Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin synodownload

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
soofiane84
Timide
Messages : 215
Inscription : 02 janv. 2017, 13:35

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin synodownload

Message par soofiane84 » 22 août 2017, 16:52

nexus79000 a écrit :
soofiane84 a écrit :
21 août 2017, 17:11
nexus79000 a écrit :
21 août 2017, 15:52
J'ai pu regarder le dev, je vais ajouter 4 commandes info qui ne seront pas affichées sur le widget :

- Nombre de téléchargement
- Téléchargement en pause
- Téléchargement en cours
- Téléchargement en partage

Ces commandes seront récupérables dans un scénario.

J'ai fait le code, plus qu'a tester...
Merci beaucoup pour la réactivité.
Du coup, j'ai de quoi m'amuser.
Je viens de pousser la version en béta donc disponible demain pour test.

Si je n'ai pas de retour et pas de problème chez moi je valide pour la fin de semaine.
Merci pour la réactivité.

Envoyé de mon MI 5 en utilisant Tapatalk


djtale
Timide
Messages : 4
Inscription : 13 janv. 2018, 04:49

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin synodownload

Message par djtale » 13 janv. 2018, 04:53

Bonsoir,

J'essaie de commander vocalement le démarrage et l'arrêt des téléchargements.
Pour cela j'ai crée dans IFTTT 2 applets qui appellent chacune :
- pour l'arrêt
https://aaa.com/core/api/jeeApi.php?api ... sage=pause

- pour le démarrage :
https://aaa.com/core/api/jeeApi.php?api ... age=resume

Mais cela ne fonctionne pas. Où est ce que je me trompe ?
Merci d'avance.

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 576
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin synodownload

Message par nexus79000 » 13 janv. 2018, 07:27

djtale a écrit :
13 janv. 2018, 04:53
Bonsoir,

J'essaie de commander vocalement le démarrage et l'arrêt des téléchargements.
Pour cela j'ai crée dans IFTTT 2 applets qui appellent chacune :
- pour l'arrêt
https://aaa.com/core/api/jeeApi.php?api ... sage=pause

- pour le démarrage :
https://aaa.com/core/api/jeeApi.php?api ... age=resume

Mais cela ne fonctionne pas. Où est ce que je me trompe ?
Merci d'avance.
Salut,

Je ne maîtrise pas trop les appels via la j'étais.

Par contre il faut que tu utilises la commande Aller_action. C'est elle qui te permettra d'arrêter ou de démarrer tout tes téléchargements..

Les paramètres attendu à cette commande sont resume, pause ou delete.

En espérant t'avoir aidé.
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

djtale
Timide
Messages : 4
Inscription : 13 janv. 2018, 04:49

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin synodownload

Message par djtale » 13 janv. 2018, 10:55

Bonjour, ma commande ALL_ACTION correspond à cette URL:
[domaine]/core/api/jeeApi.php?apikey=[api_key]C&type=cmd&id=764&title=montitre&message=monmessage

Je pensais qu'il fallait remplacer montire et/ou monmessage par pause ou resume.

Je ne vois pas où ajouter le paramètre resume,pause ou delete à la commande sinon. C'est peut-être là mon soucis.

djtale
Timide
Messages : 4
Inscription : 13 janv. 2018, 04:49

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin synodownload

Message par djtale » 13 janv. 2018, 11:13

OK, je viens de faire un test et la commande que j'appelle est bien correcte.
Ca marche avec mon IP locale. Le pb vient quand j'utilise une dyndns.

Merci pour ta réponse nexus79000.

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 576
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin synodownload

Message par nexus79000 » 13 janv. 2018, 12:17

djtale a écrit :
13 janv. 2018, 11:13
OK, je viens de faire un test et la commande que j'appelle est bien correcte.
Ca marche avec mon IP locale. Le pb vient quand j'utilise une dyndns.

Merci pour ta réponse nexus79000.
De rien ;-)
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot], typhoe et 2 invités