Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
totoff974
Helper
Messages : 573
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par totoff974 » 03 oct. 2019, 09:50

Re,
Je viens de pousser une maj pour l'affichage version mobile ... j'ai ajouté col2 pour que ça prenne 2 emplacements en largeur et corrigé des balises ouvertes... à tester si c'est bien ça qui cause les soucis HerveK ...

Merci pour ton retour fredlamour.
Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

Avatar de l’utilisateur
HerveK
Timide
Messages : 478
Inscription : 11 mai 2017, 07:58

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par HerveK » 03 oct. 2019, 10:04

totoff974 a écrit :
03 oct. 2019, 09:26
Bonjour,
Je cible un peu mieux le problème, je pense que ça doit venir du fait que le cadre container n'enveloppe pas toute l'image de la télécommande en vue mobile... je cherche comment remédier à ça ... sachant que jouer sur le width dans le code ne suffit pas ...aie
Chez moi je ne reproduit pas ton problème j'arrive malgré tout à envoyer les actions ... mais peut être c'est parce que je n'ai pas d'autres widgets à coté ...

Sans titre.png
Pour te donner une premiere réponse déjà , sur le dasbboard, j'ai la bordure "verte" sur 3 côtés, pas en bas.
En version Dashboard la largeur du Widget affiche tout,
Alors qu'en version Dashboard Mobile , il n'affiche que les 3/4 de la largeur du Widget je ne vois pas la partie droite du Widget, (s'adapte à la largeur des widgets précédents).

Oui j'ai dautres Widgets sur la meme page mobile,
Et J'ai 2 télécommandes aussi du la meme page (2 decodeurs)

Image

http://zupimages.net/viewer.php?id=19/40/a6yp.jpg
Hervé

Sur NUC Hystou ESXi 6.7 Debian 8 et 9.
(3 Jeedom : 1 Prod. / 2 Tests et Antenne)
Plugins: Z-wave / Xiaomi Home / Philips Hue / BroadLink / Blea / ... .

Mon matériel domotique

totoff974
Helper
Messages : 573
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par totoff974 » 03 oct. 2019, 12:49

Après la MaJ d’aujourd’hui tu devrais normalement avoir le widget complet en version mobile... reste à voir si tu arrives à envoyer une commande.
Egalement tu pourras tester en mode debug voir quand tu appuies sur une commande si quelque chose se passe au niveau des logs.
Merci.
Sans titre.png
Sans titre.png (51.29 Kio) Consulté 145 fois
Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

Avatar de l’utilisateur
HerveK
Timide
Messages : 478
Inscription : 11 mai 2017, 07:58

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par HerveK » 03 oct. 2019, 13:13

Merci !

Je fais cela des que possible.
Je te tiens au courant .

Hervé
Hervé

Sur NUC Hystou ESXi 6.7 Debian 8 et 9.
(3 Jeedom : 1 Prod. / 2 Tests et Antenne)
Plugins: Z-wave / Xiaomi Home / Philips Hue / BroadLink / Blea / ... .

Mon matériel domotique

Avatar de l’utilisateur
HerveK
Timide
Messages : 478
Inscription : 11 mai 2017, 07:58

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par HerveK » 03 oct. 2019, 13:20

totoff974 a écrit :
03 oct. 2019, 12:49
Après la MaJ d’aujourd’hui tu devrais normalement avoir le widget complet en version mobile... reste à voir si tu arrives à envoyer une commande.
Egalement tu pourras tester en mode debug voir quand tu appuies sur une commande si quelque chose se passe au niveau des logs.
Merci.Sans titre.png
Merci !!!
Affichage Propre et correct meme en Dasboard Mobile
Et
Fonctionnel meme en DashBoard mobile

Je retesterai plus précisément pour etre certain,
mais Là ca me semble Ok

Un grand MERCI !!!
Hervé

Sur NUC Hystou ESXi 6.7 Debian 8 et 9.
(3 Jeedom : 1 Prod. / 2 Tests et Antenne)
Plugins: Z-wave / Xiaomi Home / Philips Hue / BroadLink / Blea / ... .

Mon matériel domotique

totoff974
Helper
Messages : 573
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par totoff974 » 03 oct. 2019, 13:23

C'est top ! Merci pour ton retour.
Bon après-midi :p
HerveK a écrit :
03 oct. 2019, 13:20
totoff974 a écrit :
03 oct. 2019, 12:49
Après la MaJ d’aujourd’hui tu devrais normalement avoir le widget complet en version mobile... reste à voir si tu arrives à envoyer une commande.
Egalement tu pourras tester en mode debug voir quand tu appuies sur une commande si quelque chose se passe au niveau des logs.
Merci.Sans titre.png
Merci !!!
Affichage Propre et correct meme en Dasboard Mobile
Et
Fonctionnel meme en DashBoard mobile

Je retesterai plus précisément pour etre certain,
mais Là ca me semble Ok

Un grand MERCI !!!
Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

Avatar de l’utilisateur
HerveK
Timide
Messages : 478
Inscription : 11 mai 2017, 07:58

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par HerveK » 03 oct. 2019, 14:52

Testé et Approuvé !

Voilà l'effet final (Dashboard mobile) ,

Merci !

Image
Hervé

Sur NUC Hystou ESXi 6.7 Debian 8 et 9.
(3 Jeedom : 1 Prod. / 2 Tests et Antenne)
Plugins: Z-wave / Xiaomi Home / Philips Hue / BroadLink / Blea / ... .

Mon matériel domotique

OUARZA
Timide
Messages : 297
Inscription : 13 févr. 2019, 08:10

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par OUARZA » 04 oct. 2019, 21:16

Bonjour,
Est-il possible d'avoir un retour lorsque Netflix est utilisé ?
netflix.JPG
netflix.JPG (26.32 Kio) Consulté 111 fois
Merci par avance.

ps: beau boulot :)

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 8 invités