Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Transmission BT, gestionnaire de torrents

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6695
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Transmission BT, gestionnaire de torrents

Message par lunarok » 28 sept. 2016, 09:52

Bonjour,

Le plugin est disponible en stable, voici donc la liste des fonctionnalités présentes :
- Liste les torrents présents avec leur ID, nom et statut
- ajouter un torrent
- actions sur un torrent : supprimer, purger, stop, start
- gérer les limitations de débit en download et upload (avec 2 commandes de settings, 2 infos de status)
- nombre de torrents en dwld, en pause, terminés
- vitesses d'upload et download
Dernière édition par lunarok le 16 mars 2017, 16:08, édité 1 fois.
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Avatar de l’utilisateur
kizakjm
Timide
Messages : 249
Inscription : 28 janv. 2016, 17:17
Localisation : Essonne

Re: [Sujet officiel] Transmission BT, gestionnaire de torren

Message par kizakjm » 28 sept. 2016, 14:23

4€ je vais peut-être me laisser tenter...
Actuellement ce que j'ai fait est très basique:
seed.jpg
seed.jpg (16.56 Kio) Consulté 1887 fois
@lunarok peux-tu poster un screen avec quelques torrent qui tournent ?
* JeeDom Service Pack Power Proxmox *

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6695
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Sujet officiel] Transmission BT, gestionnaire de torren

Message par lunarok » 28 sept. 2016, 14:52

Il n'y a pas les torrents actifs d'afficher dans le widget, en fait le widget est en screen sur le market.
En haut à gauche il y a un lien qui ouvre un modal avec l'interface transmission
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Avatar de l’utilisateur
kizakjm
Timide
Messages : 249
Inscription : 28 janv. 2016, 17:17
Localisation : Essonne

Re: [Sujet officiel] Transmission BT, gestionnaire de torren

Message par kizakjm » 28 sept. 2016, 15:20

D'ac j'ai bien vu le screen du market c'est noté pour le lien modal merci lunarok ! ;)
* JeeDom Service Pack Power Proxmox *

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] Transmission BT, gestionnaire de torren

Message par aragornier » 02 oct. 2016, 17:43

Bonjour, et avant tout merci pour ce nouveau plugin à toi lunarok, je l'ai acheté sans hésiter...
Le refresh ne se fait pas automatiquement ??
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

beber53
Actif
Messages : 1238
Inscription : 17 juil. 2014, 14:28

Re: [Sujet officiel] Transmission BT, gestionnaire de torren

Message par beber53 » 02 oct. 2016, 20:23

Si toutes les heures
Jeedom Version Dev sur Vm Debian


configuration, voir profil

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] Transmission BT, gestionnaire de torren

Message par aragornier » 02 oct. 2016, 20:47

tocks a écrit :Si toutes les heures
Merci pour ton retour...
Pas moyen d'augmenter le refresh ??

Envoyé de mon MI 4W
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
Darkeyes
Actif
Messages : 1287
Inscription : 02 avr. 2015, 08:37

Re: [Sujet officiel] Transmission BT, gestionnaire de torren

Message par Darkeyes » 02 oct. 2016, 21:05

SAlut,

il serait possible d'avoir un sceen de la partie configuration.

Je n'arrive pas.

tu mes quoi en url rpc?

et adresse de consultation?

Je viens de comprendre marche de l’intérieur mais pas de l'extérieur
Développement script:
- ssh_commande.php
- ip_public.sh
- BackupSamba.sh

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] Transmission BT, gestionnaire de torren

Message par aragornier » 02 oct. 2016, 22:16

Darkeyes a écrit :SAlut,

il serait possible d'avoir un sceen de la partie configuration.

Je n'arrive pas.

tu mes quoi en url rpc?

et adresse de consultation?

Je viens de comprendre marche de l’intérieur mais pas de l'extérieur
url rpc :
http://iptransmission:port/transmission/rpc/

adresse de consultation = ton serveur web = htpp://iptransmission:port/transmission/web/

@+

Envoyé de mon MI 4W
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

beber53
Actif
Messages : 1238
Inscription : 17 juil. 2014, 14:28

Re: [Sujet officiel] Transmission BT, gestionnaire de torren

Message par beber53 » 02 oct. 2016, 22:17

aragornier a écrit :
tocks a écrit :Si toutes les heures
Merci pour ton retour...
Pas moyen d'augmenter le refresh ??

Envoyé de mon MI 4W

Si moi j'ai fais un scénario qui s'exécute toutes les 5 min avec en action la commande refresh de ton objet transmission
Jeedom Version Dev sur Vm Debian


configuration, voir profil

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] Transmission BT, gestionnaire de torren

Message par aragornier » 02 oct. 2016, 22:20

tocks a écrit :
aragornier a écrit :
tocks a écrit :Si toutes les heures
Merci pour ton retour...
Pas moyen d'augmenter le refresh ??

Envoyé de mon MI 4W

Si moi j'ai fais un scénario qui s'exécute toutes les 5 min avec en action la commande refresh de ton objet transmission
oui ok,merci

Envoyé de mon MI 4W
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
carlierd
Timide
Messages : 267
Inscription : 20 mai 2015, 22:51

Re: [Sujet officiel] Transmission BT, gestionnaire de torren

Message par carlierd » 21 déc. 2016, 20:54

Bonjour à tous,

J'ai installé le plugin et pour le moment j'avoue que je ne fais rien de spécial avec.
Mon but premier était e pouvoir détecter un torrent qui aurait fini de télécharger pour pouvoir le copier de mon serveur transmission vers mon player XBMC mais j'avoue que je ne vois pas du tout comment faire !

J'ai regardé la documentation et l'image du scénario d'exemple n'apparaît pas ...

Des idées ?

Merci.

David.

Avatar de l’utilisateur
carlierd
Timide
Messages : 267
Inscription : 20 mai 2015, 22:51

Re: [Sujet officiel] Transmission BT, gestionnaire de torren

Message par carlierd » 21 déc. 2016, 21:37

Alors j'ai aussi essayé de limiter la vitesse et je vois pas non plus quoi faire ...
Je dois saisir une valeur dans un champ appelé "Title". J'ai essayé de mettre des valeurs numériques mais cela ne fait que d'activer la limite sans changer la valeur ...

C'est étrange car quand j'exporte le scénario on dirait qu'il y a d'autres champs mais je n'ai pas accès :

Code : Tout sélectionner

ACTION
     #[Réseau][TransmissionServer][Fixer la limite de download]# - Options : Array
    (
        [enable] => 1
        [title] => 5
        [message] => 
    )
Merci.

David.

Avatar de l’utilisateur
carlierd
Timide
Messages : 267
Inscription : 20 mai 2015, 22:51

Re: [Sujet officiel] Transmission BT, gestionnaire de torren

Message par carlierd » 26 déc. 2016, 21:54

Hello,

Personne ne saurait m'aiguiller ?

@Lunarok : je ne vois pas comment utiliser les commandes dans la doc. Je me base sur l'URL suivante :

https://jeedom.github.io/documentation/ ... index.html

Y'a t'il d'autres sources ?

Merci.

David.

Avatar de l’utilisateur
carlierd
Timide
Messages : 267
Inscription : 20 mai 2015, 22:51

Re: [Sujet officiel] Transmission BT, gestionnaire de torren

Message par carlierd » 30 déc. 2016, 14:31

Bonjour à tous,

Je continue à chercher comment mettre et retirer une limite de vitesse avec le plugin.

J'ai fait plusieurs tests et capture pour montrer ce qui se passe.

Etat initial (limite non activée et valeur arbitraire):

Image

Puis avec un scénario tout bête je tente d'activer la limite avec une valeur à 50:

Image

Image

Image

Voici le résultat (limite activée mais valeur non mis à jour) :

Image

Du coup je me suis dit que peut-être il n'était peut-être il n'était pas possible de mettre une limite et que la commande fonctionnait en on/off mais si je l'active une seconde fois il ne se passe rien ...

David.

Avatar de l’utilisateur
carlierd
Timide
Messages : 267
Inscription : 20 mai 2015, 22:51

Re: [Sujet officiel] Transmission BT, gestionnaire de torren

Message par carlierd » 30 déc. 2016, 17:47

Salut David (oui je me réponds à moi même),

Vu que tu comprends rien au plugin je te conseille de faire ceci:
- installes transmission-remote sur ton Jeedom
- crée un script avec les commandes suivantes:

transmission-remote 192.168.1.22:9091 --auth=login:password --alt-speed

transmission-remote 192.168.1.22:9091 --auth=login:password --no-alt-speed

Et hop via un scénario tu peux facilement activer ou désactiver le mode tortue.

David.

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6695
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Sujet officiel] Transmission BT, gestionnaire de torren

Message par lunarok » 30 déc. 2016, 19:14

Oui et le mode tortue il y a le plugin de ludo
Mais la limite de vitesse je m'en sers et y a pas de soucis
PS : grande nouvelle on a pas besoin des plugins on peut tout faire sans plugins :)

Envoyé de mon A0001 en utilisant Tapatalk
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Avatar de l’utilisateur
carlierd
Timide
Messages : 267
Inscription : 20 mai 2015, 22:51

Re: [Sujet officiel] Transmission BT, gestionnaire de torren

Message par carlierd » 30 déc. 2016, 20:15

Salut Lunarok,

Merci d'avoir répondu mais j'avoue que j'aurai préféré que tu me "lunarokise" ! (ce verbe est en cours de validation pour apparaitre dans le Larousse 2017).

Pour le coup je ne peux rien faire de ce que tu me donnes. Tu parles du plugin de Ludovic pour le mode tortue. Je ne vois que 2 plugins pour transmission: le tien et le plugin "DL Control" que je ne vois d'ailleurs plus sur le market ... Mais il ne permet pas de passer en mode tortue.

Pour le problème de paramètre de la vitesse, je dois faire quoi de plus pour que l'on avance sur le sujet ? Je suis bien heureux de savoir que ça fonctionne chez toi (je n'en doutais pas) mais chez moi ça ne semble pas bon.

Il fallait que je trouve une solution car vu que je télécharge comme un fou cette semaine, madame commence à craquer et là au moins elle peut contrôler le débit facilement.

David.

eldoctor62
Actif
Messages : 1089
Inscription : 12 nov. 2014, 15:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Transmission BT, gestionnaire de torrents

Message par eldoctor62 » 10 août 2017, 21:09

J'hésite a l'acheter... Il est passer a la v3 ?

Bon retours ?
Odroid C2
Razberry / RFXCOM / Teleinfo / MyFox HC2 / ESP8266
--
Just Have Fun

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6695
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Transmission BT, gestionnaire de torrents

Message par lunarok » 10 août 2017, 21:19

Grrr on demande pas si mes plugins sont compatibles v3 :)
Ils l'étaient déjà au printemps

Envoyé de mon ONEPLUS A3010 en utilisant Tapatalk

Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités