Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
totoff974
Helper
Messages : 573
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par totoff974 » 24 sept. 2017, 13:42

salut désolé j'avais pas trop dispo ... je regarde ça ce soir en rentrant

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

Avatar de l’utilisateur
Seki
Actif
Messages : 746
Inscription : 06 sept. 2017, 21:50

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par Seki » 24 sept. 2017, 14:35

Merci totoff. :)

Avatar de l’utilisateur
blusy38
Timide
Messages : 471
Inscription : 31 mars 2016, 21:10
Localisation : Lyon
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par blusy38 » 24 sept. 2017, 15:04

@totoff974
Est-ce que tu penses qu'il serait possible que la commande "Chaîne Actuelle" récupère le numéro de chaîne au lieu du nom ?
L'idée c'est d'allumer le Player de la chambre sur la chaîne du Player Salon lors de son extinction le soir.
Si ça pouvait être dans la To-Do-list.
Bon weekend.

totoff974
Helper
Messages : 573
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par totoff974 » 25 sept. 2017, 07:47

Salut,
J'ai regardé tes logs... visiblement il ne trouve pas le fichier jeedom.jeedom ... pour le démon.
Peux-tu stp vérifier que tu as bien ce fichier dans /plugins/JeeOrangeTv/resources/JeeOrangeTvd/jeedom/jeedom.py

Merci
Seki a écrit :
19 sept. 2017, 23:10
Bonjour,

J'ai installé ce plugin, et impossible de démarrer le demon.
J'ai essayé avec les versions stables et bêta, sans succès.

Je précise que je débute avec Jeedom, alors j'ai peut-être zappé des trucs. :lol:

Ci-dessous le log.

JeeOrangeTv.log

Merci.
Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

totoff974
Helper
Messages : 573
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par totoff974 » 25 sept. 2017, 07:54

Salut,
Malheureusement le décodeur ne remonte pas cette information ...

Code : Tout sélectionner

{ "result": { "responseCode": "0", "message": "ok", "data": { "timeShiftingState": "0", "playedMediaType": "LIVE", "playedMediaState": "PLAY", "playedMediaId": "192", "playedMediaContextId": "1", "playedMediaPosition": "NA", "osdContext": "LIVE", "macAddress": "XX:XX:XX:XX:XX:XX", "wolSupport": "0", "friendlyName": "décodeur TV d'Orange", "activeStandbyState": "0" } } }
Seul l'id de la chaine peux etre utilisé en sachant que certaines chaines renvoient '-1' donc pas fiable ... :s
Limitation du décodeur pour le moment ...
blusy38 a écrit :
24 sept. 2017, 15:04
@totoff974
Est-ce que tu penses qu'il serait possible que la commande "Chaîne Actuelle" récupère le numéro de chaîne au lieu du nom ?
L'idée c'est d'allumer le Player de la chambre sur la chaîne du Player Salon lors de son extinction le soir.
Si ça pouvait être dans la To-Do-list.
Bon weekend.
Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

Avatar de l’utilisateur
Seki
Actif
Messages : 746
Inscription : 06 sept. 2017, 21:50

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par Seki » 25 sept. 2017, 08:49

totoff974 a écrit :Salut,
J'ai regardé tes logs... visiblement il ne trouve pas le fichier jeedom.jeedom ... pour le démon.
Peux-tu stp vérifier que tu as bien ce fichier dans /plugins/JeeOrangeTv/resources/JeeOrangeTvd/jeedom/jeedom.py

Merci
Seki a écrit :
19 sept. 2017, 23:10
Bonjour,

J'ai installé ce plugin, et impossible de démarrer le demon.
J'ai essayé avec les versions stables et bêta, sans succès.

Je précise que je débute avec Jeedom, alors j'ai peut-être zappé des trucs.

Ci-dessous le log.

JeeOrangeTv.log

Merci.
Merci totoff, je regarde çà dans la journée.

Envoyé de mon GT-I9100 en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
Seki
Actif
Messages : 746
Inscription : 06 sept. 2017, 21:50

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par Seki » 25 sept. 2017, 12:58

totoff974 a écrit :
25 sept. 2017, 07:47
Salut,
J'ai regardé tes logs... visiblement il ne trouve pas le fichier jeedom.jeedom ... pour le démon.
Peux-tu stp vérifier que tu as bien ce fichier dans /plugins/JeeOrangeTv/resources/JeeOrangeTvd/jeedom/jeedom.py

Merci
Seki a écrit :
19 sept. 2017, 23:10
Bonjour,

J'ai installé ce plugin, et impossible de démarrer le demon.
J'ai essayé avec les versions stables et bêta, sans succès.

Je précise que je débute avec Jeedom, alors j'ai peut-être zappé des trucs. :lol:

Ci-dessous le log.

JeeOrangeTv.log

Merci.
J'ai vérifié, et le fichier est bien présent.
Screenshot_9.png
Screenshot_9.png (27.53 Kio) Consulté 905 fois

totoff974
Helper
Messages : 573
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par totoff974 » 26 sept. 2017, 08:12

Seki,
as-tu créés un decodeur même si le démon n'est pas lancé ?
Essayes de créer un décodeur puis lance le démon un fois que l'ip est bien définit pour ton décodeur.
Dans l'atttente.
cdt,
Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

Avatar de l’utilisateur
Seki
Actif
Messages : 746
Inscription : 06 sept. 2017, 21:50

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par Seki » 26 sept. 2017, 21:24

Oui, j'avais bien configuré mon décodeur. Avec ou sans, même résultat, impossible de démarrer le démon.

totoff974
Helper
Messages : 573
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par totoff974 » 27 sept. 2017, 07:49

salut seki peux tu m'en dire plus sur ta configuration stp... rpi ? autre ? python est il installe ? on lâche rien ok on va réussir

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

totoff974
Helper
Messages : 573
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par totoff974 » 27 sept. 2017, 07:52

salut à tous,
la mise à jour de ce jour est juste pour me mettre en "conformité" .. ayant découvert ce matin la belle bannière "obsolète" sur mes plugins à cause du lien Paypal.. ne voulant pas faire payer mes plugins .. j'ai simplement supprimé le lien Paypal... libre à vous de cliquer ailleurs ^__^
merci ... en espérant que la bannière disparaisse d'ici 24h... c'est pas beau ce bandeau lol

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

Avatar de l’utilisateur
Seki
Actif
Messages : 746
Inscription : 06 sept. 2017, 21:50

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par Seki » 27 sept. 2017, 08:24

totoff974 a écrit :salut seki peux tu m'en dire plus sur ta configuration stp... rpi ? autre ? python est il installe ? on lâche rien ok on va réussir

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
Salut totoff, mon Jeedom est installé sur une VM Débian 8 sous WMware. Pour Python, faut que je vérifie.
Par contre, j'ai désinstallé le plugin hier, et du coup pas possible de le réinstaller à cause du statut obsolète, problème que tu as résolu.

Envoyé de mon GT-I9100 en utilisant Tapatalk


acuncolta
Timide
Messages : 30
Inscription : 23 nov. 2015, 22:20

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par acuncolta » 27 sept. 2017, 10:19

Hello totoff,

J'ai compris que tu as fais une mise jour pour etre en conformité (le fameux lien paypal).
Par contre malgre la maj proposée, elle ne passe pas.

En regardant dans la page scoring je ne trouve pas ton plugin, est ce lié ?

+

totoff974
Helper
Messages : 573
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par totoff974 » 27 sept. 2017, 10:37

je pense qu'il faut attendre 24 h... car ils mettent à jour la nuit ... donc j'attends ... car j'ai deux autres plugins idem

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

acuncolta
Timide
Messages : 30
Inscription : 23 nov. 2015, 22:20

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par acuncolta » 27 sept. 2017, 11:32

Je viens de retenter, la maj est passée !! ;-)

Merci !!
+

totoff974
Helper
Messages : 573
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par totoff974 » 27 sept. 2017, 14:16

Top ça !
Et en plus le bandeau obsolète à disparu ... yeah
acuncolta a écrit :
27 sept. 2017, 11:32
Je viens de retenter, la maj est passée !! ;-)

Merci !!
+
Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

totoff974
Helper
Messages : 573
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par totoff974 » 27 sept. 2017, 15:48

J'ai oublié de te demander si malgré que le démon ne fonctionne pas est ce que tu peux piloter ton décodeur avec la télécommande virtuelle ?
En effet le démon ne sert uniquement qu'à avoir le retour en temps réel
Seki a écrit :
27 sept. 2017, 08:24
totoff974 a écrit :salut seki peux tu m'en dire plus sur ta configuration stp... rpi ? autre ? python est il installe ? on lâche rien ok on va réussir

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
Salut totoff, mon Jeedom est installé sur une VM Débian 8 sous WMware. Pour Python, faut que je vérifie.
Par contre, j'ai désinstallé le plugin hier, et du coup pas possible de le réinstaller à cause du statut obsolète, problème que tu as résolu.

Envoyé de mon GT-I9100 en utilisant Tapatalk
Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

Choukajohn
Timide
Messages : 36
Inscription : 10 mai 2015, 21:49

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par Choukajohn » 27 sept. 2017, 19:20

Bonjour,

J'avais déjà fait une demande mais je pense qu'elle n'a pas été vue donc j'en refait une.

1- Dans la liste des chaines dans mosaïques il manque la chaine CNEWS canal 16.
2- Toujours dans mosaïque, quand je sélectionne la chaine LCI la commande renvoi sur le canal 100 au lieu du canal 26.

Pouvez-vous corriger ces erreurs ?
Mon décodeur orange est la version satellite.
A ta disposition si besoin.

Merci !

Avatar de l’utilisateur
Seki
Actif
Messages : 746
Inscription : 06 sept. 2017, 21:50

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par Seki » 27 sept. 2017, 21:32

Totoff, j'ai fais ce que tu m'a demandé. :)

Alors oui, j'arrive à piloter mon décodeur à partir de Jeedom, oui Python (version 3.4) est installé sur ma Débian, et non ce satané démon ne veut pas démarrer. :lol:
Screenshot_13.png
Screenshot_13.png (41.8 Kio) Consulté 837 fois
Screenshot_12.png
Screenshot_12.png (64.12 Kio) Consulté 837 fois
Screenshot_11.png
Screenshot_11.png (29.01 Kio) Consulté 837 fois

Avatar de l’utilisateur
Seki
Actif
Messages : 746
Inscription : 06 sept. 2017, 21:50

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par Seki » 27 sept. 2017, 21:34

Ci-joint un log, et désolé pour le double message, mais impossible de mettre plus de 3 PJ.
JeeOrangeTv.log
(23.42 Kio) Téléchargé 32 fois

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités