines à 2 ou 3 chiffres)
Sur le plugin Jeedom Harmony Hub, il n'y a pas les raccourcis vers les chaines, seulement les commandes des télécommandes paramétrées dans le Harmony Hub.
Ton application serait donc l'interface manquante permettant de cliquer sur les raccourcis de chaine sous Jeedom mais comment faire pour que la numérotation fonctionne aussi bien ?

mlhote
Timide
Messages : 84
Inscription : 02 juin 2017, 01:28

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par mlhote » 13 sept. 2017, 13:44

Merci pour la réponse
mais je n'ai pas du bien m'expliquer ou j'ai rien compris à la réponse !

Je ne rencontre pas de soucis avec les chaines ni avec le guide.
Moi c'est le design des télécommandes :

J'ai crée une télécommande avec dedans les codes de mon FreePlay ok cela roule. (thème Universelle et Design), Elle s'affiche bien et fonctionne dans mon design

Si je souhaite changer le thème de ma télécommande en TV. Je n'ai plus rien dans mon design.

Que faire ?
Merci

Avatar de l’utilisateur
Kalimasta7075
Timide
Messages : 77
Inscription : 11 oct. 2014, 09:01
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par Kalimasta7075 » 13 sept. 2017, 18:37

Bonsoir,

Je constate toujours le même problème de dimensionnement de la tuile"programme" sur le dashbord.
Impossible de le valider.
Voilà pour ma remontée.
RPI 3 Jeedom V3.011

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1319
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 13 sept. 2017, 20:55

Tu peux m'expliquer comment tu procèdes?
Une capture d'écran?

Avatar de l’utilisateur
Me_
Actif
Messages : 527
Inscription : 22 juin 2015, 22:28
Localisation : Saint-Priest

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par Me_ » 13 sept. 2017, 22:50

ZygOm4t1k a écrit :
12 sept. 2017, 13:10

@Me_

Pour le fichier XmlTv tu peux montrer un exemple des données?
Salut,

Je te mets deux fichiers xml de deux sources différentes: https://drive.google.com/file/d/0BwspSE ... sp=sharing
Pour info, la structure du fichier est décrite ici: http://wiki.xmltv.org/index.php/XMLTVFormat

Merci :D
Présentation
Mon matériel: ici

Didier3L
Actif
Messages : 841
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par Didier3L » 14 sept. 2017, 13:15

Bonjour
Après maj du plugin, toujours le même problème
MyPicture1.jpg
MyPicture1.jpg (279.58 Kio) Consulté 141 fois
Synology DS216+ / DSM 6.1 / Docker / MariaDB
Conteneur : Jeedom / HomeBridge (psmith/synology-docker-homebridge)
Protocole : MyHOME Play Zigbee

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

Avatar de l’utilisateur
breizh22
Actif
Messages : 1056
Inscription : 10 oct. 2015, 17:35

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par breizh22 » 14 sept. 2017, 17:08

Bsr, pour ma part, j'ai cela, peut-être agrandir la tuile
Pièces jointes
Capture.PNG
Capture.PNG (698.79 Kio) Consulté 136 fois
HP Gen 8 / OMV3 sur SSD / Jeedom VM Debian 9
RPI2 avec Jeedom sur SSD près à prendre la main au cas où.
RFLink - Sondes Oregon THN 132 N / THGR 122 NX / THGR 810 / THC238 - Prises DIO/Dedra/IDK.
Orvibo AllOne et S20 - Onduleur APC Back-UPS ES 700VA

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1319
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 15 sept. 2017, 09:48

mlhote a écrit :
13 sept. 2017, 13:44
Merci pour la réponse
mais je n'ai pas du bien m'expliquer ou j'ai rien compris à la réponse !

Je ne rencontre pas de soucis avec les chaines ni avec le guide.
Moi c'est le design des télécommandes :

J'ai crée une télécommande avec dedans les codes de mon FreePlay ok cela roule. (thème Universelle et Design), Elle s'affiche bien et fonctionne dans mon design

Si je souhaite changer le thème de ma télécommande en TV. Je n'ai plus rien dans mon design.

Que faire ?
Merci
C'est corrigé dans la prochaine version.

@breizh22 , @Didier3L

Je ne comprends pas pourquoi vos paramètres ne sont pas sauvegardés lorsque vous changez la taille de la tuile en mode modification alors on va essayer en forçant la taille.

Vous pouvez essayer avec la dernière bêta?
Vous pouvez juste me donnez la version de Jeedom , le type de vue (dashboard,design,vue...)

GuillaumeDieppe
Timide
Messages : 257
Inscription : 27 janv. 2017, 10:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par GuillaumeDieppe » 15 sept. 2017, 10:43

Il y a aussi un souci de navigateur pour les redimensionnements de tuile, voir le sujet ci après s'il n'y aurait pas un lien ? viewtopic.php?f=24&t=27078

Didier3L
Actif
Messages : 841
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par Didier3L » 15 sept. 2017, 17:54

ZygOm4t1k a écrit :
15 sept. 2017, 09:48
@breizh22 , @Didier3L

Je ne comprends pas pourquoi vos paramètres ne sont pas sauvegardés lorsque vous changez la taille de la tuile en mode modification alors on va essayer en forçant la taille.

Vous pouvez essayer avec la dernière bêta?
Vous pouvez juste me donnez la version de Jeedom , le type de vue (dashboard,design,vue...)
Version Jeedom 3.0.11
Utilisation du plugin sur le dashboard
Synology DS216+ / DSM 6.1 / Docker / MariaDB
Conteneur : Jeedom / HomeBridge (psmith/synology-docker-homebridge)
Protocole : MyHOME Play Zigbee

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

Avatar de l’utilisateur
Claude69
Actif
Messages : 1933
Inscription : 04 avr. 2015, 07:57
Localisation : Nord de Lyon

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par Claude69 » 15 sept. 2017, 18:10

Hello
Idem pour moi, Jeedom en v3.0.1 et le redimensionnement n’est pas sauvegardé sur le Dashboard
Gestion d'ouverture / fermeture Portail et garage
Gestion filtration piscine
Divers éclairages
Et tout plein d'autres choses ...
JEEDOM NUC 3.0.11 ULTIMATE

Bêta-testeur App Mobile
Mon matériel ici

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1319
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 15 sept. 2017, 18:22

Vous pouvez essayé la dernière betâ?

Avatar de l’utilisateur
Claude69
Actif
Messages : 1933
Inscription : 04 avr. 2015, 07:57
Localisation : Nord de Lyon

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par Claude69 » 15 sept. 2017, 18:48

ZygOm4t1k a écrit :
15 sept. 2017, 18:22
Vous pouvez essayé la dernière betâ?
Hello
Problème résolu avec la bêta. Merci
Gestion d'ouverture / fermeture Portail et garage
Gestion filtration piscine
Divers éclairages
Et tout plein d'autres choses ...
JEEDOM NUC 3.0.11 ULTIMATE

Bêta-testeur App Mobile
Mon matériel ici

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1319
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 15 sept. 2017, 21:50

Ok merci pour le retour.
J’attends confirmation de @Didier3L , @breizh22 ou @Kalimasta7075 ?

Didier3L
Actif
Messages : 841
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par Didier3L » 15 sept. 2017, 21:58

Beta installé ... Impeccable :D
MyPicture105.jpg
MyPicture105.jpg (452.79 Kio) Consulté 91 fois
Synology DS216+ / DSM 6.1 / Docker / MariaDB
Conteneur : Jeedom / HomeBridge (psmith/synology-docker-homebridge)
Protocole : MyHOME Play Zigbee

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

GuillaumeDieppe
Timide
Messages : 257
Inscription : 27 janv. 2017, 10:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par GuillaumeDieppe » 15 sept. 2017, 22:40

GuillaumeDieppe a écrit :
08 sept. 2017, 23:23
Celles qui manquent :
- Bet
- FranceInfo
- Disney Cinéma
- J-One
- Piwi+
- Teletoon+
- Toonami
- Nickelodeon Teen
- Trek
- Planete+
- Planete+ crime investigation
- science vie tv
Désolé j'ai pas répondu avant la dernière maj...
Manque encore :
- FranceInfo
- Nickelodeon Teen
- science vie tv

Merci !

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1319
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 16 sept. 2017, 15:21

Bizarre ils apparaissent chez moi.
tu n'as pas changer le nom de la chaine?

Avatar de l’utilisateur
breizh22
Actif
Messages : 1056
Inscription : 10 oct. 2015, 17:35

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par breizh22 » 16 sept. 2017, 18:43

@ZygOm4t1k, je suis sous Jeedom 3.0.11 debian 9. J'utilise le plugin sur le dashboard et aussi en design. N'étant pas chez moi avant lundi, je ne peux tester la beta, désolé.
HP Gen 8 / OMV3 sur SSD / Jeedom VM Debian 9
RPI2 avec Jeedom sur SSD près à prendre la main au cas où.
RFLink - Sondes Oregon THN 132 N / THGR 122 NX / THGR 810 / THC238 - Prises DIO/Dedra/IDK.
Orvibo AllOne et S20 - Onduleur APC Back-UPS ES 700VA

Avatar de l’utilisateur
breizh22
Actif
Messages : 1056
Inscription : 10 oct. 2015, 17:35

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par breizh22 » 17 sept. 2017, 17:48

Je reviens vers toi @ZygOm4t1k

Toujours sur la version du plugin 2017-09-12 18:48:12

Voici deux captures,

la première sous chrome Version 61.0.3163.91
Capture.PNG
Capture.PNG (708.25 Kio) Consulté 53 fois

la deuxième sous firefox 55.0.3
Capture2.PNG
Capture2.PNG (578.56 Kio) Consulté 53 fois
donc, c'est sous chrome que l'affichage pose problème

@Didier3L, ta capture avec la beta, c'est chrome ou firefox ?
Dernière édition par breizh22 le 17 sept. 2017, 18:01, édité 1 fois.
HP Gen 8 / OMV3 sur SSD / Jeedom VM Debian 9
RPI2 avec Jeedom sur SSD près à prendre la main au cas où.
RFLink - Sondes Oregon THN 132 N / THGR 122 NX / THGR 810 / THC238 - Prises DIO/Dedra/IDK.
Orvibo AllOne et S20 - Onduleur APC Back-UPS ES 700VA

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité