Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung (Nouveau Tv Tizen) modèles > 2014

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Avatar de l’utilisateur
Mardup
Timide
Messages : 155
Inscription : 16 mars 2015, 15:05

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung (Nouveau Tv Tizen) modèles > 2014

Message par Mardup » 07 mars 2018, 12:18

Bercolly a écrit :
04 mars 2018, 19:50
C'est possible. On verra à l'intégrer dans une prochaine version.
Pour l'instant, j'attends les retours sur d'autres modèles TIZEN.
As-tu rencontré des difficultés de configuration du plugin ?

A+
Bernard
Ok, super bonne nouvelle !!! J'attend cette fonction avec impatience ... allumer la télé et basculer directement sur une source / apppli.
100% WAF

sinon pas de soucis particuliers pour la confg
tout à fonctionné du 1er coup

Un grand merci

patmtp35
Timide
Messages : 224
Inscription : 30 juil. 2014, 19:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung (Nouveau Tv Tizen) modèles > 2014

Message par patmtp35 » 07 mars 2018, 15:49

bonjour,

je me doute que ce n'est pas finaliser pour les modele H 2014 , j'ai installé la beta pour essayer , et pb de connection au socket .
ESXi6 N54L => VM_Jeedom 3.2.11 + VM Xpenology 6.2
RFLINK USB + USB AeonTek Gen5 + USB Bluetooth + USB Teleinfo + XiaomiHome + 4 Ipcam
Imperihome Pro => AssusTAB 9"
Google Home Mini
SmartledMessenger
Rpi Musicman
Rpi SqueezePlayer

Bercolly
Actif
Messages : 803
Inscription : 20 août 2015, 22:21
Localisation : Clermont-ferrand

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung (Nouveau Tv Tizen) modèles > 2014

Message par Bercolly » 07 mars 2018, 18:03

patmtp35 a écrit :
07 mars 2018, 15:49
bonjour,

je me doute que ce n'est pas finaliser pour les modele H 2014 , j'ai installé la beta pour essayer , et pb de connection au socket .
Bonjour,

Il y a encore du taf avec les modèles J & H.

Patience !
A+
Bernard
jeeDom Mini+ V2.1.2
Plugins développés : Smart TvSamsung, jEditor (éditeur scénario pleine page) jEditor -> viewtopic.php?f=135&t=27181

Florian33
Timide
Messages : 46
Inscription : 21 janv. 2018, 14:17

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung (Nouveau Tv Tizen) modèles > 2014

Message par Florian33 » 08 mars 2018, 21:54

Bercolly a écrit :
05 mars 2018, 23:24
Florian33 a écrit :
05 mars 2018, 21:18
J'ai une KU également, ce n'est pas fonctionnel pour l'instant :/ Mais avec un peu de patience ca devrait le faire :mrgreen: , la version de test est fonctionnelle en tout cas :)
D'après les retours que j'ai et les tests effectués, cela fonctionne avec les modèles K, M et QLED.
A+
Bernard
Je réinstallerai le plugin dans le weekend alors, car pas le cas mais bizarre vu que le fichier test était ok

Ben92
Timide
Messages : 66
Inscription : 11 janv. 2016, 23:43

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung (Nouveau Tv Tizen) modèles > 2014

Message par Ben92 » 15 mars 2018, 23:45

Bonsoir,

j'ai un modéle UE-55LS003, pouvez vous m'indiquer s'il est prévu d'intégrer ce modèle ?

Merci par avance

Cordialement

Ben92

Ben92
Timide
Messages : 66
Inscription : 11 janv. 2016, 23:43

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung (Nouveau Tv Tizen) modèles > 2014

Message par Ben92 » 15 mars 2018, 23:45

Bonsoir,

j'ai un modéle UE-55LS003, pouvez vous m'indiquer s'il est prévu d'intégrer ce modèle ?

Merci par avance

Cordialement

Ben92

Bercolly
Actif
Messages : 803
Inscription : 20 août 2015, 22:21
Localisation : Clermont-ferrand

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung (Nouveau Tv Tizen) modèles > 2014

Message par Bercolly » 16 mars 2018, 00:53

Ben92 a écrit :
15 mars 2018, 23:45
Bonsoir,

j'ai un modéle UE-55LS003, pouvez vous m'indiquer s'il est prévu d'intégrer ce modèle ?

Merci par avance

Cordialement

Ben92
Bonsoir
Apparemment il s'agirait d'un modèle Tizen, dans ce cas tester avec une des applis fournies en début de sujet.
Si test positif le plugin actuel fait l'affaire.
A+
Bernard
jeeDom Mini+ V2.1.2
Plugins développés : Smart TvSamsung, jEditor (éditeur scénario pleine page) jEditor -> viewtopic.php?f=135&t=27181

Ben92
Timide
Messages : 66
Inscription : 11 janv. 2016, 23:43

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung (Nouveau Tv Tizen) modèles > 2014

Message par Ben92 » 16 mars 2018, 09:51

Bonjour,

Je vais tester cela, en tout cas merci pour votre retour aussi rapide.

Bonne journée

Ben92

Ben92
Timide
Messages : 66
Inscription : 11 janv. 2016, 23:43

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung (Nouveau Tv Tizen) modèles > 2014

Message par Ben92 » 18 mars 2018, 11:59

bonjour,

J'ai testé modèle EU55LS003, mais sans succès.. voici la copie d'écran que j'obtiens; par contre pas de fichier de log.
Mais je n'arrive pas à voir apparaître le code pin. Il y a ce un message d'erreur. Pourtant il s'agir bien d'une TV qui utilise tizen.

Merci par avance de votre aide

Ben92
Pièces jointes
jeedom.jpg
jeedom.jpg (81.61 Kio) Consulté 444 fois

Bercolly
Actif
Messages : 803
Inscription : 20 août 2015, 22:21
Localisation : Clermont-ferrand

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung (Nouveau Tv Tizen) modèles > 2014

Message par Bercolly » 18 mars 2018, 16:37

Ben92 a écrit :
18 mars 2018, 11:59
bonjour,

J'ai testé modèle EU55LS003, mais sans succès.. voici la copie d'écran que j'obtiens; par contre pas de fichier de log.
Mais je n'arrive pas à voir apparaître le code pin. Il y a ce un message d'erreur. Pourtant il s'agir bien d'une TV qui utilise tizen.

Merci par avance de votre aide

Ben92
Bonjour,

Je ne crois pas que tu as téléchargé le programme de test adéquat.

Voici le lien : https://www.dropbox.com/s/7nvjr3skxns00 ... p.exe?dl=0 (pour modèles Tizen 2014 et +)

Bonne journée
Bernard
jeeDom Mini+ V2.1.2
Plugins développés : Smart TvSamsung, jEditor (éditeur scénario pleine page) jEditor -> viewtopic.php?f=135&t=27181

Ben92
Timide
Messages : 66
Inscription : 11 janv. 2016, 23:43

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung (Nouveau Tv Tizen) modèles > 2014

Message par Ben92 » 18 mars 2018, 20:53

Bonsoir,

Merci Bernard pour toutes vos informations. Tout fonctionne parfaitement maintenant et je valide que cela fonctionne parfaitement avec mon eu55ls003.

Bonne soirée

Avatar de l’utilisateur
Bono2007
Timide
Messages : 133
Inscription : 27 août 2014, 19:47

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung (Nouveau Tv Tizen) modèles > 2014

Message par Bono2007 » 24 mars 2018, 18:49

Bonsoir, je viens d'acheter le plugin.
Y-a-t-il une doc ? le lien vers la doc : https://jeedom.github.io/documentation/ ... index.html
me renvoie vers un 404, et quand je cherche dans la doc par exemple avec le mot clé tizen ou smart tv, je n'ai rien.
Pour info j'ai une Samsung UE65MU6405 et la télécommande fonctionne. A voir après avec des macros.

Edit : même problème que signalé plus haut, quand je clique sur certains liens dans jeedom, la page qui s'ouvre a la même taille que celle de la télécommande.

Edit2 : grace à google j'ai trouvé l'ancien lien de la doc : https://jeedom.com/doc_old/documentatio ... DomSamsung
Jeedom Mini + RFXCom + Z-wave sur Proxmox VE
5 volets Somfy – 6 prises AN158 – 2 Wallplugs – 2 OWL CM180 – 2 compteurs d'eau Gianola – 1 Oeil FGMS001 – Eco-Device – 9 sondes THGR810 - 4 Danfoss LC13 - 1 ESCAM Pearl QF100 IP[/size]

Bercolly
Actif
Messages : 803
Inscription : 20 août 2015, 22:21
Localisation : Clermont-ferrand

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung (Nouveau Tv Tizen) modèles > 2014

Message par Bercolly » 24 mars 2018, 19:58

Bono2007 a écrit :
24 mars 2018, 18:49
Bonsoir, je viens d'acheter le plugin.
Y-a-t-il une doc ? le lien vers la doc : https://jeedom.github.io/documentation/ ... index.html
me renvoie vers un 404, et quand je cherche dans la doc par exemple avec le mot clé tizen ou smart tv, je n'ai rien.
Pour info j'ai une Samsung UE65MU6405 et la télécommande fonctionne. A voir après avec des macros.

Edit : même problème que signalé plus haut, quand je clique sur certains liens dans jeedom, la page qui s'ouvre a la même taille que celle de la télécommande.

Edit2 : grace à google j'ai trouvé l'ancien lien de la doc : https://jeedom.com/doc_old/documentatio ... DomSamsung
Bonsoir,

Ne te prends pas la tête. La doc est livrée avec le plugin. Il te suffit d'aller voir le répertoire doc là où tu as installé le plugin.

A+
Bernard
jeeDom Mini+ V2.1.2
Plugins développés : Smart TvSamsung, jEditor (éditeur scénario pleine page) jEditor -> viewtopic.php?f=135&t=27181

Avatar de l’utilisateur
Bono2007
Timide
Messages : 133
Inscription : 27 août 2014, 19:47

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung (Nouveau Tv Tizen) modèles > 2014

Message par Bono2007 » 24 mars 2018, 20:27

Justement, j'ai cliqué sur Documentation, dans le plugin.
Jeedom Mini + RFXCom + Z-wave sur Proxmox VE
5 volets Somfy – 6 prises AN158 – 2 Wallplugs – 2 OWL CM180 – 2 compteurs d'eau Gianola – 1 Oeil FGMS001 – Eco-Device – 9 sondes THGR810 - 4 Danfoss LC13 - 1 ESCAM Pearl QF100 IP[/size]

asahut
Timide
Messages : 19
Inscription : 27 nov. 2017, 16:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung (Nouveau Tv Tizen) modèles > 2014

Message par asahut » 01 avr. 2018, 22:30

Hello,

testé sur modele UE65LS003 : tout est OK sur le widget. Coté commandes, mute et on/off OK, la commande zap ne fonctionne pas, et je n'ai pas compris à quoi sert la commande "activer", il faudrait peut-être que je lise la doc :-)

J'ai été impressionné par le widget, tous les boutons fonctionnent, les macro marchent bien aussi, bref c'est puissant alors merci pour ce plug-in qui va ouvrir la voix à plein de scénarios, pour cela il faudrait que tous les boutons qui marchent sur le widget, soient disponibles en commandes, alors merci d'avance :-)

asahut
Timide
Messages : 19
Inscription : 27 nov. 2017, 16:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung (Nouveau Tv Tizen) modèles > 2014

Message par asahut » 01 avr. 2018, 23:44

ah oui et je confirme le bug : si on a ouvert le télécommande une fois, toutes les autres fenêtres de pop-pup dans jeedom ont la même taille et sont donc inutilisable, il faut fermer le navigateur (ou juste l'onglet) et le réouvrir pour que le bug disparaisse. constaté sur chrome et safari.

HiFuGa
Timide
Messages : 35
Inscription : 05 déc. 2017, 19:00

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung (Nouveau Tv Tizen) modèles > 2014

Message par HiFuGa » 02 avr. 2018, 12:31

Bonjour,

Je confirme aussi le bug du pop-up et la doc qui ne s'affiche pas.

Pour info, je viens d'installer le plugin, j'ai une Samsung UE49K6400, le programme de test TVremoteControl pour TV Tyzen fonctionne bien (testé avec KEY_1 et KEY_RETURN), quand j'appuis sur un bouton du widget, la TV me demande si j'autorise la connexion SmartView, mais après avoir accepté, je n'ai aucun des boutons de fonctionnel.

Est-ce que je peux tester quelque chose en particulier pour que ça fonctionne ?

Merci !

Bercolly
Actif
Messages : 803
Inscription : 20 août 2015, 22:21
Localisation : Clermont-ferrand

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung (Nouveau Tv Tizen) modèles > 2014

Message par Bercolly » 02 avr. 2018, 14:25

Bonjour,

Concernant le bug de la taille des popup's il est corrigé et sera disponible dans la prochaine version.

A+
Bernard
jeeDom Mini+ V2.1.2
Plugins développés : Smart TvSamsung, jEditor (éditeur scénario pleine page) jEditor -> viewtopic.php?f=135&t=27181

renaultseb35
Timide
Messages : 2
Inscription : 01 déc. 2016, 17:01

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung (Nouveau Tv Tizen) modèles > 2014

Message par renaultseb35 » 03 avr. 2018, 12:55

bonjour

voila le retour du logiciel de test sur une ue55js8000 cela se connect mais rien ne ce passe (je ne suis pas programmeur)
est ce normale ou j'ai mal fait quelque chose ?
merci pour votre aide
connection tv samsung.png
connection tv samsung.png (17.06 Kio) Consulté 315 fois

Bercolly
Actif
Messages : 803
Inscription : 20 août 2015, 22:21
Localisation : Clermont-ferrand

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung (Nouveau Tv Tizen) modèles > 2014

Message par Bercolly » 03 avr. 2018, 16:47

renaultseb35 a écrit :
03 avr. 2018, 12:55
bonjour

voila le retour du logiciel de test sur une ue55js8000 cela se connect mais rien ne ce passe (je ne suis pas programmeur)
est ce normale ou j'ai mal fait quelque chose ?
merci pour votre aide
connection tv samsung.png
Bonjour,

Pour l'instant le plugin (et le module de test) ne traite pas les TV Samsung modèles J ou H.

A+
Bernard
jeeDom Mini+ V2.1.2
Plugins développés : Smart TvSamsung, jEditor (éditeur scénario pleine page) jEditor -> viewtopic.php?f=135&t=27181

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : bredny et 3 invités