Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Télécommande Freebox

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
duch
Timide
Messages : 93
Inscription : 05 déc. 2017, 15:10

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Télécommande Freebox

Message par duch » 05 août 2019, 10:42

Salut,

pour info, avec la dernière version beta j'ai l'erreur SQL suivante à l'install :

Code : Tout sélectionner

[MySQL] Error code : 23000 (1062). Duplicate entry '180-Allumer-Eteindre' for key 'unique' : INSERT INTO `cmd` SET `id` = :id, `logicalId` = :logicalId, `generic_type` = :generic_type, `eqType` = :eqType, `name` = :name, `order` = :order, `type` = :type, `subType` = :subType, `eqLogic_id` = :eqLogic_id, `isHistorized` = :isHistorized, `unite` = :unite, `configuration` = :configuration, `template` = :template, `display` = :display, `value` = :value, `isVisible` = :isVisible, `alert` = :alert
qui s'accompagne de celle-ci quand je sauvegarde la télécommande :

Code : Tout sélectionner

Une commande portant ce nom (Allumer-Eteindre) existe déjà pour cet équipement

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7993
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Télécommande Freebox

Message par mika-nt28 » 12 sept. 2019, 15:38

La beta a bien avancé.
Pour ceux qui l'utilise pouvez vous faire un retour

J'aurais besoin de quelque volontaire pour tester et mettre au point le passage entre les 2 version
Si certain sont volontaire ??
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
Dams
Helper
Messages : 877
Inscription : 16 sept. 2014, 08:06
Localisation : Annecy

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Télécommande Freebox

Message par Dams » 24 sept. 2019, 12:50

Je suis volontaire si tu as besoin
Helper Officiel Jeedom
Merci à l'équipe pour le job !!
Trucs & Astuces I Documentation Jeedom

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7993
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Télécommande Freebox

Message par mika-nt28 » 24 sept. 2019, 13:46

Elle doit etre deja en stable
Juste me dire du coup se qui fonctionne ou non
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

parrain27240
Actif
Messages : 1624
Inscription : 24 juil. 2015, 20:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Télécommande Freebox

Message par parrain27240 » 25 sept. 2019, 10:13

le plugin et t'il compatible devialet ?

Envoyé de mon MI 8 Lite en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7993
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Télécommande Freebox Révolution

Message par mika-nt28 » 25 sept. 2019, 10:34

Non uniquement pour les freebox revolution
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
db2p
Timide
Messages : 185
Inscription : 08 nov. 2017, 13:25
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Télécommande Freebox

Message par db2p » 18 oct. 2019, 15:53

Bonjour

quand je clique sur la flêhe gauche ou droite afin d'afficher les volets (chaines ou univers) et que je clique sur une chaine ou autre le volet ne se cache pas et reste affiché.

de plus serait il possible de savoir quand la freebox est allumé
en effet on le sait si on l'a allumé ou éteinte avec le plugin mais si on le fait avec la télécommande ca ne met pas a jour le plugin
ceci est possible car, si on prend comme exemple le plugin bose sound touch ce dernier permet de savoir si il est allumé ce qui passe etc..car, il a - alors je sais pas je suis pas expert - un cron ou autre qui interroge son état toutes les x secondes

merci

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités