Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Kodiasgui - Utiliser Kodi comme interface

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Avatar de l’utilisateur
dede
Timide
Messages : 165
Inscription : 28 janv. 2015, 18:43

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Kodiasgui - Utiliser Kodi comme interface de control

Message par dede » 06 mai 2018, 12:29

toujours rien ??

lijah
Timide
Messages : 45
Inscription : 22 mai 2016, 21:50
Localisation : Orleans

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Kodiasgui - Utiliser Kodi comme interface de control

Message par lijah » 05 juin 2018, 11:28

Salut,
J'ai pas mal bossé sur un autre plug-in ces derniers temps. Et du coup j'ai delaissé la release de celui-ci.

Je finalise une release au plus vite.

Avatar de l’utilisateur
dede
Timide
Messages : 165
Inscription : 28 janv. 2015, 18:43

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Kodiasgui - Utiliser Kodi comme interface de control

Message par dede » 05 juin 2018, 12:44

super
je suis super impatient mais faut pas oublier de profiter de la vie ;-)

fidoboulettes
Timide
Messages : 10
Inscription : 24 sept. 2016, 08:06

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Kodiasgui - Utiliser Kodi comme interface de control

Message par fidoboulettes » 14 juin 2018, 06:29

Bonjour,
je suis vraiment très intéressé par cette possibilité d'envoyer les infos de mon jeedom sur kodi... par contre, j'ai beau chercher je ne vois pas comment installer ce plugin... je le trouve bien sur github, l'installation démarre mais après le plugin n'apparait pas... En vérifiant sur la page d'install, j'ai vu qu'il n'était pas compatible RPI3 (je possède le 3B+)... c'est confirmé? J'ai aussi essayé sur un jeedom sous virtualbox et ça me semble pareil.
(j'ai un vieux Pi1 --> j'vas essayé)
Merci en tout cas pour le travail...

Avatar de l’utilisateur
D-Kalck
Timide
Messages : 50
Inscription : 29 juin 2017, 23:20

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Kodiasgui - Utiliser Kodi comme interface de control

Message par D-Kalck » 22 juin 2018, 14:20

J'ai hâte qu'une mise à jour arrive, ça fait quelques mois que je cherchais un plugin de ce type.

lijah
Timide
Messages : 45
Inscription : 22 mai 2016, 21:50
Localisation : Orleans

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Kodiasgui - Utiliser Kodi comme interface de control

Message par lijah » 06 juil. 2018, 23:50

Salut,

Ce plug-in fonctionne sur RPI3, c'est d'ailleurs ce que j'utilise. A priori il doit fonctionner sur n'importe quel Jeedom car il n'exécute aucun script linux/python , c'est que du PHP et du Javascript 8-) . Le seul problème dépendant des plateformes peut être lié au chemin non standard de l'adresse http de Jeedom.

Désolé pour l’attente, j'ai consacré un peu de temps à réorganiser mes sources et à la release d'un autre plug-in : viewtopic.php?f=134&t=38438&p=633130#p633130 qui trainait depuis longtemps.
Le problème c'est que je commence 3 trucs à la fois :evil: Donc là je viens de publier proprement le plus petit des 3 plug-in, je repasse sur Kodiasgui maintenant pour le finaliser.
Il y a un peu de code à finir et surtout pas mal de doc à revoir.

Avatar de l’utilisateur
dede
Timide
Messages : 165
Inscription : 28 janv. 2015, 18:43

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Kodiasgui - Utiliser Kodi comme interface de control

Message par dede » 07 juil. 2018, 11:20

merci de la bonne nouvelle bon courage et bon travail :-)

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité