Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung - Version Beta pour Modèles J

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Bercolly
Actif
Messages : 931
Inscription : 20 août 2015, 22:21
Localisation : Clermont-ferrand

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung - Version Beta pour Modèles J

Message par Bercolly » 09 août 2019, 21:18

Bonsoir,
Normalement, le plugin place sur le dashboard le widget de la tv, ceci de façon automatique.
Il suffit ensuite de cliquer sur les boutons du widget pour activer des fonctions.

Il faut verifier que la configuration de la tv est correcte. Sinon le scénario ne pourra fonctionner.
A+
Bernard
jeeDom Mini+ V2.1.2
Plugins développés : Smart TvSamsung, jEditor (éditeur scénario pleine page) jEditor -> viewtopic.php?f=135&t=27181

lightsabata
Timide
Messages : 5
Inscription : 09 août 2019, 17:55

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung - Version Beta pour Modèles J

Message par lightsabata » 09 août 2019, 21:44

Bonsoir Bernard,
oui j'ai essayé d'utilisé le widget mais lorsque j'essaie une commande, la "roue de chargement tourne en boucle et disparait au bout de 20 seconde", pas de message d'erreur, mais la tv ne réagit pas (C.F. capture)
enfin concernant les réglages, ils sont identiques à ceux de votre application test installée sur Windows (que j'ai d'ailleurs réutilisé pour vérifier et fonctionne parfaitement)
Pièces jointes
config.png
config.png (115.16 Kio) Consulté 355 fois
widget.png
widget.png (356.77 Kio) Consulté 359 fois

lightsabata
Timide
Messages : 5
Inscription : 09 août 2019, 17:55

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung - Version Beta pour Modèles J

Message par lightsabata » 09 août 2019, 21:51

OK toutes mes excuses pour la perte de temps, j'ai rentré par étourderie 192.168.1.18 alors que l'adresse est 192.168.0.18
une étourderie de débutant
Maintenant ca fonctionne parfaitement !
un grand merci Bernard !!!

Bercolly
Actif
Messages : 931
Inscription : 20 août 2015, 22:21
Localisation : Clermont-ferrand

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung - Version Beta pour Modèles J

Message par Bercolly » 09 août 2019, 22:39

Bonsoir,
Pas de problème.
Bonne soirée.
A+
Bernard
jeeDom Mini+ V2.1.2
Plugins développés : Smart TvSamsung, jEditor (éditeur scénario pleine page) jEditor -> viewtopic.php?f=135&t=27181

kristobal
Timide
Messages : 189
Inscription : 19 nov. 2018, 16:38
Localisation : Près de Lille

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung - Version Beta pour Modèles J

Message par kristobal » 22 août 2019, 07:50

Bonjour,
J’ai une Samsung os tizen, et avant d’acheter le plugin j’ai quelques questions.
Est ce que l’on peut changer la source audio ( haut parleur - hdmi - optique )
Est ce que l’on sait récupérer l’info si la tv est sur YouTube ou Netflix ou tv direct ?
Merci à vous.

naruto`kyun
Timide
Messages : 2
Inscription : 16 juil. 2019, 10:54
Localisation : Nancy

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung - Version Beta pour Modèles J

Message par naruto`kyun » 28 août 2019, 13:46

Bonjour,

juste pour info, le plugin est compatible docker.

Par contre, donc la version beta 1.0.F, il serait intéressent dans install_deps.sh de remplacer pip par pip2 afin de spécifier que c'est python 2 a utilise par défaut.

Merci.

JCADS
Timide
Messages : 1
Inscription : 24 mars 2018, 21:27

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung - Version Beta pour Modèles J

Message par JCADS » 07 sept. 2019, 18:30

Bonjour,
j'ai un modèle UE48J6300.
L’appareillage de la télécommande du plugin fonctionne ainsi que les commandes associées.
Toutefois dès que la TV est mise en veille par la télécommande du téléviseur ou par le plugin, alors le plugin ne permet plus de contrôler le téléviseur même après l'avoir rallumé avec la télécommande du téléviseur. L'unique solution est de refaire l’appareillage.
Au niveau du Gestionnaire de périphériques multimédia sur la TV tous les équipements appareillés sont autorisés à communiquer avec la TV.

Comment résoudre ce problème ?

D'avance merci pour votre aide

Plugin Version 2019-05-02

Bercolly
Actif
Messages : 931
Inscription : 20 août 2015, 22:21
Localisation : Clermont-ferrand

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung - Version Beta pour Modèles J

Message par Bercolly » 07 sept. 2019, 18:44

JCADS a écrit :
07 sept. 2019, 18:30
Bonjour,
j'ai un modèle UE48J6300.
L’appareillage de la télécommande du plugin fonctionne ainsi que les commandes associées.
Toutefois dès que la TV est mise en veille par la télécommande du téléviseur ou par le plugin, alors le plugin ne permet plus de contrôler le téléviseur même après l'avoir rallumé avec la télécommande du téléviseur. L'unique solution est de refaire l’appareillage.
Au niveau du Gestionnaire de périphériques multimédia sur la TV tous les équipements appareillés sont autorisés à communiquer avec la TV.

Comment résoudre ce problème ?

D'avance merci pour votre aide

Plugin Version 2019-05-02
Bonjour,

Merci pour le retour, je vais regarder cela dès que possible.

A+
Bernard
jeeDom Mini+ V2.1.2
Plugins développés : Smart TvSamsung, jEditor (éditeur scénario pleine page) jEditor -> viewtopic.php?f=135&t=27181

GeekKnight
Timide
Messages : 18
Inscription : 14 sept. 2019, 14:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung - Version Beta pour Modèles J

Message par GeekKnight » 14 sept. 2019, 16:33

Bonjour,

Je n'ai pas accès à la page du Plugin écran vierge puis après actualisation titre avec les {{}}.
Je précise que jeedom est en V4 installé sur RPI3B+ en Buster.

Merci de votre aide.

Christopher

Avatar de l’utilisateur
Poumi
Actif
Messages : 659
Inscription : 21 mars 2019, 22:41

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung - Version Beta pour Modèles J

Message par Poumi » 14 sept. 2019, 16:35

GeekKnight a écrit :
14 sept. 2019, 16:33
Bonjour,

Je n'ai pas accès à la page du Plugin écran vierge puis après actualisation titre avec les {{}}.
Je précise que jeedom est en V4 installé sur RPI3B+ en Buster.

Merci de votre aide.

Christopher
Sûrement que le plugin n’est pas compatible buster.

GeekKnight
Timide
Messages : 18
Inscription : 14 sept. 2019, 14:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung - Version Beta pour Modèles J

Message par GeekKnight » 17 sept. 2019, 09:17

Bonjour, j aimerai pouvoir utiliser ce Plugin malgré ma config en Buster. Un développement est il prévu ? Je pense que je ne suis pas le seul à tourner sur BUSTER.
Merci pour le retour.

Bercolly
Actif
Messages : 931
Inscription : 20 août 2015, 22:21
Localisation : Clermont-ferrand

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung - Version Beta pour Modèles J

Message par Bercolly » 17 sept. 2019, 10:10

GeekKnight a écrit :
17 sept. 2019, 09:17
Bonjour, j aimerai pouvoir utiliser ce Plugin malgré ma config en Buster. Un développement est il prévu ? Je pense que je ne suis pas le seul à tourner sur BUSTER.
Merci pour le retour.
Bonjour,

Le plugin fonctionne en v4. Cela vient surement du fonctionnement sous buster.
Je regarde dès que j'ai un peu de temps.
A+
Bernard

PS : Ce serait bien de préciser la version du plugin : release ou beta ?
jeeDom Mini+ V2.1.2
Plugins développés : Smart TvSamsung, jEditor (éditeur scénario pleine page) jEditor -> viewtopic.php?f=135&t=27181

GeekKnight
Timide
Messages : 18
Inscription : 14 sept. 2019, 14:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung - Version Beta pour Modèles J

Message par GeekKnight » 17 sept. 2019, 19:23

Bonjour,

Impeccable!
J'ai installer la version BETA du 2019-05-02 17:45:27, mais il me semble que la version stable fait pareille.

Christopher

Bercolly
Actif
Messages : 931
Inscription : 20 août 2015, 22:21
Localisation : Clermont-ferrand

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung - Version Beta pour Modèles J

Message par Bercolly » 17 sept. 2019, 19:23

GeekKnight a écrit :
17 sept. 2019, 09:17
Bonjour, j aimerai pouvoir utiliser ce Plugin malgré ma config en Buster. Un développement est il prévu ? Je pense que je ne suis pas le seul à tourner sur BUSTER.
Merci pour le retour.
Bonsoir,

Pour l'instant une beta est en cours concernant certains modèles de Tv Samsung (modèles de type J).

Si tu as installé la version stable pour un modèle legacy ou Tizen, j'ai pu voir en testant avec buster qu'il y a un bug que je ne m'explique pas sur l'accès à la table jeedom object !

J'ai trouvé un contournement (relativement) simple dans l'attente de savoir pourquoi cela plante.

Il suffit de modifier dans le fichier suivant sous :
/var/www/html/plugins/TvDomSamsung/desktop/php/TvDomSamsung.php

remplacer la ligne 129
foreach (object::all () as $object) {
par
foreach (jeeObject::all () as $object) {

Pour la version beta , la ligne à modifier de la même façon est la ligne 133

Me tenir au courant.

A+
Bernard
Dernière édition par Bercolly le 17 sept. 2019, 21:20, édité 1 fois.
jeeDom Mini+ V2.1.2
Plugins développés : Smart TvSamsung, jEditor (éditeur scénario pleine page) jEditor -> viewtopic.php?f=135&t=27181

GeekKnight
Timide
Messages : 18
Inscription : 14 sept. 2019, 14:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung - Version Beta pour Modèles J

Message par GeekKnight » 17 sept. 2019, 21:06

Bonsoir,

J'ai fait les modif ça à l'air de fonctionner.

Merci
A+ Christopher

Bercolly
Actif
Messages : 931
Inscription : 20 août 2015, 22:21
Localisation : Clermont-ferrand

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung - Version Beta pour Modèles J

Message par Bercolly » 17 sept. 2019, 22:23

GeekKnight a écrit :
17 sept. 2019, 21:06
Bonsoir,

J'ai fait les modif ça à l'air de fonctionner.

Merci
A+ Christopher
Bonsoir,

Parfait.

Je ferai la modification dans la prochaine version.

Est-il possible de me faire un retour du fonctionnement du plugin pour une smarTTv modèle J?

A+
Bernard
jeeDom Mini+ V2.1.2
Plugins développés : Smart TvSamsung, jEditor (éditeur scénario pleine page) jEditor -> viewtopic.php?f=135&t=27181

minos71
Timide
Messages : 64
Inscription : 09 août 2018, 00:48

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung - Version Beta pour Modèles J

Message par minos71 » 21 sept. 2019, 20:29

Hello ,

je viens d'acheter le plugin qui ne fonctionne pas pour moi :(

j 'ai une Samsung UE55KU6670
Voilà ce que j' ai en erreur sur le log :

Code : Tout sélectionner

[2019-09-21 20:26:35][DEBUG] : Exec commande  SendKey
[2019-09-21 20:26:35][DEBUG] : eqLogic.cmd -> Commande sendkey touche(s): KEY_3 | KEY_ENTER
[2019-09-21 20:26:35][DEBUG] : eqLogic.cmd -> fn sendKey ( 1 touche) ->  KEY_3
[2019-09-21 20:26:35][DEBUG] : TvConnector::getInstance() -> class ConnectorImpl_Tizen_Modeles_K
[2019-09-21 20:26:35][DEBUG] : creation connector modele -> ConnectorImpl
[2019-09-21 20:26:35][DEBUG] : before send   [eqLogicId : 228][remote : 192.168.0.37:8001], [tvApp : jeedom.tizen.app.samsung], [modele_tv : tizen], [sub_modele_tv : 1], [modele_k_delai : 500], [ssl : 0], [wol : 0], [mac tv : ], [tokenAuth : ]
[2019-09-21 20:26:35][DEBUG] : websocket delai 500000
[2019-09-21 20:27:36][DEBUG] : websocket  msg reçu -> {"event":"ms.channel.timeOut"}
[2019-09-21 20:27:36][DEBUG] : websocket  event -> ms.channel.timeOut
[2019-09-21 20:27:36][DEBUG] : websocket  received msg with unknown event, skip -> ms.channel.timeOut msg {"event":"ms.channel.timeOut"}
[2019-09-21 20:27:36][DEBUG] : websocket  Connection closed (code:1000 - raison:)
[2019-09-21 20:27:36][DEBUG] : retour $_status  [status : 0 reception-] code_err socket : 0 -  -  - 0]
[2019-09-21 20:27:36][DEBUG] : commStatus after send   [status : 0 reception-] code_err socket : 0 -  -  - 0]
[2019-09-21 20:27:36][DEBUG] : sendToTv.$communicationStatus: [status : 0 reception-] code_err socket : 0 -  -  - 0]
[2019-09-21 20:27:36][DEBUG] : eqLogic.cmd -> fn sendKey ( 1 touche) ->  KEY_ENTER
[2019-09-21 20:27:36][DEBUG] : TvConnector::getInstance() -> class ConnectorImpl_Tizen_Modeles_K
[2019-09-21 20:27:36][DEBUG] : creation connector modele -> ConnectorImpl
[2019-09-21 20:27:36][DEBUG] : before send   [eqLogicId : 228][remote : 192.168.0.37:8001], [tvApp : jeedom.tizen.app.samsung], [modele_tv : tizen], [sub_modele_tv : 1], [modele_k_delai : 500], [ssl : 0], [wol : 0], [mac tv : ], [tokenAuth : ]
[2019-09-21 20:27:36][DEBUG] : websocket delai 500000

j 'ai essayé en SSL sur le port 8002 => pas mieux ... :roll:

si vous avez une idée ... je suis preneur ...

Merci

Bercolly
Actif
Messages : 931
Inscription : 20 août 2015, 22:21
Localisation : Clermont-ferrand

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung - Version Beta pour Modèles J

Message par Bercolly » 22 sept. 2019, 12:02

@minos71

[2019-09-21 20:26:35][DEBUG] : Exec commande SendKey
[2019-09-21 20:26:35][DEBUG] : eqLogic.cmd -> Commande sendkey touche(s): KEY_3 | KEY_ENTER
[2019-09-21 20:26:35][DEBUG] : eqLogic.cmd -> fn sendKey ( 1 touche) -> KEY_3
[2019-09-21 20:26:35][DEBUG] : TvConnector::getInstance() -> class ConnectorImpl_Tizen_Modeles_K
[2019-09-21 20:26:35][DEBUG] : creation connector modele -> ConnectorImpl
[2019-09-21 20:26:35][DEBUG] : before send [eqLogicId : 228][remote : 192.168.0.37:8001], [tvApp : jeedom.tizen.app.samsung], [modele_tv : tizen], [sub_modele_tv : 1], [modele_k_delai : 500], [ssl : 0], [wol : 0], [mac tv : ], [tokenAuth : ]
[2019-09-21 20:26:35][DEBUG] : websocket delai 500000
[2019-09-21 20:27:36][DEBUG] : websocket msg reçu -> {"event":"ms.channel.timeOut"}
[2019-09-21 20:27:36][DEBUG] : websocket event -> ms.channel.timeOut
[2019-09-21 20:27:36][DEBUG] : websocket received msg with unknown event, skip -> ms.channel.timeOut msg {"event":"ms.channel.timeOut"}
[2019-09-21 20:27:36][DEBUG] : websocket Connection closed (code:1000 - raison:)
[2019-09-21 20:27:36][DEBUG] : retour $_status [status : 0 reception-] code_err socket : 0 - - - 0]
[2019-09-21 20:27:36][DEBUG] : commStatus after send [status : 0 reception-] code_err socket : 0 - - - 0]
[2019-09-21 20:27:36][DEBUG] : sendToTv.$communicationStatus: [status : 0 reception-] code_err socket : 0 - - - 0]
[2019-09-21 20:27:36][DEBUG] : eqLogic.cmd -> fn sendKey ( 1 touche) -> KEY_ENTER
[2019-09-21 20:27:36][DEBUG] : TvConnector::getInstance() -> class ConnectorImpl_Tizen_Modeles_K
[2019-09-21 20:27:36][DEBUG] : creation connector modele -> ConnectorImpl
[2019-09-21 20:27:36][DEBUG] : before send [eqLogicId : 228][remote : 192.168.0.37:8001], [tvApp : jeedom.tizen.app.samsung], [modele_tv : tizen], [sub_modele_tv : 1], [modele_k_delai : 500], [ssl : 0], [wol : 0], [mac tv : ], [tokenAuth : ]
[2019-09-21 20:27:36][DEBUG] : websocket delai 500000
Bonjour, Je vois qu'il y une erreur de communication suite à un time-out.
Ce qui signifie que la Tv n'a pas répondu dans le temps imparti.

Plusieurs pistes :

1°) Est-ce qu'un code d'autorisation a été affiché et validé sur la TV ? Normalement à la première connexion
une autorisation de connexion doit être validée sur la Tv pour que les commandes puissent être acceptées par la Tv.

2°) Est ce que la Tv est sur le même réseau que la box Jeedom ? Est-ce que l'adresse IP entrée est bien l'adresse de la Tv ?
Vérifier avec un port scanner que le port 8001 est ouvert.

3°) Si les deux points précédents sont positifs, il faudrait peut-être augmenter le délai de time-out passer de 500 à 800.


A+
Bernard
jeeDom Mini+ V2.1.2
Plugins développés : Smart TvSamsung, jEditor (éditeur scénario pleine page) jEditor -> viewtopic.php?f=135&t=27181

minos71
Timide
Messages : 64
Inscription : 09 août 2018, 00:48

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung - Version Beta pour Modèles J

Message par minos71 » 23 sept. 2019, 20:43

@ Bernard

Salut , voici le retour à tes questions :
Est-ce qu'un code d'autorisation a été affiché et validé sur la TV

=> Oui si je passe le config Plugin Série en modèle J , là une code pin s'affiche sur le televiseur , je valide le code => OK
si j'essaie une commande => rien ne se passe .. :oops:
Est ce que la Tv est sur le même réseau que la box Jeedom ? Est-ce que l'adresse IP entrée est bien l'adresse de la Tv ?
Vérifier avec un port scanner que le port 8001 est ouvert.
oui même réseau, IP de la TV .

Code : Tout sélectionner

Starting Nmap 7.70 ( https://nmap.org ) at 2019-09-23 20:29 Paris, Madrid (heure d?été)

NSE: Loaded 148 scripts for scanning.

NSE: Script Pre-scanning.

Initiating NSE at 20:29

Completed NSE at 20:29, 0.00s elapsed

Initiating NSE at 20:29

Completed NSE at 20:29, 0.00s elapsed

Initiating ARP Ping Scan at 20:29

Scanning 192.168.0.37 [1 port]

Completed ARP Ping Scan at 20:29, 1.72s elapsed (1 total hosts)

Initiating Parallel DNS resolution of 1 host. at 20:29

Completed Parallel DNS resolution of 1 host. at 20:29, 0.00s elapsed

Initiating SYN Stealth Scan at 20:29

Scanning 192.168.0.37 [65535 ports]

Discovered open port 8080/tcp on 192.168.0.37

Discovered open port 15500/tcp on 192.168.0.37

Discovered open port 9999/tcp on 192.168.0.37

Discovered open port 9119/tcp on 192.168.0.37

Discovered open port 9197/tcp on 192.168.0.37

Discovered open port 7678/tcp on 192.168.0.37

Discovered open port 8000/tcp on 192.168.0.37

Discovered open port 54454/tcp on 192.168.0.37

Discovered open port 8187/tcp on 192.168.0.37

Discovered open port 8002/tcp on 192.168.0.37

Discovered open port 8001/tcp on 192.168.0.37

Discovered open port 7676/tcp on 192.168.0.37

Completed SYN Stealth Scan at 20:30, 54.03s elapsed (65535 total ports)

Initiating Service scan at 20:30

Scanning 12 services on 192.168.0.37

Completed Service scan at 20:30, 39.09s elapsed (12 services on 1 host)

Initiating OS detection (try #1) against 192.168.0.37

NSE: Script scanning 192.168.0.37.

Initiating NSE at 20:30

Completed NSE at 20:31, 60.13s elapsed

Initiating NSE at 20:31

Completed NSE at 20:31, 1.03s elapsed

Nmap scan report for 192.168.0.37

Host is up (0.0013s latency).

Not shown: 65523 closed ports

PORT      STATE SERVICE             VERSION

7676/tcp  open  upnp                Samsung AllShare upnpd 1.0 (UPnP 1.1)

7678/tcp  open  upnp                Samsung AllShare upnpd 1.0 (UPnP 1.1)

8000/tcp  open  http-alt

| fingerprint-strings: 

|   FourOhFourRequest, GetRequest, HTTPOptions: 

|     HTTP/1.1 500 Internal Server Error

|     Content-Type: text/plain

|     Date: Mon, 23 Sep 2019 18:30:19 GMT

|     Connection: close

|_    TypeError: Cannot read property 'slice' of undefined

|_http-cors: GET POST PUT DELETE OPTIONS

|_http-favicon: Unknown favicon MD5: 33E3EA7FC9C08D2E72730482906A676C

| http-methods: 

|_  Supported Methods: GET HEAD POST OPTIONS

|_http-open-proxy: Proxy might be redirecting requests

|_http-title: Site doesn't have a title.

8001/tcp  open  vcom-tunnel?

| fingerprint-strings: 

|   FourOhFourRequest, GetRequest: 

|     HTTP/1.1 500 Internal Server Error

|     Content-Type: text/plain

|     Content-Length: 37

|     Date: Mon, 23 Sep 2019 18:30:14 GMT

|     Connection: close

|     TypeError: res.send is not a function

|   HTTPOptions: 

|     HTTP/1.1 500 Internal Server Error

|     Content-Type: text/plain

|     Content-Length: 37

|     Date: Mon, 23 Sep 2019 18:30:19 GMT

|     Connection: close

|_    TypeError: res.send is not a function

8002/tcp  open  ssl/teradataordbms?

| fingerprint-strings: 

|   FourOhFourRequest: 

|     HTTP/1.1 500 Internal Server Error

|     Content-Type: text/plain

|     Content-Length: 37

|     Date: Mon, 23 Sep 2019 18:30:38 GMT

|     Connection: close

|     TypeError: res.send is not a function

|   GetRequest, HTTPOptions: 

|     HTTP/1.1 500 Internal Server Error

|     Content-Type: text/plain

|     Content-Length: 37

|     Date: Mon, 23 Sep 2019 18:30:37 GMT

|     Connection: close

|_    TypeError: res.send is not a function

| ssl-cert: Subject: commonName=SmartViewSDK/organizationName=SmartViewSDK/countryName=KR

| Subject Alternative Name: DNS:127.0.0.1, DNS:localhost

| Issuer: commonName=SmartViewSDK Root Ceritificate Authority/organizationName=SmartViewSDK/countryName=KR

| Public Key type: rsa

| Public Key bits: 2048

| Signature Algorithm: XXXXXXXXXX

| Not valid before: 2016-07-29T05:34:23

| Not valid after:  2036-07-29T05:34:23

| MD5:   XXXXXXXXXXXX

|_SHA-1: XXXXXXXXXXX

|_ssl-date: TLS randomness does not represent time

| tls-nextprotoneg: 

|   http/1.1

|_  http/1.0

8080/tcp  open  http                lighttpd

| http-methods: 

|_  Supported Methods: OPTIONS GET HEAD POST

|_http-server-header: WebServer

|_http-title: 404 - Not Found

8187/tcp  open  upnp                Samsung AllShare upnpd 1.0 (UPnP 1.1)

9119/tcp  open  upnp                Samsung AllShare upnpd 1.0 (UPnP 1.1)

9197/tcp  open  upnp                Samsung AllShare upnpd 1.0 (UPnP 1.1)

9999/tcp  open  abyss?

15500/tcp open  unknown

54454/tcp open  ssl/unknown







TRACEROUTE

HOP RTT     ADDRESS

1   1.28 ms 192.168.0.37



NSE: Script Post-scanning.

Initiating NSE at 20:31

Completed NSE at 20:31, 0.00s elapsed

Initiating NSE at 20:31

Completed NSE at 20:31, 0.00s elapsed

Read data files from: C:\Program Files (x86)\Nmap

OS and Service detection performed. Please report any incorrect results at https://nmap.org/submit/ .

Nmap done: 1 IP address (1 host up) scanned in 168.64 seconds

           Raw packets sent: 65558 (2.885MB) | Rcvd: 65598 (2.625MB)

Bercolly
Actif
Messages : 931
Inscription : 20 août 2015, 22:21
Localisation : Clermont-ferrand

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung - Version Beta pour Modèles J

Message par Bercolly » 24 sept. 2019, 16:13

minos71 a écrit :
23 sept. 2019, 20:43
@ Bernard

Salut , voici le retour à tes questions :
Est-ce qu'un code d'autorisation a été affiché et validé sur la TV

=> Oui si je passe le config Plugin Série en modèle J , là une code pin s'affiche sur le televiseur , je valide le code => OK
si j'essaie une commande => rien ne se passe .. :oops:
Est ce que la Tv est sur le même réseau que la box Jeedom ? Est-ce que l'adresse IP entrée est bien l'adresse de la Tv ?
Vérifier avec un port scanner que le port 8001 est ouvert.
oui même réseau, IP de la TV .

Code : Tout sélectionner

Starting Nmap 7.70 ( https://nmap.org ) at 2019-09-23 20:29 Paris, Madrid (heure d?été)

NSE: Loaded 148 scripts for scanning.

NSE: Script Pre-scanning.

Initiating NSE at 20:29

Completed NSE at 20:29, 0.00s elapsed

Initiating NSE at 20:29

Completed NSE at 20:29, 0.00s elapsed

Initiating ARP Ping Scan at 20:29

Scanning 192.168.0.37 [1 port]

Completed ARP Ping Scan at 20:29, 1.72s elapsed (1 total hosts)

Initiating Parallel DNS resolution of 1 host. at 20:29

Completed Parallel DNS resolution of 1 host. at 20:29, 0.00s elapsed

Initiating SYN Stealth Scan at 20:29

Scanning 192.168.0.37 [65535 ports]

Discovered open port 8080/tcp on 192.168.0.37

Discovered open port 15500/tcp on 192.168.0.37

Discovered open port 9999/tcp on 192.168.0.37

Discovered open port 9119/tcp on 192.168.0.37

Discovered open port 9197/tcp on 192.168.0.37

Discovered open port 7678/tcp on 192.168.0.37

Discovered open port 8000/tcp on 192.168.0.37

Discovered open port 54454/tcp on 192.168.0.37

Discovered open port 8187/tcp on 192.168.0.37

Discovered open port 8002/tcp on 192.168.0.37

Discovered open port 8001/tcp on 192.168.0.37

Discovered open port 7676/tcp on 192.168.0.37

Completed SYN Stealth Scan at 20:30, 54.03s elapsed (65535 total ports)

Initiating Service scan at 20:30

Scanning 12 services on 192.168.0.37

Completed Service scan at 20:30, 39.09s elapsed (12 services on 1 host)

Initiating OS detection (try #1) against 192.168.0.37

NSE: Script scanning 192.168.0.37.

Initiating NSE at 20:30

Completed NSE at 20:31, 60.13s elapsed

Initiating NSE at 20:31

Completed NSE at 20:31, 1.03s elapsed

Nmap scan report for 192.168.0.37

Host is up (0.0013s latency).

Not shown: 65523 closed ports

PORT      STATE SERVICE             VERSION

7676/tcp  open  upnp                Samsung AllShare upnpd 1.0 (UPnP 1.1)

7678/tcp  open  upnp                Samsung AllShare upnpd 1.0 (UPnP 1.1)

8000/tcp  open  http-alt

| fingerprint-strings: 

|   FourOhFourRequest, GetRequest, HTTPOptions: 

|     HTTP/1.1 500 Internal Server Error

|     Content-Type: text/plain

|     Date: Mon, 23 Sep 2019 18:30:19 GMT

|     Connection: close

|_    TypeError: Cannot read property 'slice' of undefined

|_http-cors: GET POST PUT DELETE OPTIONS

|_http-favicon: Unknown favicon MD5: 33E3EA7FC9C08D2E72730482906A676C

| http-methods: 

|_  Supported Methods: GET HEAD POST OPTIONS

|_http-open-proxy: Proxy might be redirecting requests

|_http-title: Site doesn't have a title.

8001/tcp  open  vcom-tunnel?

| fingerprint-strings: 

|   FourOhFourRequest, GetRequest: 

|     HTTP/1.1 500 Internal Server Error

|     Content-Type: text/plain

|     Content-Length: 37

|     Date: Mon, 23 Sep 2019 18:30:14 GMT

|     Connection: close

|     TypeError: res.send is not a function

|   HTTPOptions: 

|     HTTP/1.1 500 Internal Server Error

|     Content-Type: text/plain

|     Content-Length: 37

|     Date: Mon, 23 Sep 2019 18:30:19 GMT

|     Connection: close

|_    TypeError: res.send is not a function

8002/tcp  open  ssl/teradataordbms?

| fingerprint-strings: 

|   FourOhFourRequest: 

|     HTTP/1.1 500 Internal Server Error

|     Content-Type: text/plain

|     Content-Length: 37

|     Date: Mon, 23 Sep 2019 18:30:38 GMT

|     Connection: close

|     TypeError: res.send is not a function

|   GetRequest, HTTPOptions: 

|     HTTP/1.1 500 Internal Server Error

|     Content-Type: text/plain

|     Content-Length: 37

|     Date: Mon, 23 Sep 2019 18:30:37 GMT

|     Connection: close

|_    TypeError: res.send is not a function

| ssl-cert: Subject: commonName=SmartViewSDK/organizationName=SmartViewSDK/countryName=KR

| Subject Alternative Name: DNS:127.0.0.1, DNS:localhost

| Issuer: commonName=SmartViewSDK Root Ceritificate Authority/organizationName=SmartViewSDK/countryName=KR

| Public Key type: rsa

| Public Key bits: 2048

| Signature Algorithm: XXXXXXXXXX

| Not valid before: 2016-07-29T05:34:23

| Not valid after:  2036-07-29T05:34:23

| MD5:   XXXXXXXXXXXX

|_SHA-1: XXXXXXXXXXX

|_ssl-date: TLS randomness does not represent time

| tls-nextprotoneg: 

|   http/1.1

|_  http/1.0

8080/tcp  open  http                lighttpd

| http-methods: 

|_  Supported Methods: OPTIONS GET HEAD POST

|_http-server-header: WebServer

|_http-title: 404 - Not Found

8187/tcp  open  upnp                Samsung AllShare upnpd 1.0 (UPnP 1.1)

9119/tcp  open  upnp                Samsung AllShare upnpd 1.0 (UPnP 1.1)

9197/tcp  open  upnp                Samsung AllShare upnpd 1.0 (UPnP 1.1)

9999/tcp  open  abyss?

15500/tcp open  unknown

54454/tcp open  ssl/unknown







TRACEROUTE

HOP RTT     ADDRESS

1   1.28 ms 192.168.0.37



NSE: Script Post-scanning.

Initiating NSE at 20:31

Completed NSE at 20:31, 0.00s elapsed

Initiating NSE at 20:31

Completed NSE at 20:31, 0.00s elapsed

Read data files from: C:\Program Files (x86)\Nmap

OS and Service detection performed. Please report any incorrect results at https://nmap.org/submit/ .

Nmap done: 1 IP address (1 host up) scanned in 168.64 seconds

           Raw packets sent: 65558 (2.885MB) | Rcvd: 65598 (2.625MB)

Bonjour,

De ce que je comprends tu as chargé la version beta du plugin. Car elle seule traite les modèles Tv Samsung de type J.
Ton tv est un modèle K, il ne sert à rien (c'est une erreur) de configurer la Tv avec les options d'un modèle J. Ceci ne peut pas fonctionner.

Peux-tu télécharger la version stable de plugin ?

Il faut aussi vérifier dans les paramètres de configuration de la Smart Tv que des applis distantes sont autorisées et en tout cas que le plugin n'est pas rejeté.
Normalement, lors de la première connexion du plugin à la Tv un message est affiché sur la Tv qui doit être validé.

Sinon, d'après les tests nmap faits, il semble bien que la partie réseau soit cohérente.

A+
Bernard
jeeDom Mini+ V2.1.2
Plugins développés : Smart TvSamsung, jEditor (éditeur scénario pleine page) jEditor -> viewtopic.php?f=135&t=27181

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités