Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers] yamaha remote

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
spocky12
Timide
Messages : 27
Inscription : 08 mars 2017, 18:12

Re: [Plugin Tiers] yamaha remote

Message par spocky12 » 27 août 2019, 01:15

Buzz a écrit :@spocky12 Tu l'a partagé sous quel nom ce script ? Je ne le trouve pas :(
C'est bon j'ai pu retrouver depuis mon téléphone : tu vas sur programmation, script, market puis tu fais rechercher "Yamaha". Tu devrais avoir 2 résultats, dont un se nommant "yamaha rx-v controller".

Buzz
Timide
Messages : 40
Inscription : 03 août 2016, 20:08

Re: [Plugin Tiers] yamaha remote

Message par Buzz » 27 août 2019, 01:25

spocky12 a écrit :C'est bon j'ai pu retrouver depuis mon téléphone : tu vas sur programmation, script, market puis tu fais rechercher "Yamaha". Tu devrais avoir 2 résultats, dont un se nommant "yamaha rx-v controller".
Je n'ai que "rxvremote.sh" publié en 2016 de visible.
Au début Jeedom sur NAS Synology DS 216 Play
Maintenant sur RPI3

Mon matériel : ICI

Buzz
Timide
Messages : 40
Inscription : 03 août 2016, 20:08

Re: [Plugin Tiers] yamaha remote

Message par Buzz » 27 août 2019, 23:48

Quelqu’un a la liste de toutes les commandes PUT et GET ?
Au début Jeedom sur NAS Synology DS 216 Play
Maintenant sur RPI3

Mon matériel : ICI

spocky12
Timide
Messages : 27
Inscription : 08 mars 2017, 18:12

Re: [Plugin Tiers] yamaha remote

Message par spocky12 » 30 août 2019, 23:08

Buzz a écrit :
spocky12 a écrit :C'est bon j'ai pu retrouver depuis mon téléphone : tu vas sur programmation, script, market puis tu fais rechercher "Yamaha". Tu devrais avoir 2 résultats, dont un se nommant "yamaha rx-v controller".
Je n'ai que "rxvremote.sh" publié en 2016 de visible.
Désolé, je viens de voir que le script était resté en beta. Ça devrait être bon là.

FranckH
Timide
Messages : 20
Inscription : 24 déc. 2017, 06:35

Re: [Plugin Tiers] yamaha remote

Message par FranckH » 24 sept. 2019, 17:23

Bonjour,

Tout d'abord un grand merci pour le partage, ça me permet de commander mes 3 amplis !

J'ai pu ajouter quelques commandes comme les input Spotify et AirPlay
Je n'ai pas trouvé comment faire pour ajouter la touche menu, les flèches et le ok, ainsi que les touches sortie et retour.
Quelqu'un aurait il un exemple ?
Par avance merci
Franck

mitch55
Timide
Messages : 43
Inscription : 12 déc. 2015, 13:05

Re: [Plugin Tiers] yamaha remote

Message par mitch55 » 31 oct. 2019, 19:54

Bonjour à tous,

Je n'arrive pas non plus à faire fonctionner la fonction "VOLTRIM".
spocky12 a écrit :
27 août 2019, 01:15
Buzz a écrit :@spocky12 Tu l'a partagé sous quel nom ce script ? Je ne le trouve pas :(
C'est bon j'ai pu retrouver depuis mon téléphone : tu vas sur programmation, script, market puis tu fais rechercher "Yamaha". Tu devrais avoir 2 résultats, dont un se nommant "yamaha rx-v controller".
@Spocky12, quelle est la fonction a appeler? VOL_TRIM? VOLTRIM? ...

N.B. : Mon ampli est un RX-V475
Xpenology DSM 6.2-23739 Update 2 sur un n54l hp proliant + ZME_UZB1 + Zigbee2mqtt

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités