Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Spotify

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Avatar de l’utilisateur
iPapy
Timide
Messages : 220
Inscription : 12 mars 2017, 16:58
Localisation : Bobigny

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Spotify

Message par iPapy » 19 juin 2019, 17:16

Merci beaucoup Sbr, super sympa à toi, me reste plus qu'à essayer de customer le widget en ajoutant des colonnes et en déplacant les composants pour essayer d'avoir le même rendu que toi qui me plait beaucoup.

Encore merci.

Avatar de l’utilisateur
nawak86
Timide
Messages : 33
Inscription : 07 mars 2018, 11:26
Localisation : Poitiers

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Spotify

Message par nawak86 » 21 juin 2019, 14:54

Bonjour,

Juste merci pour ce plugin, il manquait cruellement à Jeedom, il fonctionne bien en externe et en locale avec l'url https://NOMDNS.dns2.jeedom.com/index.ph ... &p=spotify de renseigné dans la partie callback de l'api spotify, le top çà serait un design sans trop bidouiller dans le code si possible. Est-il possible d'avoir l'intitulé Album au lieu de Item Album ? Voir même de traduire les mots ?

Merci pour le taff.

+++

Apose
Timide
Messages : 2
Inscription : 18 juin 2019, 19:03

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Spotify

Message par Apose » 21 juin 2019, 17:18

Bonsoir

Le démon ne fonctionne pas. Ils peuvent m'aider, j'ai peu de connaissances et la traduction en espagnol n'est pas exacte.
Quelles informations dois-je fournir pour découvrir le problème?

Dans les redirect urls, j'ai mis: https://xxxxxxxx.dns5.jeedom.com/index. ... &p=spotify
Dans la configuration du plugin j'ai mis, client id et client secret
J'ai créé une équipe, j'ai cliqué sur tokenize et les champs de code,callback url, access token et refresh token ont été complétés automatiquement.

Merci beaucoup

Avatar de l’utilisateur
sbr
Timide
Messages : 42
Inscription : 28 janv. 2018, 02:16

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Spotify

Message par sbr » 21 juin 2019, 22:01

Apose a écrit :
21 juin 2019, 17:18
Bonsoir

Le démon ne fonctionne pas. Ils peuvent m'aider, j'ai peu de connaissances et la traduction en espagnol n'est pas exacte.
Quelles informations dois-je fournir pour découvrir le problème?

Dans les redirect urls, j'ai mis: https://xxxxxxxx.dns5.jeedom.com/index. ... &p=spotify
Dans la configuration du plugin j'ai mis, client id et client secret
J'ai créé une équipe, j'ai cliqué sur tokenize et les champs de code,callback url, access token et refresh token ont été complétés automatiquement.

Merci beaucoup

Sorry, I don't speask spanish, but i can switch in english :-)

Could you please set the debug mode for the plugin in order to provide the log file of the daemon and plugin ?

Previous proiblem solve in this thread was related to the jeedom configuration itself, specially about http and https fields in configuration screen ? What is the content of this configuration ? Should it be the same than your dns ?

Avatar de l’utilisateur
sbr
Timide
Messages : 42
Inscription : 28 janv. 2018, 02:16

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Spotify

Message par sbr » 21 juin 2019, 22:04

nawak86 a écrit :
21 juin 2019, 14:54
Bonjour,

Juste merci pour ce plugin, il manquait cruellement à Jeedom, il fonctionne bien en externe et en locale avec l'url https://NOMDNS.dns2.jeedom.com/index.ph ... &p=spotify de renseigné dans la partie callback de l'api spotify, le top çà serait un design sans trop bidouiller dans le code si possible. Est-il possible d'avoir l'intitulé Album au lieu de Item Album ? Voir même de traduire les mots ?

Merci pour le taff.

+++

C'est prévu, mais j'y travaillerais lors de la future migration vers la V4, car il y a des changements majeurs d'après ce que j'ai compris, dans les thèmes, templates, ... et sur le référencement des plugins.

Probablement en septembre ... idem pour mon plugin wall que j'ai présenté plus haut sur ce thread et qui permet de piloter la diffusion spotify et tous les composants jeedom depuis une tablette murale. Je l'utilise déja depuis plus d'un mois chez moi, et toute la famille s'est mise à la domotique ...

Avatar de l’utilisateur
nawak86
Timide
Messages : 33
Inscription : 07 mars 2018, 11:26
Localisation : Poitiers

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Spotify

Message par nawak86 » 22 juin 2019, 04:37

Je serais ravi d’essayer ton plugin ;) ++ merci

Atounmotique
Timide
Messages : 27
Inscription : 28 avr. 2015, 07:05

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Spotify

Message par Atounmotique » 22 juin 2019, 09:52

Bonjour, je recontre également un problème avec le daemon. Il se lance puis s'arrete, voici le message que j'ai dans les log :


/var/www/html/plugins/spotify/ressources/spotify.js:303
http.get( url, (resp) => {
^
SyntaxError: Unexpected token >
at Module._compile (module.js:439:25)
at Object.Module._extensions..js (module.js:474:10)
at Module.load (module.js:356:32)
at Function.Module._load (module.js:312:12)
at Function.Module.runMain (module.js:497:10)
at startup (node.js:119:16)
at node.js:945:3

Vous auriez une idée ?
Jeedom Mini+
Passerelle HomelYnk
Gestion du confort, de l'éclairage et store en KNX / Dali

Serveur Web SSL
Installation de régulation via protocole EnOcean et Zigbee

Supervision Générale StruxureWare
Remonté des infos via KNX/Bacnet et LonWorks

Apose
Timide
Messages : 2
Inscription : 18 juin 2019, 19:03

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Spotify

Message par Apose » 22 juin 2019, 11:06

sbr a écrit :
21 juin 2019, 22:01
Apose a écrit :
21 juin 2019, 17:18
Bonsoir

Le démon ne fonctionne pas. Ils peuvent m'aider, j'ai peu de connaissances et la traduction en espagnol n'est pas exacte.
Quelles informations dois-je fournir pour découvrir le problème?

Dans les redirect urls, j'ai mis: https://xxxxxxxx.dns5.jeedom.com/index. ... &p=spotify
Dans la configuration du plugin j'ai mis, client id et client secret
J'ai créé une équipe, j'ai cliqué sur tokenize et les champs de code,callback url, access token et refresh token ont été complétés automatiquement.

Merci beaucoup

Sorry, I don't speask spanish, but i can switch in english :-)

Could you please set the debug mode for the plugin in order to provide the log file of the daemon and plugin ?

Previous proiblem solve in this thread was related to the jeedom configuration itself, specially about http and https fields in configuration screen ? What is the content of this configuration ? Should it be the same than your dns ?

Image
Image
Image
Image
Image
Image

mixman68
Timide
Messages : 39
Inscription : 19 juil. 2017, 23:49

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Spotify

Message par mixman68 » 22 juin 2019, 12:58

Bonjour,

Le démon ne semble pas trop aimer les jeedoms en HTTPS, aucun des deux jeedom (un rpi et un mac mini) n'en veut

Comment le résoudre svp ?

Code : Tout sélectionner

--- STARTING ---
_http_client.js:141
throw new Error('Protocol "' + protocol + '" not supported. ' +
^
Error: Protocol "https:" not supported. Expected "http:"
at new ClientRequest (_http_client.js:141:11)
at request (http.js:39:10)
at Object.get (http.js:43:13)
at Object.<anonymous> (/var/www/html/plugins/spotify/ressources/spotify.js:332:8)
at Module._compile (module.js:653:30)
at Object.Module._extensions..js (module.js:664:10)
at Module.load (module.js:566:32)
at tryModuleLoad (module.js:506:12)
at Function.Module._load (module.js:498:3)
at Function.Module.runMain (module.js:694:10)

Après investigations, petit fix :
332c332
< https.get( url, (resp) => {
---
> http.get( url, (resp) => {

Avatar de l’utilisateur
sbr
Timide
Messages : 42
Inscription : 28 janv. 2018, 02:16

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Spotify

Message par sbr » 24 juin 2019, 21:17

mixman68 a écrit :
22 juin 2019, 12:58
Bonjour,

Le démon ne semble pas trop aimer les jeedoms en HTTPS, aucun des deux jeedom (un rpi et un mac mini) n'en veut

Comment le résoudre svp ?

Code : Tout sélectionner

--- STARTING ---
_http_client.js:141
throw new Error('Protocol "' + protocol + '" not supported. ' +
^
Error: Protocol "https:" not supported. Expected "http:"
at new ClientRequest (_http_client.js:141:11)
at request (http.js:39:10)
at Object.get (http.js:43:13)
at Object.<anonymous> (/var/www/html/plugins/spotify/ressources/spotify.js:332:8)
at Module._compile (module.js:653:30)
at Object.Module._extensions..js (module.js:664:10)
at Module.load (module.js:566:32)
at tryModuleLoad (module.js:506:12)
at Function.Module._load (module.js:498:3)
at Function.Module.runMain (module.js:694:10)

Après investigations, petit fix :
332c332
< https.get( url, (resp) => {
---
> http.get( url, (resp) => {

Oups, merci pour le patch, et désolé pour la coquille et les galères en https => version màj sur le market, à vous de tester ;-)

Leyko
Timide
Messages : 6
Inscription : 20 juin 2019, 16:06

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Spotify

Message par Leyko » 25 juin 2019, 10:52

Salut sbr :)

Pareil même problème (je suis aussi en https évidemment), j'ai retéléchargé le plugin ce matin même sur le market, et toujours la même erreur de daemon, sinon le tokenize marche nickel etc, juste qu'à cause de ça c'est pas fonctionnel.

Le deamon log me donne aussi : "nice: 'nodejs': No such file or directory"
Jvois vraiment pas quoi faire non plus :/

Et je vois pas où appliquer tes 2-3 lignes de code ? je suis pas dev :D

Merci d'avance

edit : en Debug, j'ai :
"
LOG = /var/www/html/core/class/../../log/spotify_daemon ---
[2019-06-25 10:54:30][INFO] : --- CMD = sudo nice -n 19 nodejs "/var/www/html/plugins/spotify/ressources/spotify.js" "https://jeedom.leodup[...]7ANqh" "true" "HTTPS" > "/var/www/html/core/class/../../log/spotify_daemon" 2>&1 & ---
[2019-06-25 10:54:30][DEBUG] : --- DAEMON INFO ---
[2019-06-25 10:54:30][DEBUG] : --- DAEMON PID = 1 ---
[2019-06-25 10:54:30][INFO] : --- DAEMON info {"log":"spotify_daemon","launchable":"ok","state":"ok"}---
[2019-06-25 10:54:30][INFO] : --- DAEMON START SUCCEED ---
[2019-06-25 10:54:30][DEBUG] : --- DAEMON INFO ---
[2019-06-25 10:54:30][DEBUG] : --- DAEMON NOT LAUNCH ---
[2019-06-25 10:54:31][DEBUG] : Lancement de : /var/www/html/core/class/../../core/php/jeePlugin.php plugin_id=spotify function=remove callInstallFunction=1
[2019-06-25 10:54:31][DEBUG] : --- DAEMON INFO ---
[2019-06-25 10:54:31][DEBUG] : --- DAEMON NOT LAUNCH ---
[2019-06-25 10:54:33][INFO] : Début d'activation du plugin
[2019-06-25 10:54:34][INFO] : Info sur le démon : Array ( [launchable_message] => [launchable] => nok [state] => nok [log] => nok [auto] => 0 )
[2019-06-25 10:54:34][DEBUG] : Lancement de : /var/www/html/core/class/../../core/php/jeePlugin.php plugin_id=spotify function=install callInstallFunction=1
"

Avatar de l’utilisateur
sbr
Timide
Messages : 42
Inscription : 28 janv. 2018, 02:16

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Spotify

Message par sbr » 25 juin 2019, 21:09

Leyko a écrit :
25 juin 2019, 10:52
Salut sbr :)

Pareil même problème (je suis aussi en https évidemment), j'ai retéléchargé le plugin ce matin même sur le market, et toujours la même erreur de daemon, sinon le tokenize marche nickel etc, juste qu'à cause de ça c'est pas fonctionnel.

Le deamon log me donne aussi : "nice: 'nodejs': No such file or directory"
Jvois vraiment pas quoi faire non plus :/

Et je vois pas où appliquer tes 2-3 lignes de code ? je suis pas dev :D

Merci d'avance

edit : en Debug, j'ai :
"
LOG = /var/www/html/core/class/../../log/spotify_daemon ---
[2019-06-25 10:54:30][INFO] : --- CMD = sudo nice -n 19 nodejs "/var/www/html/plugins/spotify/ressources/spotify.js" "https://jeedom.leodup[...]7ANqh" "true" "HTTPS" > "/var/www/html/core/class/../../log/spotify_daemon" 2>&1 & ---
[2019-06-25 10:54:30][DEBUG] : --- DAEMON INFO ---
[2019-06-25 10:54:30][DEBUG] : --- DAEMON PID = 1 ---
[2019-06-25 10:54:30][INFO] : --- DAEMON info {"log":"spotify_daemon","launchable":"ok","state":"ok"}---
[2019-06-25 10:54:30][INFO] : --- DAEMON START SUCCEED ---
[2019-06-25 10:54:30][DEBUG] : --- DAEMON INFO ---
[2019-06-25 10:54:30][DEBUG] : --- DAEMON NOT LAUNCH ---
[2019-06-25 10:54:31][DEBUG] : Lancement de : /var/www/html/core/class/../../core/php/jeePlugin.php plugin_id=spotify function=remove callInstallFunction=1
[2019-06-25 10:54:31][DEBUG] : --- DAEMON INFO ---
[2019-06-25 10:54:31][DEBUG] : --- DAEMON NOT LAUNCH ---
[2019-06-25 10:54:33][INFO] : Début d'activation du plugin
[2019-06-25 10:54:34][INFO] : Info sur le démon : Array ( [launchable_message] => [launchable] => nok [state] => nok [log] => nok [auto] => 0 )
[2019-06-25 10:54:34][DEBUG] : Lancement de : /var/www/html/core/class/../../core/php/jeePlugin.php plugin_id=spotify function=install callInstallFunction=1
"

Il semble que nodejs ne soit pas installé sur ta machine. Pour moi, je n'ai pas eu à le faire, car je l'avais déja avec l'installation du plugin espeasy => je te propose de faire l'installation du plugin espeasy depuis le market, d'installer les dépendances de ce plugin, puis de le désactiver et/ou supprimer. Cela devriat résourdre ton pb.

Leyko
Timide
Messages : 6
Inscription : 20 juin 2019, 16:06

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Spotify

Message par Leyko » 26 juin 2019, 11:38

sbr a écrit :
25 juin 2019, 21:09
Il semble que nodejs ne soit pas installé sur ta machine. Pour moi, je n'ai pas eu à le faire, car je l'avais déja avec l'installation du plugin espeasy => je te propose de faire l'installation du plugin espeasy depuis le market, d'installer les dépendances de ce plugin, puis de le désactiver et/ou supprimer. Cela devriat résourdre ton pb.
Merci beaucoup :shock: ça a marché direct !

Atounmotique
Timide
Messages : 27
Inscription : 28 avr. 2015, 07:05

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Spotify

Message par Atounmotique » 02 juil. 2019, 21:46

Atounmotique a écrit :
22 juin 2019, 09:52
Bonjour, je recontre également un problème avec le daemon. Il se lance puis s'arrete, voici le message que j'ai dans les log :


/var/www/html/plugins/spotify/ressources/spotify.js:303
http.get( url, (resp) => {
^
SyntaxError: Unexpected token >
at Module._compile (module.js:439:25)
at Object.Module._extensions..js (module.js:474:10)
at Module.load (module.js:356:32)
at Function.Module._load (module.js:312:12)
at Function.Module.runMain (module.js:497:10)
at startup (node.js:119:16)
at node.js:945:3

Vous auriez une idée ?
Bonsoir,
Je suis bloqué, je ne trouve pas la solution, j'ai refait toute la config depuis le début et même résultat. Si vous pouvez m'aider.
Merci
Jeedom Mini+
Passerelle HomelYnk
Gestion du confort, de l'éclairage et store en KNX / Dali

Serveur Web SSL
Installation de régulation via protocole EnOcean et Zigbee

Supervision Générale StruxureWare
Remonté des infos via KNX/Bacnet et LonWorks

Avatar de l’utilisateur
iPapy
Timide
Messages : 220
Inscription : 12 mars 2017, 16:58
Localisation : Bobigny

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Spotify

Message par iPapy » 04 juil. 2019, 17:13

Bonjour Sbr,

Je n'ai toujours pas réussi à faire comme toi, pour l'affichage, faire des colonnes et déplacer les composants mais bon c'est pas grave je continue à chercher et utilise ton plugin tous les jours, cependant j'avais une question.

Est il possible de ne pas afficher certaines chose et en garder d'autre?

Je m'explique, sur l'image ci-dessous j'aimerais savoir si il est possible de ne pas afficher ce que j'ai surligné en jaune et ne garder ce qui est soit en dessous soit à la suite.

Exemple: je ne voudrai pas afficher "Item Album" mais garder l'affichage de l'album ou encore ne pas afficher "Device Id Set" et "Device Volume Set" mais garder la fenêtre de sélection des device et la barre de volume.

Capture.PNG
Capture.PNG (75.5 Kio) Consulté 177 fois
Merci d'avance pour ta réponse.

Avatar de l’utilisateur
hansc
Timide
Messages : 127
Inscription : 16 févr. 2017, 20:14
Localisation : Belgique

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Spotify

Message par hansc » 07 juil. 2019, 11:25

Hello

pugin installer et configuré :)

je ne vois pas d'erreur dans les log en debug, mais je n'ai aucun device qui apparait ni de playlist .... :(
EDIT:
--------

le log spotify updates il y a des WARN/

Code : Tout sélectionner

Début d'nstallation des dependances
npm WARN saveError ENOENT: no such file or directory, open '/var/www/html/plugins/spotify/ressources/package.json'
npm notice created a lockfile as package-lock.json. You should commit this file.
npm WARN enoent ENOENT: no such file or directory, open '/var/www/html/plugins/spotify/ressources/package.json'
npm WARN ressources No description
npm WARN ressources No repository field.
npm WARN ressources No README data
npm WARN ressources No license field.

+ spotify-web-api-node@4.0.0
updated 1 package and audited 92 packages in 1.747s
found 0 vulnerabilities

npm WARN saveError ENOENT: no such file or directory, open '/var/www/html/plugins/spotify/ressources/package.json'
npm WARN enoent ENOENT: no such file or directory, open '/var/www/html/plugins/spotify/ressources/package.json'
npm WARN ressources No description
npm WARN ressources No repository field.
npm WARN ressources No README data
npm WARN ressources No license field.

+ https@1.0.0
updated 1 package and audited 92 packages in 1.328s
found 0 vulnerabilities

Fin d'nstallation des dependances
je ne voit pas trop ou sa coince ......

si vous avez une idées :D

merci

chris
PC Debian Stretch / Raspberry PI 3
SIGMA DESIGNS Contrôleur Z-Wave Plus USB
Fibaro Wall Plug FGWPF-102 ZW5
philips hue | netatmo weather | netatmo Welcome
Google Home | Xiaomi | SONOS | Awtrix | Shelly

Anodrim
Timide
Messages : 91
Inscription : 27 sept. 2018, 11:08

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Spotify

Message par Anodrim » 09 juil. 2019, 10:05

Toujours impossible à utiliser correctement de mon côté. Ni appareils, ni playlists détectées. Quand je lance la lecture sur un appareil il apparaît bien dans la liste mais les meta du titre en cours n'apparaissent pas (les boutons fonctionnent).

Voici le log du deamon :

Code : Tout sélectionner

(node:21434) UnhandledPromiseRejectionWarning: TypeError: Cannot read property 'type' of null
at /var/www/html/plugins/spotify/ressources/spotify.js:159:49
at <anonymous>
at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:188:7)
(node:21434) UnhandledPromiseRejectionWarning: Unhandled promise rejection. This error originated either by throwing inside of an async function without a catch block, or by rejecting a promise which was not handled with .catch(). (rejection id: 1)
(node:21434) [DEP0018] DeprecationWarning: Unhandled promise rejections are deprecated. In the future, promise rejections that are not handled will terminate the Node.js process with a non-zero exit code.
(node:21434) UnhandledPromiseRejectionWarning: TypeError: Cannot read property 'type' of null
at /var/www/html/plugins/spotify/ressources/spotify.js:159:49
at <anonymous>
at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:188:7)
(node:21434) UnhandledPromiseRejectionWarning: Unhandled promise rejection. This error originated either by throwing inside of an async function without a catch block, or by rejecting a promise which was not handled with .catch(). (rejection id: 2)
(node:21434) UnhandledPromiseRejectionWarning: TypeError: Cannot read property 'type' of null
at /var/www/html/plugins/spotify/ressources/spotify.js:159:49
at <anonymous>
at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:188:7)
(node:21434) UnhandledPromiseRejectionWarning: Unhandled promise rejection. This error originated either by throwing inside of an async function without a catch block, or by rejecting a promise which was not handled with .catch(). (rejection id: 3)
(node:21434) UnhandledPromiseRejectionWarning: TypeError: Cannot read property 'type' of null
at /var/www/html/plugins/spotify/ressources/spotify.js:159:49
at <anonymous>
at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:188:7)
(node:21434) UnhandledPromiseRejectionWarning: Unhandled promise rejection. This error originated either by throwing inside of an async function without a catch block, or by rejecting a promise which was not handled with .catch(). (rejection id: 4)
(node:21434) UnhandledPromiseRejectionWarning: TypeError: Cannot read property 'type' of null
at /var/www/html/plugins/spotify/ressources/spotify.js:159:49
at <anonymous>
at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:188:7)
(node:21434) UnhandledPromiseRejectionWarning: Unhandled promise rejection. This error originated either by throwing inside of an async function without a catch block, or by rejecting a promise which was not handled with .catch(). (rejection id: 5)

legaulois
Timide
Messages : 11
Inscription : 18 nov. 2018, 14:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Spotify

Message par legaulois » 12 juil. 2019, 11:43

Bonjour,

merci pour ce plugin !

petit souci pour l'activation du deamon, il start et s'arrête :

Dans le log :

/var/www/html/plugins/spotify/ressources/spotify.js:338
let data = '';
^^^
SyntaxError: Block-scoped declarations (let, const, function, class) not yet supported outside strict mode
at exports.runInThisContext (vm.js:53:16)
at Module._compile (module.js:373:25)
at Object.Module._extensions..js (module.js:416:10)
at Module.load (module.js:343:32)
at Function.Module._load (module.js:300:12)
at Function.Module.runMain (module.js:441:10)
at startup (node.js:140:18)
at node.js:1043:3


Et également dans le debug_update il essaye de lancer des commandes NPMs pour l'installation de dépendances.

NPM est requis ? ici sur un debian 9, nodejs est installé en version 4.8.2

mais pour l'installation de NPM il requiert une version supérieur de nodejs apparemment.

Merci,

legaulois
Timide
Messages : 11
Inscription : 18 nov. 2018, 14:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Spotify

Message par legaulois » 12 juil. 2019, 11:48

Bon le démon est démarré après un update vers nodejs 12. qui intégre par défaut NPM.

Je continue le test :)

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : bart11064 et 1 invité