Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] synoaudio

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par nexus79000 » 16 mars 2016, 09:39

ouquoi a écrit : Aura t on un suivi avec la mise à jour vers DSM 6.0 ou est il compatible avec le DSM 6.0 ?

Pour le moment, je sais qu'il y aura un changement de version d'AudioStation avec le DSM6.0.

Bien sur que je ferai le nécessaire suite au passage au DSM6.0.
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

ouquoi
Timide
Messages : 469
Inscription : 29 janv. 2016, 09:50

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par ouquoi » 16 mars 2016, 10:22

Ok merci de la reponse et de ton travail ;)
RPI3 - AEON LABS Z-Wave (GEN5) - Oeil fibaro - Synology Nas - Webcam ip - Minix Neo z64 - Broadlink RM PRO - Xiaomi Home - Yeelight - Nut mini

Life is sharing , Sharing is life !

Avatar de l’utilisateur
DuplO
Actif
Messages : 716
Inscription : 17 sept. 2015, 14:04

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par DuplO » 16 mars 2016, 10:47

Hello Nexus,

Comment ça se passe pour ceux qui avait le plugin avant qu'il devienne payant?
Faut il l'acheter pour avoir la fonctionnalité TTS?
Car il n'est pas possible de faire la dernière mise à jour, même en forçant.

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par nexus79000 » 16 mars 2016, 10:57

DuplO a écrit :Hello Nexus,

Comment ça se passe pour ceux qui avait le plugin avant qu'il devienne payant?
Faut il l'acheter pour avoir la fonctionnalité TTS?
Car il n'est pas possible de faire la dernière mise à jour, même en forçant.
Je pensais qu'il était acquis... Je regarde pour faire le nécessaire...
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Avatar de l’utilisateur
coke
Helper
Messages : 582
Inscription : 21 juil. 2014, 11:37
Localisation : essonne

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par coke » 16 mars 2016, 11:00

+1 car je peut plus mettre a jour, il me dit que j'ai pas payer snif!
MERCI À L'ÉQUIPE POUR LE TAF

Helper Officiel Jeedom

ouquoi
Timide
Messages : 469
Inscription : 29 janv. 2016, 09:50

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par ouquoi » 16 mars 2016, 11:10

Ben j'ai payer moi ... dommage pour moi tant mieux pour nexus ;)
RPI3 - AEON LABS Z-Wave (GEN5) - Oeil fibaro - Synology Nas - Webcam ip - Minix Neo z64 - Broadlink RM PRO - Xiaomi Home - Yeelight - Nut mini

Life is sharing , Sharing is life !

Avatar de l’utilisateur
pinault22
Timide
Messages : 144
Inscription : 05 nov. 2015, 15:23

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par pinault22 » 16 mars 2016, 11:15

DuplO a écrit :Hello Nexus,

Comment ça se passe pour ceux qui avait le plugin avant qu'il devienne payant?
Faut il l'acheter pour avoir la fonctionnalité TTS?
Car il n'est pas possible de faire la dernière mise à jour, même en forçant.
J'ai le même problème :(

michael067
Timide
Messages : 56
Inscription : 01 juin 2015, 14:10
Contact :

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par michael067 » 16 mars 2016, 13:31

nexus79000 a écrit :
DuplO a écrit :Hello Nexus,

Comment ça se passe pour ceux qui avait le plugin avant qu'il devienne payant?
Faut il l'acheter pour avoir la fonctionnalité TTS?
Car il n'est pas possible de faire la dernière mise à jour, même en forçant.
Je pensais qu'il était acquis... Je regarde pour faire le nécessaire...

oui, mème problème, ça donne ça :
Merci

[2016-03-16 13:30:24][update][ALERT] : [START UPDATE]
[2016-03-16 13:30:24][update][ALERT] : Début de la mise à jour de : synoaudio
[2016-03-16 13:30:24][update][ALERT] : Téléchargement de synoaudio...
[2016-03-16 13:30:24][update][ALERT] : OK
[2016-03-16 13:30:24][update][ALERT] : Action de pre update...
[2016-03-16 13:30:24][update][ALERT] : OK
[2016-03-16 13:30:24][update][ALERT] : Décompression du zip...
[2016-03-16 13:30:24][update][ALERT] : Impossible de décompresser le zip : /usr/share/nginx/www/jeedom/core/class/../../tmp/synoaudio.zip. Erreur : Ceci n\'est pas une archive zip.. Avez vous acheté le plugin ?
[2016-03-16 13:30:24][update][ALERT] : [END UPDATE ERROR]

Morlock
Timide
Messages : 452
Inscription : 24 juin 2014, 21:17
Localisation : Belgique

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par Morlock » 16 mars 2016, 13:33

C'est pourtant assez explicite non ?
Oui il est devenu payant et il faut payer pour l'utiliser et avoir les mises à jour.
UdooX86 - Odroid C2 - RPI3 - RPI2 - DS415+
Z-Stick (GEN5) - RFXcom RFlink - Xiaomi home

yaz.oudj
Timide
Messages : 87
Inscription : 11 nov. 2014, 12:15
Contact :

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par yaz.oudj » 16 mars 2016, 13:46

nexus79000 a écrit :Concernant le fait que le plugin soit devenu payant, j'assume pleinement les critiques et j'aurais certainement du en parler avant mais bon c'est fait...

Vous êtes libre de faire ce que bon vous semble.

Sujet clos pour moi.
Bonjour Nexus, au vu de ta réponse tu peux me compter de nouveau dans les contributeurs;) sujet clos aussi. Merci encore pour tout ce que tu fais.


Envoyé de mon iPhone à l'aide de Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
DuplO
Actif
Messages : 716
Inscription : 17 sept. 2015, 14:04

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par DuplO » 16 mars 2016, 15:04

Suite à la mise à jour du plugin, j'ai toujours un code erreur 500 :

Appel de l'API : SYNO.AudioStation.RemotePlayerStatus en erreur, url : http://192.168.0.100:5000/webapi/AudioS ... 0MPN196330 code : 500

rosty
Actif
Messages : 2343
Inscription : 26 juin 2014, 08:14

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par rosty » 16 mars 2016, 15:26

idem, erreur 500 toujours présente mais en plus ça m'a fat sauté mon install de GoogleTTS,

Avatar de l’utilisateur
fdp2
Timide
Messages : 441
Inscription : 27 oct. 2014, 09:46
Localisation : Rhone Alpes

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par fdp2 » 16 mars 2016, 15:37

rosty a écrit :ça m'a fat sauté mon install de GoogleTTS
C'était un peu ma crainte. J'envisage à terme d'héberger sur le même machine ce plugin, ainsi que le SONOS. Dans la mesure ou il y a des dépendances communes (Pico), je craignait ce genre d'effet de bord.

@Nexus : Je crois que tu t'es en partie appuyé sur ce qui existe sur le plugin SONOS. Sais-tu si les 2 peuvent cohabiter sans difficulté ?

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par nexus79000 » 16 mars 2016, 15:48

Les fonctions sont différent mais le framework est en partie identique...

Je finalise la prochaine version qui ne se base pas sur le partage samba... mais j'essaie de tester au mieux...

Je pense que pour ce soir ou demain ça devrait être bon pour la prochaine version...
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Avatar de l’utilisateur
fdp2
Timide
Messages : 441
Inscription : 27 oct. 2014, 09:46
Localisation : Rhone Alpes

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par fdp2 » 16 mars 2016, 18:15

nexus79000 a écrit :Les fonctions sont différent mais le framework est en partie identique...
Ma question portait plus précisément sur les dépendances : J'imagine que des paquets sont installés à l'identique. Si les scripts d'install sont identique c'est bon signe. Si on utilise des parametres différents, cela risque de poser des difficultés pour la cohabitation...

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par nexus79000 » 16 mars 2016, 18:34

Qu'entends tu par dépendance? Sur la version du plugin actuel j’utilise le même rpm pour le partage cifs mais c'est du linux pur...

Dans le plugin en temps que tel, j'utilise le même framework.
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Avatar de l’utilisateur
fdp2
Timide
Messages : 441
Inscription : 27 oct. 2014, 09:46
Localisation : Rhone Alpes

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par fdp2 » 16 mars 2016, 21:18

Par exemple picotts. Il n'est pas installé avaec les dépendances ? Pas encore testé le tts. J'attends la version optimisée :-)

Envoyé de mon SM-G900F en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par nexus79000 » 16 mars 2016, 21:20

Si il est installé en même temps que les lib pour le cifs.
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

francis
Timide
Messages : 54
Inscription : 05 déc. 2015, 23:13

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par francis » 16 mars 2016, 23:05

Bonsoir,

J'ai installé le plugin...tout semble aller du côté du plugin "sauvegarde" OK, "synchronisation" OK tout est vert pas de message d'erreur mais aucun lecteur n'apparait dans la page du plugin. J'utilise comme player mon Heos de chez Denon qui apparait bien dans audio sation de mon DS115J. Ce matériel est il compatible (je pense que oui car il fonctionne bien ensemble heos et synology).
Par contre les settings au niveau syno sont je pense corrects avec ce que je lit d'ici de là. Le dossier music de audio sation peut il être paramétré en lecture seule pour mon client jeedom que j'ai créé ou doit on passer par un client admin?

Merci...

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par nexus79000 » 17 mars 2016, 08:51

Bonjour,

J'ai découper ton message car il y a plusieurs questions :
francis a écrit :Bonsoir,
J'ai installé le plugin...tout semble aller du côté du plugin "sauvegarde" OK, "synchronisation" OK tout est vert pas de message d'erreur mais aucun lecteur n'apparait dans la page du plugin. J'utilise comme player mon Heos de chez Denon qui apparait bien dans audio sation de mon DS115J. Ce matériel est il compatible (je pense que oui car il fonctionne bien ensemble heos et synology).
Lorsque tu as fais la découverte, ton lecteur était-il allumé et actif? (pas en veille)

francis a écrit :Par contre les settings au niveau syno sont je pense corrects avec ce que je lit d'ici de là. Le dossier music de audio sation peut il être paramétré en lecture seule pour mon client jeedom que j'ai créé ou doit on passer par un client admin?
Si tu veux patienter, je vais valider la nouvelle version dans la journée, celle ci n'utilise plus le partage.

Sinon peux-tu me faire une copie d’écran de la page de configuration du plugin? Pour le partage, l'utilisateur renseigné doit avoir les droits en écriture et lecture.

francis a écrit :Merci...
De rien!
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité