Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Avatar de l’utilisateur
Masterfion
Actif
Messages : 1589
Inscription : 08 janv. 2015, 11:35
Localisation : Vallauris / Antibes

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par Masterfion » 19 mai 2017, 10:49

Roh mais c'est fini oui !!!

Oui, tu as tout compris... tes 2 scénarios d'utilisation sont justes.
Beta-Testeur JEEDOM
Proxmox Core i5 Raid1 mSATA | Synology 916+

Avatar de l’utilisateur
cyrilphoenix
Timide
Messages : 435
Inscription : 28 juil. 2015, 16:46
Localisation : 71

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par cyrilphoenix » 19 mai 2017, 11:13

Oula dsl
Enfin merci pour la réponse

Envoyé de mon Mi-4c en utilisant Tapatalk

Jeedom fan / NextDom fan
Mon Matos : RPI 3, NAS Synology, Xiaomi Gateway, Aeotec Gen5, Broadlink RM3, Clé BLEA
Mes plugins : FlipClock

Avatar de l’utilisateur
Masterfion
Actif
Messages : 1589
Inscription : 08 janv. 2015, 11:35
Localisation : Vallauris / Antibes

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par Masterfion » 19 mai 2017, 11:15

;)
Beta-Testeur JEEDOM
Proxmox Core i5 Raid1 mSATA | Synology 916+

Manolo91
Timide
Messages : 41
Inscription : 09 mai 2015, 21:28

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par Manolo91 » 19 mai 2017, 20:26

abarrau a écrit :
17 mai 2017, 17:49
bandit33000 a écrit : Au début sans la maj des dépendances je pouvais ajouter des équipements manuellement. Sans possibilité de faire quoi que ce soit dans le champs ip.
Après install des dépendances, je ne peux plus ajouter manuellement les équipements, il me reste que la découverte.
Ce comportement est le comportement standard et souhaité.

Par contre ce qui n'est pas normal, est que tu aurais du lancer les dépendances avant de commencer à "jouer" avec la création d'objets !
Ok, maintenant que je comprend enfin l'ordre des actions, je vais étudier le problème !!
Même symptôme pour moi...

(avec un p'tit soucis d'affichage)
TTSWebServer1.PNG
TTSWebServer1.PNG (675.69 Kio) Consulté 569 fois
TTSWebServer.PNG
TTSWebServer.PNG (703.66 Kio) Consulté 569 fois
<< Jeedom smart >>

Mes équipements

abarrau
Actif
Messages : 977
Inscription : 22 déc. 2014, 13:12

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par abarrau » 20 mai 2017, 01:00

@Manolo91, et moi j'apporte la "même réponse" .... il faut des logs pour analyser !!

Avatar de l’utilisateur
CalamityFlO
Timide
Messages : 18
Inscription : 18 nov. 2016, 00:17
Localisation : Gironde

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par CalamityFlO » 20 mai 2017, 01:05

En parlant de logs, je viens d'en poster une tartine sur github... lol

Envoyé de mon Nexus 6P en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
CalamityFlO
Timide
Messages : 18
Inscription : 18 nov. 2016, 00:17
Localisation : Gironde

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par CalamityFlO » 20 mai 2017, 01:07

Et je decouvre dans la foulée ta réponse, merci ! :)

Envoyé de mon Nexus 6P en utilisant Tapatalk


abarrau
Actif
Messages : 977
Inscription : 22 déc. 2014, 13:12

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par abarrau » 20 mai 2017, 08:20

Bonjour à tous,

Une nouvelle version a été poussée sur le market ce matin.
Les problèmes de "découverte" ou l'impossibilité de rajouter un équipement (zone @ IP bloquée) sont normalement corrigés dans cette version (0.2.1).

J'ai rajouté à la possibilité (au niveau de la page de config) de forcer l'affichage du bouton "ajouter", si besoin.
Maintenant, je considère que si la découverte fonctionne, il est préférable de passer par ce procéder.

Donc je rappelle pour tout problème, me remonter des logs ... sinon aucune analyse !

Si la correction est validée par @bandit33000 et @CalamityFlO33 (même problème constaté, mais 2 origines différentes), cette version passera en stable.
Merci, bonne utilisation.

Avatar de l’utilisateur
CalamityFlO
Timide
Messages : 18
Inscription : 18 nov. 2016, 00:17
Localisation : Gironde

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par CalamityFlO » 20 mai 2017, 10:38

Fonctionnalité de découverte auto opérationnelle, c'est du tout bon de mon côté !
Bien joué et merci ! :D

bandit33000
Timide
Messages : 36
Inscription : 11 juil. 2015, 12:58
Localisation : Bordeaux

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par bandit33000 » 20 mai 2017, 10:41

Pas de découverte auto pour moi, mais manuelle.
Merci
Raspi B+ - Jeedom stable - Zwave - RFXCom
5 Fibaro Detecteur de Fumée
1 Mysensors Serial Gateway Ethernet/MQTT
- Node Teleinfo

abarrau
Actif
Messages : 977
Inscription : 22 déc. 2014, 13:12

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par abarrau » 20 mai 2017, 12:19

bandit33000 a écrit : Pas de découverte auto pour moi.
Pourras-tu m'envoyer une log en MP de ta découverte ... normalement cela devrait fonctionner chez toi aussi.
je voudrais comprendre pk.
Merci

soofiane84
Timide
Messages : 229
Inscription : 02 janv. 2017, 13:35

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par soofiane84 » 21 mai 2017, 11:46

Bonjour, le plugin passe en stable ce week-end ?

Envoyé de mon MI 5 en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
cyrilphoenix
Timide
Messages : 435
Inscription : 28 juil. 2015, 16:46
Localisation : 71

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par cyrilphoenix » 21 mai 2017, 13:35

Question bete surement mais je tourne en rond, on trouve l'apk où ? :)
Jeedom fan / NextDom fan
Mon Matos : RPI 3, NAS Synology, Xiaomi Gateway, Aeotec Gen5, Broadlink RM3, Clé BLEA
Mes plugins : FlipClock

Avatar de l’utilisateur
skyline-ch
Actif
Messages : 1505
Inscription : 30 juil. 2014, 17:06
Localisation : Suisse - VS
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par skyline-ch » 21 mai 2017, 13:57

cyrilphoenix a écrit :
21 mai 2017, 13:35
Question bete surement mais je tourne en rond, on trouve l'apk où ? :)
dans le panel, il faut l'activer dans la configuration du plugin puis depuis ton appareil android te connecter a ton jeedom et aller dans le menu plugin de la version mobile ou accueil de la version ordi
Compétence :
- Prog : HTML5, CSS3, JS, JQuery, SQL, PHP

Avatar de l’utilisateur
cyrilphoenix
Timide
Messages : 435
Inscription : 28 juil. 2015, 16:46
Localisation : 71

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par cyrilphoenix » 21 mai 2017, 18:30

Ok merci pour l'astuce j'ai trouvé :)

Pour les créateur un lien dans la page de config serait pas mal nan ? ;)
Jeedom fan / NextDom fan
Mon Matos : RPI 3, NAS Synology, Xiaomi Gateway, Aeotec Gen5, Broadlink RM3, Clé BLEA
Mes plugins : FlipClock

Avatar de l’utilisateur
cyrilphoenix
Timide
Messages : 435
Inscription : 28 juil. 2015, 16:46
Localisation : 71

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par cyrilphoenix » 21 mai 2017, 18:54

Autre question dans la partie config de "TTS Web Server (application distance)", dans état/infos, j'ai un message d'erreur qui me dit qu'il faut renseigner l'adresse mac mais le seul champs que je pense etre bon est grisé. Une idée ? :)
Jeedom fan / NextDom fan
Mon Matos : RPI 3, NAS Synology, Xiaomi Gateway, Aeotec Gen5, Broadlink RM3, Clé BLEA
Mes plugins : FlipClock

abarrau
Actif
Messages : 977
Inscription : 22 déc. 2014, 13:12

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par abarrau » 21 mai 2017, 21:29

Une copie d'écran merci. Car sur l'onglet états, il n'y a pas d'adresse mac....
Quelles actions avez vous faite pour créer l'équipement ??

Avatar de l’utilisateur
cyrilphoenix
Timide
Messages : 435
Inscription : 28 juil. 2015, 16:46
Localisation : 71

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par cyrilphoenix » 21 mai 2017, 21:52

Alors voici la capture ou le message d'erreur apparait :
https://snag.gy/k9PGtO.jpg

et la ou le champs est grisé à coté de l'ip :
https://snag.gy/m38SXo.jpg

En tout cas je viens de finir mes test jeedom / apk sur Xiaomi Mipad avec 6 voix voxygen / enceinte sonos, tout fonctionne à merveille !
Vraiment bravo pour ce developpement et merci.

Petites questions :
- Le choix mp3/wav influent sur quoi ? qualité d'ecoute ? Vitesse d'execution du tts ?
- Est-il prévu de futurs paramètre sur les voix comme la cadence etc ?
- Est-il possible de diffuser sur plusieurs sonos en meme temps ? (j'en ai qu'une pour le moment)
Jeedom fan / NextDom fan
Mon Matos : RPI 3, NAS Synology, Xiaomi Gateway, Aeotec Gen5, Broadlink RM3, Clé BLEA
Mes plugins : FlipClock

Avatar de l’utilisateur
Masterfion
Actif
Messages : 1589
Inscription : 08 janv. 2015, 11:35
Localisation : Vallauris / Antibes

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par Masterfion » 21 mai 2017, 23:57

D'après mes tests, l'erreur liée à l'adresse MAC se produit uniquement si l'IP saisie n'est pas bonne (ne répond pas quoi)... je n'ai pas réussi à reproduire différemment.
Beta-Testeur JEEDOM
Proxmox Core i5 Raid1 mSATA | Synology 916+

Avatar de l’utilisateur
cyrilphoenix
Timide
Messages : 435
Inscription : 28 juil. 2015, 16:46
Localisation : 71

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par cyrilphoenix » 22 mai 2017, 10:36

Pourtant l'IP est bonne puisque cela fonctionne, bizarre non ?
Jeedom fan / NextDom fan
Mon Matos : RPI 3, NAS Synology, Xiaomi Gateway, Aeotec Gen5, Broadlink RM3, Clé BLEA
Mes plugins : FlipClock

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 8 invités