Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Tv Phillips

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3832
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Tv Phillips

Message par Antoinekl1 » 22 déc. 2017, 09:46

Bonjour

Merci pour ce plugin, fonctionne parfaitement avec TV Philips 65PUS6121 - 2016

Pour le visuel de la télécommande, dans mon cas N2; l'image ne prend pas toute la vignette et il n'est pas possible de redimensionner la vignette, est-ce normal ?

et c'est vraiment pour chipoter, quand on lance une action sur la télécommande et que la TV est éteinte (prise coupée) ca génère une erreur :
2017-12-22 09:44:23 tvphillips Erreur execution de la commande [Plugin Physique][TVPhilips][CursorUp] : Error on shell exec, return value : 7. Details : Array ( [0] => % Total % Received % Xferd Average Speed Time Time Time Current Dload Upload Total Spent Left Speed 0 0 0 0 0 0 0 0 --:--:-- --:--:-- --:--:-- 0 0 0 0 0 0 0 0 0 --:--:-- 0:00:01 --:--:-- 0 0 0 0 0 0 0 0 0 --:--:-- 0:00:02 --:--:-- 0 0 0 0 0 0 0 0 0 --:--:-- 0:00:03 --:--:-- 0 0 0 0 0 0 0 0 0 --:--:-- 0:00:04 --:--:-- 0 0 0 0 0 0 0 0 0 --:--:-- 0:00:05 --:--:-- 0 0 0 0 0 0 0 0 0 --:--:-- 0:00:06 --:--:-- 0 0 0 0 0 0 0 0 0 --:--:-- 0:00:07 --:--:-- 0 0 0 0 0 0 0 0 0 --:--:-- 0:00:08 --:--:-- 0 0 0 0 0 0 0 0 0 --:--:-- 0:00:09 --:--:-- 0 0 0 0 0 0 0 0 0 --:--:-- 0:00:10 --:--:-- 0 0 0 0 0 0 0 0 0 --:--:-- 0:00:11 --:--:-- 0 0 0 0 0 0 0 0 0 --:--:-- 0:00:12 --:--:-- 0 0 0 0 0 0 0 0 0 --:--:-- 0:00:13 --:--:-- 0 0 0 0 0 0 0 0 0 --:--:-- 0:00:14 --:--:-- 0 0 0 0 0 0 0 0 0 --:--:-- 0:00:15 --:--:-- 0 0 0 0 0 0 0 0 0 --:--:-- 0:00:16 --:--:-- 0 0 0 0 0 0 0 0 0 --:--:-- 0:00:17 --:--:-- 0curl: (7) Failed to connect to 192.168.1.66 port 1925: No route to host )
il faudrait bloquer les commandes, hormis les ON quand l'IP n'est pas joingnable
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

fulgencio
Timide
Messages : 47
Inscription : 19 févr. 2017, 12:36
Localisation : Paris
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Tv Phillips

Message par fulgencio » 11 févr. 2018, 01:42

Bonjour,
L app. ne marche pas avec mon TV reference 55PUS6401/12 est ce normal ?
Merci

Avatar de l’utilisateur
slobberbone
Actif
Messages : 2692
Inscription : 25 juin 2014, 12:34
Localisation : Caen

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Tv Phillips

Message par slobberbone » 11 févr. 2018, 12:12

@fulgencio : ta TV semble être un Anrdoid TV ... un plugin va sortir prochainement ;)
Présentation, Rénovation, JeedomBox : https://www.jeedom.fr/forum/viewtopic.php?f=50&t=11339
Mes plugins/widgets : viewtopic.php?f=50&t=11339#p214011

lucasw59
Timide
Messages : 19
Inscription : 11 févr. 2018, 22:13

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Tv Phillips

Message par lucasw59 » 12 mars 2018, 19:01

Bonsoir j'ai acheté la phillips 43PUS6262 qui n'est pas sous android tv, une fois l'adresse IP de la télé rentrée dans le plugin quand je clique sur une commande j'obtiens cette erreur, avez vous une idée ? :?
Pièces jointes
Capture.PNG
Capture.PNG (61.63 Kio) Consulté 586 fois
Raspberry PI3 Jeedom
Module Fibaro FGD 212
Interrupteur VR SOMFY RTS
Clé Z wave
RFXCOM
Capteur d'ouverture de porte et de température Xiaomi

matlefoo
Timide
Messages : 8
Inscription : 30 oct. 2014, 11:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Tv Phillips

Message par matlefoo » 28 juin 2018, 20:16

bonjour à tous,

J'ai une TV OLED sous android de 2018 et rien ne fonctionne :/ ( modèle : 65oled873/12 )

Avatar de l’utilisateur
koleos
Timide
Messages : 89
Inscription : 17 déc. 2014, 19:39

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Tv Phillips

Message par koleos » 31 juil. 2018, 18:10

Bonjour, Rappel, ce plugin n'est pas prévu pour fonctionner pour les tv récentes qui tournent avec Android.

Avatar de l’utilisateur
Lecl0ne
Timide
Messages : 181
Inscription : 11 août 2018, 16:57

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Tv Phillips

Message par Lecl0ne » 30 août 2018, 18:49

Ce plugin n'existe plus je me trompe ?

scorpio
Timide
Messages : 2
Inscription : 04 janv. 2019, 21:00

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Tv Phillips

Message par scorpio » 04 janv. 2019, 21:17

Bonjour, tous le monde.
le plugin ne marche pas avec moi.
après avoir marqué IP de la tV et choisi la télécommande le test m'affiche:
Erreur exécution de la commande [tv][television][VolumeDown] : Erreur dans l'exécution du terminal, la valeur retournée est : 7. Détails : Array ( [0] => % Total % Received % Xferd Average Speed Time Time Time Current Dload Upload Total Spent Left Speed 0 0 0 0 0 0 0 0 --:--:-- --:--:-- --:--:-- 0curl: (7) Failed to connect to 192.168.XXX.XXX port 1925: No route to host )
Ma TV est un 47PFL7108H n'est pas une android et sur le réseau en tapant
j'ai bien le JointSpace.
quelqu'un pourrais me dire d'ou vient le problème?

Merci a vous.

darkensen
Timide
Messages : 2
Inscription : 11 mars 2019, 14:55

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Tv Phillips

Message par darkensen » 11 mars 2019, 14:59

Bonjour, j'ai une télé philips android (55PUS6482) et le plugin ne fonctionne en effet pas.
Cependant, j'ai trouvé ceci qui fonctionne par script python :
https://github.com/eslavnov/pylips
Je suis pas du tout doué en php / java et autre interface pour l'intégrer à Jeedom, je me contente pour l'instant de faire des scripts avec "Scripts"
Mais ce serait intéressant de mutualiser les deux.
Je suis disponible pour mettre la main à la patte si besoin.

Merci :)

Alomamabobo
Timide
Messages : 2
Inscription : 09 mai 2017, 18:13

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Tv Phillips

Message par Alomamabobo » 21 mai 2019, 19:41

Merci pour le lien Darkensen :)
Je vais tester sur 55pus6703 (OS Saphi, requêtes JSON retournent "forbidden")
Bonne soirée :)

Avatar de l’utilisateur
sbr
Timide
Messages : 50
Inscription : 28 janv. 2018, 02:16

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Tv Phillips

Message par sbr » 12 sept. 2019, 00:35

J'ai une tv philips sous android, et j'ai mis à jour le plugin afin de pouvoir réaliser l'apairage.

1) Sur la page de l'équipement, on clique sur le bouton récupérer la clé et la clé est récupérée depuis la tv

tvphillips2.png
tvphillips2.png (313.27 Kio) Consulté 46 fois


3) La tv affiche le code pin

tvphillips-3.png
tvphillips-3.png (983.76 Kio) Consulté 46 fois

4) On ajoute le pin sur la page de l'équipement et sauvegarder

tvphillips-4.png
tvphillips-4.png (303.87 Kio) Consulté 39 fois

Ci-dessous mes modifs de code pour rendre disponible cette fonctionnalité, j'espère que l'auteur du plugin pourra les intégrer

desktop/js/tvphillips.js

Code : Tout sélectionner

/* Ligne 660 : Debut Ajout sbr */

function getKey( ) {

  $('.eqLogicAttr[data-l1key=configuration][data-l2key=user]').val(Date.now()); 
    
  $.ajax({
        url: "plugins/tvphillips/core/ajax/tvphillips.php",
        dataType: 'json',
    	type: 'post',
    	data: { 
          "action" : "pair",
          "user" : $('.eqLogicAttr[data-l1key=configuration][data-l2key=user]').val() 
        },
    	complete : function(resultat){ 
          
           	console.log("*** COMPLETE ***");
            
          	console.log(resultat);
          
            var data = JSON.parse(resultat.responseText);        
          
            var obj = JSON.parse(data.result);  
          
            console.log(obj);
          
          	if( obj.error_id == "SUCCESS" ) {
              
            	$('.eqLogicAttr[data-l1key=configuration][data-l2key=auth_key]').val( obj.auth_key );
                $('.eqLogicAttr[data-l1key=configuration][data-l2key=timestamp]').val( obj.timestamp );
                $('.eqLogicAttr[data-l1key=configuration][data-l2key=timeout]').val( obj.timeout );
              
			} 
          
        }		
  });

}

function getToken( ) {

  $.ajax({
        url: "plugins/tvphillips/core/ajax/tvphillips.php",
        dataType: 'json',
    	type: 'post',
    	data: { 
            "action" : "grant",
            "pin" : $('.eqLogicAttr[data-l1key=configuration][data-l2key=pin]').val(), 
            "timestamp" : $('.eqLogicAttr[data-l1key=configuration][data-l2key=timestamp]').val(),
            "user" : $('.eqLogicAttr[data-l1key=configuration][data-l2key=user]').val(),
            "auth_key" : $('.eqLogicAttr[data-l1key=configuration][data-l2key=auth_key]').val()
        },
    	complete : function(resultat){ 
          
           	console.log("*** COMPLETE ***");
            
          	console.log(resultat);
          
          	var data = JSON.parse(resultat.responseText);        
          
            var obj = JSON.parse(data.result);  
          
            console.log(obj);
          
          	if( obj.error_id == "SUCCESS" ) {
              
            	$('.eqLogicAttr[data-l1key=configuration][data-l2key=auth_key]').val( obj.auth_key );
                $('.eqLogicAttr[data-l1key=configuration][data-l2key=timestamp]').val( obj.timestamp );
                $('.eqLogicAttr[data-l1key=configuration][data-l2key=timeout]').val( obj.timeout );
              
			} 
          
        }		
  });

}

/* Ligne 737 : Fin Ajout sbr */
desktop/js/tvphillips.php

Code : Tout sélectionner

<!-- Ligne 127: Debut Ajout sbr -->
<div class="form-group" style="display: none">
    <label class="col-sm-2 control-label">{{Utilisateur}}</label>
    <div class="col-sm-3">
<input class="eqLogicAttr form-control" data-l1key='configuration' data-l2key='user' />
    </div>
</div>
<div class="form-group">                    
    <label class="col-sm-2 control-label">{{Clé}}</label>
    <div class="col-sm-3">
<input class="eqLogicAttr form-control" data-l1key='configuration' data-l2key='auth_key' readonly/>
    </div>
    <div class="col-sm-1">
        <a class="btn btn-danger eqLogicAction" onclick="getKey()"><i class="fa fa-minus-circle"></i> {{Récupérer une clé}}</a>
    </div>
</div>
<div class="form-group" style="display: none">                    
    <label class="col-sm-2 control-label" style="display: none">{{Timestamp}}</label>
    <div class="col-sm-3">
<input class="eqLogicAttr form-control" data-l1key='configuration' data-l2key='timestamp' readonly/>
    </div>
</div>
<div class="form-group" style="display: none">                    
    <label class="col-sm-2 control-label">{{Timeout}}</label>
    <div class="col-sm-3">
<input class="eqLogicAttr form-control" data-l1key='configuration' data-l2key='timeout' readonly/>
    </div>
</div>
<div class="form-group">                    
    <label class="col-sm-2 control-label">{{Pin}}</label>
    <div class="col-sm-3">
<input class="eqLogicAttr form-control" data-l1key='configuration' data-l2key='pin' />
    </div> 
    <div class="col-sm-1">
        <a class="btn btn-danger eqLogicAction" onclick="getToken()"><i class="fa fa-minus-circle"></i> {{Appairer la tv}}</a>
    </div> 
</div>
<!-- Ligne 164 : Fin Ajout sbr -->

[b]core/class/tvphillips.class.php[/b]

[code]
/* Ligne 828 : Debut Ajout sbr */
        
        $user = $eqLogic->getConfiguration('user');
        $auth_key = $eqLogic->getConfiguration('auth_key');
      
        if( $user != "" ) {
          
        $IPaddress = $eqLogic->getConfiguration('IPaddress');
        $key_data  = $this->getConfiguration('key_data');
        $api_type  = $this->getConfiguration('ApiType');

        $request1 = "curl --digest -u".$user.":".$auth_key." -X POST https://";
        $request4 = '"}';
        $request5 = "'";

        switch($api_type) {
        
          case 'key':
            
            $request2 = ":1926/6/input/key -v -k -d '{";
            $request3 = '"key":"';
          
            break;
          
          case 'volume':
            
            if ($_options !== null && $_options !== '') {
              $options = self::cmdToValue($_options);
              if (is_json($_options)) {
                $options = json_decode($_options, true);
              }
            } else {
              $options = null;
            }
            
            if (isset($options['volume'])) {
              $request2 = ":1926/6/audio/volume -d '{";
              $request3 = '"muted": false,"current":"';
              $key_data = $options['volume'];
            }
            
            break;

          case 'sources':
            
            $request2 = ":1926/6/sources/current -d '{";
            $request3 = '"id":"';
            
            break;
            
          default:
          
            break;
        
        }

        $request = $request1.$IPaddress.$request2.$request3.$key_data.$request4.$request5;
        $request_shell = new com_shell($request . ' 2>&1');
        $result = trim($request_shell->exec());

        return $result;
      
        } else {
          
        /* Ligne 892 : Fin Ajout sbr */
et

Code : Tout sélectionner

	/* Ligne 938 : Debut Ajout sbr */
        
	 }
      
	/* Ligne 942 Fin Ajout sbr */

A vous de jouer ...

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité