Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
totoff974
Helper
Messages : 572
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par totoff974 » 04 sept. 2019, 07:18

Bonjour,
Tu utilises quel profil ? Métropole / DOM-TOM ou personnalisé ?
Il faut savoir que le plugin va en premier essayer d'utiliser le code epg de la chaîne si pas de code epg alors il va composer le numéro de canal (18) ...
Je suspecte que le code epg n'est pas le bon pour ta configuration .. Pour vérifier tu peux passer le plugin en mode debug zapper sur gulli et vérifier le code epg qui va apparaître dans les log

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

Mric
Timide
Messages : 155
Inscription : 29 déc. 2016, 11:27
Localisation : Langlade
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par Mric » 06 sept. 2019, 07:15

Merci pour ta réponse, oui je suis sur "Métropole" sachant que je suis en satellite en fait dans mon bled.
Le code EPG est 226 (il s'est mis automatiquement ...)

Je vais essayer le mode debug (faut que je trouve comment on l'active itou itou :lol: )

Avatar de l’utilisateur
HerveK
Timide
Messages : 478
Inscription : 11 mai 2017, 07:58

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par HerveK » 06 sept. 2019, 13:19

Hello Totoff ,

Je suis entrain de Tester la V4 de Jeedom .
Les Widgets Light et Grey me semblent bien fonctionner en Dashboard ,
Mais ne répondent pas en Mobile .

Suis je le seul ?
...

Edit : Je viens d'essayer de recréer l'équipement : pas mieux.
Hervé

Sur NUC Hystou ESXi 6.7 Debian 8 et 9.
(3 Jeedom : 1 Prod. / 2 Tests et Antenne)
Plugins: Z-wave / Xiaomi Home / Philips Hue / BroadLink / Blea / ... .

Mon matériel domotique

Mric
Timide
Messages : 155
Inscription : 29 déc. 2016, 11:27
Localisation : Langlade
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par Mric » 15 sept. 2019, 10:17

Salut, je reviens, (je viens de réinstaller Jeedom complètement pour remettre propre)
mon problème sur Gulli est toujours présent :

Code : Tout sélectionner

[2019-09-15 10:16:05][DEBUG] :                 |---> playedMediaId : 195
[2019-09-15 10:16:06][INFO] : |---> Mosaique Chaine : Gulli - Numéro de la chaine : 18 - EPG de la chaine : 226
[2019-09-15 10:16:07][DEBUG] :     |---> Décodeur : BoxOrange
[2019-09-15 10:16:07][DEBUG] :         |---> IP : 192.168.1.73
[2019-09-15 10:16:07][DEBUG] :         |---> cmd operation=09
[2019-09-15 10:16:07][DEBUG] :             |---> EPG ID : *******226 envoyé
[2019-09-15 10:16:09][DEBUG] : |---> Décodeur : BoxOrange
[2019-09-15 10:16:09][DEBUG] :     |---> mise à jour du JSON
[2019-09-15 10:16:10][DEBUG] :         |---> cmd operation=10
[2019-09-15 10:16:10][DEBUG] :             |---> Début analyse du JSON
[2019-09-15 10:16:10][DEBUG] :                 |---> ResponseCode : 0
[2019-09-15 10:16:10][DEBUG] :                 |---> activeStandbyState : 0
[2019-09-15 10:16:10][DEBUG] :                 |---> osdContext : LIVE
[2019-09-15 10:16:10][DEBUG] :                 |---> playedMediaId : 226
[2019-09-15 10:16:14][DEBUG] : |---> Décodeur : BoxOrange
[2019-09-15 10:16:14][DEBUG] :     |---> mise à jour du JSON
[2019-09-15 10:16:15][DEBUG] :         |---> cmd operation=10
[2019-09-15 10:16:15][DEBUG] :             |---> Début analyse du JSON
[2019-09-15 10:16:15][DEBUG] :                 |---> ResponseCode : 0
[2019-09-15 10:16:15][DEBUG] :                 |---> activeStandbyState : 0
[2019-09-15 10:16:15][DEBUG] :                 |---> osdContext : LIVE
[2019-09-15 10:16:15][DEBUG] :                 |---> playedMediaId : 226
[2019-09-15 10:16:20][DEBUG] : |---> Décodeur : BoxOrange
[2019-09-15 10:16:20][DEBUG] :     |---> mise à jour du JSON
[2019-09-15 10:16:20][DEBUG] :         |---> cmd operation=10
[2019-09-15 10:16:20][DEBUG] :             |---> Début analyse du JSON
[2019-09-15 10:16:20][DEBUG] :                 |---> ResponseCode : 0
[2019-09-15 10:16:20][DEBUG] :                 |---> activeStandbyState : 0
[2019-09-15 10:16:20][DEBUG] :                 |---> osdContext : LIVE
[2019-09-15 10:16:20][DEBUG] :                 |---> playedMediaId : 226
[2019-09-15 10:16:24][DEBUG] : |---> Décodeur : BoxOrange
[2019-09-15 10:16:24][DEBUG] :     |---> mise à jour du JSON
[2019-09-15 10:16:24][DEBUG] :         |---> cmd operation=10
[2019-09-15 10:16:24][DEBUG] :             |---> Début analyse du JSON
[2019-09-15 10:16:24][DEBUG] :                 |---> ResponseCode : 0
[2019-09-15 10:16:24][DEBUG] :                 |---> activeStandbyState : 0
[2019-09-15 10:16:24][DEBUG] :                 |---> osdContext : LIVE
[2019-09-15 10:16:24][DEBUG] :                 |---> playedMediaId : 226
[2019-09-15 10:16:29][DEBUG] : |---> Décodeur : BoxOrange
[2019-09-15 10:16:29][DEBUG] :     |---> mise à jour du JSON
[2019-09-15 10:16:30][DEBUG] :         |---> cmd operation=10
[2019-09-15 10:16:30][DEBUG] :             |---> Début analyse du JSON
[2019-09-15 10:16:30][DEBUG] :                 |---> ResponseCode : 0
[2019-09-15 10:16:30][DEBUG] :                 |---> activeStandbyState : 0
[2019-09-15 10:16:30][DEBUG] :                 |---> osdContext : LIVE
[2019-09-15 10:16:30][DEBUG] :                 |---> playedMediaId : 226
[2019-09-15 10:16:35][DEBUG] : |---> Décodeur : BoxOrange
[2019-09-15 10:16:35][DEBUG] :     |---> mise à jour du JSON
[2019-09-15 10:16:35][DEBUG] :         |---> cmd operation=10
[2019-09-15 10:16:35][DEBUG] :             |---> Début analyse du JSON
[2019-09-15 10:16:35][DEBUG] :                 |---> ResponseCode : 0
[2019-09-15 10:16:35][DEBUG] :                 |---> activeStandbyState : 0
[2019-09-15 10:16:35][DEBUG] :                 |---> osdContext : LIVE
[2019-09-15 10:16:35][DEBUG] :                 |---> playedMediaId : 226

totoff974
Helper
Messages : 572
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par totoff974 » 16 sept. 2019, 13:08

Salut,
Je n'ai pas encore eu le temps de me pencher la dessus...
L'interface s'affiche mais les commandes ne s’exécutent pas ?
Dès que j'ai un petit créneau j'essaierai de reproduire cela.
Cdt,
HerveK a écrit :
06 sept. 2019, 13:19
Hello Totoff ,

Je suis entrain de Tester la V4 de Jeedom .
Les Widgets Light et Grey me semblent bien fonctionner en Dashboard ,
Mais ne répondent pas en Mobile .

Suis je le seul ?
...

Edit : Je viens d'essayer de recréer l'équipement : pas mieux.
Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

totoff974
Helper
Messages : 572
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par totoff974 » 16 sept. 2019, 13:17

Bonjour,
Dans tes logs peux tu me confirmer que tu étais bien sur Gulli à partir de 10h16:10s ?
Sinon peux tu activer les logs zapper sur Gulli avec ta télécommande classique et me retourner le log correspondant (en repérant l'heure).
Merci.

Ce qui m’intéresse c'est la partie :

Code : Tout sélectionner

[2019-09-15 10:16:09][DEBUG] : |---> Décodeur : BoxOrange
[2019-09-15 10:16:09][DEBUG] :     |---> mise à jour du JSON
[2019-09-15 10:16:10][DEBUG] :         |---> cmd operation=10
[2019-09-15 10:16:10][DEBUG] :             |---> Début analyse du JSON
[2019-09-15 10:16:10][DEBUG] :                 |---> ResponseCode : 0
[2019-09-15 10:16:10][DEBUG] :                 |---> activeStandbyState : 0
[2019-09-15 10:16:10][DEBUG] :                 |---> osdContext : LIVE
[2019-09-15 10:16:10][DEBUG] :                 |---> [b]playedMediaId : 226[/b]
Mric a écrit :
15 sept. 2019, 10:17
Salut, je reviens, (je viens de réinstaller Jeedom complètement pour remettre propre)
mon problème sur Gulli est toujours présent :
Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

Mric
Timide
Messages : 155
Inscription : 29 déc. 2016, 11:27
Localisation : Langlade
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par Mric » 16 sept. 2019, 13:49

Je regarde ça en rentrant :) Merci

Avatar de l’utilisateur
HerveK
Timide
Messages : 478
Inscription : 11 mai 2017, 07:58

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par HerveK » 16 sept. 2019, 14:46

totoff974 a écrit :
16 sept. 2019, 13:08
Salut,
Je n'ai pas encore eu le temps de me pencher la dessus...
L'interface s'affiche mais les commandes ne s’exécutent pas ?
Dès que j'ai un petit créneau j'essaierai de reproduire cela.
Cdt,
HerveK a écrit :
06 sept. 2019, 13:19
Hello Totoff ,

Je suis entrain de Tester la V4 de Jeedom .
Les Widgets Light et Grey me semblent bien fonctionner en Dashboard ,
Mais ne répondent pas en Mobile .

Suis je le seul ?
...

Edit : Je viens d'essayer de recréer l'équipement : pas mieux.
Merci Totoff ! Pas de souci .
Nb.: Fonctionnent en Dashboard et Design, pas en mobile .

Quand tu as le temps ,
Hervé

Sur NUC Hystou ESXi 6.7 Debian 8 et 9.
(3 Jeedom : 1 Prod. / 2 Tests et Antenne)
Plugins: Z-wave / Xiaomi Home / Philips Hue / BroadLink / Blea / ... .

Mon matériel domotique

Mric
Timide
Messages : 155
Inscription : 29 déc. 2016, 11:27
Localisation : Langlade
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par Mric » 16 sept. 2019, 18:08

Voilà je suis passé de la chaine 19 à la 18 (donc Gulli)

Code : Tout sélectionner

[2019-09-16 17:07:31][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 127.0.0.1
[2019-09-16 18:07:31][DEBUG] : |---> Décodeur : BoxOrange
[2019-09-16 18:07:31][DEBUG] :     |---> mise à jour du JSON
[2019-09-16 18:07:32][DEBUG] :         |---> cmd operation=10
[2019-09-16 18:07:32][DEBUG] :             |---> Début analyse du JSON
[2019-09-16 18:07:32][DEBUG] :                 |---> ResponseCode : 0
[2019-09-16 18:07:32][DEBUG] :                 |---> activeStandbyState : 0
[2019-09-16 18:07:32][DEBUG] :                 |---> osdContext : LIVE
[2019-09-16 18:07:32][DEBUG] :                 |---> playedMediaId : 160
[2019-09-16 17:07:32][DEBUG] : http://127.0.0.1:80 "POST /plugins/JeeOrangeTv/core/php/JeeOrangeTv.inc.php?apikey=7x6yqDW7x3hnaVVMeXveemWJLcWaJef6 HTTP/1.1" 200 0
[2019-09-16 17:07:37][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 127.0.0.1
[2019-09-16 18:07:37][DEBUG] : |---> Décodeur : BoxOrange
[2019-09-16 18:07:37][DEBUG] :     |---> mise à jour du JSON
[2019-09-16 18:07:37][DEBUG] :         |---> cmd operation=10
[2019-09-16 18:07:37][DEBUG] :             |---> Début analyse du JSON
[2019-09-16 18:07:37][DEBUG] :                 |---> ResponseCode : 0
[2019-09-16 18:07:37][DEBUG] :                 |---> activeStandbyState : 0
[2019-09-16 18:07:37][DEBUG] :                 |---> osdContext : LIVE
[2019-09-16 18:07:37][DEBUG] :                 |---> playedMediaId : 160
[2019-09-16 17:07:37][DEBUG] : http://127.0.0.1:80 "POST /plugins/JeeOrangeTv/core/php/JeeOrangeTv.inc.php?apikey=7x6yqDW7x3hnaVVMeXveemWJLcWaJef6 HTTP/1.1" 200 0
[2019-09-16 17:07:41][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 127.0.0.1
[2019-09-16 18:07:41][DEBUG] : |---> Décodeur : BoxOrange
[2019-09-16 18:07:41][DEBUG] :     |---> mise à jour du JSON
[2019-09-16 18:07:41][DEBUG] :         |---> cmd operation=10
[2019-09-16 18:07:41][DEBUG] :             |---> Début analyse du JSON
[2019-09-16 18:07:41][DEBUG] :                 |---> ResponseCode : 0
[2019-09-16 18:07:41][DEBUG] :                 |---> activeStandbyState : 0
[2019-09-16 18:07:41][DEBUG] :                 |---> osdContext : LIVE
[2019-09-16 18:07:41][DEBUG] :                 |---> playedMediaId : 482
[2019-09-16 17:07:42][DEBUG] : http://127.0.0.1:80 "POST /plugins/JeeOrangeTv/core/php/JeeOrangeTv.inc.php?apikey=7x6yqDW7x3hnaVVMeXveemWJLcWaJef6 HTTP/1.1" 200 0
[2019-09-16 17:07:46][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 127.0.0.1
[2019-09-16 18:07:46][DEBUG] : |---> Décodeur : BoxOrange
[2019-09-16 18:07:46][DEBUG] :     |---> mise à jour du JSON
[2019-09-16 18:07:47][DEBUG] :         |---> cmd operation=10
[2019-09-16 18:07:47][DEBUG] :             |---> Début analyse du JSON
[2019-09-16 18:07:47][DEBUG] :                 |---> ResponseCode : 0
[2019-09-16 18:07:47][DEBUG] :                 |---> activeStandbyState : 0
[2019-09-16 18:07:47][DEBUG] :                 |---> osdContext : LIVE
[2019-09-16 18:07:47][DEBUG] :                 |---> playedMediaId : 482
[2019-09-16 17:07:47][DEBUG] : http://127.0.0.1:80 "POST /plugins/JeeOrangeTv/core/php/JeeOrangeTv.inc.php?apikey=7x6yqDW7x3hnaVVMeXveemWJLcWaJef6 HTTP/1.1" 200 0
[2019-09-16 17:07:52][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 127.0.0.1
[2019-09-16 18:07:52][DEBUG] : |---> Décodeur : BoxOrange
[2019-09-16 18:07:52][DEBUG] :     |---> mise à jour du JSON
[2019-09-16 18:07:52][DEBUG] :         |---> cmd operation=10
[2019-09-16 18:07:52][DEBUG] :             |---> Début analyse du JSON
[2019-09-16 18:07:52][DEBUG] :                 |---> ResponseCode : 0
[2019-09-16 18:07:52][DEBUG] :                 |---> activeStandbyState : 0
[2019-09-16 18:07:52][DEBUG] :                 |---> osdContext : LIVE
[2019-09-16 18:07:52][DEBUG] :                 |---> playedMediaId : 482
[2019-09-16 17:07:52][DEBUG] : http://127.0.0.1:80 "POST /plugins/JeeOrangeTv/core/php/JeeOrangeTv.inc.php?apikey=7x6yqDW7x3hnaVVMeXveemWJLcWaJef6 HTTP/1.1" 200 0

Mric
Timide
Messages : 155
Inscription : 29 déc. 2016, 11:27
Localisation : Langlade
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par Mric » 16 sept. 2019, 18:23

C'est bon, du coup j'ai trouvé, j'ai modifié le truc en 482 et hop' !

Je saurai me demmerder pour les prochains du coup (Bein Sport par exemple :D )

totoff974
Helper
Messages : 572
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par totoff974 » 16 sept. 2019, 19:15

Mric a écrit :C'est bon, du coup j'ai trouvé, j'ai modifié le truc en 482 et hop' !

Je saurai me demmerder pour les prochains du coup (Bein Sport par exemple :D )
Top !
Si tu vois que tu as beaucoup modifs je veux bien l'ensemble pour les intégrer en template (genre si plus de 5 chaînes) en me précisant ton abonnement

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

Mric
Timide
Messages : 155
Inscription : 29 déc. 2016, 11:27
Localisation : Langlade
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par Mric » 17 sept. 2019, 06:41

Ok, mais comme je ne regarde pas toutes les chaines (par contre je vais m'ajouter les BeIn sport je pense :)

SimonT
Timide
Messages : 102
Inscription : 18 déc. 2015, 09:04

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par SimonT » 27 sept. 2019, 12:51

Bonjour

Petite question j'ai le decodeur tv4 et il va être remplacé par le decodeur UHD, si je conserve la meme IP de décodeur, est ce que ca va fonctionner

Merci pour votre aide

totoff974
Helper
Messages : 572
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par totoff974 » 27 sept. 2019, 13:31

Bonjour,
N'ayant pas de décodeur de ce type je ne sais pas .. mais si l'API de orange n'a pas changé cela devrait toujours fonctionner ...
Quand tu auras fais le test n'hésite pas à le préciser ici ... merci
:)
SimonT a écrit :
27 sept. 2019, 12:51
Bonjour

Petite question j'ai le decodeur tv4 et il va être remplacé par le decodeur UHD, si je conserve la meme IP de décodeur, est ce que ca va fonctionner

Merci pour votre aide
Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

Avatar de l’utilisateur
fredlamour
Timide
Messages : 253
Inscription : 31 janv. 2016, 11:38
Localisation : Brissac Loire Aubance

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par fredlamour » 02 oct. 2019, 16:27

Merci pour toutes ces améliorations.
Juste une petite remarque. Lorsque je suis sur la chaine France 2, chaine actuelle me retourne simplement "2".
J'ai vérifié le code de la chaine et tout est bon. J'ai essayé de changer le nom pour voir mais le résultat est toujours 2.

totoff974
Helper
Messages : 572
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par totoff974 » 02 oct. 2019, 20:45

Bonsoir,
La maj de ce soir devrait corriger ce bug merci de ton retour.
cdt,
fredlamour a écrit :
02 oct. 2019, 16:27
Merci pour toutes ces améliorations.
Juste une petite remarque. Lorsque je suis sur la chaine France 2, chaine actuelle me retourne simplement "2".
J'ai vérifié le code de la chaine et tout est bon. J'ai essayé de changer le nom pour voir mais le résultat est toujours 2.
Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

totoff974
Helper
Messages : 572
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par totoff974 » 02 oct. 2019, 20:46

Salut HerveK,
Je n'arrive pas à reproduire le problème, si tu peux m'envoyer des captures d'écran et me donner plus de détails stp.
Merci.
HerveK a écrit :
16 sept. 2019, 14:46
Merci Totoff ! Pas de souci .
Nb.: Fonctionnent en Dashboard et Design, pas en mobile .

Quand tu as le temps ,
Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

Avatar de l’utilisateur
HerveK
Timide
Messages : 478
Inscription : 11 mai 2017, 07:58

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par HerveK » 03 oct. 2019, 09:09

totoff974 a écrit :
02 oct. 2019, 20:46
Salut HerveK,
Je n'arrive pas à reproduire le problème, si tu peux m'envoyer des captures d'écran et me donner plus de détails stp.
Merci.
HerveK a écrit :
16 sept. 2019, 14:46
Merci Totoff ! Pas de souci .
Nb.: Fonctionnent en Dashboard et Design, pas en mobile .

Quand tu as le temps ,
Tout d'abord Merci pour ton Plugin qui me sert ... tous les jours !

Donc Suis en V4 , plugin stable à jour 02/10/2019
Je parle donc des télécommandes En V4
Suis en Light

Au sujet des télécommandes , voila ma situation :
Sur Dashboard : RAS cela fonctionne correctement.
Sur mes 2 designs (Tel et tablette) : Cela fonctionne correctement
Le probleme est uniquement si j'utilise la version Mobile du Dashboard (depuis un tel ou une tablette).
Alors l'appui sur un bouton (type On off par exemple) n'a AUCUN effet, aucune réaction du systeme.
Comme si il ne recevait pas l'info.

Edit:
Si j'allume depuis mes design,
et retourne voir sur le Dashboard Mobile : la télécommande se met à jour (on en vert et icone Bfm) mais tjrs impossible d'avoir une action depuis cette télécommande

Edit2: Dans tous les cas, la télécommande présente une bordure verte au dessus et à gauche , mais pas à droite et dessous.
Hervé

Sur NUC Hystou ESXi 6.7 Debian 8 et 9.
(3 Jeedom : 1 Prod. / 2 Tests et Antenne)
Plugins: Z-wave / Xiaomi Home / Philips Hue / BroadLink / Blea / ... .

Mon matériel domotique

totoff974
Helper
Messages : 572
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par totoff974 » 03 oct. 2019, 09:26

Bonjour,
Je cible un peu mieux le problème, je pense que ça doit venir du fait que le cadre container n'enveloppe pas toute l'image de la télécommande en vue mobile... je cherche comment remédier à ça ... sachant que jouer sur le width dans le code ne suffit pas ...aie
Chez moi je ne reproduit pas ton problème j'arrive malgré tout à envoyer les actions ... mais peut être c'est parce que je n'ai pas d'autres widgets à coté ...
Sans titre.png
Sans titre.png (47.86 Kio) Consulté 39 fois
Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

Avatar de l’utilisateur
fredlamour
Timide
Messages : 253
Inscription : 31 janv. 2016, 11:38
Localisation : Brissac Loire Aubance

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par fredlamour » 03 oct. 2019, 09:29

totoff974 a écrit :
02 oct. 2019, 20:45
Bonsoir,
La maj de ce soir devrait corriger ce bug merci de ton retour.
cdt,
fredlamour a écrit :
02 oct. 2019, 16:27
Merci pour toutes ces améliorations.
Juste une petite remarque. Lorsque je suis sur la chaine France 2, chaine actuelle me retourne simplement "2".
J'ai vérifié le code de la chaine et tout est bon. J'ai essayé de changer le nom pour voir mais le résultat est toujours 2.
Génial ! Merci totoff ca marche nikel.

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités