Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Avatar de l’utilisateur
Kalimasta7075
Timide
Messages : 51
Inscription : 11 oct. 2014, 09:01
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par Kalimasta7075 » 13 sept. 2017, 18:37

Bonsoir,

Je constate toujours le même problème de dimensionnement de la tuile"programme" sur le dashbord.
Impossible de le valider.
Voilà pour ma remontée.
RPI 3 Jeedom V3.1.7

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1198
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 13 sept. 2017, 20:55

Tu peux m'expliquer comment tu procèdes?
Une capture d'écran?

Avatar de l’utilisateur
Me_
Actif
Messages : 691
Inscription : 22 juin 2015, 22:28
Localisation : Saint-Priest

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par Me_ » 13 sept. 2017, 22:50

ZygOm4t1k a écrit :
12 sept. 2017, 13:10

@Me_

Pour le fichier XmlTv tu peux montrer un exemple des données?
Salut,

Je te mets deux fichiers xml de deux sources différentes: https://drive.google.com/file/d/0BwspSE ... sp=sharing
Pour info, la structure du fichier est décrite ici: http://wiki.xmltv.org/index.php/XMLTVFormat

Merci :D
Présentation
Mon matériel: ici

Didier3L
Actif
Messages : 907
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par Didier3L » 14 sept. 2017, 13:15

Bonjour
Après maj du plugin, toujours le même problème
MyPicture1.jpg
MyPicture1.jpg (279.58 Kio) Consulté 445 fois
Synology DS216+ / DSM 6.1 / Docker / MariaDB
Conteneur : Jeedom en mode réseau Host
Protocole : MyHOME Play Zigbee

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

Avatar de l’utilisateur
breizh22
Actif
Messages : 1165
Inscription : 10 oct. 2015, 17:35

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par breizh22 » 14 sept. 2017, 17:08

Bsr, pour ma part, j'ai cela, peut-être agrandir la tuile
Pièces jointes
Capture.PNG
Capture.PNG (698.79 Kio) Consulté 440 fois
HP Gen 8 / OMV4 sur SSD / Jeedom VM Debian 9
RFLink - Sondes Oregon THN 132 N / THGR 122 NX / THGR 810 / THC238 - Prises DIO/Dedra/IDK.
Orvibo AllOne et S20 - Onduleur APC Back-UPS ES 700VA
Écosystème xiaomi - Dash buttons - GHome et mini.

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1198
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 15 sept. 2017, 09:48

mlhote a écrit :
13 sept. 2017, 13:44
Merci pour la réponse
mais je n'ai pas du bien m'expliquer ou j'ai rien compris à la réponse !

Je ne rencontre pas de soucis avec les chaines ni avec le guide.
Moi c'est le design des télécommandes :

J'ai crée une télécommande avec dedans les codes de mon FreePlay ok cela roule. (thème Universelle et Design), Elle s'affiche bien et fonctionne dans mon design

Si je souhaite changer le thème de ma télécommande en TV. Je n'ai plus rien dans mon design.

Que faire ?
Merci
C'est corrigé dans la prochaine version.

@breizh22 , @Didier3L

Je ne comprends pas pourquoi vos paramètres ne sont pas sauvegardés lorsque vous changez la taille de la tuile en mode modification alors on va essayer en forçant la taille.

Vous pouvez essayer avec la dernière bêta?
Vous pouvez juste me donnez la version de Jeedom , le type de vue (dashboard,design,vue...)

GuillaumeDieppe
Timide
Messages : 493
Inscription : 27 janv. 2017, 10:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par GuillaumeDieppe » 15 sept. 2017, 10:43

Il y a aussi un souci de navigateur pour les redimensionnements de tuile, voir le sujet ci après s'il n'y aurait pas un lien ? viewtopic.php?f=24&t=27078
Jeedom Smart
Protocoles : Z-wave, Zigbee, Wifi et IR
Objets : Qubinos, Fibaros, Xiaomis

Didier3L
Actif
Messages : 907
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par Didier3L » 15 sept. 2017, 17:54

ZygOm4t1k a écrit :
15 sept. 2017, 09:48
@breizh22 , @Didier3L

Je ne comprends pas pourquoi vos paramètres ne sont pas sauvegardés lorsque vous changez la taille de la tuile en mode modification alors on va essayer en forçant la taille.

Vous pouvez essayer avec la dernière bêta?
Vous pouvez juste me donnez la version de Jeedom , le type de vue (dashboard,design,vue...)
Version Jeedom 3.0.11
Utilisation du plugin sur le dashboard
Synology DS216+ / DSM 6.1 / Docker / MariaDB
Conteneur : Jeedom en mode réseau Host
Protocole : MyHOME Play Zigbee

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

Avatar de l’utilisateur
Claude69
Actif
Messages : 1752
Inscription : 04 avr. 2015, 07:57
Localisation : Nord de Lyon

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par Claude69 » 15 sept. 2017, 18:10

Hello
Idem pour moi, Jeedom en v3.0.1 et le redimensionnement n’est pas sauvegardé sur le Dashboard
Gestion d'ouverture / fermeture Portail et garage
Gestion filtration piscine
Divers éclairages
Et tout plein d'autres choses ...
JEEDOM NUC 3.2.9 ULTIMATE

Bêta-testeur App Mobile
Mon matériel ici

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1198
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 15 sept. 2017, 18:22

Vous pouvez essayé la dernière betâ?

Avatar de l’utilisateur
Claude69
Actif
Messages : 1752
Inscription : 04 avr. 2015, 07:57
Localisation : Nord de Lyon

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par Claude69 » 15 sept. 2017, 18:48

ZygOm4t1k a écrit :
15 sept. 2017, 18:22
Vous pouvez essayé la dernière betâ?
Hello
Problème résolu avec la bêta. Merci
Gestion d'ouverture / fermeture Portail et garage
Gestion filtration piscine
Divers éclairages
Et tout plein d'autres choses ...
JEEDOM NUC 3.2.9 ULTIMATE

Bêta-testeur App Mobile
Mon matériel ici

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1198
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 15 sept. 2017, 21:50

Ok merci pour le retour.
J’attends confirmation de @Didier3L , @breizh22 ou @Kalimasta7075 ?

Didier3L
Actif
Messages : 907
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par Didier3L » 15 sept. 2017, 21:58

Beta installé ... Impeccable :D
MyPicture105.jpg
MyPicture105.jpg (452.79 Kio) Consulté 395 fois
Synology DS216+ / DSM 6.1 / Docker / MariaDB
Conteneur : Jeedom en mode réseau Host
Protocole : MyHOME Play Zigbee

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

GuillaumeDieppe
Timide
Messages : 493
Inscription : 27 janv. 2017, 10:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par GuillaumeDieppe » 15 sept. 2017, 22:40

GuillaumeDieppe a écrit :
08 sept. 2017, 23:23
Celles qui manquent :
- Bet
- FranceInfo
- Disney Cinéma
- J-One
- Piwi+
- Teletoon+
- Toonami
- Nickelodeon Teen
- Trek
- Planete+
- Planete+ crime investigation
- science vie tv
Désolé j'ai pas répondu avant la dernière maj...
Manque encore :
- FranceInfo
- Nickelodeon Teen
- science vie tv

Merci !
Jeedom Smart
Protocoles : Z-wave, Zigbee, Wifi et IR
Objets : Qubinos, Fibaros, Xiaomis

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1198
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 16 sept. 2017, 15:21

Bizarre ils apparaissent chez moi.
tu n'as pas changer le nom de la chaine?

Avatar de l’utilisateur
breizh22
Actif
Messages : 1165
Inscription : 10 oct. 2015, 17:35

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par breizh22 » 16 sept. 2017, 18:43

@ZygOm4t1k, je suis sous Jeedom 3.0.11 debian 9. J'utilise le plugin sur le dashboard et aussi en design. N'étant pas chez moi avant lundi, je ne peux tester la beta, désolé.
HP Gen 8 / OMV4 sur SSD / Jeedom VM Debian 9
RFLink - Sondes Oregon THN 132 N / THGR 122 NX / THGR 810 / THC238 - Prises DIO/Dedra/IDK.
Orvibo AllOne et S20 - Onduleur APC Back-UPS ES 700VA
Écosystème xiaomi - Dash buttons - GHome et mini.

Avatar de l’utilisateur
breizh22
Actif
Messages : 1165
Inscription : 10 oct. 2015, 17:35

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par breizh22 » 17 sept. 2017, 17:48

Je reviens vers toi @ZygOm4t1k

Toujours sur la version du plugin 2017-09-12 18:48:12

Voici deux captures,

la première sous chrome Version 61.0.3163.91
Capture.PNG
Capture.PNG (708.25 Kio) Consulté 357 fois

la deuxième sous firefox 55.0.3
Capture2.PNG
Capture2.PNG (578.56 Kio) Consulté 357 fois
donc, c'est sous chrome que l'affichage pose problème

@Didier3L, ta capture avec la beta, c'est chrome ou firefox ?
Dernière édition par breizh22 le 17 sept. 2017, 18:01, édité 1 fois.
HP Gen 8 / OMV4 sur SSD / Jeedom VM Debian 9
RFLink - Sondes Oregon THN 132 N / THGR 122 NX / THGR 810 / THC238 - Prises DIO/Dedra/IDK.
Orvibo AllOne et S20 - Onduleur APC Back-UPS ES 700VA
Écosystème xiaomi - Dash buttons - GHome et mini.

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1198
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 17 sept. 2017, 18:00

Il y a une bétâ plus récente je pense @breizh22

Avatar de l’utilisateur
breizh22
Actif
Messages : 1165
Inscription : 10 oct. 2015, 17:35

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par breizh22 » 17 sept. 2017, 18:07

Oui, j'ai vu plus haut pour la beta. J'essaierai dés que possible sur ma VM de test. Je me suis connecté par erreur avec Firefox au lieu de chrome et je me suis aperçu que l'affichage était ok, c'était juste pour info ;)
HP Gen 8 / OMV4 sur SSD / Jeedom VM Debian 9
RFLink - Sondes Oregon THN 132 N / THGR 122 NX / THGR 810 / THC238 - Prises DIO/Dedra/IDK.
Orvibo AllOne et S20 - Onduleur APC Back-UPS ES 700VA
Écosystème xiaomi - Dash buttons - GHome et mini.

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1198
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 18 sept. 2017, 17:10

Nouvelle beta pour ceux qui peuvent tester.
Possibilité de choisir des chaînes sur différents bouquets maintenant

Changelog pour le moment

Code : Tout sélectionner

Correction pour l'ordre d'affichage des chaînes sur le widget et dans la configuration. 
Ajouts des mots clé pour les actions lors de la recherche.
Ajout de bouquets: Bouygues, telesat,sfr Belgique
Barre de recherche pour la création des chaines
Possibilité de chosir des chaînes sur différents bouquets
Protection du nom des chaînes
correction de l'affichage en colonnes 
Ajout d'informations dans la fenêtre d'un programme.

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité